Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 39 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 7329 +36
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

Миров множество,но правит Один. Где Он? Глаза и уши врага везде,и ложных "целей" было создано  множество, и всё же, Земля,наша планета, была Столицей №1, Источник Жизни. Но..в момент опасности,был запущен "Резервный вариант", Всё было перенесено в другое место,и туда попасть невозможно. Захватчики остались "с носом". Но наступает время перемен,и :" Всё что ушло,вернётся обратно". И нас обучают,нас готовят, Мы Дети Великих Предков.Мы Наследники. В нашем Мире,на Земле, уже живёт Посланник,он же Наследник Сва Престола. Ни чем себя не выдаёт,рано людям ещё знать о нём. Он ждёт свою Великую Даму,Жену свою. "ДВЕ Энергии сольются и вспыхнет Огонь Новой Жизни,и этот Огонь согреет Души человеческие". И произойдёт событие Мирового Маштаба, возвращение Святого Престола на законное место, Столица Единого Мира вновь станет Земля,и " Две Энергии вновь воссияют в месте Святом"... А это, происходит крайне редко,даже очень.", - http://ezoterika.rusff.ru/viewtopic.php?id=320

"Великая женщина Север разбудит
И блеск всей Европы к себе привлечет,
При ней два затмения мир не забудет,
И Польша к великому горю придет.
(Центурия VIII, катрен 15) Настрадамус", - http://www.vestnik.com/issues/97/0624/win/kashlin.htm

"Нострадамус: Женщина с ключами обозначит начало катаклизмов - © Виктория Попова, Лидия Андрианова

Цель любого предсказания – предупредить о возможной опасности. Нострадамус, предвидя будущие события, предупреждает людей планеты об огромной разрушительной силе грядущих глобальных катаклизмов.

Миссия Женщины в тиаре (и в митре - Митра не только персидский Бог, но мать Ра, как и Деметра Дева Митра, - мой коммент.)– спасение человечества. Нострадамус информирует, что единственный путь спасения, указанный Свыше, передаст человечеству Женщина, которая получила Свыше Инструкции для Перехода человечества на безопасный Высший уровень материального мира – в царство небесное, написанные символикой сознания, а так же ключи для чтения Инструкций. Нострадамус информирует, что эта Женщина – прямой потомок царя Давида. Во многих рисунках, раскрывающих её миссию, Нострадамус изображает эту Женщину в папской тиаре и красном плаще.В рисунке 17, первом справа. Нострадамус информирует, что Женщину с тиарой в красном плаще от атаки охраняет рука Свыше, так как переданные ей Свыше Инструкции для Перехода являются жизненно-важными и единственной возможностью для человечества, привязанного к планете, спастись от глобальных катаклизмов. Спрятаться от все усиливающихся катаклизмов никому и нигде будет нельзя, так как их цель – разрушение планеты.
Нострадамус: Инструкции для Перехода, переданные Свыше, человечество получит в письменном виде. В представленных ниже рисунках Нострадамус ярко передаёт эту информацию.
Рисунок 16. Нострадамус рассказывает, что за определённое время до начала глобальных катаклизмов Ангел передает ключи от царства небесного специально подготовленному человеку – Женщине в тиаре. Это ключи к символике сознания, которой будут написаны Инструкции для Перехода человечества в следующий цикл жизни. Инструкции так же будут Свыше даны этой же Женщине для представления на языке, понятном людям Земли. Ключи необходимы потому, что символика сознания, которой будут переданы Инструкции, основана на ряде принципов и понятий, неизвестных человечеству, так как пришли из Информационного мира. Эта символика используется людьми высшего внеземного разума с информационным зрением, которое у человечества пока что находится только в зачатке и проявляется в виде различных феноменов сознания: ясновидения, телекинеза, левитации и других. Рисунок 15. Сразу же после того, как Женщине Свыше дали ключи, ей начали диктовать Инструкции. Женщина записывает Инструкции Пером в книгу и одновременно расшифровывает их с помощью данных ей Свыше ключей символики сознания. Об этом рассказывает перо в правой руке Женщины, а ключи в левой руке. Таким образом, Женщина в тиаре преобразовала Инструкции, написанные на непонятном человечеству языке символики сознания, в доступную для понимания информацию.
Рисунок 27. Когда Инструкции были полностью получены и записаны, настало время начала глобальных катаклизмов. Именно об этом сообщает человечеству трубящий Ангел апокалипсиса.
Рисунок 21. Женщина в тиаре, получив подробные Инструкции для Перехода человечества, переложила перо в левую руку и прижала ей книгу с Инструкциями. Левая рука информирует, что Инструкции Свыше были переданы человечеству для спасения жизни. В правую руку она взяла древко с развивающимся флагом с изображением ключей, как призыв к Переходу человечества в царство небесное для спасения от глобальных катаклизмов. Правая рука, в которой зажат флаг – это рука действия. Ангел – это посланец, выражающий волю Бога. Длинное белое перо Ангела означает, что человечеству подробно в письменном виде будут представлены полученные Свыше Инструкции для Перехода и информация об этих событиях.
На рисунке 21. Змей-катаклизм и Инструкции, как руководство к действию изображён момент наступления катаклизмов, показанных змеем. Женщина с тиарой и в красном плаще уже записала Инструкции пером в книгу, виднеющуюся из-под одежды. Поэтому она переложила перо из правой рабочей руки в левую руку. В правой руке Женщины, как призыв к действию, развивается флаг белого цвета – флаг парламентёров, который означает призыв людей к перемирию и взаимопониманию. На флаге изображены два ключа от царства небесного, как единственный путь спасения от глобальных катаклизмов, изображённых вертикально стоящим Змеем. Кроме того, ключи на флаге в правой руке означают, что теперь Инструкции – это руководство к действию – для Перехода человечества. Белый голубь над пером – это символ Святого Духа. Этим Нострадамус информирует, что Инструкции для Перехода человечества и два ключа к их чтению Женщина получила Свыше и записала их в Книгу. Все элементы рисунка изображающие связь со Святым Духом, показаны белым цветом – белое перо и белый флаг. Белая одежда Женщины так же означает, что она получает информацию Свыше. Левая рука Женщины, идущая к сердцу, которой она держит белое перо и прижимает книгу, означает, что в основе Перехода лежит золотое правило нравственности – возлюби ближнего твоего, как самого себя. Высокая фигура Женщины. Фигура Женщины очень удлинённая и высокая. Тиара на голове Женщины изображена на уровне Солнца и трубящего Ангела апокалипсиса. Шест в её правой руке так же очень длинный. Так как все элементы Женщины – и одежда, и голые ступни, и тиара, и длинный шест рассказывают об объединении сознания, то такая гипер-удлинённая фигура означает многократное повторение элементов объединения сознания многих людей, т.е. рассказывает об объединении сознания человечества. С другой стороны, маленькая голова Женщины изображает индивидуальную ячейку, в то время, как её очень длинное тело означает сдвиг области.. 

Два льва у ног Женщины. Около двух голых ступней Женщины по обе стороны изображены два льва. Два представляют Принцип объединенного сознания, лежащий в основе Перехода, так как число два означает объединение сознания двух людей. Однако, при этом, положение львов разное. Рассмотрим подробно информацию, которую они передают. Цветы в лапах львов. В лапе каждого льва изображены розовые цветы на длинных стеблях. Причем, лев, сидящий от Женщины справа, держит всего лишь один цветок. И один лев, и один цветок изображают индивидуальное сознание человека. (два сфинкса с Марса и с земли, - мой коммент.)

Высокий шест. Женщина в правой руке держит длинный шест, который упирается в голову льва. Шест передаёт многоуровневую информацию. Шест окрашен в золотой цвет, который означает, что информация, которую он передает, получена Свыше (под Юрием - Ярилой, - мой коммент.) Солнце. Изображённое на рисунке Солнце состоит из большого круга с человеческим лицом, к которому по окружности присоединены по восемь волнообразных линий и узких длинных пик.

Изображение Солнца на уровне трубы Ангела Апокалипсиса означает, что наступление глобальных катаклизмов связано с определённым состоянием Солнца.
Восемь удлиненных треугольников. Изображение Солнца состоит из восьми удлиненных треугольников. Каждый треугольник изображает сдвиг и расширение области мозга ячейки при переходе от индивидуального сознания к объединенному и присоединению всё большего числа людей. (триединство - пирамиды Божьи, - мой коммент.)

Большой Шар. Информацию об объединении сознания цивилизации для Перехода дополняет Большой Шар, установленный на древке, зажатом в руке Женщины вместе с ключами. (шар - земля и космос вселенная, - мой коммент.)

Рисунок 44. Информация о Переходе, как Радость и Печаль
На рисунке представлены три Женщины, которые стоят на земле уровня Кристаллических структур, обозначенного травой, где сегодня живёт человечество, и обсуждают Переход человечества на Высший уровень материального мира в гармонии одной и той же планеты Земля. Эту информацию о Переходе сообщила Женщина в красной одежде. Тиара на её голове означает, что Свыше она уже получила Инструкции для Перехода, написанные символикой сознания и два ключа к их чтению. Рисунок отражает радость Высшего уровня приобретения человечества, который изображает Женщина в синем наряде, и глубокую печаль уровня Кристаллических структур о великой потере человечества – это Женщина в коричневой одежде.

Женщина в красной одежде. В центре рисунка изображена Женщина в красной одежде с папской тиарой на голове.Красный цвет одежды обозначает информационный мир, а папская тиара информирует, что у Женщины находятся два ключа от царства небесного. Эта Женщина информирует двух других Женщин о Переходе человечества с уровня Кристаллических структур на Высший уровень материального мира в царство небесное. Она уже получила Свыше Инструкции для Перехода, написанные символикой сознания вместе с двумя ключами для их чтения. Именно поэтому она стоит между двумя Женщинами в синей и коричневой одеждах, изображающих оба эти уровня материального мира.
Трехуровневая корона – тиара Женщины и сложенные вместе руки означают, что Женщина рассказывает о новом для человечества высшем типе сознания – об объединенном сознании всей цивилизации, основанном на глубоком взаимопонимании всех людей мира в соответствии с золотым правилом нравственности – возлюби ближнего твоего, как самого себя.
Весь её образ представлен символикой сознания. Маленький шарик сверху тиары – трехуровневой короны – изображает ячейку индивидуального сознания и её строение – три уровня сознания, входящие в ячейку человека. Расширяющаяся к центру форма тиары рассказывает о расширении области мозга ячейки при изменении индивидуального режима сознания на объединенный. Две спускающиеся на плечи ленты изображают сдвиг области мозга в каждой из двух индивидуальных ячеек при объединении сознания. Тиара вместе с лицом Женщины изображают овал Перехода через уничтожение тела.

Две её соединённых руки, на каждой из которой по пять пальцев, изображают Принцип объединенного сознания. Число

Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама