Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 40 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 7327 +34
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

пять означает пятый наивысший уровень сознания – объединенное сознание человечества. Золотой цвет, которым покрыты три уровня короны, маленький кружок на её вершине, а так же две спускающиеся с двух сторон ленты, означает, что информация обо всех этих элементах, раскрывающих строение ячейки человека, а так же основы индивидуального и объединённого сознания получены Свыше.
Женщина в синем наряде с короной на голове изображает Высший уровень материального мира, на который человечество должно совершить Переход. Эта Женщина счастлива. Радость события выражается в овациях ее хлопающих рук, поднятом вверх счастливом лице. Две её сложенных в хлопке руки, на каждой из которой по пять пальцев, изображают основу Перехода – объединенное сознание цивилизации. Пять пальцев изображают пятый уровень сознания – объединенное сознание человечества. Это тот наивысший уровень сознания, который должно сформировать человечество для Перехода.

Корона на ее голове указывает, что этот Высший уровень материального мира коронован, что это и есть Царство небесное. Основой одноуровневой короны является широкое золотое кольцо, изображающее расширенную область мозга объединенной ячейки.
Женщина в коричневой одежде цвета земли изображает уровень Кристаллических структур, на котором сегодня проживает человечество. Глубокая горечь потери уровня Кристаллических структур, который должно покинуть человечество, изображает опущенная голова и печальное выражение её лица.

Две расставленных в сторону руки, на каждой из которых по пять пальцев, изображают пока ещё не сформированное объединенное сознание. Число пять означает объединенное сознание.
Пальцы на руках. Пальцы на обеих руках Женщины сложены одинаково. Они рассказывают о строении ячейки человека, а так же о ячейке индивидуального и объединенного сознания. Три нижних пальца сложенных вместе, изображают три предыдущих уровня сознания, которые входят в ячейку человека четвёртого уровня сознания. Вместе с четвёртым пальцем, поднятым немного вверх, эти три сложенные вместе пальца, изображают четвёртый уровень сознания – индивидуальное сознание человечества.

Золотое кольцо над головой Женщины. Как нимб над головой Женщины, как венец будущей победы Перехода, изображено золотое кольцо расширенной области мозга ячейки объединенного сознания человечества. Так показана цель, которую должно достигнуть человечество для Перехода в следующий цикл жизни. С другой стороны это же кольцо изображает другой символ сознания – овал Перехода.

Рисунок 11. Путь к Переходу
Рисунок передаёт, что человечество, живущее в индивидуальном режиме сознания, изображённое одиноко стоящей «Женщиной в чёрном», ожидает тяжёлое время – невероятные страдания и глубокий траур, показанные тёмным цветом Дома и чёрной накидкой.

Путь к спасению человечества указывает Всадник на белой лошади – Женщина в тиаре и красном плаще. Птица, означающая Переход, сидит у Женщины на левой руке, идущей от сердца. Это информирует, что в основе Перехода должно лежать золотое правило нравственности – возлюби ближнего твоего, как самого себя. Четыре окна расположенные по два на каждой стене верхней надстройки дома, указывают на принцип объединенного сознания, который лежит в основе Перехода человечества.
Женщина в тиаре уже получила Инструкции для Перехода и два ключа к их чтению и спешит сообщить человечеству о необходимости совершить Переход на другой безопасный уровень материального мира. Женщина в тиаре повёрнута спиной к Женщине в тёмной одежде с индивидуальным сознанием и уезжает от неё, так как её цель – объединение сознания цивилизации для Перехода.

Рисунок 38. Меч Перехода изгоняет число Зверя
Число Зверя 666 предупреждает о смертельной опасности для Перехода глубокого индивидуального сознания человечества, вызванного очень широкими и чрезвычайно жесткими границами ячеек всех людей планеты. Так проявляется углеродная основа нашей жизни.

Рисунок 12. Сросшееся тело Женщины с тиарой и змеи-катаклизма
Птица – это символ Перехода. Птица, сидящая на ключах и готовая взлететь информирует, что эти ключи для Перехода человечества на Высший уровень материального мира – в царства небесное. Ключи с птицей Женщина держит в левой руке, идущей к сердцу. Это означает, что Переход состоится только в том случае, если в его основе будет лежать золотое правило нравственности – возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Меч изображает луч лазера, который должно вызвать объединенное сознание человечества, как проявление этого действия для уничтожения тела, Перехода и всеобщего воскресения в новом цикле жизни. Рукоятка меча исходит изо рта Женщины. Это означает, что Женщина рассказывает о луче лазера, который необходимо вызвать объединенным сознанием человечества для Перехода. Острие Меча упирается в тело ягненка.
Ягнёнок изображает однородную среду объединенного сознания человечества, необходимую для усиления действия объединенного сознания. Над головой ягнёнка показан большой круг, включающий два круга меньшего диаметра. Так показан принцип объединенного сознания.
Ветвь состоит из трех блоков листьев – одного листа слева, изображающего индивидуальное сознание человека; трёх листьев в центре, показывающих три предыдущих уровня сознания, входящих в ячейку индивидуального сознания человека; а так же двух листьев справа, изображающих объединение сознания двух людей. Таким образом, Ветвь, которую Женщина держит в правой руке – руке действия – с помощью цифрового кода информирует о необходимости объединения сознания для Перехода.
Зелёный цвет означает жизнь. Зелёный цвет и его оттенки, в который окрашены тиара, тело змеи, ключи и верхний слой плаща Женщины, означает, что информация о Переходе будет востребована одновременно с началом катаклизма.
Вывод. Таким образом, работа Женщины с Инструкциями для Перехода начнётся одновременно с катаклизмом, так как именно в это время данная информация будет востребована.", - http://www.ourtransition.info/index.php%3Foption%3Dcom_content%26view%3Darticle%26id%3D181%253A-2%26catid%3D5%253Amain%26lang%3Dru

"Предсказатель (Нинти)..Библия и её пророчества на наши времена. (1)..", - https://www.youtube.com/watch?v=M0zP-qbt_go

"Предсказатель НИНТИ о Библейских пророчествах на наше время. (2)", - https://www.youtube.com/watch?v=_m64w0HIU9o

"Предсказатель Нинти. Библейские пророчества на наши времена. (3)", - https://www.youtube.com/watch?v=27g3YPfv3QU

"Предсказатель Нинти. Пророчества из Библии. О НЕВЕСТЕ. (4)", - https://www.youtube.com/watch?v=BbNXcKG2FT4

"Предсказатель Нинти. Пророчества о ЖЕНЩИНЕ - КАМНЕ. (5) Здесь говорится о пророчествах, которые раскрывают нам библейскую тайну появления женщины, которая сравнивается с КАМНЕМ - это, естественно, аллегория, Эта женщина изменит положение женщин в мире и ни только в быту, но и в религии. Всем известно, что для женщин закрыт закрыт вход в церковный алтарь, а при входе от них требуется покрытие головного убора. Все эти требования ссылаются на запросы Бога. Но так ли это?", - https://www.youtube.com/watch?v=tcdmqMgObfk

"Предсказатель Нинти. Пророчества о Женщине - Камне - новом Иисусе. (6) Новые пророчества о человеке, который заменит первого Иисуса Христа во Второе Воскресение. Как ни странно, но главным пророком во второй приход будет ЖЕНЩИНА, одна из ДВУХ пророков, о которых никогда не говорили в домах верующих и в церквях. Во всех храмах всегда предупреждают о приходе АНТИХРИСТА, но о том, что с этим человеком, идущим против учения Иисуса Христа будут вести споры - словесную войну, два пророка почему-то умалчивают священники и те, кто вращается в церквях, считая себя знатоками учения Иисуса и всей Библии. А так ли это? Нужно сесть за Библию и просмотреть, изучая места ОТКРОВЕНИЙ БОГА и его пророчества через пророков. Мест этих очень много и их надо соединять и сравнивать. .", - https://www.youtube.com/watch?v=iqUOx-6Zdb8

"Предсказатель Нинти. Что за сила находится внутри нас? (8)", - https://www.youtube.com/watch?v=iyyngIQ9tsI


"Предсказатель Нинти. 44 псалом псалтыря. (9), -  https://www.youtube.com/watch?v=BbNXcKG2FT4


"Предсказатель Нинти. Так в Рождество ли родился Христос? (10)", - https://www.youtube.com/watch?v=yOPewjtDI3w


Объективности ради о евреях с точки зрения их самих, есть кстати чему поучиться.. (смотрите все серии в инет) :

"Премьера. Владимир Познер и Иван Ургант в проекте "Еврейское счастье". 1 - 8 серии
http://pozneronline.ru/2015/12/13668/

- Документальный фильм-путешествие Владимира Познера об Израиле. Владимир Познер и Иван Ургант отправляются в очередное путешествие. На этот раз по Земле Обетованной.

8-я серия «Что есть еврей»
ev_s8_0
..пойдёт разговор о том, что такое иудаизм и кто такие евреи. Как устроен еврейский ум, известный своей парадоксальностью и, какие правила должен соблюдать правоверный еврей. Владимир Познер и Иван Ургант познакомятся с древними иудейскими традициями. Расскажут телезрителям, что такое кашрут и шабат и кого можно считать настоящим евреем. Ведущие побывают на религиозной свадьбе. Иван Ургант научится …

7-я серия «Больше никогда»
ev_s7_0
Холокост, то есть преднамеренное, спланированное уничтожение всех евреев, стал мощнейшим эмоциональным фактором, который привел к созданию израильского государства. Но до сих пор остается загадкой поведение евреев в оккупированной нацистами Европе, которые покорно по первому требованию своих палачей регистрировались, надевали и нашивали звезду Давида, приходили со своим скарбом на назначенные места сборов отправки в концлагеря. Каким образом Холокост изменил евреев? Как …

6-я серия «Война и мир»

ev_s6_0
В этой серии продолжается разговор об арабо-израильском конфликте. На этот раз речь пойдeт о попытках мирного урегулирования проблемы и о том, к чему привело решение о выводе войск из Сектора Газа и ликвидации всех еврейских поселений, принятое в одностороннем порядке бывшим премьер-министром Израиля Ариелем Шароном. Владимир Познер осмотрит Израильский разделительный барьер безопасности - многокилометровую cтену, отделяющую Израиль от Западного берега …

5-я серия «Давид и Голиаф»
ev_s5_0
По библейской легенде пастух Давид сразился с гигантом Голиафом, убил его и стал царем Израильского царства. Спустя время, оно было разрушено дотла. И израильтяне превратились в евреев, поскольку Израиля больше не было; они были развеяны по всему свету и нигде не находили покоя, нигде не ассимилировались, но наперекор всему сохранились и через две с лишним тысячи лет обрели вновь землю …

4-я серия «Стук в дверь»
"Еврейское счастье" 3-ая серия
Израиль – это страна, которая с первой минуты своего создания и по сей день вынуждена бороться за своё самосохранение. По оценке некоторых специалистов, на сегодняшний день армия Израиля - одна из лучших в мире. Чтобы убедиться в этом, ведущие посетят военную учебную базу Целим, которая представляет из себя точную имитацию арабского поселения. Здесь бойцы из разных подразделений отрабатывают различные боевые …

3-я серия «Кибуц – дело добровольное»
ev_s3_0
Существовал бы Израиль без кибуцного движения? Вероятно, нет. Потому что дух непокорности родил кибуц, а кибуц родил таких легендарных строителей и защитников еврейского государства как Моше Даян, Голда Мейер,

Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама