здравие. Пусть достаток будет всегда со мной. Аминь.
Свечу оставьте догореть до конца.
СОВЕТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ
Никогда не давайте нищим деньги, которые вам дали на сдачу после покупки хлеба или соли – иначе сами рискуете оказаться в нищете. Также не давайте последнюю мелочь, которая осталась в кошельке.
ЗАГОВОР ДЛЯ БОГАТОЙ ЖИЗНИ И БОЛЬШИХ ДЕНЕГ
Возьмите вещь, которую вы часто носите (пальто, платье, и т. д.). Зашейте в подол или под полу небольшую монету. Когда будете шить, повторяйте шепотом (можно заглядывать в книгу):
Нитка с иголкой, а денежки со мною. Как нитка за иглой тянется, так деньги ко мне тянутся. Подол подшиваю, деньги к себе пришиваю. Идите ко мне, деньги большие и малые, медные, серебряные, золотые, бумажные, всякие разные, чтоб купить, чтоб продать, себе на радость, на Божью благодать. Аминь.
Повторяйте, не останавливаясь и не отвлекаясь, все время, пока будете шить.
В этот день вещь не надевайте, пусть она дома среди других вещей повисит. Со следующего дня носите как обычно.
СОВЕТ ВЕЛИКОЙ ВАНГИ
Когда купили новый кошелек, положите туда на какое-то время дорогое золотое украшение. Будут водиться большие деньги, придет богатство.
Упражнения на удачу
Как говорят мысли притягивают все что мы думаем.например положительные мысли притягивают положительные события в вашу жизнь.отрицательные отрицательные события притягивают в вашу жизнь поэтому думайте всегда позитивно
Нарисуйтье удачу как вы себе представляете и поставьте под стекло пусть будет в доме.
Упражнение круг удачи представьте вокруг себя круг и круг расширяется и вам везет это круг удачи.
Медитация на удачу сесть в позу лотос и представлять что вы притягиваете к себе удачу вы магнит и декньги любовь дом все притягиваете думайте об этом двадцать минут.
Псалом 17
Начальнику хора раба Господня Давида, который произнес слова песни сей к Господу, когда Господь избавил его от руки Саула и он сказал:
2. Возлюблю тебя Госполди крепость моя!
3. Господь твердыня моя и прибежище мое избавитель мой, Бог мой - скала моя; на него уповаю я; щит мой рог спасения моего и убежище моё.
4. Призову достопоклоняемого господа и от врагов моих спасусь.
5. Обьяли меня муки смертные и потоки беззакония устрашили меня;
6. Цепи ада облегли меня и сети смерти опутали меня.
7. В тесноте моей я призвал Господа и к Богу моему воззвал. И он услышал от чертога своего голос мой, и вопль мой дошёл до слуха его.
8. Потряслась и всколеблась земля дрогнули и подвиглись основания гор; ибо разгневался Бог.
9. Поднялся дым от гнева его, и из уст его огонь поядающий горячие угли сыпались от него.
10. Он простер руку с высоты и взял меня, и извлек меня из вод многих.
Псалом 17 отвечает за энергетический массаж, распешите псалом. Для этого сесть в позу лотос или на стул, и мысленно мять мысленными руками места тела, концентрироваться на этом участке.
Основные участки для энергетического массажа
1. Лоб - третий глаз.
2. Глаза - улучшается зрение.
3. Нос - улучшается обоняние.
4. Язык - улучшаеются вкусовые качества.
5. Уши - улучшается слух.
6. Шея – щитовидка.
7. Середина груди между сосками, сердце нельзя массажировать.
8. Солнечное сплетение, чакра манипура.
9. Пупок.
10. Половые органы - чакра свадхистхана.
11. Руки.
21. Копчик – кундалини, пробуждается чакра муладхара.
22. Ноги, пятки.
И ещё, очень важно, массаж всего тела, это концентрация на всём теле, обязательно сидеть в позе лотоса. Думать о всём теле, чувствовать все тело. Мыслью сосредотачиватся на всём теле, прочищаются энергетические каналы, открываются сверх способности и лечатся органы тела. Энергетический массаж на каждый участок тела. Отведите, минуты четыре концентрируйтесь на нём и просто, мните, воображаемой рукой. Ещё можно прочистить себя цветом, возьмите зелёный, жёлтый цвет и представляйте в этом участке тела.
Псалом 18
Начальнику хора. Псалом Давида.
2. Небеса проповедуют славу Божию и о делах рук его вещает твердь.
3. День, дню передает речь, и ночь, ночи открывает знание.
4. Нет языка и нет наречия где не слышался бы голос их.
5. По всей земле проходит звук их и до пределов вселенной слова их. Он поставил в них жилище солнцу.
6. И оно выходит, как жених из брачного чертога своего, радуется, как исполин, пробежать поприще.
7. От края небес исход его и шествие его до края их, и ничто неукрыто от теплоты его.
8. Закон Господа совершенен укрепляет душу; откровение Господа верно, умудряет простых.
9. Повеления Господа праведны веселят сердце, заповедь Господа светла - просвещает очи.
10. Страх Господень чист пребывает вовек. Суды Господни – истина, все праведны.
11. Они вожделеннее золота, и даже множества золота чистого, слаще мёда и капель сота;
12. И раб твой охраняется ими; в соблюдении их великая награда.
13. Кто усмотрит погрешности свои? От тайных моих очисти меня.
14. И от умышленных удержи раба твоего, чтобы не возабладали мною.тогда я буду непорочен и чист от великого развращения.
15 Да будут слова уст моих благоугодны пред тобою Господи, твердыня моя и избавитель мой!
Псалом 18 от гордыни, которой уподобился дьявол.
Число дьявола 666 для борьбы с ним представляйте 999. Нужно жить так в мире, что все люди выше вас и морально, и духовно. К каждому человеку относится так, что он выше тебя, и гордыня уйдет. Нужно жить со всеми в мире, как завещал Иисус, примиритесь с теми кто прогневал вас, пожелайте ему мира. Сядьте в лотос, представьте себя мышкой, маленькой, представьте, что вас бьют все люди мира, а вы их любите, у вас нет гордыни, вы никого не презираете, чувство Иисуса растёт в вас, и вам, хорошо от этого.
Скажите себе я не горд, я не горд, пусть все будут выше меня, но Господь выше всех и ему, принадлежит моё сердце. Гордыня убирается ежедневными молитвами и хорошим расположением духа.
Псалом 19
Начальнику хора. Псалом Давида.
2. Господи! Силою Твоею веселится царь и о спасении Твоём безмерно радуется.
3. Ты дал ему чего желало сердце его, и прошения уст его не отринул.
4. Ибо ты встретил его благословениями благости, возложил на голову его венец из чистого золота.
5. Он просил у тебя жизни - ты дал ему долгоденствие на век и век.
6. Велика слава его в спасении твоём; ты возложил на него честь и величие.
7. Ты положил на него благословения на веки, возвеселил его радостью лица твоего.
8. Ибо царь уповает на Господа, и по благости всевышнего не поколеблется.
9. Рука твоя найдёт всех врагов твоих, десница твоя найдёт ненавидящих тебя.
10. Во время гнева твоего, ты сделаешь их как печь огненную; во гневе своём Господь погубит их и пожрёт их огонь.
11. Ты истребишь плод их с земли и семя их - из среды сынов человеческих.
12. Ибо они предприняли против тебя злое, составили замыслы, но не могли выполнить их.
13. Ты поставишь их целью из луков твоих пустишь стрелы в лице их.
14. Вознесись Господи силою твоею: мы будем воспевать и прославлять Твоё могущество.
Псалом 19 отвечает за поклоны.
Чтобы выразить Богу наше благовение перед ним и почитанием его, мы во время молитвы кланяемся ему, сопровождаем молитву поклонами. Они бывают поясные и земные. Земные - это касаясь головой пола, земли. Утром встали, перед молитвой делаем поклоны, вдох на задержке, поклон – выдох, поднятся итого 33 три раза. Потом делаем земные поклоны столько же раз, 33 раза. Поклонами можно вылечится от мирского и гордыни. Встречайте вообще, всех людей поклонами, и вы будете счастливы, и люди тоже. Поклоны лечат позвоночник и другие заболевания. Кланяемся перед иконами и просто людям, родным, и не родным.
Поклоны
Алексей Тарареев был верующий, он любил поклоны с детства. Он перед иконами каждый день совершал сто поклонов, а потом всё больше и больше. И вот явился к нему бог и сказал теперь тебе все будут кланятся.через алексея прошла пика ангельская и он стал видеть органы людей болезни и стал лечить их.по прошествии нескольких лет слава о нем прошла по всему миру и все стали кланяться ему а он во твета лечил он так придет человек а он ему поклоны и при этом говорит аллилуя кланяется пока человек не исцелится.его прозвали поклоник весь мир ему кланялся.позже он ушел в монастырь и там лечил людей.
Псалом 20
Начальнику хора. Псалом Давида.
2. Господи силою Твоею веселится царь и о спасении Твоём безмерно радуется.
3. Ты дал ему что желало сердце его и прошения уст его не отринул.
4. Ибо ты встретил его благословениями благости, возложил на голову его венец из чистого золота.
5. Да пошлет тебе помощь из святилища, и с Сиона да подкрепит тебя.
6. Да вспомянёт все жертвопреношения твои и всесожжение твоё да соделает тучным.
7. Да даст тебе по сердцу твоему и все намериния твои да исполнит.
8. Мы возрадуемся о спасении твоём и во имя Бога нашего поднимем знамя. Да исполнит Господь все прошения твои.
9. Ныне познал я, что Господь спасает помазанника своего; отвечает ему со святых небес своих, могуществом спасающей десницы своей.
10. Иные - колесницами, иные – конями, а мы имеем Господа Бога нашего хвалимся:
11. Они поколебались и пали, а мы восстали и стоим прямо.
12. Ггосподи спаси царя и услышь нас, когда будем взывать к тебе.
Псалом 20 отвечает за крест животворящий.
Сделайте себе кресты всех цветов радуги – красный, оранжевый, жёлтый, зелёный, голубой, синий, фиолетовый и белый.
Красный крест - лечит чакру копчика муладхару, снабжает организм энергией, лечит кровь, отвечает за ноги, и лечит ноги.
Оранжевый крест - лечит чакру свадхистхану, чакру половых органов, поэтому оранжевый крест лечит заболевания половых органов, отвечает за вкус, балансирует эмоциональное состояние, лечит мочевой пузырь от цистита и ануреза, лечит почки.
Жёлтый крест отвечает за чакру солнечного сплетения манипуру, влияет на зрение, лечит все желудочные заболевания, кишечник печень, селезёнку, облегчает пищеварение, обеспечивает тонус, бодрость тела, организма.
Зелёный крест отвечает и лечит чакру сердца анахату, лечит сердце, лёгкие, надпочечники, пробуждает желание жить и всех любить, лечит от апатии, меланхолии, депрессии.
Голубой крест отвечает за чакру горла вишудху, лечит шею, щитовидку, обмен веществ, сахарный диабет, улучшает дыхание, пробуждает творческие способности.
Синий крест отвечает за чакру третий глаз, лечит психические заболевания, рак мозга и другие заболевания, связанные с головой развивает интуицию.
Фиолетолвый крестик лечит эпифиз гипоталамус, пробуждает духовность, неврозы лечит, даунизм. Открывает сверх сознание.
Белый крест лечит от апатии, успокаивает, лечит депрессию, дарует блага земные – удачу, счастье, веру, милосердие, смягчает темперамент, дарует спокойствие.
Крестики прикладывать к определённым местам. Красный к копчику, ногам – оранжевый, пупку – жёлтый, солнечному сплетению – зелёный, к сердцу между сосками, середина груди – голубой, к шее, щитовидке – синий, в область между бровями, лоб – фиолетовый, темечко, белый - везде можнео прикладывать.
Псалом 21
Начальнику хора. При появлении зари. Псалом Давида.
2. Боже мой, Боже мой для чего ты оставил меня, далеки от спасения моего слова вопля моего.
3. Боже мой я вопию днём и ты не внемлешь мне, ночью и нет мне успокоения.
4. Но ты святой, живёшь среди славословий1 Израиля.
5. На тебя уповали отцы наши; уповали и ты избавил их.
6. К тебе взывали они и
| Реклама Праздники |