Произведение «Космический сакральный вселенский псалтырь» (страница 20 из 113)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 667 +62
Дата:

Космический сакральный вселенский псалтырь

были спасаемы; на тебя уповали и не оставались в стыде.
7. Я же червь, а не человек поношение у людей и презрение в народе.
8. Все видящие меня ругаются надо мною; говорят устами кивая головою:
9. Он уповал на Господа - пусть избавит его; пусть спасет, если он угоден ему.
10. Но ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
11. На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей ты - Бог мой.
Псалом 21 отвечает за цель и мечту.
У вас есть цель, чтобы она исполнилась и вы дошли к назначенной цели, нужно намерение. Нужно всё время представлять цель и мечту, что она осуществилась, что она рядом. Например, вы хотите получить автомобиль. Сядьте закройте глаза и представьте его цвет, форму, сядьте в него, покатайтесь на нём в своем воображении. Притягивайте автомобиль к себе. Ещё хорошо зарядить кристалл кварца на мечту, для этого положите кристалл в воду с солью, и пусть полежит часа два, потом, приложите его к переносице, области третьего глаза, и представьте свою мечту, как она осуществляется, и сказать: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа», пусть моя мечта исполнится.
Ещё хорошо, сделать круг из бумаги, разделить на две части, написать «да» на одной части, а на второй - нет. Потом взять иголку с ниткой, иголку накалить на огне церковной свечи, и прочитать над ней «Отче наш». И закрыть глаза, и сказать: «Исполнится моя мечта», - и иголкой дотронутся до круга, а там ответ – да, или нет. Ещё хорошо, Богу в храме перед иконами рассказывать свою мечту, и тогда, она обязательно исполнится. Часто думайте про мечту, идите к поставленной цели с Богом. И молитесь святым и Богу, и мечта обязательно осуществится.
Псалом 22
Псалом Давида
1.Господь пастырь мой; я ни в чём не буду нуждатбся:
2. Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим.
3. Подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды, ради имени своего.
4. Если я пойду и долиною смертной тени не убоюсь зла, потому что со мною; твой жезл и твой посох - они успокаивают меня.
5. Ты приготовил предо мною трапезу в виду врагов моих умастил елеем голову мою; чаша моя преисполнена.
6. Так благость и милость да сопаровождают меня во все дни жизни моей, и я пребуду в доме Господнем многие дни.
Псалом 22 отвечает за вкусотерапию.

Что такое вкусотерапия? Секреты и простые рецепты лечения вкусовой терапией
Вкусотерапия: сладкое лечит сердце, горькое – почки.
Функция языка заключается не только в том, чтобы определять вкусное и невкусное. Ученые довели: не только сама еда, а даже разные вкусовые ощущения имеют способность лечить. Взаимосвязь языка и вкуса решили выяснить ЛОР-врачи. Язык буквально насыщен рефлексогенными зонами, связанными со всеми органами человека, а не только с пищеварительным трактом, а потому, влияя на него, можно повлиять на работу внутренних органов.


Вкусотерапия производит противомикробное и противовоспалительное действия на слизевую оболочку. Лечение вкусом чем-то напоминает иглорефлексотерапию, но влияние направлено именно на вкусовые соски языка. Возможно, поэтому ещё народная медицина советовала, некоторые лекарства удерживать во рту, под языком или рассасывать. Кроме того, можно влиять непосредственно на зоны самого языка. Например, в случае сердечных болезней нужно массировать кончик языка, при болезнях дыхательных путей – боковые поверхности. Массируя среднюю часть, можно повлиять на поджелудочную железу, а добравшись к его корню, воздействовать на больные почки. За деятельность желудка отвечает средняя часть языка, а за мочеполовые органы — задняя. Вот почему в случае импотенции или фригидности, ежедневно на 5-7 мин. рекомендуется класть на корень языка и под язык анис (желательно выполнить 8-10 таких процедур).
Врачи предлагают следующий противопростудный рецепт, способный угомонит кашель: подержать на языке немножко меда с маслом. Если у вас повысилось артериальное давление, положите на язык что-нибудь сладкое: сахар, мед, леденец. Через 5-7 мин. придет облегчение. В случае аритмии и для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний используют мяту, которая успокаивает и отстраняет раздраженность. Для этого, можно выпить чай с мятой (по возможности подолгу держать жидкость на языке, пить маленькими глотками) или пососать перед сном мятный леденец.
В случае низкого давления рекомендуется подержать во рту разбавленный лимонный сок. Но это возможно лишь в случаи психогенной (стрессовой) ситуации, так как при серьезных кардиологических заболеваниях назначаются лекарственные препараты, заменять которые соком не следует.
Как видите из приведенных методов лечения вкусовой терапией, – это очень просто. Да и передозировка здесь невозможна. Если сравнить этот метод с фитотерапией, то влияние на рецепторы языка имеет более скорый эффект, чем простое употребление настоев трав вовнутрь. Что касается сравнения с иглотерапией, то этот метод, ясное дело, более щадящий. Только нужно помнить и придерживаться основного правила: вопреки действенности и приятности такого метода лечения, – это лишь вспомогательное средство к основному лечению.
Как же действуют разные вкусы?
Сладкий вкус (сахар, леденцы, мед, варенье, джем, конфеты) оказывает влияние на расширение сосудов, поэтому, с его помощью лечат сердечно-сосудистые заболевания, в особенности ишемическую болезнь сердца (лишь как вспомогательное средство к основному лечению).
Горький (большинство врачебных трав, например полынь; грейпфрут, миндалевое масло; куркума – эту пряность на кончике ножа растворить в 1 л жидкости, пить, подержать некоторое время на языке, после чего проглотить) воздействует противовоспалительно, нормализует работу почек, очищает организм от солей и шлаков. Оздоровление организма очень быстро сказывается на внешнем виде человека, большинство худеет, у них улучшается цвет лица.
Солёный (морская капуста, морская и каменная соль, соевый соус) влияет на пищеварение, служит причиной жажды и голода, задерживает воду в организме и имеет слабительное свойство в случае запора.
Вязко-кислый (хурма, айва, кора граната, зеленый грецкий орех, крепкий чай, ягоды черемухи) останавливает диарею, позитивно влияет на заживление ран, улучшает свертывание крови и потому его используют в случае кровотечений, ранений.
Острый (специи, редька, хрен, горчица, большинство пряных трав) вкус позитивно воздействует на пищеварение, очищает кровь, уничтожает микробы.
То есть, тот факт, что язык является важной рефлексогенной зоной, не подлежит сомнению. Тем не менее, помните: любое самолечение без знания важных зон, которые отвечают за тот или другой внутренний орган, проводить следует только после консультации у рефлексотерапевта.
И ещё про вкусы.
По мнению исследователей, не сама пища, а именно ее вкус может быть полезным и даже целебным. Язык человека разделен на множество биологически активных участков, каждый из которых связан с каким-то органом. Метод исцеления вкусом, вкусотерапию, было основано еще в Аюрведе — древнеиндийской медицине. Вкусовая терапия чем-то напоминает иглорефлексотерапию. Это также рефлексотерапия, но не иглами, а вкусом. Происходит это следующим образом. На сосочки языка — вкусовые рецепторы — действуют разные вкусы: горький, кислый, сладкий, соленый, и оказывают при этом целебное влияние. Например.
Сладкий - способствует расширению сосудов, поэтому с его помощью лечат сердечнососудистые заболевания, особенно ишемическую болезнь сердца (только как вспомогательное средство к основному лечению). При повышении кровяного давления рекомендуется, например, пососать конфету, немного меда или сахара. Действие будет заметно уже через 5—7 мин.
Мятный чай - поможет при аритмии, его следует пить очень медленно, некоторое время удерживая жидкость во рту. Мята способна снимать раздражительность. Мятные леденцы помогают тем, кто не может долго заснуть. А по мнению некоторых ученых, долголетие наших предков объясняется тем, что они пили чай с мятой.
Кислый - способствует повышению давления, поэтому если кто-то страдает от гипотонии, необходимо время от времени держать во рту дольку лимона.
Горький - оказывает противовоспалительное действие, нормализует работу почек, очищает организм от солей и шлаков, способствует похудению, снимает воспаление, помогает печени и желчному пузырю. Оздоровление горьким вкусом очень быстро сказывается на внешнем виде человека: цвет лица улучшается. В небольшом количестве горечь обостряет умственные способности. Однако злоупотреблять горьким не стоит, иначе могут возникнуть депрессия и тоскливость.
Солёный вкус - улучшает пищеварение, обладает послабляющим действием при запорах, задерживает воду в организме, обуславливает жажду и голод, способствует расслаблению. Избыток соленого может вызвать недовольство и алчность.
Тёрпкий вкус - тормозит понос, помогает регенерации тканей, увеличивает свертываемость крови.
Острый вкус - улучшает пищеварение, возбуждает аппетит, очищает кровь, предотвращает размножение болезнетворных микробов, согревает тело изнутри. Однако в большом количестве он может вызывать гнев, злость, агрессивность.
Вязко-кислый вкус - останавливает диарею, способствует заживлению ран, улучшает свертываемость крови — поэтому полезен при кровотечениях и ранах. Его имеют: хурма, айва, кожица граната, зеленые грецкие орехи, крепкий зеленый чай, ягоды черемухи.
Р.S. Один из противопростудных рецептов: если подержать на языке немного пчелиного меда с маслом, то кашель ослабнет, а то и пройдет.
Псалом 23
Псалом Давида
1. Господня - земля и что наполняет её, вселенная и все живущее в ней;
2. Иибо он основал её на морях и на реках утвердил её.
3. Кто взойдёт на гору Господню или кто станет на святом месте его?
4. Тот у которого руки неповинны и сердце чисто, кто не клялся душею своею напрасно, и не божился ложно.-
5. Тот получит благословение от Господа и милость от Бога Спасителя своего.
6. Таков род ищущих его, ищущих лица твоего Боже Иакова.
7. Поднимите врата верхи ваши и поднимитесь двери вечные и войдёт Царь славы.
8. Кто сей царь славы Господь крепкий и сильный, Господь сильный в брани.
9. Поднимите врата верхи ваши и поднимитесь двери вечные и войдёт Царь славы.
10. Кто сей Царь славы, Господь сил, он царь славы.
Псалом 23 отвечает за любовь, это чувство Иисуса. Любовь открывает чакру сердца и человек может ходить по воде, и левиттировать. Сядьте в позу лотос, и думайте о любви, как любовь рождается в середине груди, она идёт оттуда, чакра анахата управляет этим чувством, просто думайте о любви ко всем, и вас наполнит блаженство. В середине груди вы почувствуете тепло, нагнетайте в себе чувство любви, оно лечит от депрессии, злобы, зла, гордыни, просто представьте, как вы любите маму, папу и всех людей на земле. Повторяйте про себя любовь, даже если вы не можете создать чувство любви, просто конценртруйтесь на середине груди, и вас наполнит любовь, космическое, божественное чувство. Любовь это вы, любовь это мир, слейтесь с этим чувством, оно вас будет лечить. Думайте о любви, каждый день и вы наполнитесь её энергией, вы почувствуете хорошоее настроение, умиротворённость, вы обретёте счастье.

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама