Произведение «Учебник Повелителя времени» (страница 41 из 42)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 4265 +42
Дата:

Учебник Повелителя времени

становится ощутимым время.
Итак, твой «Двойник», перемещаясь в прошлое, оставляет тело, как и описывается в Древнеегипетских текстах. Для тела время остановилось (как для умершего), но при возвращении «Двойника» произойдет, описываемое в «Книге изречений для выхода в (свет) день», более известной как «Книга мертвых» – воскрешение. Поэтому, при перемещении во времени не переживай за свое тело. Ты вернешься к нему в то же мгновение и в то же место, в котором его и оставил.
Так же посвященные в Древнем Египте могли «привязывать» «Ка» к неодушевленным предметам. В этом причина нахождения множества статуэток людей и животных в местах захоронений фараонов (чтобы в момент разворота времени все их «Двойники» оказались рядом с воскресшим фараоном.
Еще одним подтверждением того, что наш мир находится во «временной петле», которая «схлопнется» в третий день нахождения в гробе Учителя, является отсутствие мумий во многих саркофагах  пирамид.
Посуди сам: каждый фараон, который узнал бы о возможности «воскрешения» с помощью этих устройств, обязательно завещал бы слугам провести все соответствующие процедуры и со своим телом, после смерти.
И конечно, принять меры к сохранности своей мумии и всего комплекса, служащего «Для выхода в день». Фараоны доходили в этом стремлении до того, что «приписывали» к комплексам пирамид целые деревни и сотни мастеров различных ремесел (и это не считая жреческого корпуса).
На отсутствие мумий в саркофагах я не обращал внимания (думал: возможно, их просто украли за столько-то лет), но только до тех пор, пока не был найден запечатанный саркофаг одного из фараонов, оказавшийся при вскрытии пустым [1].
Эта «загадка» не разрешена до сих пор. Нам же теперь должно быть понятно, что тело из саркофага исчезло при глобальном развороте времени, вызванном смертью моего Учителя.
Нигде не описывается, как выглядел тот пустой саркофаг изнутри. Я только скажу: он покрыт темным налетом.
Налет образовался в тот же день, когда «и гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли, и, выйдя из гробов, явились многим» (І.27: 52-53) [2].  
Тогда это уже! случилось, но не для нас, живущих во «временнОй петле». Мы это увидим только по прошествии Его трех дней, и после моего выхода из Его гроба!

В первой главе Учебника приведен пример мысленного эксперимента из Теории Относительности, из которого следует, что любая точка-событие, двигаясь со скоростью света, станет бесконечной по протяженности для наблюдателя из «медленной системы отсчета».
Перейдя в «Царскую реальность» ты замрешь для всего остального мира. Весь тот окружающий мир не остановится в своем движении, но твоего «окаменения» никто не заметит, потому что, выйдя из «Царской реальности» ты вернешься в то же мгновение времени, и, продолжишь движение уже вместе с окружающим миром. Как и воскресший фараон откроет глаза в момент своей смерти, оставив в недоумении нас, будущих потомков, открывших очередной пустой саркофаг в 1966 или в 2066 году.
Наличие же мумий во множестве других саркофагов (не все «воскресли» что ли)? Заставило меня серьезнее отнестись к исследованиям по Новой хронологии А.Фоменко и Г. Носовского. В частности к их Древнеегипетским датировкам [6], и принять их версию, о более позднем времени многих захоронений, произведенных уже после дня казни Учителя.

Глава 11
Тренировка сознания
Метод тренировки сознания, которым пользовался я и который будет приведен ниже, ты не встретишь в литературе. Об этой технике я узнал во времена своей молодости, когда много общался с представителями нетрадиционных верований и различных сект.
На одном из таких семинаров я увидел симпатичную девушку, которая скептически улыбалась, слушая докладчика.
По окончании лекции и раздачи «сертификатов» о наличии теперь у нас каких-то эзотерических знаний (тогда это было модно), я рискнул с ней познакомиться. Так как эта история реальна, я не буду приводить имен и подробностей нашего знакомства. Скажу только, что она оказалась из другого города и поэтому отношения наши развивались не быстро. Но, спустя какое-то время, когда я, очевидно, заработал кредит доверия, или у нее на меня стали появляться определенные планы, она начала открывать мне некоторые их семейные секреты.
Однажды мы прогуливались по улице. Перед нами шел какой-то мужчина. Вдруг он подворачивает ногу и падает, что называется «на ровном месте». Я всегда близко к сердцу принимаю чужую боль (возможно, это и помогло мне быстрее научиться предчувствовать события окружающего мира), но посмотрев на свою девушку, я увидел, что она улыбается.
Я удивился такой ее реакции, а она говорит:
– Хочешь, он еще раз упадет?  
Я настолько удивился такому вопросу, что не нашелся, что ответить. А она самеется:
– Смотри!
И только что поднявшийся мужчина снова упал, даже не успев отряхнуться с прошлого раза.
– Это, что, ты сделала? – спросил я.
А она отвечает:
– Это не очень сложно, главное точно себе представить, что ты хочешь, чтобы сделал какой-нибудь человек – и он это сделает.
Не хочу пересказывать наш дальнейший разговор. Но в одном я убедился точно: У нее были какие-то необъяснимые способности. А я всегда хотел обладать чем-то подобным.
Сейчас для меня абсолютно ясно, что человек никогда не захочет обладать тем, чего у него никогда не было. Спортсмен не захочет стать чемпионом, если у него не будет никаких результатов. Глухой не захочет обучаться музыке, потому что он не знает, что это такое. Слепой не захочет быть художником, потому что он не видел ни одной картины. А экстрасенсом или гипнотизером никогда не захочет стать человек, лишенный задатков таких способностей. Если такие способности в тебе никогда не проявлялись (вначале всегда – спонтанно) ты никогда о них даже не задумаешься.
Со мной было по-другому.
Помню, одна из таких способностей мне всегда нравилась.
Иногда, покупая что-нибудь на рынке, и расплачиваясь, например «десяткой» я молча наблюдал, как продавец отсчитывает сдачу с «двадцатки». Случаи эти были не частыми и не контролируемыми до тех пор, пока я не вывел все закономерности их получения (одна из них, например та, что наименования покупок не должны быть одинаковыми, другое – что номинал моей купюры должен превышать сумму покупки процентов на 40, и т.д.). Тогда, не скрою, я начал заведомо пользоваться своими способностями. Время было такое. Все рвали что могли.  
Но интересовали меня гораздо более серьезные вещи. И получив доступ к ним, я полностью отдался их изучению. Все мелкое и несущественное в моей жизни отсеялось само собой.
«Когда готов ученик – находится и Учитель», как писала Е.Блаватская.
Раз я встретил ее – значит, я был готов.
В семье моей девушки самые ценные, по ее словам, «подарки» делала ей бабушка.
Подарками она называла обучение ее какой-то очередной способности.
Но, вначале, она рассказала моей знакомой (а та уже – мне) «как держать крест».

Закрой глаза. Представь белый крест (любой формы, какая тебе нравится) на фоне кромешной тьмы. Концентрация на его виде должна достичь такой четкости, чтобы в течение 20-30 минут ни его вид, ни размер, ни положение не изменились. После освоения этого упражнения можно перейти к поворотам креста, изменению его формы и размера в соответствие с задуманными параметрами.
Это она и называла: «держать крест».
Освоив «овладев» такими навыками, она стала применять свои знания на окружающих.
Ее тренировки занимали много времени. А результатов я не одобрял. Из-за чего наши встречи и стали происходить все реже, но…
Однажды я проснулся от резкой боли в груди. Болезней сердца у меня никогда не было, а тут?!
Правда, через несколько секунд стало легче. А через минуту все прошло.
Это был день ее рождения. А очередным подарком было то, что она мне потом рассказала:
– Я поиграла с твоим сердцем. Представила, что оно у меня в руке. Еще бы немножко нажала и ты бы умер.
Все это было сказано с улыбкой. Без тени сочувствия и сожаления.
Вот тогда я испугался, поняв, как легко мог проститься с жизнью.
Для достижения целей, которые ставила перед собой та девушка, чувства были не нужны, от эмоций сочувствия и сопереживания она просто избавилась. Ее жизнь строилась на определенных понятиях и вела к четко обозначенной цели. Свернуть со своего пути она уже не могла, да и не хотела.
Но я то хотел. Потому начал искать и осваивать всевозможные методы защиты и продумывать пути «отхода».
Я приложил много усилий, чтобы мы расстались мягко, без скандалов и сожалений. Я стал жалким и недостойным ее мести человечишкой. Уходить по-другому было просто опасно.
Но именно благодаря той девушке я стал на свой путь. Не зря Учитель говорил: «Благодарите врагов, только они делают из нас тех, кто мы есть». Не встречая в жизни препятствий, ты никогда не «включишь» свой ум, чтобы их обойти! Любая беспризорная дворняга всегда смышленее домашней собачки, потому что ее сама суровая правда жизни думать заставляет. Что уж говорить за человека.  
Много с тех пор воды утекло, и уже оглядываясь назад, хотелось бы предостеречь возможных последователей от «распыления» своих сил на всевозможные «общеразвивающие» методики (йога там, медитации разнообразные). Не старайтесь брат количеством (энциклопедические экстрасенсы – это те, кто ничего не смог достичь в какой-то одной, определенной области знаний). Штурмуйте одну вершину и занимайтесь только тем, что приведет к восхождению именно на Нее! Не оглядывайтесь по сторонам и никого не слушайте. Помните, как завещал идти по жизни Учитель?
«Скажут вам: в пустыне Истина, или в тайной комнате, не верьте. Следите за собой. Все внутри вас уже есть».
Дальше советую приступить к «осознанным сновидениям» [7].
И уже после этого ты будешь готов открыть свою дверь в «Царскую реальность». Дверь эта у каждого своя, и она «внутрь тебя есть»…

«Ибо, где будет труп, там соберутся орлы». (І. 24:28) [2]
Именно этой, понятной с виду фразой, смысл которой затеняется ее простейшим толкованием, я хочу закончить Учебник.
Почему Спаситель не сказал, например: «и где будет труп, туда сползутся червяки»? Или: «слетятся мухи», и даже не вороны, а именно орлы? Ведь в городах (где проживает большинство населения), да и в деревнях орлы над трупами никогда не кружатся, а вся остальная вышеперечисленная живность присутствует. Про орлов же правильно пишет Иов в гл.39:
27 По твоему ли слову возносится орел и устрояет на высоте гнездо свое?
28 Он живет на скале и ночует на зубце утесов и на местах неприступных;
29 оттуда высматривает себе пищу: глаза его смотрят далеко;
30 птенцы его пьют кровь, и где труп, там и он.
Орел – это как бы царь среди птиц. Вспомните хотя-бы эмблему Римской империи, империи уничтожавшей морально устаревшие государственные образования всего мира.
Т.е. орлы живут далеко от людей, и сидеть над трупом в городе, высматривая орла, можно «до второго пришествия». Значит, Учитель имел в виду какую-то другую аллегорию, упоминая именно «Орлов».
Про труп тоже не все ясно. Орлы ведь так же упоминаются и в сравнении с молнией (Второго пришествия), видимой отовсюду. А как может быть виден Орел, сидящий на трупе? Очевидно, имелось в виду кружение орлов над местом их

Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама