Произведение «Для тех, - кто поймёт...X» (страница 30 из 54)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 4
Читатели: 8305 +19
Дата:

Для тех, - кто поймёт...X

линия сохранения жизни в этих событиях.
Линия катаклизма невероятной силы
Открывшаяся человечеству информация о катаклизме. На левой странице Книги Знаний, открытой перед Царём, изображено Древо Жизни человечества. Спускающаяся Свыше из информационного мира Лента событий, проходит непосредственно под страницей с изображением Древа Жизни в раскрытой Книге, и опускается ниже. Эта Лента с полной информацией об этом периоде жизни человечества. Однако, не вся написанная там информация раскрывается человечеству, а только её нижняя часть. Об этом рассказывает раскрывающаяся от нас, т.е. закрытая для человечества верхняя часть Ленты и раскрывающаяся на нас, т.е. раскрытая для человечества нижняя часть Ленты.
Разлом плит под водой. В самом низу, спускающаяся Свыше Лента переходит в отдельный горизонтальный отрезок Ленты, в котором конкретно записана информация об этом событии. Это показано загнутым вниз левым концом отрезка Ленты, который касается поверхности воды.

Линия поверхности воды продлена настолько, что разлом двух плит оказался под водой. Этим показано, что эпицентр катаклизма возникнет в океане. Две дохлые рыбы с противоположным направлением голов, плавающие верх брюхом под поверхностью воды, информируют, что удар распространится в разные стороны.
Поверхность земли, изображённая с двух сторон от разлома, окрашена неравномерно. Так, под Стрельцом поверхность земли обозначена более тёмной контурной линией, чем под рыбами. Это означает, что Стрелец стоит на суше, а участок земли под рыбами находится под водой.
Стрелец указывает дату катаклизма. Расположение Информационных Лент показывает, что в Книге жизни даты этой природной катастрофы невероятной силы уже определены и уже известно, что она произойдёт в конце цикла совершенствования сознания. Для человечества очень важно узнать что-либо о предполагаемой дате катаклизма. Однако изображение Стрельца даёт некоторые уточнения этой даты.
Прежде всего, изображение в рисунке Нострадамуса знака зодиака Стрелец, период которого заканчивается 21 декабря, указывает на дату окончания календаря майя 21 декабря 2012 года. Таким образом, дата начала катаклизма ведёт отсчёт от даты окончания календаря майя.

С другой стороны, Стрелец изображен на рисунке с натянутой тетивой, но уже без стрелы, так как он её уже выпустил. Стрелец со стрелой был изображён в другом рисунке Нострадамуса, где указывал стрелой на Женщину, окутанную Информационными Лентами. Следовательно, сначала человечество узнает, кто эта Женщина, знающая информацию о спасении человечества, а уже после этого произойдет катаклизм.

Кроме того, Стрелец изображён на самом краю участка земли – на максимальном расстоянии от разлома. Это означает, что катаклизм, о котором предупреждает рисунок, произойдет не сразу после окончания периода знака Стрелец по зодиаку, т.е. после 21 декабря, а через большой промежуток времени, но в течение года.
Два изображения Древа Жизни. Древо Жизни, показанное в раскрытой Книге царя Давида, изображено растущим в земле. Это означает, что природный катаклизм невероятной силы, о котором рассказывает рисунок, начнётся совершенно неожиданно для человечества, занятого различными проблемами обычной повседневной жизни. На другом рисунке Нострадамуса «Рука с Мечом» изображено Древо Жизни уже не растущее, а вырванное из земли и с оголенными корнями. Оно изображает человечество уже пережившее катаклизм невероятной силы, который вырвал его из обычных условий жизни.

Однако, оба рисунка Нострадамуса не только предупреждают о наступлении катаклизма невероятной силы, который вырвет человечество из обычных условий жизни, но одновременно указывают и выход из, казалось бы, полностью безысходной ситуации. Об этом рассказывает символика сознания, представленная в каждом из рисунков. Так, рисунок с растущим Древом Жизни предупреждает о катаклизме и указывает на необходимость объединения сознания человечества для продолжения жизни. Рисунок с Древом Жизни уже вырванным катаклизмом, призывает человечество к немедленным безотлагательным действиям – созданию луча Лазера через объединение сознания для Перехода.
Вывод. Таким образом, Нострадамус предупреждает о катаклизме невероятной силы, записанном в Книге Древа Жизни, который произойдёт в конце цикла Сознания человечества, после периода Стрельца по зодиаку. В результате расхождения тектонических плит и попадания океанской воды на верхнюю часть магмы Земли с температурой 1200ºС возникнут сверхмощные цунами, которые от эпицентра пойдут в разные стороны, охватив огромную территорию и вызвав огромные потери.
Линия сохранения жизни
Единственный выход для человечества Нострадамус раскрыл в Линии спасения человечества символикой сознания, представленной в рисунке. Восходящая Линия спасения человечества представлена центральным образом – царя Давида, а так же символикой сознания, представленной в изображении Стрельца, Короне царя Давида, в Зажиме с тремя когтями наверху правой страницы, а так же элементами Колеса Времени – его формой, орнаментом и цветом.
Царь Давид – создатель Псалмов. Главной фигурой этой линии является царь Давид – создатель Псалмов. Он изображён в центре рисунка с короной на голове и длинными волосами. Перед царём Давидом раскрыта Книга Знаний, на левой странице которой изображено Древо Жизни человечества. Царь Давид – особый человек в жизни цивилизации Земли.

Его длинные волосы, переходящие в корни Древа Жизни в Книге Знаний, информирует, что царь Давид находится у истоков Древа Жизни человечества. Написанные им Псалмы многие поколения формировали у человечества основы любви и принципы взаимопонимания.
Перечёркнутый глаз царя Давида. С ранней юности царь Давид получал информацию Свыше, и вся его жизнь была посвящена написанию Псалмов. Глаз царя Давида на рисунке пересекает чёрная линия для того, чтобы подчеркнуть его главную работу с поступающей Свыше информацией, для которой зрение не требуется. В результате приёма Свыше информации, у Давида появилось информационное зрение, с помощью которого он поборол могучего великана Голиафа.
Псалмы Давида совершенствовали сознания всех поколений. По левую руку царя Давида лежит широкий отрезок Информационной Ленты во всю длину волос, частично заходящих на него, показывая принадлежность. Так показан огромный массив информации, принадлежащей царю Давиду. Длинные волосы царя и широкий отрезок информационной ленты показывают, что Псалмы царя Давида в течение длительного времени оказывали огромное влияние на совершенствование сознания всех поколений цивилизации.
Псалмы Давида не только совершенствовали индивидуальное сознание людей, но так же подготовили основу объединения сознания цивилизации, необходимую для Перехода и продолжения жизни человечества. Об этом рассказывает составленный из символов сознания Зажим, изображённый сверху на правой странице Книги, включающий три Когтя, а так же ещё два элемента слева от них.
Зажим с тремя когтями. Книга, раскрытая перед царём Давидом, рассказывает о развитии сознания человечества и событиях Жизни, которые сопровождают этот процесс. Зажим с тремя когтями сверху на правой странице Книги, состоящий из символики сознания, представляет квинтэссенцию содержания Книги Знаний. Зажим раскрывает уровень сознания человечества в момент наступления катаклизма.

Зажим с тремя когтями, с одной стороны, раскрывает строение индивидуальной ячейки человека, соответствующего четвёртому уровню сознания. В центре, тремя большими кругами с тремя когтями показаны три предыдущих уровня сознания, входящие в индивидуальную ячейку человека (три красных стрелки). Слева от трёх кругов с когтями, показан еще один небольшой круг – четвёртый, который изображает четвертый уровень сознания человека – индивидуальное сознание (зелёная стрелка). Самый большой из кругов с когтями расположен в центре. Он изображает второй уровень сознания, т. е. неорганическую природу планеты, большие размеры которого означают широкую границу индивидуальной ячейки каждого человека. Широкая граница препятствует объединению сознания, тем самым, ослабляя возникающее действие.
С другой стороны, Зажим показывает зарождающийся пятый уровень сознания – объединенное сознание человечества. Это небольшой полукруг (синяя стрелка), изображённый левее четвёртого круга. Этот полукруг почти невиден, так как находится в тени изгиба левой страницы, показанной широкой тёмной полосой по всей длине правой страницы. Это означает, что объединённое сознание человечества уже существует, но пока что слабо развито.

Кроме этого, по всей длине широкой тёмной полосы, изображённой на правой странице, с двух сторон показаны маленькие кружки. Они изображают многочисленные области мозга индивидуальных ячеек. Широкая полоса, к которой все они прикреплены, изображает общий сдвиг области мозга, который произойдет одновременно во всех ячейках при принятии единого решения. Так показано проявление элементов объединенного сознания.
Символика сознания в рисунке
Лук Стрельца – Принцип объединенного сознания. Рукоять лука Стрельца образует два плеча, каждое из которых изогнуто в виде двух полукругов. Каждые два полукруга изображают области мозга двух индивидуальных ячеек, т.е. всего их четыре. Они объединены тетивой, изображающей область мозга ячейки объединенного сознания. Так показан Принцип объединенного сознания человечества – основа Перехода для продолжения жизни.

Длинные волнообразные линии на одежде Стрельца синего цвета напоминают волны. Так показаны огромные волны цунами, которые вызовет катаклизм.
Корона Царя. Корона царя Давида полностью представлена символикой сознания. В центре Короны изображена фигура, состоящая из трёх полукругов. Как и в Зажиме с тремя когтями, они изображают три предыдущих уровня сознания, входящих в ячейку индивидуального сознания каждого человека. Маленький полукруг в центре изображает небольшую область мозга ячейки индивидуального сознания человека.

С двух сторон от фигуры расположены по два треугольника, которые изображают расширение области мозга при объединении сознания. Широкое кольцо, лежащее в основании Короны, изображает ячейку объединенного сознания. Таким образом, Корона на голове царя указывает на необходимость изменения индивидуального режима сознания на объединенное сознание человечества.
Колесо Времени. Расположенное вверху Колесо Времени, как и в других рисунках Нострадамуса, указывает на возможность продолжения жизни человечества через объединение сознания и Переход. Колесо Времени изображает переход от индивидуального сознания к объединенному, а так же расширение области мозга ячейки, сопровождающее этот процесс.

Овалы Перехода означают глубокое объединение сознание. Изображение восьми овалов – символа Перехода, указывает на четыре пары людей, объединяющих сознание.
Орнамент и цвет Колеса Времени. Орнамент на нижней части обода Колеса означает, что основа Перехода уже создана. Платформу для Перехода подготовил Царь

Реклама
Реклама