Произведение «Для тех, - кто поймёт...XII» (страница 42 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 7330 +37
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XII

северная Африка (тем более Египет это стопудовые арийцы древние, как и ханаанеи , скифы, шумеры, ассирийцы, филистимляне, финикийцы, тем более этруски и кхмеры, (галлы - кельты друиды) харапцы (теперь там семиты и страна иная Индия называется, но веру нашу хоть и тоже исказив, позаимствовав они сохранили - ведическую русскую арийскую и санскрит наш сохранили в менее искажённом виде в сравнении со всеми другими народами, сохранили ведические знания, как народы ольмеков тольтеков майя и ацтеков, и поздних северных индейцев, весь календарь их (так называемый майянский") из арийских Вед., как и на острове Пасхи.наши истуканы стоят - нам они поклонялись (хоть это неправильно никому кроме высших душ, а и им нельзя поклоняться, ибо душа есть любовь и свобода от рабства в любой форме) это наш белый брат там учил и нас они Богами белыми считали, хотя мы просто стоим на более высокой ступени развития., верней стояли ранее когда-то давно, но не сейчас сейчас деградировали до состояния животной твари - до нельзя.. Вот Бог и карает и нас тоже, тем более нас - его надежду, ведь мы даже сионистскую ложную религию приняли (правда истинные арии за свою веру миллионами погибли , когда якобы крестили Русь и что назвали много позже чтоб подменить понятия и скрыть истинную историю беды трагедии русского народа и его подлинную историю (из торы я вот поэтому и лож, а тора хоть и от имени Тара земля Та - Ра , но значит прямо противоположное, как и Тартар) татаро-монгольским игом, а ведь орда золотая была русская и наводила ужас на семитов в Европе и везде), но убийство миллионов ариев - русов за ведическую истинно исконно православную веру назвали игом народа, который вообще стоял на уровне кочевников гиксосов (имею ввиду монголов), а татары - это те же русы тартары по названию нашего народа семитами европейцами (Евро - Европа от еврей и Па - то ли католический папа,  а то ли..), назвали православием, но и православие, - это русский арийский Ведизм, а тут наоборот) Наш арийский  народ через высшие миры и высших духов от коих они ступают на грешную землю..(но земля тоже, как и любой атом душа живая и не виновна в том, что мы творим - она наша мать, но всё же наказывает нас тогда, когда мы переходим все пределы и границы, и стоим на пороге самоуничтожения)  и также от высших цивилизаций -  вселенных - иных галактик -созвездий - планет передал всем  более слабым и ещё не достаточно развитым народам письменность, язык, знания. науку, культуру и веру не слепую, но ведание Ра значит истинно Божие знание) Путин увы просто предал и продал, как и мою истинно русскую родину Прибалтику, как и  его предшественники развалили Россию, и "Украину", и Осетию, и Абхазию, и Сербию (всю Югославию) , как и развязал войну в Чечне, и предал Сирию, а пришёл тогда, когда уже убили тысячи человек.., как и в Украине (но в Малороссии только Крым спас и вернул в лоно матери Руси, но Крым лакомый кусок, хотя восстанавливать там всё после "украинского" геноцида - это миллионы рублей из казны налогов содранных с русского труженик,а но мы не предадим русский Крым, а Новороссию отставил умирать под бомбами Бендеры (гитлеровская банда дыра адской) и от безумия и невежества таких, как невежи обыватели напичканные тупой пропагандой прозападных и западных СМИ) и Осетии с Абхазией.. А  благодарность за "комплименты" от моих врагов и просто дураков, -  естественно это за глупость сарказм - не более!!!""

Реклама
Обсуждение
     16:08 20.08.2019 (1)
1
Да, интересные рассуждения, достойные.  Необычная информация. Наткнулась случайно, искала о сове...спасибо! Вот это у меня есть, оставляю для вас:

Пословица "Везти в Афины сов" -  делать что-то излишнее, ехать в Тулу со своим самоваром.

К изображению совы на монетах восходит выражение "nosta volat" -  лат. "сова порхает". Означает постоянную перемену  в деньгах, особенно у того, кто берёт взятки.

"Зловещая птица развалин и смерти"
(У. Шекспир "Генрих VI")

Как одно из пророчеств смерти Юлия Цезаря:
"Вчера в полдень сова прокричала над рыночной площадью"
(У. Шекспир "Юлий Цезарь")

Как образ философии и наук:
"О Греция, ты видела себя брильянтами глаз Сократовой совы!"
(Норвид, польский поэт)
     11:05 22.08.2019 (1)
Странно, только сейчас у меня отобразился комментарий.. Я не только очень рада, что понравились мои записи, но весьма интересны и Ваши (лучше на ты) дополнения...!!! Вставлю!)) БлагоДарю! И Вам благодарных и вдумчивых - оценивающих читателей!  
     13:05 23.08.2019 (1)
1
Приятно видеть себя в произведениях друзей! Спасибо! Это память!
     15:11 23.08.2019
Вне сомнения - это так, и я так думаю, и нужно друг другу помогать, и в продвижении, и в развитии.., по одиночке куда сложнее..
     22:06 04.11.2015 (1)
1
Очень интересная информация.
"У одних (например у немцев день всех святых, как и вообще у всех католиков День поминовения усопших.. Православные 31 октября верующие чтут память святого апостола и евангелиста Луки, а лютеране празднуют День Реформации - праздник в честь основания евангелической церкви, а у американцев их вообще безбожный сатанинский.. "Хэллоуин", а говорят, что древние устраивали в это день ведьмовский Шабаш ( 31 октября по древне - языческому календарю праздновали главный 4.й Ведьмин Шабаш в году, а по календарю сатанистов  - - Бал Сатаны. Праздник теневой, черной магии...))))"
     02:32 05.11.2015
Да, кто во что горазд, но перевирать историю и главное истину все горазды.. Извратили Божье таинство Ведьм и Волхвов - великих ведающих Матерей и Вождей!.. до сатанизма...(( СпасиБог, что Вам это не безразлично, особенно в связи с такой трагедией.. Бог всё видит и принимает правильные решения. и его возмездие тоже оправдано, как бы ни было иногда ни страшно, и ни непонятно.. хотя снова всё вывернули против нас, здесь по немецким СМИ пропагандируют, мол террористы взорвали. хотя это ещё не доказано, но им это выгодно, чтоб нас запугать... и также египетские власти.. и вообще Азию держать на прицеле хотя бы страха..
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама