Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 44 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8803 +52
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

Божественной Форме Своей, состоящей из одной лишь Сатвы (Чистоты и Истины), явится для защиты добродетели". (Пророчества из Бхагават Гиты).

"Когда зло усилится, тогда в доспехах Знания, вооруженный Истиною, Калки сын Вишну уничтожит злых духов, восстановит порядок и достоинство и поведет народ по пути Истины. Исполнив это, Он оставит облик Калки и вернется в высшие сферы". (Из древней индийской книги Агни Пурана)

"Мой народ ждет прихода Паканы - потерянного Белого Брата со звезд... Эта Великая Сущность должна явиться с Востока, дабы распространять учение Дхармы (Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость)...". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (автомобили), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в 20 веке). И Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Союз)". (Пророчества Падмасамбхавы, VIII век)

"Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи...". (Пророчества тибетцев)

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире возникнет иной Будда, Святой, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных... Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую...". (Пророчество Гаутамы Будды).

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества Заратустры)

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде... о суде же, что князь мира сего осужден... Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину... и будущее возвестит вам". (Пророчества Иисуса Христа)

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но это будет Истнна… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и объеденит всех в единое братство". (Пророчества Магомета).

Как говорил уже ранее, упомянутые в разное время в разных пророчествах имена: Христос, Машиах, Мессия, Спаситель, Майтрея, Эль Мехди, Калки Аватар, Бледнолицый Пророк, Саошьянт, "Дух Истины", Великий Король, Владимир и т. д., относятся к одному и тому же Посланнику Божиему, который должен появиться на стыке эпох (то есть в данное время) и подвести итог.

Христиане уверены, что под вторым пришествием Христа подразумевается приход Иисуса, хотя Он явно дал понять, что придет другой – "Дух Истины, Который от Отца исходит". Христос – это не фамилия Иисуса, а одно из обозначений Мессии. Иисус был Христом своего времени, а на стыке эпох должен появиться другой Христос, в другой стране и в другом физическом теле. Однако внутренняя сущность у Них будет единая, ибо исходит от одного Отца. Напомню еще раз слова Иисуса о втором пришествии Христа:

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде; о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ... Еще многое имею сказать вам, но вы теперь не можете вместить... Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам".

ХРИСТОС в греческом переводе означает – МЕССИЯ, в древнееврейском – МАШИАХ. Дословный перевод – ПОМАЗАННИК (БОЖИЙ). Во времена Иисуса так называли на Ближнем Востоке первосвященников и царей.

На фоне разделения людей на сторонников Света и тьмы (то есть Бога и Дьявола) и очищения планеты от всего нечистого слово ХРИСТОС приобретает значение СПАСИТЕЛЬ. Ибо люди, вставшие на путь указанный Божиим Посланником, спасутся и попадут в Золотой век.

БУДДА в переводе ПРОСВЕТЛЕННЫЙ. В буддийской мифологии понимается как идеал, высшая степень знания и духовного развития. Согласно буддийской традиции Будды появляются в разных эпохах в наиболее решающие для человечества моменты. Грядущий Будда известен как Майтрея.

МАЙТРЕЯ – БУДДА ГРЯДУЩЕЙ ЭПОХИ. Признается во всех основных направлениях буддизма. В разных местах имя Майтрея переводится по разному: Воссоединитель Мира, Непобедимый, Будда Сострадания и Любви. Согласно буддийской традиции Майтрея должен появиться на Земле в конце темной эпохи для уничтожения нечестивых и восстановления праведности и чистоты.

АВАТАРА означает НИСХОЖДЕНИЕ высокой божественной сущности в тело человека. Целью такого нисхождения является восстановление на Земле праведности. Древнеиндийская традиция, отводя Богу Вишне (хранителю мира) доминирующее положение, указывает на Его многочисленных Аватар, среди которых наиболее почитаемыми считаются десять, включая Раму и Кришну. В конце Кали-Юги (темной эпохи) должен появиться десятый Аватар Вишну – Калки (Белый Конь) для восстановления истины, добра и справедливости.

САОШЬЯНТ – ВОПЛОТИВШЙ ИСТИНУ. Последователи Зороастра ожидают Его появления перед решающей битвой добра со злом. Он должен принести в мир Истину, Любовь, Добро, Единство, Справедливость, и отделить праведников от грешников. Затем Ахура Маздра (Творец Вселенной) уничтожит все нечистое потоком расплавленного металла, оставшиеся обретут вечную жизнь.

Последователи большинства эзотерических школ уверенны в том, что во всех перечисленных выше пророчествах речь идет об одном и том же времени (начале XXI в.), об одних и тех же событиях (решающей битве добра со злом) и об одном и том же Посланнике Божием, который укажет людям путь к спасению и приведет их к Золотому веку. Вот в частности как об этом говорит Елена Рерих:

"Кто-то ждет Мессию для одного народа -- это невежество, ибо эволюция планеты имеет планетарный размер. Именно, явление всемирности должно быть усвоено..."."(А. Й. гл. 8.3)

Ко всему изложенному выше добавлю, что тот, кого в пророчествах называют Мессией, Христом, Духом Истины, Машиахом, Спасителем, Майтреей, Эль Мехди, Калки Аватарой, Бледнолицым Пророком, Саошьянтом, Великим Королем, Владимиром и т. д., уже находится на Землю и скоро это станет очевидно всем.

ВЛАДИМИР", - http://www.interunity.org/publik/i/8.htm 


https://www.youtube.com/watch?v=oTcg52CzVLI
https://www.youtube.com/watch?v=IV8RXDXCAU8
https://www.youtube.com/watch?v=gPKafAMAwiE
https://www.youtube.com/watch?v=IV8RXDXCAU8
https://www.youtube.com/watch?v=qau3YGOcAvc

  https://www.youtube.com/watch?v=A7-_YHNs1as

"Год прихода живого Мессии", - http://mort-11.narod.ru/messia.htm
"Наследие Родов Расы Великой", - http://old-church.net/book/export/html/1012


"Спасительница - из России! Пророчество 2012 Наша планета.", - http://planeta.moy.su/forum/37-676-1%E2%80%8EIm

"В 1997 году одна женщина спросила батюшку: «Батюшка Николай, кто будет после Ельцина? Чего нам ждать?». - После будет военный – ответил Батюшка. - А что дальше-то будет? – вновь спроси женщина. - После будет Царь Православный! – сказал отец Николай. В 2002 году, не задолго до кончины на вопрос о Русском Царе старец Николай: «ЦАРЬ ГРЯДЁТ!» ", - http://planeta.moy.su/forum/37-676-1


"Тара - спасительница всех живых существ! Тара - главная богиня буддизма наших дней. Тара, Милосердная, родилась из слезы бодхисаттвы Авалокитешвары, Милосердного Владыки, в тот момент когда тот оплакивал страдания мира. Из упавшей слезы вырос лотос, и из него родилась богиня Тара, ставшая его вечной спутницей. ", - http://www.oum.ru/literature/buddizm/bodhisatva-tara/

"София — Белая Тара — Майтрейя
О наступлении новой эпохи, эпохи Матери Мира было известно человечеству давно. Много знаков и пророчеств было оставлено людям. Культуры разных народов мира хранят в своих преданиях образы Майтрейи, Калки Аватары, Белой Тары-Спасительницы, которые дают надежду на новый мир, напоминание о будущем веке Преображения. Эпоха Матери Мира неразрывно связано с образом Майтрейи. (это  очередная и всем, и давненько уже небезызвестные  горе "спасительница и спаситель мира", но в этом утверждении они правы.., как даже и некоторые выводы у них вполне правильны, остальное, как всегда .. за уши.., - мой коммент.)", - http://usmalos.com/modules.php?name=UsmalosWorld&pa=showpage&pid=169
"Фантастические Истории. Россия на завтра - Откровения пророков", -
https://www.youtube.com/watch?v=pdwljnGreyo
"Специальный проект. Двойники. Загадки феномена", - https://www.youtube.com/watch?v=jK_hAMPtSdU

https://www.youtube.com/watch?v=wTCfbpl4jak

"Очень интересно. Смотреть. Призраки со дна океана НЛО под Водой", - https://www.youtube.com/watch?v=1GT2fkxJ85E

"2 Загадочные предки человечества", - https://www.youtube.com/watch?v=5Y2Mry2rYA8
https://www.youtube.com/watch?v=Zws7GmRzpzo

"Территория заблуждений Новые факты загробной", - https://www.youtube.com/watch?v=8aLmGq5oEPM

"Путин об Украине БЕЗ МОНТАЖА и ВЫРЕЗОК на ПМЭФ 2014 ЖЕСТЬ", - https://www.youtube.com/watch?v=WtLE23sPXW4

"Великие предсказания сильнейших магов мира 2014", -  https://www.youtube.com/watch?v=PkC-ixpiuqc



"ТАЙНА РУССКОГО ЯЗЫКА!!!!", - http://www.youtube.com/watch?v=0m2FhfnupHs

"Веды — Шёпот Русских Богов (Се истина.. Р Г)", - http://www.youtube.com/watch?v=70j9mFDurMA

"Украинского языка не существует?", - http://www.youtube.com/watch?v=jEqmsjng2YQ
"Пророчества 2014 Перемены происходящие на планете Земля сегодня (На общем фоне этой очевидной утопии, ибо жизнь куда сложнее этой предельно упрощённой схемы и концепции, в основном мысли правильные, по крайней мере - есть над чем задуматься..)", - http://www.youtube.com/watch?v=G6VeZ_7mqRM

"Софья. Ведьма всея Руси (Весьма познавательная история, но эта Софья уж точно не философия и тем более НЕ Ведьма - ведающая мать - позор среди истинных ведьм, империалистка, но не императрица, хоть и со способностями! Она чёрная магистка - магистратка! Палеолог - Спелеолог — геолог, специализирующийся на изучении не пещер!)", - https://www.youtube.com/watch?v=fKrieZrOxX8&list=UUD1hojCCr5-duwCzOuwLqNQ

"Невероятные предсказания начинают сбываться!
На протяжении многих веков, предсказатели из разных частей мира, давали удивительно точные предсказания будущего. Что же это? Невероятный дар или просто современная трактовка неоднозначных предсказаний? Попробуем разобраться.", - https://www.youtube.com/watch?v=DJRuy--nAro

"Паразиты в человеке. Кошмар!", - https://www.youtube.com/watch?v=04g-XfFx0sg

"Гигантскую большую белую акулу сожрал загадочный монстр", - https://www.youtube.com/watch?v=RPjUKj2Gb0A

"Те, кого скрывает правительство Подводные НЛО 2014", - https://www.youtube.com/watch?v=yzBF8XT6G3s

"Антарктида, запрещённое видео! Такого НЕ покажут по ТВ! Скрытая правда", -
https://www.youtube.com/watch?v=WK1Vi0uVf0c


"Странное Дело 09. Расписание на целый век. Предсказания. 02.12.2011", -
https://www.youtube.com/watch?v=uN2I2xS42Tg


"Россия-1" скрыла интервью Н. Левашова", - https://www.youtube.com/watch?v=0Um7ZiWfl6k


"То, что не показали в "Таинственной России" !!!, - https://www.youtube.com/watch?v=1wEVbv-Wu1M


"Славянские пророчества", - https://www.youtube.com/watch?v=9bczH4SdG1U

"Шокирующая реальность, хоть и "певунья" Пеунова явно не моя фаворитка..", - https://www.youtube.com/watch?v=90yKVgwsVe4


"" УЖАС" 3абытые Дети России Запрещённый в России фильм.", -
https://www.youtube.com/watch?v=gbWa48dX9LE

"«ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ» Запрещённый к показу на TV фильм. Смотреть всем!", - https://www.youtube.com/watch?v=8PwWIxGtaqk

"Эффект

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама