Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 38 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 7331 +38
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

основе языческих верований. Если все западные гороскопы основаны на положении небесных светил и делятся на 12 знаков зодиака, то у древних славян основу года составлял свой цикл – Свароже коло (Сварожий круг), разбитый на 20 неравных периодов. Покровительствовали каждому периоду природные силы и божества, исполняющие роль проводников между человеком и Вселенной.
Ярило (21 марта – 20 апреля)
Люди, рожденные под покровительством Ярила, бога весеннего солнца, страсти и любви, обладают мощной энергией, смотрят на мир широко открытыми глазами и остаются молодыми душой, деятельными и активными даже в старости. Это настоящие новаторы и пионеры своего дела, первопроходцы и первооткрыватели. Дети Ярила - отличные хозяева, которые в 2016 году получат возможность справедливо руководить и плодотворно трудиться. Они любят и ненавидят от всей души. Гнев их страшен, но и любовь у них сильная и искренняя. В 2016 году им можно дать совет: не бойтесь рисковать, и вы преодолеете все трудности. Составляйте смелые планы и энергично работайте над их реализацией. В этом году вам все по плечу! Правда, в личной жизни могут быть проблемы. Дети Ярила унаследовали от своего покровителя слишком много сексуальной энергии, поэтому оставляют за собой череду разбитых сердец. В 2016 году не следует часто менять партнеров, иначе можно проскочить мимо своего счастья и не заметить его. Также следует развивать в себе способность отдавать, а не только брать.
Лада (21 апреля – 21 мая)
Лада была богиней любви, гармонии и порядка. В ее честь устраивался праздник Ладоденья, когда воспевали весну и пробуждение природы к жизни. Люди, родившиеся под покровительством Лады, отличаются ладной фигурой, хорошим здоровьем, миролюбием и домовитостью. Они труженики с большим любящим сердцем, честные и открытые. Тепло и домашний уют – вот что для них важно. В 2016 году детям Лады нужно заняться благоустройством дома. Рекомендуется не скупиться - ухоженный домашний очаг притянет в дом счастье, деньги и другие блага. Можно сделать ремонт, приобрести новую мебель. А можно даже купить новую квартиру или дачу - все зависит от средств. А уж художественного вкуса детям Лады не занимать! Хорошо, если они украсят дом творениями своих рук – вышивкой, картинами и статуэтками. Кстати, человеку-Ладе полезно работать на даче. В 2016 году также следует заняться самосовершенствованием: начать изучать иностранный язык, получить второе образование, закончить водительские курсы. О личной жизни можно не волноваться: Лада помогает всем, рожденным в этот период. Им не нужно бояться одиночества - в их жизни всегда будут любимые люди, а их дом будет полон детского смеха.
Велес или Коляда (22 июня – 22 июля)
Велес – один из главных богов древних славян. Он приводил в движение мир, созданный Родом и Сварогом, и определял законы его существования. Люди Велеса имеют склонность к магии и всему запредельному. Они часто живут в своем мире, подальше от реальности, постоянно ощущая свою глубинную связь с природой. Они очень ласковы, любят свой дом, родных и близких. В 2016 году людям Велеса выпадает отличный шанс - они должны воспользоваться своими интеллектуальными способностями, чтобы решить вопросы повышения по службе и улучшения материального благосостояния. При поддержке единомышленников им удастся воплотить в реальность многие давно отложенные мечты. В этом году главное – не останавливаться на достигнутом и самосовершенствоваться. Важно действовать во всех направлениях, которые помогут сделать вашу жизнь и жизнь окружающих гармоничнее, красочнее и интереснее. В личной жизни в 2016 году возможны разочарования. Но это обратная сторона медали - дети Велеса склоны идеализировать своего спутника жизни, поэтому отрицательные черты характера близкого человека воспринимают, как трагедию. Им нужно научиться быть более терпимыми. Купало (7 июля) Внутри периода Велеса есть особый день – Купало. Дети, родившиеся в день Купала, получали от высших божеств знак продолжения династии. Это очень нежные, ласковые и простые люди, в жизни которых мистика играет не последнюю роль. Они обладают глубоким философским взглядом на жизнь, а богатый внутренний мир делает их интересными людьми. Человек-Купало будет счастлив в 2016 году, если будет чтить и уважать законы природы. Ему следует распространять свою любвеобильность на родных, а не флиртовать направо и налево. Развитие природных талантов принесет в 2016 году не только радость самореализации, но и материальную выгоду. Людям этого знака можно и нужно рисковать, даже если все вокруг убеждают, что дело не выгорит. Этот год удачный! Любовь к детям и супругу станет спасательным кругом для тех, кто устанет или загрустит. А путешествия по разным городам и странам – это необходимость для детей Купала. Если же совершить путешествие вместе с семьей, оно зарядит новыми творческими идеями и мощной энергетикой на целый год.
Даждьбог или Вышень (23 июля – 23 августа) Имя этого бога пошло от слов «дать» и «доля». Он покровительствовал обильным урожаям, пышным свадьбам и благоденствию. Люди Даждьбога - блистательные, величественные, гордые и самодостаточные. Обладая умом и рассудительностью, они ни у кого не идут на поводу, сами придумывают стратегию и тактику достижения успеха, возглавляют процесс и неизменно достигают поставленных целей. В 2016 году детям Даждьбога важно реализовать свои амбиции в профессиональной сфере, иначе они станут настоящими тиранами. В любой области они - профессионалы своего дела, превосходные руководители и лидеры, но могут давить авторитетом и гасить инициативу других людей. Они обожают всеобщее признание и славу, поэтому не мыслят себя без наград и почестей, а если человек Даждьбога достигает богатства, он щедро делится им с окружающими. Мудрое руководство должно присутствовать и в личной жизни людей этого знака. На них держится семья, именно они являются защитниками и главными добытчиками, но это не дает им права ограничивать свободу своих близких и не считаться с их мнением. Люди Даждьбога должны научиться давать добрые советы, а не общаться с домашними категоричными приказами. (Все остальные Боги, верней высшие души по ссылке, - мой коммент.)", - http://ya2016.com/horo/slavyanskij-goroskop-2016/

Майя или Сева (24 августа – 8 сентября)
Майя была божеством хорошей погоды, теплого солнца, благодатных дождей и спелых плодов. Зрелая красота – символ Майи и людей, рожденных под ее покровительством. Это ценители чистоты и естественности, обладающие чувством меры и чуткостью к чужому горю. Они постоянно заботятся об окружающих, умеют рукодельничать и вкусно готовят. В 2016 году детям Майи придется исполнять функции «голубя мира», примирять враждующие стороны на работе и дома, сглаживать конфликты и успокаивать разбитые сердца. Они не выносят любого дискомфорта и нуждаются в постоянной подпитке жизненных сил. Им следует чаще бывать на природе, а в теплое время года лучше вообще жить на даче или в сельской местности. Природа наполняет их энергией и исцеляет душу. В 2016 году им нужно перестать опекать всех вокруг, дать своим детям немного свободы и перестать контролировать супруга. Также люди Майи должны уделить внимание своему образованию и повышению квалификации, чтобы иметь возможность двигаться дальше. Для сохранности семьи очень важно, чтобы они не только исполняли функции хозяина дома, но и были интересными людьми.", - http://ya2016.com/horo/slavyanskij-goroskop-2016/"

"Зороастрийский календарь", - http://shriyantra2007.narod.ru/lib/astro002.htm

"Предсказания Нострадамуса о ДАМЕ из будущего (Предсказания)", - https://www.youtube.com/watch?v=k7-x2WvP02I
Море, с латышского Юра и ранее Балтийское море называлось море Яра.. Вот новая древняя религия знания это вера ведание Ра Яра Юрия Моря!

Старший Брат: "Видео интересно,но, как говорят:"Начал за здравие,а кончил за упокой". Да это верно,есть пророчества о приходе на Землю Великой Женщины. На эту роль Светлана не тянет. она может быть только малой частичкой той Великой Дамы. Как пример, идёт война, вам нужно знать о планах врага,узнать настроения в тылу врага,провести незаметную подрывную работу. Самое скверное, что враг знает о вашей будущей заброске агента. Везде "глаза и уши" противника. И тогда вы посылаете ложные "цели", для отвлечения глаз и ушей.И чем больше будет ложных "целей",тем незаметней может проникнуть Настоящий Агент в глубь территории врага. Глаз и ушей будет мало в том месте куда направлен будет агент. "Ложные" пророки,экстрасенсы,целители(цы),шаманы и т.д. Поднимут такую "пыль",которая запорошит глаза врага,поднимут "мутный ил",который заставит оглохнуть уши врага. Что и происходит сегодня.
А вот описание образа Великой Женщины:(Иоанн Златоуст)
«И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд».
Его дополняет Иоанн Иерусалимский:«Люди наконец-то откроют свои глаза…
потому что пребудет женщина,
чтобы царствовать в высочайшей степени,
Она обусловит ход будущих событий
И предпишет свою философию человеку.
Она будет матерью этого тысячелетия, следующего за этим тысячелетием.
Она будет, после эпохи дьявола, излучать ласковую нежность матери…
Болезни будут излечивать до того, как они проявились,
и все будут лечить себя и друг друга…»
А это записано в Ведах:
"Тяжелая судьба для Великого Жреца предназначена...
Непонимание людей окружать будет его,
ибо Древняя Мудрость непонятной станет,
для многих Детей Человеческих
из Родов Расы Великой и Рода Небесного...
И его задача, раcтолковать людяс
основы Древнего Знания и смысл Образов Рун
сохраненных в Законах Бога-Творца Единого....
Великая Жрица принесет Новую Жизнь
на просторы Святой земли Расы,
и познают все Роды Расы Великой
и потомки Рода Небесного
Жизнь-несущий Свет Древней Мудрости."
И всё это говорит нам, что ДВОЕ их будет. ОН и ОНА. Настрадамус сообщал о, Святом Престоле,который был перенесён в другое место,тремя царями... А во время войны, прячут самое ценное,а также, статус Столицы изменяется. Святой престол перенесён в Иное Измерение,Столица№1 перестала иметь Мировое значение,ею стала Столица№2. И ещё, Ванга поведала, что "Внеземляне готовятся к большому событию".. что будет не сообщено. Есть такое изречение:"То что вверху,то и внизу", улавливаете? На Земле у нас правили Цари и Царицы,ДВОЕ. ДВА ПРАВИТЕЛЯ. Сидели они на троне. Они,земные Цари и Царицы были "аватары" Небесных Царей и Цариц. "То что ВВЕРХУ то и В НИЗУ". И это значит,что есть "Источник", место где находятся Все Нити Правления Миром, Небесный Дворец, образы которого мы видим по архитектуре Царских Дворцов Земли. Отвлёкся... Многими Мирами поменьше,тоже правят Цари и Царицы,редко когда одиночки. И у каждого есть Наследники Престола,Вечность тоже конечна,и предел для Души тоже имеется. И Отец и Мать(Царь и Царица) готовят своих детей с малолетства, познавать Жизнь,готовят своих чад в свои приемники.Дети став умнее,повзрослев,в нужное время становятся Наследниками трона. И происходит великое действо,Царь и Царица передают Трон Новому Поколению. Так Было Всегда.  И ещё,

Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама