Произведение «Для тех, - кто поймёт...XI» (страница 43 из 67)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 6
Читатели: 8804 +53
Дата:

Для тех, - кто поймёт...XI

солнцем (Божественным Светом)". (Американский индеец племени Хопи Белое Перо).

"Когда будут летать железные птицы (самолеты), а кони будут ездить на колесах (автомашины), люди Тибета рассеются по миру, как муравьи (это произошло в 20 веке после захвата Тибета Китаем), Дхарма (Истина, Любовь, Добро, Единство, Справедливость) придет в страну Красного Человека (Советский Союз)". (Пророчества Падмасамбхавы, VIII век)

"Сначала начнется беспрецедентная война всех народов. После чего брат восстанет на брата. Прольются океаны крови и люди перестанут понимать друг друга. Они забудут значение слова Учитель. Но именно тогда и явится Учитель и во всех уголках мира слышно будет Истинное Учение. Люди привлечены будут этим Словом Истины, те же, что полны мрака и неведения, будут создавать преграды... Даже те, кто случайно поможет распространению Учения Шамбалы, обретет во сто крат... Истечет лишь немного времени, и все услышат могучую поступь Владыки Новой Эпохи... Знамя Шамбалы окружит "Центральные Державы" Благословенного Будды. Те, кто примет Его, возрадуются, те же, кто отринет, вострепещут. Отринувшие преданы будут Суду и забыты. А войны пойдут под Знаменем Майтрейи". (Пророчества тибетцев собранные Н.Рерихом)

Гаутама Будда говорил о приходе Божиего Посланника так:

"Я - не первый Будда, явившийся на Землю, не буду Я и последним. В должное время в мире возникнет иной Будда, Святой, Просветленный, наделенный Мудростью, несравненный Вождь людей, владыка ангелов и смертных. Он откроет вам те же Вечные Истины, каким Я учил вас. Он учредит Свой Закон, славный по началу своему, славный по Вершине и Цели в Духе и Букве. Он провозвестит жизнь праведную, совершенную и чистую, какую ныне возвещаю Я. Ученики Его будут исчисляться многими тысячами, тогда как Моих сотни. Он будет известен как Майтрейя (Воссоединитель Мира (триединая Мать, - мой коммент.))". (Из пророчеств Шамбалы).

Заратустра около трех тысяч лет назад провозгласил явление Спасителя – Саошьянта ("Воплотившего Истину"), который появится на Земле в "конце времен" перед решающей битвой добра со злом:

"С его приходом в мир Ахура Маздра (Творец Вселенной, олицетворяющий Всемирный Божественный Свет) начнет окончательную битву со злом, которое будет уничтожено". (Пророчества из "Авесты" и других зороастрийских источников).

Магомет упоминал о приходе Посланника Божиего, которого называл Эль Мехди. Он предсказал его появление с Востока в последние декады XIV века Хиджры (по христианскому исчислению конец XX начало XXI вв.), когда мир погрязнет в пороках, а проявление духовности, воплощенное в Учении Корана, почти исчезнет. Предсказал он также и то, что многие мусульмане, далекие от Бога, Посланника Божиего не признают:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЭТО БУДЕТ ИСТИНА… У него будет общая мудрость всех пророков и святых… знание и сущность всех религий будет в сердце Его… Он наполнит землю миром и ОБЪЕДЕНИТ ВСЕХ В ЕДИНОЕ БРАТСТВО". (Упоминается в книгах "Бихар уль Анвар", "Хас-уль-Анвар" и "Хадис" ("Книга Света").

Иисус Христос называл Посланника Божиего, который должен появиться в конце времен "Духом истины, Который от Отца исходит". Ранее я Его высказывания уже цитировал, но в данный момент еще раз напомню:

"И Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде; о грехе, что не веруют в Меня; о правде, что Я иду к Отцу моему, и УЖЕ НЕ УВИДИТЕ МЕНЯ; о суде же, что князь мира сего осужден… Когда же придет Он, Дух Истины, то НАСТАВИТ ВАС НА ВСЯКУЮ ИСТИНУ… Он прославит меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 8-15).

Как видим, Иисус Христос открыто говорит, что на Землю в физическом теле уже не придет, но тот, кого пришлет Отец Небесный, будет с Ним связан духовно, ибо Он и Отец одно. Напомню Его слова:

"Когда же придет Он, Дух Истины, то наставит вас на всякую Истину… Он прославит меня, потому что от Моего возьмет и будущее возвестит вам. Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам". (Ин. 16, 8-15).

По сути, речь идет о втором пришествии Христа, но в другом физическом теле. При этом Иисус, как и Магомет предупреждает, что многие люди находящиеся под воздействием тьмы Посланника Божиего не признают, когда Он заявит о себе впервые. Напомню высказывания Иисуса Христа:



"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя (Спасителя), да пребудет Он с вами во век, Духа Истины, Которого мир (находящийся под воздействием тьмы) не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы (сторонники Света) знаете Его, ибо он с вами пребывает и в вас будет". (Ин. 14, 16-17)



«Ибо, как молния, сверкнувшая от одного края неба, блистает до другого края неба, так будет Сын Человеческий день Свой. Но прежде надлежит Ему много пострадать и быть отвержену родом сим». (Лк. 17: 25-26)


Как видим, Иисус Христос открыто говорит, что когда Посланец Божий (Дух Истины, Который от Отца исходит) заявит о себе публично, то люди, находящиеся под контролем тьмы, его не увидят (в силу своей духовной слепоты) и вначале не примут (как это было когда-то и с самим Иисусом). А сторонники Света узнают Его в нужный момент и примут с радостью, ибо в них пребывает Дух Божий. То же самое, но несколько другими словами, говорит и Магомет, напомню Его высказывание:

"Многие сочтут приход Его несерьезной шумихой, но ЗТО БУДЕТ ИСТИНА...".

По сути, Магомет открыто говорит, что многие воспримут приход Посланника Божиего, как несерьезную шумиху (что было когда-то и с Ним самим, в начале Его религиозной деятельности). Но более всего интересна в его пророчествах фраза, которую еще раз напомню:

"У НЕГО БУДЕТ ОБЩАЯ МУДРОСТЬ ВСЕХ ПРОРОКОВ И СВЯТЫХ… знание и сущность всех религий будет в сердце Его".

Фактически Магомет говорит то же, что и Иисус Христос, но более конкретно. Посланец Божий, который придет на Землю в конце времен, будет содержать в себе общую мудрость всех пророков и святых, а также знание и сущность всех религий. Для лучшего понимания того, о чем идет речь, процитирую выдержку из своего второго письма (за 14.02.2002), которое находится чуть выше в этом же разделе:

-----------------------------------------------------------------------------------------

«Так кем же был Иисус Христос? Богом или Человеком? Или тем и другим? И кто по Его убеждению все остальные люди? А также, почему Он говорит не о Своем втором пришествии, чего ждут от Него последователи, а о приходе нового Спасителя Христа: «Духа Истины, Который от Отца исходит»?

Ответ лежит на поверхности, и те, кто не поддался зомбированию церковников (внушающих, что Иисус Христос единственный у Бога Сын, а все другие люди Их рабы), найдут его в словах самого Иисуса:

"Иисус спрашивал учеников Своих: "За кого люди почитают Меня, Сына Человеческого?". (Мф. 16, 13)

"Сын Человеческий не для того пришел, чтобы Ему служили, но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих". (Мф. 20, 28)

"В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас". (Ин. 14, 20)

"Вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас". (1 Кор. 3, 16)

"Вы – боги, и сыны Всевышнего – все вы" (Пс. 81, 6).

"Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии". (Рим. 8, 14)

"Одно тело и один дух… один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас" (Еф. 4, 4–6).

"Мы смотрим не на видимое, но на невидимое: ибо видимое временно, а невидимое вечно" (2 Кор. 4, 18).

"Сеющий в плоть свою от плоти пожнёт тление; а сеющий в дух от духа пожнёт жизнь вечную" (Гал. 6, 8).

Чтобы смысл, заложенный в словах Иисуса, стал понятным, нужно усвоить Истину, что на физическом плане жизнь развивается по одним законам, а на духовном – по иным. Христос, Будда и Кришна (которых последователи считают Богами) в духовном отношении действительно – Боги, но на Земле Они были людьми, из плоти и крови, имели земных родителей, а также братьев и сестер, и в этот мир пришли как все другие люди. А сказки о непорочном зачатии придумали жрецы с целью доказать божественное происхождение Тех, кому призывали поклоняться.

Это относится ко всему человечеству, без исключений. На физическом плане мы все люди, а на духовном – боги, ибо созданы по подобию Творца. Искра Божия есть в каждом из нас, но в одних она горит ярче, а в других слабее в соответствии со степенью духовного развития. И если в некоторых эта искра еле тлеет, то в таких гигантах Духа как Кришна, Будда, Зороастр, Гермес, Лао-цзы, Платон, Конфуций, Иисус Христос, Магомет, Сергий Радонежский, Елена и Николай Рерихи Огонь Духовный горит ярким пламенем, сливаясь с Огненной Сущностью Бога Творца и являясь Его неотъемлемой частью.

Высокие Духи приходили в этот мир многократно по поручению Высших Сил с целью направить развитие человечества в нужное русло. В разное время Посланники Божии воплощались среди разных народов в соответствии с поставленной перед Ними задачей вождями, правителями, философами, политиками, провидцами, религиозными деятелями и т. д.

Сейчас, в канун решающих событий, пришло время явиться новому Посланнику (Христу) с тем, чтобы отсеять шелуху от зерен и подвести итог. В физическом отношении Он такой же, как все, – Сын Человеческий, ибо Земля Его Мать. А в духовном, – содержит в Себе силу, знания и внутреннюю сущность всех предыдущих Божиих Посланников (включая Иисуса Христа) и самого Бога Отца. Ибо как говорил Иисус Христос:

«В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моём, и вы во Мне, и Я в вас... Один Бог и Отец всех, Который над всеми, и через всех, и во всех нас... Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии… наследники Божии, сонаследники же Христу».

«Когда же придет Утешитель (Спаситель), Которого Я пошлю Вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне... наставит вас на всякую истину; ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам».

----------------------------------------------------------------------------------------

Надеюсь, теперь всем понятно, что стоит за словами Иисуса Христа, Магомета и других Посланников Божиих, Которые были на этой Земле ранее. С одной стороны Они считали себя людьми, а с другой – говорили от имени Бога, так как в духовном отношении были с Ним связаны напрямую. Люди чувствовали эту связь, поэтому после Их ухода из физического мира некоторых обожествили.

В завершение затронутой темы напомню еще раз выдержки из разных религиозных писаний, где говорится о приходе на Землю перед сменой эпох (то есть в данное время) Посланника Божиего для борьбы с силами зла и восстановления Истины, Добра и Справедливости:

"Когда конец Кали-Юги (темной эпохи) будет совсем близок, часть того божественного Существа, Который существует в силу своей собственной духовной природы (Калки Аватара), сойдет на Землю, одаренный восемью сверхчеловеческими способностями. Он восстановит праведность на земле... будет следовать законам Века Чистоты и Истины". (Из священного индийского писания Вишну – Пураны)

"Когда же период Кали-Юги (темной эпохи), столь суровый для людей, подойдет почти к концу, Господь в

Реклама
Обсуждение
     22:08 04.11.2015 (1)
1
Они тек и не хотят делать женскую лавру, хотя сейчас в Дивеевском монастыре 500 монахинь, о женской лавре говорил Серафим Саровский.
     02:29 05.11.2015 (1)
во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг и в центральной нервной системе, от чего все болезни и физические, и психические (многие выбрасываются из окна) и учат, тем  самым уходить о  несчастной любви в вымышленный иллюзорный мир, в песок, как страус, как и от всех проблем прятаться, да и в монастырях в большинстве случаев такой разврат... на деле насилие детей.. знаю по собственному опыту противно говорить.., но тот священник, который меня в Риге совращал в 16 лет, посажен за продажу цветных металлов за бугор., но не за совращение малолетних, а про Ватикан и не говорю...  Но Серафим был великим пророком, это как и Фёдор (который был при Грозном), оптинские старцы и т.д... и был прав, но монахи ошибаются в том, что Бог хочет, чтоб кто-то жил без любви.. Бог есть - любовь  и именно для любви жизнь создал, именно о любви учит и во всех смыслах и проявлениях, и душевных, и духовных, и телесных в виде близости!  СпасиБог Вам огромное, что Вы откликнулись на мои записи.. и за то, что Вы пишите о Золотой Богине! Вы действительно проводник, я уже написала, что поставила отрывок из Ваших материалов, надеюсь Вы не против, разумеется с ссылками на Ваши произведения , так хорошо дополняющие мои собственные..А, если вы захотите что-то вставить у себя из моих записей я буду только рада - инфо должно распространяться! Вы, как и я пишите о той же Ладе или Золотой Бабе (раньше это было святое имя, а не оскорбление), эту золотую Бабу ищут по всему миру называют Евой, говорят спрятана в горах.. "Легенда о золотой бабе", - http://www.krasotcavishera.narod.ru/gold.htm,   "Куда исчезла Золотая баба", - http://www.istorya.ru/book/perm-velikaya/19.php, "Куда исчезла Золотая Баба и где её искать?", - http://severnash.ru/library/4176-kuda-ischezla-zolotaya-baba-i-gde-ee-iskat.html
     05:56 05.11.2015 (1)
1
"во-первых, как всегда мужской Шовинизм, с другой стороны, к монахам(иням) у меня отнюдь не благостное отношение, это адский грех отрицать сексуальные любовные отношения и вообще любовь, ране это было свято, а теперь они учат уничтожать своё здоровье, сами знаете не занимаясь любовью все сходят сума не получая разрядки электро-импульса в головной мозг "
Совершенно верно. с этим надо что-то делать. В Калмыкии буддисты, но на входе в Обитель Золотого Будды скульптура Белого Старца, в которого они верили до принятия буддизма, они молятся обоим. В Греции православие государственная религия, но они хотят быть похожими на Олимпийских богов. В России была и есть Золотая Богиня, но о ней мало кто знает. Давайте объединим усилия. Золотая Богиня - праматерь человечества и символ оси вращения Земли. Нет мужского Шовинизма, нет монашества.
     08:45 05.11.2015 (1)
Давайте, но, что Вы предлагаете.. Я уже пишу всё, что могу, у меня есть и другой псевдоним, там я пишу другую инфо (и стихи), которая тоже важна, но здесь её не могу вставлять.. Вместе ездить в экспедиции не могу себе позволить.. , хотя с удовольствием бы! Сколько фактов скрыто, сколько можно было бы нарыть в доказательство к истине! Многие проклятые тайные общества масонов Ватикана и многих других по всему миру скрывают важнейшие материала для мира, но к ним проникнешь увы больше не выйдешь.., их не проведёшь абсолютный контроль.. Пытаюсь с помощью ясновидения, которым в некоторой степени теперь обладаю.., узнать все тайны.. потом ищу доказательства - главным образом в инет и чудом нахожу, как и Галина (её духи меня научили), но, как и ей не всё открывают (всё постепенно, иначе можно свихнуться реально и духовно взорваться, стать инвалидом и умереть, да и каждый шаг - нужно заслужить) мне высшие души.
     09:47 05.11.2015 (1)
1
Проблема современного мира в избытке информации, нужно вернуться к истокам. Сначала была праматерь человечества Золотая Богиня, Золотая не только в смысле из золота, а в смысле самая важная. С точки зрения поэзии золотая. У Библейской Евы было два сына, как вы понимаете этого недостаточно, чтобы пошёл род человечески. Да к тому же один сын Каин убил другого Авеля.
 У меня есть псевдоним, который позволяет напомнить людям о Золотой Богине, почитайте то что у меня есть, подумайте, понравится скопируйте и дополните своим видением обычным и необычным.  На ПРОЗА.РУ 4 тысячи произведений, есть всё о чём вы пишите, но переосмысленное с точки зрения Золотой Богини.
Зимой куда-то ехать не стоит, потому что быстро темнеет, можно что можно увидеть, а летом будет видно.
     03:11 06.11.2015 (1)
Да по возможности, ибо я очень занятой человек, и сейчас у меня одна очень важная работа, кроме всего остального и официальных работ и других обязанностей  , чтоб выжить одной в Германии нужно работать на 2 работах (не связанных творчеством и тем более мышлением), и ещё учиться. (переучиваться на немецкий диплом и сам немецкий сдавать.. на высшую категорию, чтоб это диплом и получить и на работу устроиться.. Путешествовать тоже всё равно не на что.. я работаю, чтоб только выжить.., тем более если работать больше не останется времени на науку и публицистику вообще.. , не говоря о то, что здоровье многое не позволяет.. только бы дожить и выполнить своё долг и предназначение, иначе не Бог не я сама себя тем более не прощу, и душа не успокоится в посмертном мире.. даже рай не нужен если дол не выполнен.., да и свободу не обретёшь не заслужив..  Так, что у меня очень ограниченные возможности.. Но я обязательно прочту, то, что Вы пишите и на Прозе... и вставлю со ссылками всё то. что считаю важным! О Вашем (давай на ты) псевдониме я сразу всё поняла разум-имеется! Дальше посмотрим.,  как и что. .На счёт библейских перевранных, искажённых, вымаранных, переписанных сотни раз и лживых.. псевдоистин, а догматов мною написано масса.. материалов.. На счёт слишком много инфо, и фильтровать всё сложнее и никто столько не может вместить и разобраться, и уже никто не во что не верит, да сложно, но всё равно нужно и я gsmf.cm выбрать самую понятную и важную инфо и вставляю массу видео, где на пальцах всё объясняют, но сама разумеется., и тем более Галина знает куда больше - опубликована только верхушка пирамиды. и для обычного уровня сознания серьёзные вещи из высших уровней простому человеку фактически не возможно объяснить и всё равно на начальной ступени он не сможет всё это вместить, понять, переварить и тем более осознать и не свихнуться, и не озлобиться, много агрессии это вызывает.., ибо сразу приходит отрицание.. от не готовности.. С теплом в эти холодные деньки!
     17:46 06.11.2015 (1)
1
Посмотрите "Что не знало Аненербе?" На моей страничке.
Может быть, её можно перевести на немецкий и разместить где-нибудь на сайте. Со ссылкой на этот сайт. Я думаю, это было бы им интересно.
Нет пророков с своём Отечестве.
     22:41 06.11.2015 (1)
Да разумеется это очень интересно.. посмотрим... но пока я очень занята.. другим вопросом.., пока вставлю у себя.. Про пророков, это ты (на ты давай, уже сказала) точно, еще нет пророков в своё время! Это я не именно про себя и Галину, это не мы, а Бог решает и только он и всегда, а вообще..у нас  пророков, гениев и особенно поэтов любят после смерти, да и во всё мире так!
     22:50 06.11.2015 (1)
1
Хорошо, давайте на ты, просто, я был начальником, привык говорить вы.
     23:02 06.11.2015
Для меня руководить тоже не новость.. это во мне неистребимо, .. может иногда границы перехожу... ну такая натура, но насчёт противного моему сознанию "Вы" это потому, что не один человек даже высшая душа не господин, а во вторых "вы это скрытое презрение а не уважение ибо дистанция или высокомерие.. это пришло 200 лет назад с запада навязано России, а мы не рабы! Ранее все только по имени, которое обязательно что-то значило называли друг друга, и тем более любя на ты ибо разницы не было, и для меня авторитетов в физическом смысле нет я и генералу (гене который только и умел, что орал)) и президенту и папе и королю, и всем кому хочешь в лоб кажу что думаю.. ну страдаю от этого но всё равно моя правда останется со мной!  я на деле не эмоционально, это связано с мой правдой.. , а права или нет только Бог рассудит! У Бога все равны кроме духовной разницы!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама