Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 35 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 7324 +31
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

https://www.youtube.com/watch?v=1lwhPpa1KK8&feature=share

"Осторожно, сыроедение, веганство и вегетарианство", - https://www.youtube.com/watch?v=Mw2KapVsnm4

"Какой вред может нанести сыроедение", - https://www.youtube.com/watch?v=MhzXJbqaXl8

"Толстый, больной и почти мёртвый (русская озвучка)", - https://www.youtube.com/watch?v=A-uPXgp6Sp4

"Как зелень и фрукты лечат рак.", - https://www.youtube.com/watch?v=IkmX_i9Q1ls

"До сыроедения и после. Новое видео", - https://www.youtube.com/watch?v=X9mHiMpRyNQ

"КАК ПРЕДКИ УХАЖИВАЛИ ЗА ЗУБАМИ?
Мудрые предки-славяне в большинстве имели здоровые и красивые зубы. Среди "секретов": чистка зубов порошком из мела или глины, отбеливание древесной золой, лечение зубной боли отваром семян акации, запивание сладостей несладкими напитками. Современные же нездоровые привычки, и, скажем, фторированные зубные пасты (если фтора Вашему организму и без них достаточно) могут нанести вред.
СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ЗУБОВ

ОРГАНЫ И ЗУБЫ

ЗУБЫ И КАЛЬЦИЙ
При нездоровых зубах развивается много болезней человека, сокращая его жизненные ресурсы. Рекламируемые гигиенические и лечебно-профилактические пасты для защиты зубов от пародонтоза, кариеса и других заболеваний не дают желаемого результата. Больше того, сегодня везде и всюду рекламируют пасты с фтором, но ведь это галоген, стоящий в первом ряду таблицы Менделеева, причем один из самых активных. Попадая с пастой в полость рта, фтор образует плавиковую, или фтор-кислоту, которая, между прочим, растворяет стекло. Но стекло, как и эмаль наших зубов, состоит из кремниевых материалов, которые разъедаются этой кислотой. Таким образом фтор разрушает костные ткани зуба, по той же причине быстрее выпадают пломбы.

И мне вспомнился знакомый дед. Он всю жизнь чистил зубы обычной поваренной солью, измельченной в металлической ступке и просеянной через частое сито, иногда добавляя в нее мелкую древесную золу из печки. В ту пору, тем более в деревне, зубных щеток не было. Дед обмакивал чистый палец в мелкую соль и чистил зубы и десны (по-современному - делал массаж). Зубы отменной белизны и красоты у него никогда не болели. И здоровья он был отменного: ушел в мир иной в возрасте около 100 лет, при этом до конца дней занимался крестьянским хозяйством.

Поразмыслив над, казалось бы, причудой деда, я понял, как нужно ухаживать за зубами. Правда, внес поправку на современность. Теперь я чищу зубы зубной щеткой, обмакнув ее в мелкую и обязательно морскую соль, чищу 1-2 минуты, полощу рот, вот и весь уход. Исчез неприятный запах изо рта, зубы стали белыми, окрепли и десны, и зубы, не чувствую болезненных симптомов. Однажды решил почистить зубы обычной зубной пастой, и они заныли. Я понял, что надо чистить их только морской солью.

Кроме чистящего эффекта зубов и полости рта морская соль (если она натуральная, выпаренная из морской воды), обогащает слюну микроэлементами, которые попадают в организм человека через слизистую оболочку. Кроме того, морская соль обладает и бактерицидностью. Лечебный эффект морской воды неоднократно доказан учеными.

К слову

l Современная стоматология не исключает использования морской соли, особенно для полосканий полости рта, поскольку доказана полезность морской соли для зубов и слизистой оболочки. Можно присыпать (припудрить) зубную пасту даже обычной поваренной солью. Чистить зубы непосредственно морской солью можно и для снятия стойких отложений на зубах. В любом случае ее рекомендуется смешивать с растительным маслом, лучше оливковым, в пропорции 1:1. К смеси можно добавить древесную золу для лучшего отбеливания. Но злоупотреблять не стоит.

l Старинный восточный рецепт отбеливающей пасты: банановую кожуру хорошо высушить и поджечь. Получившийся пепел смешать с морской солью 1:1 и разбавить оливковым маслом.

l Хорошо чистит зубы голубая глина.

l Смесь щепотки молотого перца и четверти чайной ложки обычной соли - лучший зубной порошок. Ежедневное его использование предотвратит кариес, устранит запах изо рта, кровотечение из десен, боль в деснах и зубах. Средство лечит повышенную чувствительность зубов.

Ещё одно мнение.
Когда я ехал к себе на землю, то захотелось пожевать травки. Ну я сорвал молодой пырей, иду и жую - сладко, солоновато и вкус парного молока, каким его помню с детства.
Минут через десять жевания трава превратилась в мелкие размочаленные волокна целлюлозы. Но ведь каждое такое волокно классно, как щетка очищает зубы! Более того сок травы имеет щелочную реакцию!
После ряда проб выяснил, что таким свойством хорошо чистить зубы обладают практически все злаковые травы: пшеница, рожь, овес, пырей, райграссы, мятлики, тимофеевки, овсяницы и т.д.
Более того чтобы придать этому нужные лечебные свойства и запах, достаточно к злакам добавить листочек тысячелистника, мяты, зверобоя, душицы,чабреца... или веточку рябины, ивы, черемухи, ирги.... Любое растение на ваш выбор и здоровье! Экспериментируйте!
Я попробовал с полынью, но это для любителей абсента.

Теперь понятно, почему стала востребована эта индустрия Колгейтов и Блендамедов - в городах на асфальте трава не растет!
А на родной земле это всегда под рукой, и на зиму насушить не сложно!

Давайте возродим русскую традицию задумчивого жевания травинки!", - http://www.liveinternet.ru/users/3978688/post361997434/


"Может ли тело после семичасового пребывания в морге оставаться тёплым? "Спасите отца! Он ещё жив! --  умоляли дети покойного. Тело их отца было мягким и тёплым . Это было очень странно, поскольку работники исправительно-трудового лагеря Сишанпин в Чунцине утверждали, что заключенный Цзян Сицин умер от внезапного сердечного приступа около 15 часов. Сейчас часы показывали 22, и тело должно было пролежать в морге семь часов. Дети попробовали вынести тело Цзяна из морга и провести реанимацию. Но тюремные охранники  выпроводили их из помещения. Через несколько дней полиция кремировала тело Цзян Сицина без согласия родственников.
Спустя 3 месяца, 27 марта 2009 года, при получении отчёта о вскрытии работник прокуратуры сообщил родным Цзяна Сицина, что его органы были удалены для производства «анатомических средств». Так завершилась жизнь еще не старого мужчины, приговоренного в Китае за занятие практикой самосовершенствования Фалуньгун к году работ в исправительно-трудовом лагере.Впечатайте, пожалуйста, в Гугл фразу: " убиты для получения органов ", – и послушайте, что говорят об этом эксперты ­"Офис 610" и репрессии ФалуньгунДуховно-оздоровительная практика Фалуньгун стала популярной  в Китае в 90-х годах. Заключение в тюрьмы и другие меры уголовного пресечения против ее последователей начались после того, как появилась информация о том, что количество сторонников Фалуньгун превысило число членов компартии Китая. Занимавший тогда должность генсека Цзян Цзэминь объявил последователей Фалуньгун вне закона и создал подобный Гестапо "Офис 610", целью которого было искоренение Фалуньгун в Китае .
По данным различных международных организаций борьбы за права человека, последователи Фалуньгун являются самой многочисленной группой политических заключенных в Китае, а их репрессии — одними из самых безжалостных и крупных в истории. Количество погибших во время репрессий составляет миллионы людей. Ммногие из них были уничтожены в целях извлечения донорских органов для продажи.
Сила снова не на стороне закона?
К концу 2015 года по меньшей мере 200 000 человек, пострадавших от преследований , воспользовавшись последними послаблениями в китайском законодательстве, обязывающими суды рассматривать все исковые заявления , подали иски против Цзян Цзэминя.Однако сторонники Цзяна не оставляют попыток помешать жертвам репрессий восстановить справедливость. Сообщается, что в одной из провинций Китая, Ганьсу, появился документ "Офиса 610" с грифом «Совершенно секретно», который предписывает всем государственным учреждениям препятствовать подаче  исков на Цзян Цзэминя. Данный документ нарушает законодательство КНР, регулирующее работу почтовых департаментов , и является показательным примером неограниченной власти "Офиса 610".Вы можете внести свой вклад в защиту справедливости, подписав Петицию  " uncensoredchina.ru " Если не желаете отказаться от получения наших сообщений, можете ответить нам, внеся  в строку темы письма слово: ".Редакция сайта " uncensoredchina.ru""

"НЕ РОДИСЬ КРАСИВОЙ..
А вот женщины перестали мечтать о богатых мужчинах и стали чаще выбирать привлекательных. Социологи опросили жителей 30 стран и выяснили, как изменились предпочтения представителей обоих полов. 12 тысяч добровольцев отвечали на вопросы исследователей о том, какие критерии для них важнее всего при выборе партнера. Выяснилось, что ум в потенциальной спутнице жизни мужчины ценят гораздо выше красоты. Особенно ценят интеллект в женщине жители развитых и богатых стран, например, в Великобритании, Норвегии и Дании.

Мужчины же из более бедных стран по-прежнему отличаются традиционностью взглядов. Они хотят, чтобы их дама сердца была красива, хорошо готовила и обладала хорошими формами. Ум и образование партнершам не требуются вовсе.

Предпочтения женщин претерпели существенные изменения. Теперь они считают, что главное качество идеального мужчины — это не богатство, а хорошие внешние данные. И во всем остальном девушки совсем не оправдывают ожиданий мужчин. По крайней мере, мужчин из развитых стран. Например, половина молодых женщин в возрасте от 18 до 25 лет, если бы у них была возможность выбрать между прибавлением ума и увеличением груди, выбрала бы второй вариант. Психологи считают, что такое мнение у представительниц слабого пола развивается из-за активной рекламы индустрии красоты. Поэтому в уже очень юном возрасте барышни полагают, что внешность важнее всего остального и что стройная фигура — самое главное. С тем же специалисты связывают участившиеся случаи пищевых и психических расстройств на почве неуверенности в себе.

Еще четверть девушек, участвующих в опросе, посчитали, что большая грудь сделает их счастливее. А 60% молодых женщин полагают, что, когда они обзаведутся третьим-четвертым размером, мужчины будут проявлять к ним повышенный интерес. Поэтому барышни готовы к активному похудению и визитам к пластическим хирургам.

Что касается мнения молодых девушек о мужчинах, то подавляющее большинство из них уверены, что большая грудь партнерши для мужчин гораздо важнее интеллекта. Только 43% опрошенных посчитали, что представитель сильного пола может интересоваться умом женщины. Но при всем этом 40% дам выбрали бы хорошую фигуру, а не блестящие умственные способности. Женщины считают, что мужчины ценят интеллектуальное общение, но вот выбирают все равно красоток.

Кроме того, девушки уверены, что, обладая эффектной внешностью, проще сделать карьеру. И почти все, 80% респонденток, считают, что в повседневной жизни их оценивают исключительно по внешним данным, а не по мощи работы их мозга.

А вот американские ученые считают, что мужчины выбирают девушку покраше, но послабее умом, только когда не планируют серьезных отношений. А вот когда они намерены жениться или завести детей, тут на первое место

Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама