Произведение «ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ» (страница 43 из 47)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 3633 +43
Дата:

ЦЕЛИТЕЛЬСТВО. НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА. ЛЕЧЕНИЕ МАГИЕЙ

жел¬тую — при лечении желудка, пе¬чени, желчного пузыря, поджелу¬дочной железы, кишечника, селе¬зенки; оранжевую — мочеполовой сферы; красную — недугах кожи, костей, сухожилий, мышц.
В этом случае продолжитель¬ность сеанса ограничивается пятью минутами, а проводить их лучше на утренних и вечерних зорях на протяжении 3-5 дней, при необ-ходимости повторить спустя неде¬лю.
Разноцветные свечи можно из¬готовить и самостоятельно, под¬мешав в расплавленный воск соответствующие ингредиенты нужного цвета, при этом качество изготовляемой свечи значения не имеет, но очень важно, чтобы це¬литель был уверен в положитель¬ном исходе своих манипуляций.
Аналогично можно лечить и са¬мого себя. В этом случае нужно находиться перед зеркалом с зажженной свечой и проводить нуж¬ные действия со своим отражени¬ем, «выжигая» у самого себя не¬дуг.
Близко по энергетическому воз¬действию и лечение раскаленным угольком древесного происхожде¬ния — его раскаленным берут ос¬торожно щипцами и проводят ма¬нипуляции, как и с горящей вос¬ковой свечой обычного цвета.
В этот момент неплохо одно¬временно читать молитву «Отче наш», но и без нее порой дости¬гаются поразительные по своему конечному результату позитивные эффекты.
Известен и такой прием самолечения. Мысленно внедрять в больной орган (место) энергети¬ческий горящий уголек, которым и “выжигать” проблему, соблюдая несложное правило: при вдохе уго¬лек «загасает», а при выдохе — «разгорается», и продукты сгора-ния болезни «выходят» через соот¬ветствующий энергетический центр (чакру).
Сеансы можно проводить при любых фазах Луны и в любое удоб¬ное для больного время. Курс ле¬чения в подобных случаях измеря¬ется примерно в одну неделю.
Во всех случаях лечения свечой мысленно произносить программу для больных клеток, она может быть, например, такой: «Силы кле¬ток (такого-то органа, к примеру, желудка), про¬снитесь! Норма¬лизуйте функции, устраните допу¬щенное воспале¬ние, работайте ритмично и чет¬ко, а я вам по¬могу».
Если у вас  возникнут проблемы с одновремен¬ным проведением манипуляций и произнесением текста, то от него можно отказаться. В этом случае придется на 2-3 раза увеличить количество сеансов.

                                        ЛЕЧЕНИЕ ФАКЕЛОМ

Факел можно изготовить само¬стоятельно из пакли, которую про¬питывают горюче-смазочным мате¬риалом, или покупается факел и поджигается. Лечение, как прави¬ло, проводится у большого водо¬ема, пациент стоит на его берегу, повернувшись к воде спиной.
Целитель стоит примерно в 1 м от своего пациента (расстоя¬ние указано с учетом вытянутой руки знахаря + верхушка пламени) и со¬вершает вначале спиралеобразные движения снизу вверх — и обрат¬но, затем накладывает по проекции фигуры исцеляемого широкие кресты, выставив немного вперед левую ногу.
Пациент стоит так, как ему удоб¬но. Во время спиралеобразных дви¬жений целитель произносит чет¬ное число раз: «Выходя, да не возвращайея, в воде большой покупайся, да в ней и оставайся. Слов мое крепко!»
При крестообразных движениях факела произносить нечетно число раз (можно и один раз).
Во время этих манипуляций пациент должен представлять, как по проекции его фигуры от спины отделяется нечто темное, вязкое липкое и падает на воду, в которой и растворяется, и чем образнее  представит себе эту ситуацию боль ной, тем эффективнее исцеление
Время проведения лечения — с момента захода Солнца до нача ла новых суток. Завершается сеанс тем, что знахарь гасит факел окуная его в воду. Если сеанс про шел правильно, то облегчение приходит сразу, а иногда наступает и моментальное исцеление.
Количество сеансов — до 7.
Начинать лечение только на убывающей Луне. Пациент должен быть раздетым, в летнее время может искупаться в водоеме, если это невозможно, то принимать душ (обливаться из ведра) у себя дома.
Аналогично проводят лечение головешкой, взятой из костра. Дерево здесь годится любое, кроме тополя и осины.

                                                    ЛЕЧЕНИЕ КОЧЕРГОЙ

Похоже на лечение подковой но здесь имеются свои нюансы.
Проводить его надо только в< время топки печи, в которой на греть кочергу до выраженного крас ного цвета. Затем ее подносят месту расположения больного орга на, держа на небольшом расстоя нии от него. Левая рука впереди Правая — на расстоянии примера 25—30 см. Правой рукой медленно  вращают кочергу по часовой стрелю вокруг ее собственной оси.

ПРИ БОЛЕЗНИ СЕРДЦАпри говаривать: “Сердце, успокойся! Ра ботай ритмично и четко!»

ГОЛОВЫ:«Что село, то и улетело. Улетело на Запад, улетело на Восток через калиновый мос ток. Истинно!»

ЖЕЛУДОЧНО-КИШЕЧНОГО ТРАКТА: «Агафья белье стирала все перестирала, белье сохнет-высыхает. Кочергой сушу, боль отважу. Белье высыхает, боль с собою забирает. Да будет так!»

ПРИ БОЛЬНЫХ СУСТАВАХ«Суставная боль, вылетай (имя па циента), болеть не давай, боль I суставах не оставлдй. Аминь».


ПРИ БОЛЬНОЙ СПИНЕ: «Бол! ушла, обратно не пришла. Слов< мое крепко и верно». Водить кочертой вдоль позвоночника одновременно вращая ее по оси.

ПРИ ДЕПРЕССИИсамому на калить кочергу, наблюдая, как он< постепенно меняет свой цвет, и не громко приговаривать: «Кочерга на каляется болезнь удаляется!» Затем когда достанете ее из печи, поста вить деревянным концом на пол и вращая по часовой стрелке пере; собой, произнесите: «Кочерга вра щается, тоска удаляется!» — пока кней не возвратится прежний цвет.
Рассказать о всех способах ле¬чения огнем в рамках одной пуб ликации весьма сложно. Тема эта обширная, но изложенного достаточно точно, чтобы попробовать помочь себе или своим близким расстаться с недугами. Два важных момента на которые хочется обратить внимание: обращение с огнем требует осторожности, а в начале любого лечения следует проконсульти роваться с врачом.¬ма необычными, но испытавшие их на себе свидетельствуют, что по¬рой они помогают даже в самых безнадежных случаях.Главное, не лениться и лечиться. Тогда успех исцеления  придет.

Стихия Огня - «дыхание жизни», самая могучая из живых сил мироздания. Огонь был первой стихией, «прирученной» человеком. Огонь - это вечное обновление, уничтожение всего отжившего. Он несёт нам свет, тепло, питание, энергию и очищение всего, чего он касается. А правильное и сознательное применение живого огня лечит душу и тело.
Его обмануть невозможно
Почему в любом храме горит множество свечей? Откуда взялся обычай прыгать через костёр? Почему подозреваемых в преступлении, а то и свидетелей испытывали огнём? Ответом на эти вопросы являются представления наших предков об уникальной духовной природе огня. Обязательным считалось пропускать все мысли и чувства через огонь костра или свечи. Огонь свечи в храме или у иконы доносит молитву человека до самых небес, освещает путь во мраке жизни, пробуждает сердечный огонь. Клятвы и свидетельские показания в древности проверяли на пламени: считалось, что живой Огонь обмануть попросту невозможно! В день Ивана Купалы, взявшись за руки, жених и невеста прыгали через костёр -

в таком виде дошли до нас остатки древнего обычая проверки верности клятвы друг другу перед началом совместной жизни.
Психотерапия пламенем
Вообще, перед пламенем легче быть честным с самим собой и гораздо труднее солгать. Созерцание свечного пламени помогает человеку очистить и возвысить собственные мысли достаточно быстро и без особых затруднений. Психика возвращается в состояние внутреннего равновесия, а это так необходимо для телесного излечения! Не случайно раньше старых и больных людей помещали поближе к пламени костра или камина. В помещении, где находился заболевший, день и ночь горели свечи. Они успокаивали, помогали верить в победу жизни над смертью. А как поддерживала дух людей обычная дровяная печка! Само понятие «домашний очаг» олицетворяет всё лучшее, что связано с представлением о доме. До сих пор у многих народов огонь, горящий в очаге, считается покровителем и хранителем дома. Что же мешает и нам в наших квартирах, залитых «мёртвым» электрическим светом, хотя бы время от времени зажигать оздоровительный, очищающий, живой огонь?
Огненное очищение
Огонь - единственная стихия на Земле, не осквернённая злом. Он не только сам чист, но и очищает другие творения и предметы, в том числе человека и все вещи, которыми он себя окружил.
Есть несколько способов использования огня для очищения человека. Например, можно просто посидеть у костра или у печки, глядя на огонь и думая о жизни. Так же действует и живой огонёк свечи. Зажгите свечу, проговорите вслух то, что мучает и беспокоит вас, «выньте» из души и сожгите на огне свечи свои ошибки и промахи, грехи и пороки. Ваша душа очистится, легче будет телу. Молитву тоже лучше читать перед зажжённой свечой.
В древности людей для очищения проводили между двух костров. Вещи очищали, держа над костром или окуривая. Дурные вещи просто сжигались.
Чистим жилище
Если вы предполагаете, что не в порядке энергетика в помещении, её можно проверить. Обойдите с зажжённой свечой по периметру своё жилище, от входной двери по часовой стрелке. Скорее всего, свеча будет трещать и коптить. Делайте такие обходы до тех пор, пока треск и копоть не прекратятся. При необходимости используйте более толстые свечи или 2-3 свечи одну за другой.
Если таким способом проблему решить не удаётся, пригласите священника, чтобы он освятил квартиру.
Отдельные предметы, в том числе одежду и обувь, можно очистить от чужих неблагоприятных энергетических «подвесок», рисуя зажжённой свечой в воздухе кресты с разных сторон от предмета.
Если в вашем доме и в вашей жизни всё в порядке, поставленная вертикально свеча горит высоким пламенем, не образуя наплывов. Тёмный наплыв, а также гаснущая без причины свеча должны побудить вас вплотную заняться своим здоровьем или душевным состоянием. Возможно, вы давно не были на исповеди. Надо попросить прощения у тех, кого вы обидели, и простить тех, кто обидел вас.
Опыт целителей
Накопленный человечеством опыт свидетельствует, что живой огонь в состоянии очистить энергетическое тело заболевшего человека, наладить работу жизненно важных органов. Особенно эффективным огненное очищение оказывается при нервно-психических и сердечно-сосудистых расстройствах.
Костёр, горящие дрова, лампада, свечи очищают пространство, разрушают вредную энергетику в жилищах. Однако количество огней (свеч, лампад) в помещении должно быть нечётным, иначе они нейтрализуют энергию друг друга и становятся вредными для человека.
Есть предположение, что частота колебаний пламени свечи способствует повышению энергетики человека. По опыту целителей, пребывание в спокойном состоянии возле горящей свечи в течение 30-40 минут полезно при различного рода астениях, неврозах, аллергических реакциях.
Пламя, ароматы, музыка
Всякий человек, страдающий каким-либо заболеванием, может использовать волшебную силу животворящего пламени, проводя сеансы сознательного самоочищения огнём. Для усиления его действия можно, как в древности, использовать ароматические эфирные масла, курительные палочки, смолы (ладан, мирру и пр.).
Крайне полезным признавалось в Древнем

Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама