Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 24 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 4142 +22
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

повиноваться страсти, и рассматривать незначительными клятвы.

Великодушие будет считаться слабостью, а беззаконие прославляться. Принцы будут развращены, а министры станут угнетателями, интеллектуалы будут предателями, а чтецы Корана порочными и злыми. Лже-свидетельства будут преподноситься открыто, а аморальность провозгласится в полный голос. Обещанный мир будет клеветническим, греховным и преувеличенным.

Криминал будет прославляться, рамки битв будут заужены, сердца будут в разногласии, договора расторгнутыми.

Женщины, жадные до богатств этого низкого мира, будут вовлекаться в бизнес своих мужей, порочный голос человека будет громким, и его будут слушать. Наиболее подлые из людей будут становится лидерами, распутникам будут верить из-за страха Зла, причиной которого они будут являться, лжецов будут считать правдивцами, а изменников - достойными доверия.

Они станут прибегать к певцам и музыкальным инструментам, …и женщины оседлают лошадей, они будут походить на мужчин, а мужчины станут похожими на женщин. Люди предпочтут деяния этого низкого мира делам Высочайшего и будут скрывать под шкурами ягнят сердца волков.

Вот так описывается современный Ислам в хадисе, который передает нам Ибн Бабуйя (Тхаваб уль-Агма):

Апостол Бога (Мухаммед) сказал: "Придет время для моего народа, когда не останется ничего от Корана, кроме его внешнего вида, и ничего от Ислама, кроме его названия, и они назовут себя подобными именами, даже находясь далеко от всего этого. Мечети будут полны людьми, но там не будет присутствовать Истина. В те дни религиозные лидеры (Фукаха) будут, в большинстве своем, злыми; они будут распространять мятеж и разногласия, которые к ним же и вернутся."

Но придет Махди, он восстановит утраченное чувство святости. Прежде всего он возродит Ислам в его изначальной чистоте и интеграции.

Он будет делать тоже, что и Пророк, разрушая, как разрушал Он, ритуалы периода невежества. Он вновь будет устанавливать Ислам. Наш Куа'им (Њахди) отремонтирует Мечети и реконструирует свою Мекку. Куа'им принесёт новый Порядок, новую Книгу, новое Законодательство и новую Традицию.

Другие религии, также брошенные и искаженные, будут восстановлены в своей оригинальной Истине и Чистоте силой Махди.

Это универсальное посвящение Имамом всех людей в секреты возникновения и начала их собственных религий, и это знание без сомнений, хорошо описывается термином "Махди" ("ведущий"), названным так, потому что Он тот, кто будет вести (яхди) нас в тайны учения.

Таким образом, ожидаемый Имам Махди подготовит землю к Последнему Суду и Воскрешению. Битва Махди будет отмечать окончательную победу "верующих последователей" против их "врагов" , и вселенское и окончательное установление "религии" Имамов.

Все последователи Махди, или некоторые из них (согласно различным традициям) будут посланы в различные места на земле, где они будут править всем, даже птицы и дикие животные будут подчинены им. Всем верующим, присоединившимся к отрядам Махди, будут дарованы специальные чудесные силы, самая особенная из которых - соединение чувств с Имамом.

Для решений, с которыми будут трудности для их принятия, они будут получать инструкции и направление от Имама, который будет писать на ладонях их рук. Им нужно будет только смотреть, и затем выполнять предписания.

Также нам хотелось бы отметить один интересный факт. На санскрите "Первозданная Мать" звучит как "Ади Ма". Многие пророчества, представленные на нашем сайте, отмечают, что мир спасет женщина, воплощение Материнства. Если мы поменяем местами санскритские слова, получим "Ма-ади", или "Махди".

См. также материал о происхождении слова "Аллах".
http://www.prophecy.ru/mehdi.htm


О будущем России
"...Архиепископ Аверкий в работе "Современность в свете Слова Божия" пишет:
"Мир идет к явной погибели, но, как утешительно гласят многие предсказания духоносных мужей Святая Русь еще должна воскреснуть на "малое время" - на апокалиптические "полчаса"..."
За Веру, Царя и Отечество!
"Царь - Колокол" №2, Москва, 1990 http://www.zaistinu.ru/proroch/russia/

Провидение избрало нас быть провидцами катастроф. Хопи предсказали первую мировую войну. 27 марта 1911 года наш вождь, Юкиума, предупредил президента Тафта о надвигающейся угрозе миру. Запись беседы сохранилась.

Хопи также первыми предсказали и вторую мировую войну, и третью. Губительные землетрясения в Калифорнии, Японии и Турции были предсказаны нами с точностью до дня. Мы предупредили мир о падении кометы на другую планету в июле 1994 года". (Речь о комете Шумейкера-Леви, 21 осколок которой упал на Юпитер.)

На вопрос о России кикмонгвис Мартин сказал, глядя на священную каменную скрижаль: "Белый Брат уже среди вас. И пробудет с вами еще 15 лет. Будьте готовы ко всему, запасайтесь хлебом, водой, свечами... Положитесь на нас - только хопи могут заставить мир вращаться в нужном направлении. А в трудную минуту взовите ко мне"Следует подчеркнуть, что согласно древним текстам хопи даже начало ядерной войны ещё не является концом человечества. Когда этот вопрос обсуждался с их лидером Мартином, он сказал, что в пророчествах говориться о приходе в конце времён полубога-получеловека Белого Брата.

И если к этому моменту на Земле ещё останется некая критическая масса праведных людей, помнящих о своем предназначении исполнять замысел Творца, ход истории можно будет обратить и создать гармоничное и счастливое сообщество людей. Однако с каждым днём шансов на это всё меньше и меньше.

Одна из основных миссий хопи и состоит в том, чтобы нести знание, сохраняя преемственность между цивилизациями. В сохранении этой преемственности играет огромную роль инициация (обретение шаманского дара). А центральной задачей инициации является приобщение к этому сакральному знанию и миру духов и Богов, помогающих выполнять эту миссию. Чтобы понять её логику и смысл, надо немного остановиться на космологических представлениях хопи и передаваемом из поколения в поколение даре целительства.По словам хопи, земная цивилизация всё же не обречена и у человечества есть будущее. Но сначала придётся заплатить определённую цену за своё высокомерие и неразумность, за неумение жить в гармонии с миром.

Хопи рассказывают о "машинах с неба", которые спасут тех, кто следует голосу разума и живёт в гармонии с миром; говорят о домах на Луне и Красной Земле; напоминают о новой яркой звезде, которая вскоре появится на небе... Кстати, астрономы НАСА недавно открыли странный объект в 350 раз больше Солнца, а по каналам Интернета на мгновение просочилась информация и снимки летающего в космосе города...

Всему этому можно и не верить, но за последние 100 лет многие пророчества хопи уже сбылись. Поэтому, сейчас эксперты с особым внимание относятся к предсказанию о том, что 23 декабря 2012 года станет важным днём для человечества (к сведению, та же дата указывается и в пророчествах майя, разница лишь в календарном стиле).", - http://www.soznanie.info/st_hopi.html


"airesh, - Три года тому назад мне снился сон...всё происходило в Подмосковье (там где проживаю в настоящее время)...
Год происходящего я не знаю, но думаю, что это произойдёт в 2012 году.
Приснилась ночь и постоянно лил моросящий дождь попеременно с ливнями... Первые этажи домов были затоплены, а электричество по всему городу отключено... Только один супермаркет имел резервное электроснабжение... куда и "стекались" всевозможными способами люди... Я не верила в этот сон пока на том самом месте не выстроили этот самый супермаркет "пятёрочка"... Во сне я была в полной боевой готовности... у меня была большая резиновая лодка и вся нужная экипировка (плюс спасательные жилеты).
А сегодня мне приснилось, что ( наверно после катаклизм) я работаю экстрасенсом со своим помощником (который смыслит хорошо в компьютерных программах)... и вот пришёл ко мне на приём паренёк (лет 17-18) с фотографией.. на фото было изображено водное пространство, а по середине точка... он и говорит, что экстрасенсы не могут понять, что это и все думают, что это пустая лодка.... Я со своим напарником решили увеличить фото на компьютере и что я там увидела.... меня поразило немного и дало понять, почему сенсы не смогли распознать объект на воде... По воде шли мужчина и женщина держась за руки. Мужчина и женщина имели шарообразные энергетические коконы вокруг себя в отдельности (вроде меркабы) и при помощи этого могли идти по воде. Благодаря таким коконам их не могли распознать экстрасенсы.", -
http://forum.airesh.ru/topic/9-predskazanija-katastrof/

Спасибо отдельное автору Скиф или Юрию Черкасову - Георгию - Гогу!
http://www.obshelit.com/users/Goga/
http://www.proza.ru/2011/02/05/401
«Чипы будут вживлять через вакцину от гриппа (эту статью вставил тоже Скиф, - мой коммент.)


Автор статьи «Чипирование через вакцинацию» Татьяна Грачева утверждает - в ближайшем будущем нас ожидает массовое чипирование с помощью введения специальных нанопрепаратов. А сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для такой глобальной вакцинации.

Впервые о нанотехнологиях сказал нобелевский лауреат Ричард Фейман, почти 50 лет назад предсказавший, что человек сможет конструировать материальный мир, манипулируя атомами и молекулами, как болтами и гайками. Само же понятие «нанотехнология» ввел в 1974 году японец Норе Танигути для описания процесса построения новых объектов и материалов при помощи манипуляций с отдельными атомами. По сути, это стало началом третьей научно-технической революции. При этом ученые впервые получили возможность по своей воле создавать новую материю, основанную на искусственной регуляции. В России предприятие по производству нановакцин и терапевтических биопрепаратов в количестве 10 млн. упаковок в год планируется сдать в эксплуатацию в первом квартале 2011 года.
Как считают эксперты, в настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека. В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США.

Сегодня микрочипы действуют с помощью направляемых на них низкочастотных радиоволн. Через спутник чипированное лицо может быть отслежено в любой точке земного шара. По словам доктора Карла Сандерса, эта техника была уже испытана во время войны в Ираке. Сандерс изобрел разведывательный, дистанционно управляемый оператором интерфейсный биотик, который имплантировали в людей. В результате суперкомпьютеры в Агентстве национальной безопасности США могли «видеть и слышать», отслеживать поведение каждого военнослужащего на поле боя с помощью Системы дистанционного контроля (RMS).

С помощью компьютера RMS оператор может посылать электромагнитные сигналы в нервную систему, влияя таким образом на человека. RMS позволяет заставить совершенно здорового человека видеть галлюцинации и слышать

Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама