Давид своими Псалмами, формируя однородную среду объединенного сознания человечества, основанную на глубокой любви к Творцу. Однако, Псалмы Давида – это лишь база для Перехода. Цивилизации предстоит еще огромная работа по синхронизации сознания и созданию его однородно-резонансной структуры. Поэтому ещё незавершённая работа в данном рисунке показана светло-коричневым цветом Колесо Времени.
В другом рисунке «Рука с Мечом», Колесо Времени окрашено в тёмно-коричневый цвет. Это означает, что на данном рисунке изображён заключительный этап Перехода – создание луча лазера для продолжения жизни на Высшем уровне материального мира в новом цикле.
Рисунок 68. Меч – это лазерный луч Перехода
На рисунке изображён критический момент, когда внезапно спокойную и уже, казалось бы, устоявшуюся жизнь человечества, оборвал предварительный катаклизм, принеся горе потерь, огромные разрушения и высокий уровень радиации. Заранее проинформированная цивилизация Земли о начале глобальных катаклизмов принимает решение об объединении сознания для Перехода на другой безопасный уровень материального мира для продолжения жизни. Луч лазера, вызванный действием объединенного сознания человечества, как единственный путь к Переходу, изображает поднятый вверх Меч, обвитый Информационной Лентой – центральный элемент рисунка.
Рисунок Нострадамуса утверждает, что настало время, когда человечество должно объединить сознание в борьбе за спасение жизни, вырывая каждый оставшийся до катаклизма день и даже час для тренировок по синхронному объединению сознания цивилизации и созданию его однородно-резонансной среды для возникновения луча лазера для Перехода.
Расположенная горизонтально Информационная Лента условно разделяет рисунок на две части – верхнюю и нижнюю.
Нижняя часть рисунка – наступление катаклизмов. Раскрытый вниз изгиб Информационной Ленты, означает, что в этой части рисунка человечеству раскрывается информация, прежде представляющая для него глубокую тайну.
Смертельная опасность возникнет внезапно перед ничего не подозревающим человечеством, поклоняющимся золотому Тельцу. Эту опасность изображает Скорпион, показанный в непосредственной близости от Ягнёнка, подобострастно преклонившим колени перед слитком золота.
Скорпион – как предупреждение и как выход. Изображение Скорпиона полностью состоит из символики сознания и поэтому его образ не только предупреждает о смертельной опасности, но так же указывает выход для продолжения жизни. Так, каждая из двух передних лап Скорпиона изображает полумесяц объединенного сознания двух людей. Две лапы вместе образуют единый большой полумесяц объединенного сознания. Ещё один большой полумесяц изображает изогнутый хвост. Так представлен Принцип объединенного сознания
Четыре боковых лапы изображают индивидуальную ячейку человека, соответствующего четвертому уровню сознания. Восемь боковых лап – по четыре с каждой стороны, рассказывают об объединении сознания двух людей. Каждая согнутая боковая лапа – это зигзаг и изображает объединение сознания двух людей.
Верхняя часть рисунка – путь к спасению человечества. Из этой, казалось бы, абсолютно безысходной ситуации для человечества, полностью привязанного к земле, путь к спасению от начинающихся глобальных катаклизмов раскрывает верхняя часть рисунка. Нострадамус показывает, что существует лишь единственный выход – это лазерный луч уничтожения тела на уровне Кристаллических Структур, который позволит цивилизации совершить Переход на другой Высший уровень материального мира. Лазерный луч – это результат действия объединенного сознания цивилизации.
Меч – Лазерный луч Перехода. Лазерный луч изображает направленный вверх Мечimg src=, sans-serif. Клинок Меча, обвитый Информационной Лентой, изображает действие объединенного сознания цивилизации в виде луча лазера, который возникнет в результате песреда обитания человечестварестановок в информационном мире.
Человечество совершит Переход в следующий цикл жизни, достигнув вершины своего сознания. Это показано Дубинкой, лежащей на вершине Древа Жизни. Она изображает внезапный удар, который, словно обухом по голове, получит человечество в виде предварительного катаклизма, как указателя неотвратимости начала глобальных катаклизмов.
Древо Жизни. Человечество шагало по жизни в течение тысячелетий, проводя совершенствование индивидуального сознания. Одновременно с этим росло Древо Жизни-Древо Знаний. Достигнув вершины индивидуального сознания, человечество внезапно узнаёт, что накопленная частная собственность не важна. Вырванное из земли Древо Жизни с оголенными корнями, которые показаны рядом с Коленным суставом шагающего человечества, изображает человечество, вырванное из системы привычной жизни.
Это означает, что катаклизм уже произошёл, и цикл совершенствования сознания человечества на уровне Кристаллических струкspan style=тур завершён. Цивилизация уже была проинформирована о скором наступлении глобальных катаклизмов, p style=так как не проинформированная о Переходе цивилизация после первого предварительного катаклизма уже не имеет шанса выжить. Но как-то не верилось в столь близкое событие…
Сознание человечества, оглушенного, словно увесистой дубиной, ударом первого предварительного катаклизма и возникшим в результате высоким уровнем радиации на планете, перевернётся. «Главной ценностью станет жизнь и единственный путь её продолжения – Переход на другой безопасный уровень материального мира через объединение сознания» – рассказывает увесистая Дубинка.
Это новое перевернувшееся сознание человечества, принявшего решение совершить Переход, полностью преобразовало Древо Жизни. Теперь Древо Жизни не узнать – это огромная Дубинка без корней и раскидистой кроны. Это Дубинка объединенного сознания цивилизации, способная одним ударом вызвать действие в виде луча лазера для Перехода.
Изображая человечество, достигшее вершины развитого сознания, но не имеющего возможность продолжить жизнь в тех же условиях, Дубинка лежит на самой вершине Древа Жизни, но уже вырванного из земли и оголёнными корнями. При этом, форма Дубинки информирует об уже принятом человечеством решении о Переходе.
Преобразование Древа Жизни в Дубинку, представленное символикой сознания. Переворот сознания человечества в результате наступления первого предварительного катаклизма показан преобразованием Древа Жизни в Дубинку. Принятое решение цивилизации об объединении сознания и Переходе проявилось в изменениях формы корней, ствола и исчезновении кроны.
Корни. Преобразование. Четыре корня Древа Жизни означают четвёртый уровень сознания – индивидуальное сознание. Так, показано, что в основе жизни челов alt=pspan style=/pечества лежит совершенствование индивидуального сознания – четвёртого уровня. Тем не менее, корни Древа соединены по два, раскрывая основу объединеннArial Narrowsans-serifЗажим с тремя когтями, с одной стороны, раскрывает ого сознания. При этом, два коротких разделённых корня справа показывают, что с/pfont-size: 14pt; font-family: начала сознание было глубоко индивидуальным. Два более длинных и уже объединённых корня слева показывают, что в процессе совершенствования основы объединённого сознания человечества возникли и усиливались.
На торце Дубинки, т.е. срезе на уровне обрубленных корней – видно, что два коротких разделённых корня образуют две маленьких полуокружности справа (две зелёных стрелки), а два более длинных объединённых корня образовали большой полукруг слева (розовая стрелка). Таким образом, две маленьких полуокружности справа и большой полукруг слева изображают Принцип объединенного сознания: при объединении сознания двух людей – двух индивидуальных ячеек с двумя небольшими областями мозга – образуется единая ячейка объединенного сознания с расширенной областью мозга.
Практически вертикальные темно-светлые полоски, покрывающие торец Дубинки, изображают сдвиги области мозга, происходящие одновременно у многих людей, т.е. во многих ячейках, при объединении сознания.
Ствол. Преобразование. Древо Жизни. На рисунке ствол Древа Жизни имеет одинаковый диаметр по всей высоте. Он изображает область мозга индивидуальной ячейки, а раскидистая крона Древа – это область тела ячейки. Этим показано, что все люди Земли имеют одинаковое строение информационной ячейки и одинаковый уровень сознания – четвёртый уровень, на который указывают четыре корня – основа Древа.
Кроме того, длинный ствол Древа изображает сдвиг области мозга при объединении сознания. Этим показано, что в процессе жизни совершенствовалось не только индивидуальное, но так же и объединенное сознание. В своих рисунках Нострадамус показывает, что фундамент объединённого сознания заложили Псалмы царя Давида. Это и есть платформа Перехода.
Дубинка. Переворот сознания, в результате наступления катаклизма и изменившихся условий жизни, в одно мгновение вырвал растущее Древо Жизни с корнем и превратил его в Дубинку действия объединенного сознания цивилизации, которая способна единым ударом вызвать Луч лазера для уничтожения тела и Перехода.
В результате преобразования сознания диаметр нижней части Дубинки – рукоятки не изменился. Расширилась верхняя часть Дубинки, сформировав ударную часть. Так показано расширение области мозга при переходе от индивидуального сознания к объединенному и присоединению всё большего числа людей.
Расширение ударной части Дубинки изображает растущее желание цивилизации совершить Переход, как единственный выход для продолжения жизни.
Дубинка, как действие объединенного сознания цивилизации. Некогда раскидистую крону Древа, изображающую высший уровень развития индивидуального сознания человечества, в Дубинке заменили всего лишь четыре массивных полумесяца объединенного сознания и овал Перехода на вершине Дубинки. В результате верхняя, ударная часть Дубинки вся, как шипами, покрыта полумесяцами объединенного сознания цивилизации.
Первые три небольших полумесяца изображают три предыдущих уровня сознания, входящие в индивидуальную ячейку человека. Это уровни сознания: звезд, а так же неорганической и органической природы планеты – растения и животные. Поэтому размеры полумесяцев постепенно увеличиваются, показывая всё более совершенный уровень сознания и всё большее влияние, которое оно оказывает на решения, принимаемые человеком.
Четвёртый уровень сознания человека – наивысший уровень индивидуального сознания на планете, а так же его углеродная основа – показаны двумя наростами – 4-ым и 6-ым, которые являются, соответственно, верхним и нижним рогами самого большого четвертого полумесяца. Число 6 указывает на углеродную основу нашей жизни, так как углерод имеет порядковый номер 6 в периодической таблице химических элементов Д. Менделеева.
Между рогами этого самого большого полумесяца, изображающего, с другой стороны, так же объединенное сознание человека, в центре, на вершине Дубинки изображен овал телепортации и Перехода.
Следовательно, всего на расширяющейся
| Помогли сайту Реклама Праздники |