Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 28 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 4145 +25
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

фрагменты не вышедшего на орбиту спутника "Меридиан", не прикасаться к осколкам, сообщили РИА Новости в понедельник жители сразу нескольких сел.
Запуск спутника двойного назначения "Меридиан" в пятницу с космодрома Плесецк окончился неудачей - в результате отказа работы двигателя третьей ступени ракеты-носителя "Союз-2" космический аппарат не вышел на расчетную орбиту, и его обломки упали в Сибири.", -http://ria.ru/society/20111226/527108958.html

"БОЖЬЯ МАТЕРЬ И ТРИ НОВЫХ ТАЙНЫ НОСТРАДАМУСА, -

http://konstryktorov.net/nostradamus/bozhya-mater-i-tri-novyx-tajny-nostradamusa/#more-822"

Хотя и не важно православное рождество или католическое, если наука вообще утверждает, что Христос родился летом, ведь Бог говоря с нами, - детьми малыми говорит на том языке, который мы понимаем, то бишь на том на котором верим, что бы если не донести истину всю как есть о реальности бытия, то хотя бы доказать, своё существование, то же самое донести, что и я тут так усердно пытаюсь сделать с помощью Логоса, то бишь голоса (Логос -перевёрнутое голос, логос как известно с греческого, - слово и Логосом-же именуют также Мессию, а голос от слова Гал, - Га - , движение, жизнь, душа + Л, - Бог (древнейшее название Бога с арийских вед Ил, что значит любовь)или любовь, позднее, - Гал обрело значение святой на множестве языков, как оговаривалось ранее)) Галины до людей, что как я и объясняла и является нашей целью вообще, - причина ради чего я провожу исследования, на материальном плане, а Галина на духовном , в этом же и весь смысл! ДОКАЗАТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ, - И ДЬЯВОЛА, И БОГА, - И АНТИМИРА, И МИРА БОЖЬЕГО!!!!!

Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама