пространства.
Опыт, доказывающий способность одних волн поглощать другие мы знаем:
При облучении рентгеновским излучением проводника с током, электрический ток в проводнике пропадает (гаснет).
Причем, как явление поглощения, так и отражение волн являются результатом одного явления – интерференции.
Причина и следствие.
Из классической механики мы помним: «причина и следствие всегда разделяются пространственно» и все кажется само собой разумеющимся, ведь мы привыкли прикладывать «причину» к одной вещи, а «следствие» к другой. Как: «нога» и «мяч», как «курица» и «яйцо», как «вчера» и «сегодня». Но ведь понятие «причины» и «следствия» можно приложить и к одной вещи тоже, точнее к «событию». Как событие «удара», событие «мысли», «день» – как событие. И для того, чтобы разобраться: Как «причина» переходит (становится) «следствием» надо рассматривать именно такой, второй вариант.
Итак, причины влекут за собой следствия. К тому же, – всегда разделенные пространством, но как в пространстве разделить неделимую вещь, в которой есть и причина и ее же следствие? Только ее пространственным перемещением (сдвигом), относительно ее начального положения. Как клавиша выключателя, как грузик или диск в опытах Козырева, и как пластины в опытах Лебедева по световому давлению (но об этом позже).
Сейчас главное для вас в том, что: «Если «причина» и «следствие» приложены к одному объекту, то это приводит к пространственному перемещению такого «объекта».
Начальное положение будет «причиной», а конечное положение – «следствием». Вот уже и получился принцип «временного» двигателя.
Точка, в которой «причина» становится «следствием», та точка сингулярности – это «Ба».
Что представляет процесс такого перехода описано в Древнеегипетском папирусе «АмДуат», – «То, что в Дуате».
Современная трактовка этого текста, как разъяснение происходящего в «загробном» мире не выдерживает никакой критики.
Одна из трактовок слова «Дуат» – это «горизонт». Иероглифически – это звезда в круге. Все вместе это означает место, в которое нельзя попасть (как горизонт), но в котором происходит «воскрешение мертвых», то есть преображение, разворачивающее время вспять. Как вспышка Сверхновой из мрака черной дыры.
Позже я объясню тебе этот трактат, закрытый для обычных людей.
Сейчас ты еще не сможешь его вместить, как говорил мой Учитель.
Сейчас рассмотрим только физику времени.
Вспомним выводы из теории относительности Эйнштейна: «2 процесса, протекающие одновременно в одной системе могут оказаться разделенными во времени, при рассмотрении их из другой системы отсчета». (при разделении «твоего Я» и «ДвойниКа»). Причем, если один процесс происходит быстрее, то соответственно, при наблюдении второго процесса из системы этого, первого процесса, – последний будет идти в обратном времени (замедляться). Рассмотри часть формулы по одну сторону от знака = : «t1 – t2», здесь время процесса t2 отрицательно. Значит, идет в обратном направлении, по отношению к процессу t1 и к системе наблюдателя.
Это наглядно видно в микроскопических или макроскопических процессах. Например, в эволюции звезд:
1. Мы видим свет звезды
2. Звезда вспыхивает сверхновой (с особой интенсивностью)
3. Звезда гаснет – становится черной дырой.
В действительности: из черной дыры в определенный момент сжатия (сбора) частиц материи пространства, происходит процесс «аннигиляции» и, получившийся в результате «фотон» выбрасывается его из «дыры», как обратный по знаку «гравитону» элемент.
«И сказал Бог да будет свет». Мы видим вспышку сверхновой. Фотон – свет порождает пространство и вещество (становясь пространством своего распространения). Мы видим свет звезды. Наблюдаемый перед этим выброс рентгеновского излучения (радиация), процесс обратный электрическому току (ведь, в облучаемом радиацией проводнике величина тока уменьшается). Выброс радиации – это процесс обратный выбросу электромагнитных волн света. Это те же самые электромагнитные волны но в обратном времени. Мы это видим как выброс вещества, но в обратном времени – т.е. в действительности, это очень быстрое всасывание материи-пространства за гравитационный радиус при переходе черной дыры в звезду. Радиация – это анти мир вокруг нас.
Этот принцип применяется в онкологической медицине, для принудительной «синхронизации» времени опухоли со временем всего организма. Этим же эффектом (возвращением во времени до момента, когда больной орган еще был здоров) пользовался и Учитель. Только Его радиоактивным элементом, разворачивающим время был Он Сам.
Что же находится внутри звезды? Гравитоны – или физический вакуум (черная дыра).
Причем, силы, удерживающие любое тело от распада (для простоты рассмотрим гравитационные) изнутри, это те же силы, которые снаружи стараются его же разорвать, потому что снаружи – это уже гравитационные силы окружающих предметов. Для тела «Я» – это анти гравитация.
Вы в домашних условиях можете убедиться в том, что тела гравитируют не массами, а площадями и заодно увидеть анти гравитацию:
Опыт: В опыте исходим из того, что фотон при движении отбрасывает назад гравитацию. Значит, при отражении фотона от зеркала «гравитон» продолжит движение в обратную сторону — в зазеркалье. И у зеркала должна появиться гравитация.
Расположите над источником света лист стекла. На этот лист положите маленький кусочек стекла с двумя параллельными сторонами (к одной из которых будем прикасаться зеркалом). Над всем этим держите зеркало. При включении (например, лампа в 500-1000 W) свет пройдет сквозь стекла и отразится от зеркала. Теперь, приближая зеркало к кусочку стекла коснитесь зеркалом последнего. Поднимая зеркало, вы увидите, что кусочек стекла поднимается вместе с ним, притянутый к поверхности зеркала. Значит зеркало гравитирует.
По отношению к планете Земля – это анти гравитация.
Это дополнительные сведения о «гравитонах», кроме того, что они двигаются со скоростью больше скорости света и живут из будущего в прошлое. Из всего этого следует, что мы никогда не сможем наблюдать в опытах их самих, а только их воздействие на наш мир (Как например, отклонение частиц в пузырьковой камере).
То, что время наблюдаемых звездных процессов обратнонаправлено нашему, было подтверждено опытами проф. Козырева, в которых при наблюдении потока времени от астрономических объектов он пришел к выводу, что черные дыры являются не остывающими телами на последней стадии эволюции звезд, но «разгорающимися» объектами. (см. Козырев «Об изучении физических свойств времени») [4]
Только не путайте обратный ход времени и последовательность (причинно-следственные связи в пространстве). Пример: позитрон, движущийся назад во времени (в прошлое) пространстве (пузырьковой камере) все равно движется вперед.
До сих пор никто не мог сделать физические выводы из теории относительности, потому что не рассматривали ее формулы с позиции «Наблюдателя» и его «Двойника». Эмпирическим путем квантовая физика пришла к понятию «наблюдателя» при проведении опытов со световыми и сверхсветовыми скоростями (эффекты телепортации частиц, например или эффект свечения электрона в опытах Черенкова «излучение Черенкова-Вавилова»)
Почему частицы и античастицы, образующие материю и антиматерию Вселенной существуют, а не аннигилируют друг с другом? Потому что они разделены «твердью» (Быт.1) [2]. «Твердь» — это граница перехода из мира досветовых скоростей в мир скоростей сверхсветовых.
Теперь ты можешь понять реальный смысл мифа о Персее и Медузе Горгоне и узнать, чем же были разрушены Содом и Гоморра.
«Светильник для тела есть око», что значит: взаимодействие твоей системы «Я» и всей системы окружающего тебя мира «Не Я», счет между ними, или можно сказать: течение времени, происходит при прохождении света (это и электромагнитное излучение и гравитация), через глаза внутрь – (свет) из глаз наружу – (гравитация). Задумайся, не глупо ли звучит: смотря на Медузу Горгону, Персей мог окаменеть, а, смотря на ее отражение, мог спокойно жить дальше? Если дело в проходящем через глаза свете, то нет разницы, смотреть на предмет или на его отражение. Но дело не в свете. Дело в антиподе света, в гравитации. Подставь вместо: «Медуза Горгона» - «Черная дыра» и станет понятнее. Не вид горгоны был смертелен, а ее притяжение. Человек, увидевший (сочетавшийся взглядом) мир анти материи - переходил в него. В физическом мире он замирал навсегда (каменел). Относительно нас он стал вечен, а для него перестал существовать весь ваш мир.
Как «каменеет» часть тебя в настоящем при переходе «Двойника» в прошлое.
Смотря же в отражение, Персей видел лишь образ Медузы, смертельные же для него «гравитоны» проходили сквозь зеркальный щит (как показано в опыте). Так же в мифе для дополнительного пояснения описана сама Горгона. Это «Медуза» т.е. круглая. Вместо волос змеи, символизм древних мифов (Др.Египет и Др.Греция) в образе змей зашифровал притяжение (к знаниям, к запретному плоду), вспомни легенды о гипнотизме змеиного взгляда. Вспомни того же Древнеегипетского змея Апопа, проглатывающего Солнце.
По тем же причинам и Сим с Иафетом, сыновья Ноя приближались к отцу, чтобы положить на него его одежды (когда Ной, напившись вина, спал в шатре) идя спинами вперед и лицами назад. Одежды Ноя – это те же кожаные одежды Адама и Евы, данные им Богом перед переходом из рая в этот мир. Тело без одежд притягивает взгляд, как черная дыра, как неизведанный мир. В случае же Ноя: это был извращенный, «допотопный» мир. Этот мир увидел сын его Хам. И тот привлек его к себе. Самого Хама, развращенного виденным, Ной мог еще держать «в узде», но Ной не мог контролировать потомков Хама. Потому и проклят был Ханаан (будущий сын Хама).
По аналогии рассмотри и кару Содома и Гоморры.
Помня о том, что: «Невозможно человеку увидеть лице Бога и остаться живу» и еще фразу: «Будут гореть огнем неугасимым»
Да эти города испытали на себе действие аннигиляции. Для живущих в Содоме и Гоморре тот огонь действительно вечен. Они до сих пор горят, хотя для вас они исчезли в один миг, миг сошествия на них огня и серы. Вы не сможете представить, как это выглядело в тот момент по тому же почему и жена Лота, взглянув на мир анти материи (мир сверх световых скоростей, мир Бога), в котором светит анти свет, замерла навечно, по отношению к этому миру, повторю: «Невозможно человеку увидеть лице Бога и остаться живу».
Время, идущее в обратную от нас сторону, для нас равно нулю или бесконечности, т.е. – неисчислимо.
Заветом нашего мира стала РАДУГА. Т.е. разложенный на частоты спектр света. Частоты, расположенные в строгом временном порядке означают:
Теперь ВРЕМЯ ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ ТОЛЬКО В ТАКОМ ПОРЯДКЕ.
Подумай вот о чем: жизнь, длящаяся 10 лет во сне, воспринимается реально, как 10 лет, но только пока идет сон. При пробуждении мы понимаем, что сон занял в нашей жизни несколько часов (в сравнении с жизнью – мгновение). Прожили вы жизнь в 100 лет. Умерли. Там, в мире ЧИСЛА вы проснулись… Знакомо ли вам чувство опустошенности, наступающее при пробуждении от приятного сна, в котором вы были богаты,
Помогли сайту Реклама Праздники |