Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 29 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8298 +12
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

сознания это выглядит так:

V-образное расширение. От круга с Лицом вверх изображено расширение в виде буквы V, которое напоминает ножки циркуля и охватывает Колесо Времени. Это расширение показывает расширение области мозга при переходе от индивидуального сознания человека к объединенному сознанию человечества.

При этом, область мозга индивидуальной ячейки изображена Лицом, а область мозга объединенной ячейки изображена Колесом Времени. Кроме этого, каждая сторона расширения изображает сдвиг области мозга в каждой из двух индивидуальных ячеек при объединении сознания.

Ярко жёлтый – золотой цвет расширения показывает, что эта жизненно-важная часть информации о необходимости изменения режима сознания дана человечеству Свыше.
Три полумесяца объединенного сознания. Внутри расширения буквой Vпоказаны три полумесяца объединенного сознания, которые изображают три предыдущих уровня сознания, входящие в индивидуальную ячейку человека.

Пять уровней сознания во вселенной. Во вселенной развиваются пять уровней сознания. Первый уровень сознания – это сознание неорганической природы звезд; второй уровень сознания – это сознание неорганической природы планеты; третий уровень сознания – это сознание органической природы планеты, который включает сознание растений и животных. Четвёртый уровень сознания соответствует индивидуальному сознанию человека. Человека на информационном уровне мироздания изображает индивидуальная ячейка с небольшой областью мозга.

Пятый уровень сознания – объединенное сознание людей. Этот уровень сознания принципиально отличается тем, что вызывает в материальном мире действие, которое возникает в результате объединения сознания людей с единой целью.
Колесо Времени. Чёрный цвет Колеса Времени изображает траур человечества, вызванный катаклизмом в период Рака по зодиаку, описываемым в данном рисунке. Это означает огромные потери людей в результате катаклизма. Единственный путь для продолжения жизни – Переход на Высший уровень материального мира, на котором катаклизмов нет. Высший уровень обозначен синим цветом ленты над Колесом наверху рисунка. Переход можно совершить только через объединенное сознание человечества, о котором рассказывает Колесо Времени в символике сознания.

Рисунок 81. Голод закроет людям рты
В нескольких рисунках Нострадамус рассказывает о жизни человечества после катаклизма. В рисунке 81 Змея – символ катаклизмов, которую человек держит двумя руками, означает, что катаклизм уже вошёл в жизнь человечества. То, что Змея показана на рисунке бесцветной, как тень, означает, что на рисунке показаны последствия катаклизма.


В рисунке Колесо Времени Индеец так же держит змею двумя руками, но она изображена реально, как в жизни, и это лишь предсказание о грядущих событиях – о наступлении катаклизма.

На рисунке показана среда обитания человечества – уровень Кристаллических Структур на Земле – где оно сегодня проживает. Это показано босыми ногами на земле двух людей в коричневых одеждах, один из которых стоит, а другой – идёт. Рисунок рассказывает о жизни человечества после катаклизма. На это указывает стоящий человек в руках со змеёй, хвост которой расширяется и растворяется в земле
Голод. Рисунок 81 информирует, что после катаклизма на планете возникнет голод. Второй человек, идущий по земле с пустой корзиной, изображает голод, как последствие катаклизма.

На это указывают так же голые стволы деревьев и кустарников, на которых нет ни одного листика или даже зелёной почки, несмотря на уже зелёную траву. Зелёной травой Нострадамус подчёркивает время года. Это весна или ранняя осень – две даты предварительных катаклизмов – дни весеннего и осеннего равноденствий. Так иносказательно Нострадамус передаёт информацию о тяжелейшем периоде в жизни человечества.
Нет будущего на планете. Эту информацию передаёт отсутствующая верхушка дерева, на котором висит змея-катаклизм. При этом, тело змеи простирается вверх. Этим сказано, что именно катаклизм уничтожил возможность дальнейшей жизни на планете, и этот процесс будет продолжаться вместе с началом глобальных катаклизмов. Дерево с корнями, но без верхушки изображает человечество, у которого уже нет будущего на Земле на уровне Кристаллических структур.
Шапки проявляют решение о Переходе. Нострадамус предсказывал, что спасение мира придет в виде нового мировоззрения, основанного на объединённом сознании. Это отмечено шапками зелёного цвета на голове.

Однако, человечество уже приняло решение о продолжении жизни, которое возможно только через объединение сознания и Переход на Высший уровень материального мира. Об этом рассказывают зелёные шапки, одетые на головы обоих людей. Форма шапок изображает расширенную область мозга ячейки объединенного сознания, а зелёный цвет означает жизнь.


Форма шапок с прижатыми полями и возвышающейся тульей, изображает не просто расширенную область мозга. Она показывает, что область мозга объединенной ячейки занимает уже всю ячейку. Это означает, что огромное количество людей, т.е. всё человечество, объединило сознание для Перехода в следующий цикл жизни.

Рисунок 56. Змея с тремя красными каплями
Этот рисунок Нострадамуса предупреждает об огромной силе катаклизма, который превратит человечество в месиво, изображенное чашей крови. Рисунок подчеркивает, что по одному мы погибнем. С другой стороны, рисунок показывает возможность продолжения жизни только через объединение сознания цивилизации, которое позволит совершить Перехода на дру p style=span style= гой уровень материального мира в следующий цикл жизни.

На рисунке изображена висящая в воздухе извивающаяся змея, котоsans-serifрая выплёвывает три красных шарика. Стоящая рядом на земле золотая чаша с орнаментом, которой практически касаеВ соответствии с моделью /strongтся хвоста змеи, доверху заполнена такими же шариками. В основе рисунка – небольшой участок земли с пожухшей травой. Так изображена среда обитания человека. Тем самым показано, что это не какой-то отвлечённый натюрморт, а информация о человечестве и для него.
Змея. Змея в символике сознания означает катаклизм невероятной силы. На рисунке тело змеи волнообразно. Каждая волна состоит из двух расширяющихся ячеек. Кроме того, показано общее расширение от хвоста к голове змеи. Тем самым, с одной стороны, змея предупреждает о смертельной опасности, а, с другой стороны, показывает выход – объединение сознания для Перехода.
Три красных шарика, которые выплёвывает змея, изображают три уровня сознания, входящих в индивидуальную ячейку человека четвертого уровня сознания. Эту информацию ярко представляет трезубец – цифровой ключ к символике сознания внеземных цивилизаций.

Три уровня сознания, которые входят в индивидуальную ячейку каждого человека включают неорганическую и органическую природу звёзд и планет. Таким образом, эта часть рисунка передаёт, что все живые существа на Земле – это часть информационных ячеек людей. Поэтому надо развивать в своих сердцах сострадание ко всем живым существам. Надо действовать на благо всех живых существ, и, тем самым, самих себя.

Таким образом, три красных шарика, которые выплёвывает змея, изображают разорванную индивидуальную ячейку человека, из которой выпадает её содержание – три предыдущих уровня сознания. Так, фактически, изображено уничтожение человека. Змея же показывает причину уничтожения – катаклизм невероятной силы. Следовательно, рисунок предостерегает человечество от уничтожения начинающимися катаклизмами.
Шарики, как капли крови. Красные шарики, с другой стороны, напоминают капли крови, которыми доверху заполнена чаша, стоящая рядом со змеёй.

Этим показано, что катаклизмы уничтожат всё человечество по одиночке – одного за другим.
Чаша золотого цвета. Чаша, изображённая на рисунке, передаёт не только предупреждение о гибели в глобальных катаклизмах, но и даёт выход к спасению человечества. Эту информацию передают орнамент на чаше и её форма. Золотой цвет чаши означает, что эта информация о спасении передана Свыше.
Орнамент на чаше состоит из двух полумесяцев объединённого сознания, между которыми изображён овал дематериализации и Перехода. Он напоминает символ флюр-де-лиз.

Овал дематериализации и Перехода получается в результате наложения двух областей мозга индивидуальных ячеек. Это означает, что произошло настолько глубокое объединение сознания, что ячейки не просто соприкоснулись границами, но произошло даже частичное слияние их областей мозга. Такое глубокое объединение сознания возможно только в одном случае, если между этими людьми существует глубокое взаимопонимание и любовь. Сегодня наиболее часто такое объединение сознания происходит, например, между влюблёнными и то не всегда.

Рисунок подчёркивает, что только такое взаимоотношение людей на планете – глубокое взаимопонимание и любовь – позволят человечеству сформировать глубокое объединённое сознание, при котором области мозга отдельных ячеек сольются воедино, возникнет овал дематериализации, и произойдет Переход.
Форма чаши. Эту же информацию об объединении сознания передаёт и форма чаши. Она вся состоит из объединяющихся ячеек и ячеек с расширяющимися областями мозга в результате объединения сознания людей. Ее изогнутое основание составлено из двух частей двух ячеек, а верхняя часть представлена половиной овала дематериализации и Перехода.

Следовательно, форма чаши изображает объединение сознания многих групп людей. Это и два человека разговаривают вместе с тремя, и ещё два, и ещё один, а непрерывное расширение овала дематериализации и Перехода вообще изображает огромное количество людей, которые постоянно присоединяются к сообществу уже объединившим сознание.
Вывод. Рисунок предупреждает об огромной силе начинающихся катаклизмов и подчеркивает, что по одному мы погибнем. С другой стороны, форма чаши и орнамент на ней рассказывают об объединении сознания многих людей, т.е. всего человечества. Так показана возможность продолжения жизни – объединение сознания цивилизации позволит сформировать овал Перехода на другой уровень материального мира в следующий цикл жизни.
Рисунок 67. Разлом плит
В данном рисунке Нострадамус предупреждает о катаклизме невероятной силы, записанном в Книге Древа Жизни, который произойдёт после периода Стрельца по зодиаку в конце цикла Сознания. В результате расхождения тектонических плит и попадания океанской воды на верхнюю часть магмы Земли с температурой 1200ºС возникнут сверхмощные цунами, которые от эпицентра пойдут в разные стороны. Это показано двумя дохлыми рыбами с противоположным направлением голов, плавающими верх брюхом под поверхностью воды. Эти сверхсильные цунами охватят невероятно большую территорию и вызовут огромные потери. Единственный выход – это Переход на Высший уровень через объединение сознания, который изображён символикой сознания элементов рисунка.

На рисунке представлено две линии информации – ниспадающая линия катаклизма невероятной силы, а так же восходящая

Реклама
Реклама