цикла Сознания, а так же наступления первого, второго и третьего предварительных катаклизмов.
Окончание цикла Сознания и начало событий Перехода. Эффекты солнечного луча регулярно возникали в различных комплексах на планете четырежды в год в течение тысячелетий. Однако, эта цикличность была прервана 21 декабря 2012 года –– датой громкой и широко известной – датой окончания календаря майя. На самом деле, 21 декабря, в соответствии с календарём майя, окончился цикл Сознания человечества. Это означает, что надо немедленно совершать Переход в следующий цикл жизни – Коррекции, для продолжения совершенствования сознания – между циклами не может быть и минуты зазора.
Таким образом, 21 декабря – это и есть граница отсчёта начала событий Конца цикла – Конца Времени – Конца Света. Оставшиеся дни до Перехода человечество оканчивает самостоятельное совершенствование сознание, в соответствии с законами мироздания, известными, как заповеди. Сегодня человечество проявляет последние оставшиеся несовершенства своего сознания – завершает последние штрихи окончательного образа каждого из нас для цикла Коррекции...
Нострадамус и Стоунхендж о дате одного из пре-катаклизмов. Дату одного из трёх предварительных катаклизмов раскрывает Нострадамус в рисунке 70. Изображением знака Рак по зодиаку, он указал период, в течение которого должен произойти этот катаклизм, связанный с расхождением тектонических плит и температурными процессами. Таким образом, по предсказаниям Нострадамуса один из предварительных катаклизмов произойдет в период с 22 июня по 22 июля.
Стоунхендж обозначает дату одного из пре-катаклизмов в день летнего солнцестояния. Эту же дату – день летнего солнцестояния обозначает эффект солнечного луча в Стоунхендже, Великобритания – огромном и самом посещаемом мегалите в Западной Европе, построенном в эпоху неолита, который содержит символику сознания и выполнен с использование информационных технологий.
Эффект светового луча, когда появляющийся над горизонтом солнечный луч рассекает мегалит точно по центру, призывая человечество к объединению сознания, наблюдают тысячи людей, которые съезжаются сюда в этот день со всего света.
Однако, эффект солнечного луча в Стоунхендже возникает дважды в год – не только в дни летнего, но и зимнего солнцестояний. Следовательно, световой эффект в Стоунхендже предупреждает о двух датах. В день зимнего солнцестояния 21 декабря – об окончании цикла Сознания человечества в соответствии с календарём майя, а в день летнего солнцестояния 21 июня – о возникновении одного из трех предварительных катаклизмов в период Рака по зодиаку.
Народные праздники летнего солнцестояния. Народные праздники славянских народов, например, Ивана Купала, связанные с днём летнего солнцестояния – датой, предваряющей период наступления одного из пре-катаклизмов с 22 июня по 22 июля, в своих ритуалах информируют об этапах Перехода и создании луча лазера объединённым сознанием человечества. Они связаны с плетением и обменом венками, вождением хороводов, складыванием и разжиганием костра, а так же прыжками через костёр и уничтожением чучела.
С точки зрения символики сознания, построение костра символически означает создание луча лазера объединенным сознанием человечества для Перехода. Взявшиеся за руки люди, образующие хороводы, изображают объединение сознания человечества. Сплетённые венки на головах подчеркивают расширение области мозга при объединении сознания людей. Прыжки через костёр изображают создание лазера для уничтожения тела и Переход-перелёт на другой безопасный уровень материального мира.
Сжигание чучела изображает уничтожение тела лучом лазера на уровне Кристаллических Структур – необходимый этап для всеобщего воскресения. Высший уровень материального мира изображается водой и подчеркивается обязательным обычаем Иванова дня – массовое купание людей в реках, озерах, святых источниках, банях.
Таким образом, праздник летнего солнцестояния, отмечаемый во многих странах мира, информирует, что для спасения от грядущих катаклизмов объединенному сознанию человечество необходимо создать луч лазера.
Эффект солнечного луча в мегалитических коридорных гробницах. Эффект солнечного луча возникает во многих коридорных гробницах Шотландии, Ирландии, построенных внеземными цивилизациями тысячелетия назад, и представивших в них информацию символикой сознания. Это Ньюгрейндж (Newgrange), Лохкрю (Lough Crew), Мейсхау (Maeshowe), Даут (Dowth), Наут (Knowth) и другие. В соответствии с эффектом, солнечный луч просвечивает коридор насквозь в определённый день года, например, зимнего или летнего солнцестояния, весеннего или осеннего равноденствия.
Цель всех мегалитических комплексов коридорных гробниц – освещение лучом солнца задней стены погребальной камеры, на которой передана информация о единственном пути спасения, указанном Свыше – объединение сознания для Перехода. В некоторых комплексах информационное сообщение, представленное на задней стенке или специальном камне, установленном перед ней, содержит дополнительную информацию о гибели человечества при невыполнении данных Свыше указаний о Переходе индивидуального режима сознания в объединенный.
Мегалитические комплексы-гробницы с символикой сознания – это грозное предупреждение человечеству о смертельной опасности грядущих катаклизмов, которую человечество Земли должно успеть преодолеть вовремя. Эту информацию усиливает крестообразное внутреннее построение комплексов, изображающее могильный крест.
Эффект солнечного луча, а так же теневой эффект возникают так же в районе Мексиканского залива, на полуострове Юкатан и Перу, а так же во многих других местах западного побережья Южной Америки, в странах западной Европы – Англии, Шотландии, Ирландии и др.
Даты двух других пре-катаклизмов – в дни весеннего и осеннего равноденствия. Даты двух других предварительных катаклизмов – которые возникнут в дни весеннего и осеннего равноденствия – 20 марта и 22 сентября, ярко обозначены теневым эффектом в мексиканском комплексе Чичен-Итца и световым эффектом в перуанском комплексе Чавин-де-Уантар. В обоих комплексах, содержащих символику сознания и созданных с помощью информационных технологий, эффекты возникают два раза в год.
В мексиканском комплексе Чичен-Итца дважды в год в эти дни равноденствий возникает теневой эффект спускающегося змея, огромное тело которого, извиваясь, спускается с вершины 39-метровой пирамиды к голове, установленной на земле. Эффект ежегодно наблюдают тысячи людей.
В перуанском комплексе Чавин-де-Уантар – солнечный луч попадает в помещение комплекса через специальное четырехугольное отверстие вверху. Так, только дважды в год – в дни равноденствий освещается беломраморная статуя Лансона с поднятой вверх рукой, конец которой выходит наружу через четырёхугольное отверстие в потолке. Так Лансон призывает человечество к Переходу. Лансон установлен на крестообразном пересечении коридоров, предупреждающем об уничтожении четвёртого уровня индивидуального сознания в катаклизмах.
Эпицентр указывает перуанский комплекс Чан-Чан. Об эпицентре мощного катаклизма в Тихом океане, возле западного побережья Перу на стыке двух течений Гумбольдта и Эль-Ниньо, рассказывает символика сознания перуанского комплекса Чан-Чан. Изображение рыб на стене создаёт картину перемещающихся в океане высоких и невероятно длинных волн, изображающих цунами. Информация об эпицентрах предварительных катаклизмов подробно рассмотрена в нескольких статьях данного сайта.
Нострадамус об одном из пре-катаклизмов. Нострадамус в рисунке 35. Колесо Времени с помощью изображения индейца с красными перьями указывает, что территории Южной и Северной Америки также подвергнутся удару предварительного катаклизма.
Зелёный змей, который лежит на шее индейца с красными перьями и прижат к Колесу Времени его руками, изображает катаклизм. Змей расположен напротив Черного Петуха Армагеддона, который означает наступление тяжелейших событий начала катаклизмов, и глубокого траура, в результате огромных потерь. Черный Петух ждет своего часа, готовый взлететь. Напротив Черного Петуха изображён Павлин, опирающийся левой лапой на песочные часы. Павлин указывает путь человечества к Переходу в новый цикл жизни и к бессмертию через всеобщее воскресение.
Нострадамус о трёх предварительных катаклизмах. Нострадамус информирует о трех катастрофах невероятной силы, которые произойдут перед началом глобальных катаклизмов. В рисунке 27 усиливающуюся мощь предварительных катаклизмов передает повышающийся уровень воды, который виден через три сквозных проема, изображённых в боковой части платформы, изображающей уровень Кристаллических структур, где сегодня проживает человечество. На платформе стоит Женщина с ключами для чтения Инструкции для Перехода на Высший уровень материального мира – как единственный путь к спасению человечества, данный Свыше.
Первый предварительный катаклизм – самый слабый – показан наименьшим уровнем воды. Второй предварительный катаклизм охватит уже значительно большие территории и поэтому обозначен уже более высоким уровнем воды. Третий – самый яростный, который не оставит человечеству места жизни на планете, представлен уровнем воды полностью закрывающим сквозной проем. Тем самым, Нострадамус информирует, что полное уничтожение ещё, возможно, оставшегося на планете человечества завершат глобальные катаклизмы, которые наступят стразу же после третьего предварительного катаклизма. Рисунки передают, что у человечества есть единственный выход, данный Свыше. Это Переход на другой безопасный Высший уровень материального мира через объединенное сознание человечества, который необходимо совершить до второго предварительного катаклизма.
Даты и эпицентры трёх пре-катаклизмов
Катаклизм – в период Рака по задиаку.
22 июня- 22 июля. Разлом литосферных плит в результате таяния ледников Гренландии. Предупреждение: Нострадамус рисунок 70, эффект солнечного луча в комплексе Стоунхендж, а так же модель Н. Жарвина.
Эпицентр пре-катаклизма – Исландия, Гренландия. Природному удару невероятной силы подвергнутся огромные территории Западной Европы и многие страны и в первую очередь Великобритания, Ирландия, Исландия, Шотландия, Норвегия, Франция, а так же другие страны. Об этом предупреждает огромный комплекс Стоунхендж, построенный на территории Великобритании, а так же мегалитические комплексы-гробницы коридорного типа с символикой сознания и эффектом солнечного луча, созданные тысячелетия назад внеземными цивилизациями на территории Шотландии, Ирландии и др.
Катаклизм – в день осеннего равноденствия.
22-23 сентября – день осеннего равноденствия. – разлом литосферных плит.
Предупреждение. Комплексы со световым эффектом в районе западной Европы, например, Лохкрю (Lough Crew), Ирландия, а так же Чичен-Итца в районеМексиканского залива, полуостров Юкатан и Чавин-де-Уантар, Перу. Нострадамус.
Два эпицентра пре-катаклизма: Один эпицентр – Мексиканский
| Помогли сайту Реклама Праздники |