твоим - к ним всё желание моё.
4. Пусть умножатся скорби у тех, которые текут к Богу чужому; я не возлию кровавых возлияний их, и не помяну имён их, устами моими.
5. Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой.
6. Межи мои прошли по прекрасным местам и наследие моё приятно для меня.
7. Благословлю Господа вразумившего меня; даже и ночью, учит внутренность моя.
8. Всегда видел я пред собою Господа, ибо он одесную меня; непоколеблюсь.
9. От того возрадовалась сердце моё и возвеселился язык мой; даже и плоть моя успокоится в уповании;
10. Ибо ты не оставишь души моей в аде, и не дашь святому Твоему увидеть тление.
11. Ты укажешь мне путь жизни: Полнота радостей пред лицеем Твоим, блаженство в деснице Твоей вовек.
Псалом 15 отвечает за ответ на вопрос.
Напишите вопрос Богу 33 три раза, прочитайте его перед иконами и положите под подушку, во сне ответ придет. Если вы хотите знать истину, то пишите всё время слово: Аминь, Аминь, Аминь, Аминь и истина откроется. Если вы хотите, чтобы человек сказал вам правду, напишите на листочке – человек, имя скажи правду. Аминь и положите перед иконами. Слово Аминь лечит, говорите: «Я здоров, Аминь. Я весел. Аминь. Я бодр. Аминь, Я счастлив. Аминь.
Псалом 16
Молитва Давида
1. Услышь Господи правду, внемли воплю моему, прими мольбу из уст не лживых.
2. От твоего лица суд мне да изыдет; да воззрят очи Твои на правоту.
3. Ты испытал сердце моё, посетил меня ночью, искусил меня и ничего не нашёл; от мыслей моих не оступают уста мои.
4. В делах человеческих по слову уст твоих, я охранял себя от путей притиснителя.
5. Утверди шаги мои на путях Твоих, да не колеблются стопы мои.
6. К тебе взываю я, ибо ты услышишь меня Боже; приклони ухо Твое ко мне, услышь слова мои.
7. Яви дивную милость Твою Спаситель, уповающих на тебя, от противищяхся деснице Твоей;
8. Храни меня, как зеницу ока; в тени крыл, укрой меня.
Псалом 16 отвечает за удачу, фарт, везение.
Распишем псалом 16 - напишем один раз, три раза и тридцать три раза.
Когда выходите из дома, говорите всё время Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Это вас защитит.
Ещё, хорошо на удачу написать гелиевой ручкой, синей - стихов целую тетрадь. На фарт написать карандашом целую тетрадь прозы. На везение написать целую тетрадь прозы и стихов, фламастерами и чередовать их - один стих, одна проза. И на вас нахлынет энергия творчества, удачи, везения, фарта. Ещё, на удачу нарисовать три картины, одну карандашом, вторую ручкой и третью фломастерами. Кто ходит в храм, тому везёт, того Бог оберегает. Ещё хорошо, зарядить кристалл кварца или горный хрусталь на удачу. Возьмите кристалл, преложите его к переносице и скажите: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа пусть имя мне везёт. Аминь. Повторите несколько раз и представьте, что к вам текут деньги рекой.
Заговоры на удачу и везение зачастую не принимаются современными людьми всерьез, и очень даже зря. Невежественный скепсис – лишь результат того, что люди сами отталкивают руками то, что может принести им благо, на что рассчитывали многие поколения до них, например молитва на удачу в любви, которые можно применять в домашних условиях.
Как стать везунчиком?
Кто из нас может с уверенностью сказать, что может в своей жизни обойтись без удачи? Как хорош бы человек ни был сам по себе, какими способностями и талантами он бы не обладал, но во всех его начинаниях, прежде всего, ему нужно именно она – Госпожа Удача, капризная, своевольная и зачастую обманчивая и ветреная.
Как заставить удачу всегда быть на вашей стороне и не покидать вас?
Как заручиться поддержкой высших сил в любом из ваших дел? Ответ прост – магия. Заговоры на привлечение удачи– самые древние и распространенные виды магического вмешательства в судьбу человека. Еще наши далекие предки в темные и суровые времена прибегали к помощи шаманов и ведунов племени, которые перед каждым выходов воинов на охоту или в бой призывали духов в помощь и заклинали удачу. Так почему же вы надеетесь на авось и не обеспечите себя такой надежной поддержкой перед началом важного дела, как заговоры, притягивающие удачу? Очень большим помощником в делах привлечения удачи и везения является белая магия, заговоры на удачу которой может использовать самостоятельно любой из нас без обязательной магической подготовки. Например, собрались вы в казенный дом, а там постоянная волокита, перекладывание ваших бумажек из одной стопки в другую, взятки и грубость чиновников, тогда можете сберечь и время, и нервы и деньги, прочитав следующий заговор (читайте про себя, взявшись за ручку двери казенного дома):
***
От злых деяний защити и мне помоги, и удачу крепкую принеси.
***
Нужно с кем-то переговоры вести, или сели вы за игральный стол, и выиграть хотите, сядьте за стол, за которым будет происходить дело, потяните его на себя слегка и тихонько прошепчите:
Всё моё, всё ко мне.
***
Ещё, бывают способы привлечь удачу через деньги. Найдите три блестящие новенькие монетки, выпущенные не в високосный год, положите их под порог так, чтобы их оттуда не сдвигали и не видели, и скажите: Золото к золоту, серебро к серебру, деньги к деньгам к этому порогу в этот дом.
***
Есть очень сильный заговор на удачу в бизнесе. Для ритуала вам понадобится маленький зеленый мешочек. В него положите десять щепоток базилика, мяты пять щепоток, соли крупной три щепотки, порошок сушеной кожуры трех яблок, три монетки из меди и одну – белого металла, завяжите мешочек тесемкой, начитайте на него заговор и повесьте над тем местом, где дела ведете, удача будет с вами всегда, если по понедельникам каждый раз будете мять мешочек в руках и читать этот заговор:
***
Дела позади, дела впереди, прибыль посреди.
А вот отличный заговор на привлечение удачи (вы можете так же прочитать про заговор на работу). Возьмите небольшую тарелочку и насыпьте на нее ложки три крупной соли, поверх соли насыпьте столько же сахару, а поверх него – столько же рисовой крупы. Далее вам понадобится новая английская булавка, которую острием нужно воткнуть в эту горку и оставить это сооружение на ночь. Утром булавку пристегнуть к одежде так, чтобы заметно не было, и прочитайте следующий заговор перед выходом из дома:
***
С неба ты, Солнце, свети и земле тепло дари. Ну, а мне удачу ты дай, чтобы удалось мое дело. Жизни ты, Солнце, исток, и яркого света поток. Ну, а мне успех ты дай, чтобы удачней всех стать!
***
Очень популярны в народе также молитвы, ну а заговор на удачу и везение, по крайней мере один должен помнить наизусть каждый человек, вот пример такого легкого для запоминания и сильного заговора: Что было помехой счастью напрочь сдуваю, удачу и деньги к себе привлекаю.
Если началась полоса невезения, то есть заговор, вернуть удачу позволяющий. Зажгите по возможности большую свечу:
Жёлтая или синяя свеча - если проблемы со здоровьем; тёмно-синяя свеча - если желаете одержать победу над своими врагами; зелёная свеча - если вам катастрофически не хватает денег; свеча фиолетовая - если вы нуждаетесь в духовном развитии или новых знаниях; свеча коричневая - если испытываете дефицит успеха на профессиональном поприще; красная свеча - если нет везения в страсти и любви; белая свеча - если требуется завершить важное дело, а ваши силы на исходе.
Свечу следует взять двумя ладонями. «Отрегулируйте» ваше дыхание, чтобы оно стало спокойно-медленное, но глубокое. Смотрите с обожанием на пламя и визуализируйте свое самое заветное желание (узнайте подробнее про заговор на исполнение желания). Свеча заряжается энергией вашего желания и мечты, и в свою очередь придает вам уверенность того, что все, о чем ваши грезы, непременно сбудется.
Обряды и заговоры на удачу на полнолуние считаются самыми действенными, вот пример одного из них: в полнолуние ночью поставьте котел на стол, в него поместите блюдце с сухой смесью нескольких щепоток корицы и иголок с кедра, на стол рядом с котлом положите три новые блестящие монетки, по каждой из них ударьте указательным пальцем правой руки и скажите каждой монете:
***
После этого монеты помещаются в котёл на блюдце с травами, правой рукой водите над котлом семь раз по часовой стрелке, приговаривая:
Возьмите заранее заготовленный небольшой мешочек из зеленой или коричневой ткани и пересыпьте в него монеты с травами, носить его нужно при себе весь лунный цикл, а потом хранить дома, чотбы никто не видел и не трогал кроме вас. Заговоры Натальи Степановой на удачу так же пользуются огромной популярностью, приводим вам один из них. Берём толстые нити (такие, которые для вязания) и начинаем плести косичку. В процессе плетения визуализируйте ваше везение в тех делах, которые вам предстоит принять участие и то, как вы получаете результат, достигнув их успешного решения.
Шнур плетется из нитей четырёх цветов: нить красного цвета – это символ любви и страсти; нить жёлтого цвета — это здоровье и физические силы; нить зелёного цвета — символ материального благополучия и богатства; нить синего цвета — символ исполнения желаний и достижения цели.
А вот, ещё один заговор на удачу в жизни.
***
Заговоры сибирской целительницы считаются самыми мощными. Поэтому приведём вам ещё один ее заговор на счастье и удачу: (читают, выходя из дома, чтобы вернуться с прибылью)
Самое главное – верить в то, что ваши заговоры и заклинания на удачу – это не пустой звук, это настоящая магия слова, которая всегда поможет вам. И не забывайте сами заслуживать помощь высших сил, ленивых магия не любит, помните об этом!
С вечера наберите в стеклянную посуду чистую воду, и оставьте ее на ночь на окне. Утром встаньте на заре, возьмите посуду с водой и выйдите на балкон или на улицу. Если это невозможно из-за непогоды, откройте окно или хотя бы форточку, потому что вы должны видеть открытое небо, когда будете творить эту молитву. Держите перед собой посуду с водой, так чтобы она тоже была под открытым небом. Сначала трижды перекреститесь, затем трижды перекрестите воду. Читайте молитву, можно шепотом (не обязательно наизусть, можно и по книжке), прямо на воду.
Ангеле мой святый, ангеле Христов, хранитель тела моего и души моей! Крестным знамением себя осеняю, в молитве сердечной к тебе припадаю. Все знаешь ты обо мне, все ведомо тебе о путях моих. Прости прегрешения мои, не по злой воле совершил я их, а лишь по немощи моей и неразумению. Каюсь в грехах ныне и молю о покаянии. Прошу тебя, ангеле светлый, не оставь меня ни в добрый час, ни в миг неудачи, будь со мною всегда, куда бы ни шел я. Направь меня на путь верный, праведный, пошли мне счастливый случай и удачу, отгони неудачи, чтобы обошли они меня стороной, защити от бед и напастей всяких, больших и малых, чтоб жил я счастливо, и имя Бога нашего Иисуса Христа славил в своих молитвах, и делал благо для ближних моих, и все дела мои добрые удавались бы мне. Пусть свершится во всем воля Господа! О сем молю тебя, благодетель, и да будет так. Аминь.
Снова трижды осените себя крестным знамением, затем также и воду. Затем выпейте несколько глотков воды. После обрызгайте водой углы вашего дома. Затем выйдите за порог вашего дома, половину воды вылейте себе под ноги, а оставшуюся половину выплесните вперед, на дорогу, в
| Реклама Праздники |