Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 38 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3635 +45
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

решила попробовать, т.к. медицина мне не помогла. У меня воспаление слюнных желез, боль в корне языка, из десны у зуба мудрости течет соленая жидкость, стафилококк. Начала рассасывать нерафинированное масло по 1 чайной ложке 3 раза в день в течение 15-20 минут: утром на голодный желудок, после обеда и вечером перед сном. После первых процедур стало лучше. Слюна стала не такая густая и вязкая. Во рту ощущение свежести. И боли стали не такие сильные как раньше, терпимые. Первое время обостряются все болячки, которые есть в организме. Начался процесс очищения, надо потерпеть. Это уйдет, но не сразу. У меня появились боли в щитовидной железе. Они кратковременные и повторяющиеся за день по нескольку раз. Есть улучшения - значит надо это делать. Через неделю применения рецепта возник побочный эффект от рассасывания масла - исчез "синдром сухого глаза". Я им "мучилась" год и без глазных капель не обходилась. Теперь капли мне не нужны. Читала, что через полгода применения масла, очищаются лобные и гайморовые пазухи. Буду продолжать применять этот рецепт. Желаю всем здоровья и помните, что ваше здоровье в ваших руках.
103.

104. Ольга:
105. Я сосу масло уже 5 месяцев - жизнь заставила. Диагноз вазомоторный ринит кажется не страшным на слух, но болезнь ухудшается с каждым годом, в результате я просыпалась утром, вставала и начиналось... чихала по сто раз, слизи выходило с целую ладошку, нос закладывало периодически, на любые раздражители нос реагировал мгновенно. потом и подкашливать начала, сказали он плавно переходит в бронхит, а потом и в астму.. Вот поэтому я и решила попробовать этот способ - натурально, древний, и без растрат.
106.
107. Результат - все симптомы, которые я написала выше ушли!!! плюс к тому же нормализовался цикл, энергия бьёт ключом. Но я пока не буду останавливаться. т.к. хочу, чтобы весь организм пришёл в порядок .
108.
109.
110.
111. Тина:
112. Месяц назад обнаружили кисты яичников и миоматозный узел в матке. Лечения никакого не проводила. Начала сосать масло. Через две недели этих процедур (3 а иногда и 4 раза в день) одна киста ушла совсем, вторая уменьшилась в 2 раза. Миоматозный узел уменьшился на 3 мм. Давно заметила на ноге шишку, которая глубоко под кожей и видна только когда сгибаю ногу. С каждым годом она росла, становилась все заметнее. Сегодня обнаружила, что ее нету. Может это тоже масло?.....) Не знаю, чему приписать эти хорошие изменения в моем организме.
113.

114. Тамара:
115. Я переборщила -- сосала масло по 12 раз в день. Реакция сильнейшая - вся гадость, вся слизь разом тронулась и выходит из организма. Не следуйте моему примеру, соблюдайте осторожность - сосите максимум 5 раз. Правда, давление стало нормальным --110 на 70. Это радует, но оздоровительная реакция чересчур сильная. А вообще, это сильнодействующая процедура.
116.
117. Галина:
118. Я сосала масла 9 месяцев. Прошли головные боли, были очень сильные! Плечо болело не могла поднять руку, сейчас спокойно поднимаю руку. Похудела на 15 кг. Так что всем советую последовать моему примеру! Вначале было очень плохо, даже падала, тем не менее продолжала сосать, и результат на лицо!
ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛО МОЖНО ПИТЬ УТРОМ ЛОЖКУ НАТОЩАК И ДЕЛАТЬ МАССАЖ ТЕЛА ИМ
9.ЛЕЧЕНИЕ СВЕЧАМИ

• Уважаемые лекари и целители! Не раз приходилось видеть по телевизору, как во время схождения «благо-датного огня» в Храме Гроба Господнего, верующие, присутствующие на этой церемонии, зажигали от него свечи, которые потом хранили в домашнем алтаре для использования в различных ритуалах. А недавно узнала, что пламя церковной свечи из ближайшего храма тоже обладает удивительной силой, и что с помощью таких свечей можно лечить многие болезни. Хотелось бы узнать об этом подробнее.

Целебный огонь свечи способен многие болезни повернуть вспять, вос¬становить энергетику организма: это поможет вам здоровым стать!
Все нарушения циркуляции Жизненной энергии вы можете убрать огнем свечи, применяя ее с уче¬том фаз Луны. На растущей Луне огонь открывает закупорки и наполняет заболевший орган Живо¬творящей, исцеляющей энергией. На убывающей Луне огонь выводит шлаки и снимает воспаления!
■ «Пламенем свечи себя лечи!» — так кратко мож-ио сформулировать главный принцип избавления от недугов с помощыо свечетерании. Вспомнить о нем уместно в канун светлого праздника Пасхи, когда тысячи верующих устремляются в храмы и зажи¬гают свечи, чтобы, поставив их пред святыми лика¬ми, вознести молитвы и попросить святых заступни¬ков об избав.1ении от багезней и неприятностей. Впрочем, поправить здоровы и избавиться от многих болезней можно и с помощыо церковных свечей.

При лечении свечами рекомен¬дуется использовать новые, ранее не зажигавшиеся свечи. Если све¬ча хотя бы немного погорела, лучше не брать ее для ритуала. Не¬льзя применять свечи, которые долгое свремя служили украшени¬ем комнаты, даже если вы ни разу не зажигали их. Эти свечи впитали в себя энергию всего, что происхо¬дило в вашем доме, а для ритуалов нужнны абсолютно чистые свечи.
Желательно использовать све¬чи, специально приобретенные, либо изготовленные своими рука¬ми. Даже новую свечу перед при¬менением в ритуале рекоменду¬ется очистить, опустив в мине¬ральную или дистиллированную воду. После этого окурите свечу дымом горящего ладана.
Во время проведения подоб¬ных ритуалов очень важно обра¬щать внимание на фазы Луны.
На растущую Луну проводятся свечные ритуалы, направленные на созидание и рост. Зажигайте свечи именно в этот период, если вам нужно получить силы, энергию или поправить здоровье.
На убывающую Луну выпол¬няются ритуалы с целью разруше¬ния. В это время зажигайте свечи, если вам нужно избавиться от каких-либо неприятностей, сбро¬сить вес, снять боли, преодолеть преграды на пути к счастью и успе¬ху.
В дни полнолуния выполняют¬ся самые разные ритуалы. Про¬водить их можно за 3 дня до дня полнолуния и в течение 3 дней по¬сле него.
Нельзя гасить свечу во время проведения обряда — она должна сгореть полностью и погаснуть сама. Тушите свечи только тогда, когда такое указание есть в ин¬струкции. Алтарные и ароматиче¬ские свечи, используемые как дополнительный элемент ритуала, лучше гасить руками или специ¬альным колпачком (но не заду¬вать!). Такие свечи можно зажигать повторно.
Очень важно уметь сосредо¬тачиваться, концентрировать свои мысли на задуманном. Если про¬сто сидеть и смотреть на пламя свечи, машинально бормоча за¬клинание, успеха не добьетесь.
                                                 ДИАГНОСТИКА С ПОМОЩЬЮ  СВЕЧЕЙ
С помощью зажженной свечи можно оценить внутреннее состоя¬ние человека, выявить следы воз¬действия негативной энергетики в прошлом ни даже узнать близкое будущее. Во время горения свеча аккумулирует персональную энер¬гию человека, высвобождая ее. По таким приметам, как натеки воска, изгибы свечи, появление копоти во время горения, можно понять, что происходит с человеком,и практи¬чески точно определить причину его бед.
Если в жизни у вас все нор¬мально, в душе покой, а в организ¬ме не развиваются какие-либо не¬дуги, свеча, зажженная вами, бу¬дет гореть ровным, высоким и чистым пламенем, не создавая наплывов. Но и как только в душе человека возникают неполадки, свеча начинает «плакать», на ней появляются наплывы.
О каком-то проклятии говорит линия наплыва, которая пролегла на зажженной свече сверху донизу. Две такие линии свидетельствуют о двух проклятиях.
Если наплывы идут косо и в каком-то месте пересекаются, значит, человеку угрожает смерть от тяжелого недуга. В своем несчастье он может быть виновен сам, однако причиной его неприятностей бывают и действия других людей.
Диагностировать состояние здоровья человека можно, если водить горящей свечой перед ним по часовой стрелке, начиная от го¬ловы. В том месте, где от пламени пойдет черный дымок, и скронцентрированы проблемы. После лечения заболевания нужно прове¬сти повторную диагностику.
И если свеча уже не будет дымить — болезнь отступила. Во время диаг¬ностирования свечу следует дер¬жать только одним боком к больно¬му, не поворачивая.
Если наплывы появились со стороны человека, значит, винить в своих недугах он должен самого себя.
Если свеча «заплакала» с про¬тивоположной стороны, в его не¬счастьях виноваты иные люди, воз¬можно даже, что кто-то навел на него порчу.
Наплывы с обеих сто¬рон свидетельствуют о том, что происходит энергетическое сраже¬ние между самим больным и каким-нибудь другим человеком.
Если «слезы» того же цвета, что и сама свеча, вероятно, оплывание скоро прекратится.
Если же они имеют темный (коричневый или черный) цвет, человек находится под воздействием негативной энергетики.
Если поставленная в храме церковная свеча начинает изги¬баться, значит, человек, возжег¬ший ее, одержим злым духом. Иногда на церковной свече по¬являются наплывы, напоминаю¬щие лицо того, кто наложил про-клятие или наслал порчу.
Погасшая безо всякой видимой причины свечка может быть свиде¬тельством скорой смерти. Чело¬веку, поставившему эту свечу, сле¬дует незамедлительно принять ме¬ры, чтобы избежать печальной уча¬сти. Он должен искренне покаять¬ся в своих грехах, попросить про¬щения у тех, кого обидел, и не таить зла на людей, которые оби¬дели его.
       С помощью стеариновой свечи можно провести такую диагности-ку.
Нагрейте у свечи нижний конец и закрепите ее на тарелке или большом блюдце. Поставьте свечу у ног. Если она, оплывая, образует равномерно по окружности «лепе¬шки» диаметром примерно 2-3 см, возможны онкологические за¬болевания.
              Ритуалы, направленные на избавление от болезней
Очищающее действие огня свечи дает значительный эффект при лечении самых разных заболе¬ваний, так как причиной многих из этих является нарушение циркуля-ции жизненной энергии на входе и выходе из организма.
Если проблемы имеются на входе, присутствует дефицит энер¬гии, что приводит к атонии, гипо¬функции определенных органов, слабости.
При нарушениях на вы¬ходе отмечаются застойные явле¬ния, воспаления, зашлакованность. Избавиться от подобных непри¬ятностей можно, если зажигать свечи согласно фазам Луны.
На растущей Луне огонь свечи поможет убрать закупорки и напи¬тает больной орган целительной энергией.
На убывающей Луне с помощью зажженной свечи можно  вывести из организма шлаки и снять воспаления.
                                                             РИТУАЛ   ПЕРВЫЙ
Возьмите металлическую кры¬шку — из тех, что применяются для закатывания банок при консервиро¬вании овощей и фруктов, и прикре¬пите к ее внутренней части треть тонкой восковой свечи. Об-ратитесь с молитвой к святым угодникам и зажгите свечу о здравии. Затем поставьте ее на больное место (свое или того человека, которого лечите; он должен при этом лежать). Можно ставить крышку со свечой не прямо на тело, а, например, на книгу — в таком случае свеча будет более устойчивой. Внимательно наблю¬дайте, чтобы она не упала.
                                                            РИТУАЛ  ВТОРОЙ
Этот ритуал рекомендуется проводить в полнолуние, после восхода Солнца, но не позднее заката.
Такое лечение можно при¬менять при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, не свя¬занных с инфекциями и

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама