Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 27 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 4144 +24
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

встречается чаще.
", - http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=1edab9d80de0559a


"Галич

Корень "Галл" имеет кельтское происхождение и связан с солью, важным продуктом и в те славные времена.", - http://merjamaa.ru/publ/toponimika/toponimika/galich_merjanskij/11-1-0-12

"Галлия, страна галлов (предки кельтов, - кельт от корня, - "Галл (Калл) + лет(о)", - мой коммент.), - современные Франция и Бельгия...
Ко времени первых упоминаний Галлии в римских письменных источниках, наибольшая часть ее территории была заселена различными кельтскими племенами, которых римляне обобщенно называли «галлами» (лат. Galli, им. п. мн. ч. от лат. Gallus), что и послужило основой для выбора названия соответствующих земель [1].", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%8F

"Га́лька — окатанные в разной степени обломки горных пород диаметром от 1 до 10 см. Окатывание остроугольных обломков происходит под действием текучей воды рек или озёрных и прибрежных морских волн. Морская галька обычно имеет более плоскую форму, чем речная. По величине гальки разделяются на мелкие (1—2,5 см), средние (2,5—5 см) и крупные (5—10 см). Галька употребляется главным образом в дорожном строительстве. (естественно и это слово тоже от древнеславянского (каруна - руница), - "Га", - движение - течение - река), - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%B0
Сравните, Глина, - тоже осадочная порода...

"В Библии говорится, что, первый человек был сотворён Богом из глины (в Синодальном переводе — «из праха земного», Быт 2, 7).
Библейский рассказ о сотворении Адама и Евы, грехопадении и изгнании их из рая (книга Бытия, I—V) породил обширную литературу апокрифического характера. Наиболее крупным памятником этого рода является так называемая «Адамова книга», в которой описана жизнь Адама и Евы после изгнания из рая.
Известный книжный, часто ироничный или пренебрежительный, фразеологизм «колосс на глиняных ногах», означающий что-либо величественное, могущественное с виду, но по существу слабое, легко разрушающееся, также восходит к библейскому рассказу о вавилонском царе Навуходоносоре, которому приснился зловещий сон. Он увидел огромного истукана, у которого голова была из золота, грудь и руки из серебра, живот и бедра — из меди, колени — из железа, а ноги — из глины. Камень, упавший с горы, ударил колосса по глиняным ногам, и тот обратился в прах. Царь собрал жрецов и прорицателей, и один из них истолковал этот сон как роковое предзнаменовение грядущего разрушения и гибели Вавилонского царства под ударами персов.
Известно ещё одно существо — пражский Голем (об этом персонаже уже описано выше, - мой коммент.), персонаж еврейской мифологии, человек из неживой материи — глины, оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний."
"Гала́ктика (др.-греч. Γαλαξίας — Млечный Путь) — гравитационно-связанная система из звёзд, межзвёздного газа, пыли и тёмной материи. Все объекты в составе галактик участвуют в движении относительно общего центра масс.Галактика — связанное образование из сотен миллиардов звёзд, размером десятки тысяч парсек
Галактика (пишется с заглавной буквы) или Млечный Путь — имя собственное галактики, в которой находятся Солнце и Земля", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0


"Голго́фа или Кальва́рия (греч. Γολγόθα, Κρανίου Τοπος; ивр. גולגלתא‎, «лобное место» от арам. gûlgaltâ, букв. «череп»; лат. Calvaria) — небольшая скала или холм, где был распят Иисус Христос. Наряду с Гробом Господним является одной из двух главных святынь христианства.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%84%D0%B0

Корень кал, - собственно кал, калла, - цветок белого... цвета, коала..
Кала — санскритское слово, означающее «время», а также божество в индуизме, персонификация цикличности времени.
Кала — город в Германии.

Геленд жик, - белая невеста!...

Геленджи́к — город в Краснодарском крае России, один из популярных курортов на Черноморском побережье Кавказа.
На территории Геленджика имеются следы поселений каменного века. Около 3 тыс. до н. э. в этом районе древними племенами (предками современных адыгов) воздвигались мегалитические сооружения — дольмены.
C IV в. до н. э. на побережье Геленджикской бухты существовал греческий торговый порт Торик (греч. Τορικος), затем византийские города Пагры, Ептала.
Поселение адыгов (шапсугов и натухайцев). Современное название города происходит от адыгейского «хылъэжъый» — «маленькая бухта» (http://www.sea.ru/news.php?view=1333). Также существуют версии от арабского «хеленж» — тополь, или тюркского «геленд-жик» — «белая невеста», но они менее обоснованы. (в том числе, - "Ланд" - в переводе страна, как всем итак известно, - мой коммент.)", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA

Поговорим ещё раз немного о знаках.. свыше..

Знаки (З=3)!
Я думаю многие смотрели фильм с Мелом Гибсоном (тоже знаковая фигура) в главной роли, - "Знаки" и все обратили внимание в этом фильме на золотую памятную табличку лучшего броска бейсболиста Мерилла под его битой, - сыгравшей в фильме одну из наиглавнейших ролей - ролевых знаков.. в жизни семейства бывшего священника Грэхема (Грэг) Хесса (Мел Гибсон) И. вот на этой табличке, как вы думаете спроста ли режиссёр мистик прочитавший тонны литературы по поводу древних предсказаний и верований, в том числе начиная с вед и египетских философский знаний жизни.., - явно выражено сверкает дата 23 июля 1997 года!!!!!... Или вы по прежнему не верите, что никогда ни в чём не бывает совпадений!
"«Знаки» (англ. Signs) — американский фантастический триллер с небольшими элементами юмора и драмы режиссёра М. Найта Шьямалана 2002 года. Премьера фильма состоялась 29 июля 2002 года. Съёмки фильма проходили в период с 13 сентября 2001 по 29 ноября 2001 года в большинстве своём в маленьких городах штата Пенсильвания.
Астма мальчика была не единственным «знаком» в фильме. Так, вода на месте схватки брата священника с инопланетянином оказалась потому, что у дочери героя Мела Гибсона была своеобразная навязчивая идея о том, что в воде, которую она пьёт, живут амёбы или бактерии, поэтому по всему дому стояли стаканы с водой, из которых начинала пить девочка. В свою очередь, драка Меррилла с инопланетным существом началась с удара битой, которая висела в комнате на стене вместе с памятной табличкой о рекордном ударе Меррилла в одном из матчей. «Скажи Мерриллу, чтобы махнул битой» — такие слова среди прочих произнесла жена Грэма перед смертью. Съёмки сцены, в которой Грэхем в последний раз разговаривает со своей женой, первоначально были запланированы на 12 сентября 2001 года, за день до этого произошла известная трагедия. Таким образом съёмки сцены начали лишь после того, как все участники съёмочного процесса поставили свечи в память о погибших. Не обошли съёмки фильма и личные трагедии участников: сцена, в которой персонаж М. Найт Шьямалана сообщает Хессу о смерти его жены, снималась через сутки после того, как режиссёр потерял в результате смерти одного из своих родственников. Также у одного актёра в ходе съёмок были проблемы со здоровьем, не позволивших ему продолжать съёмки. Такой случай произошёл с Марком Руффало (Mark Ruffalo), который начинал играть Меррилла, но был вынужден отказаться от роли по состоянию здоровья (его сменил Хоакин Феникс).", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%B8_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)
Фильм мало того, что вышел в прокат в конце июля и также вторая часть фильма должна выйти в широкий прокат 26 июля 2013 года, так ещё и ровно 10 лет назад... А, премьера фильма в США прошла 2 августа 2002 года... Всюду роковые цифры 2 и 13, в том числе и роковое 11 сентября...
Есть такая история: Вольф Мессинг, знал когда умрёт его жена, он в видении и в снах видел, как с злополучной датой 2 августа, - обрывается календарный листок, что и произошло, - 2 августа умерла его самозабвенно любимая жена... И, так же Галина видела во снах, будь-то умрёт 2 числа в 35 лет, но 2 октября 2011 года, а в 2011 году самой Галине действительно исполнилось 35, умерла её мать, как будь-то взявшая её смерть на себя или Галина неправильно прочла знаки, ведь в других видениях ей показывали другую дату день её рождения в 2012 году, как говорится, - люди лишь полагают, и только один Бог располагает.. Хотя когда умерла мать, Галина как бы сама умерла, по крайней мере, - значительная часть её души и может в её следующий День рождения.. случится ещё, что-то глобально важное, но и в этот раз не её самой смерть.. Жизнь покажет, ибо даже самый выдающийся пророк и даже избранный может не понять знаков свыше, знаков Божьих, ибо всё равно не Бог! И, это, тоже важный опыт, не возношения, - ни себя, ни других выше создателя, вопреки мнению самомнения, что являешься властителем знаний и имеешь возможность проникновения в нечеловеческое! А, и Галина, и каждый на земле рождённый, - лишь ЧЕЛОВЕК, - лишь чело данного века, и лишь плоть, что обратится в прах, а душа принадлежит Богу, там её истинное местопребывание, - небесная обитель, и там, - для неё истинное предназначение, то бишь депо! И, про оправдания, здесь речь не идёт. Вера и знание о Боге, единственное, что важно и остаётся с человеком до самого последнего мгновения жизни!. И, вера же спасает, и ничто иное! И, знаки, так или иначе, есть, только мы их должны пытаться правильно понять и никто из нас не имеет право возлагать на себя ответственность, как и быть самоуверенным в том, что он может все знаки Божии разгадать истинно и единственно верно, поэтому, Бог нам и даёт такой опыт, что бы не поднимали головы и носа выше его сферы (с веры) деятельности!
А, как вам такие даты (появления кругов на полях в разных концах света), вставленные в субтитры в рекламном ролике фильма, ведь круги на полях появляются повсюду и дат много, но выбраны эти и именно эти страны,- Ранфурли - Новая Зеландия, - 6 октября 1972; Той оса то - Япония, - 30 июня 1979; Грасдорф - Германия, - 22 июля 1992; Порт Сафага - Египет, - 28 ноября 1992; Кенневик, ВА - США, - 29 мая 1993...

И, вот снова в пандан, разве, что к католическому рождеству мягко говоря .. новость...""Воскреснувший" молодой американец поразил врачей. В США пациент воскрес за час до смерти. Такой парадокс случился с 21-летним Сэмом Шмидтом, который в октябре попал в тяжёлую автокатастрофу и с тех пор находился в коме. Врачи констатировали смерть мозга и считали его безнадёжным. Сэма уже собирались отключать от аппаратов искусственного обеспечения жизни , но за час до процедуры он очнулся сам. И теперь планирует, как проведёт праздники.", - http://www.vesti.ru/doc.html?id=669194&cid=9. И. главное воскрес именно сейчас перед Новым годом, годом трансформации мира и нового его рождения, - года 2012 (о чём речь всем более чем ясно!)... А, также очень кстати к рождеству словно, ещё один очередной знак свыше, как звезда Вифлеемская с неба упал спутник "Меридиан"!....
"Новосибирцев просят не прикасаться к упавшим осколкам "Меридиана"
Сюжет: Неудачный запуск спутника связи "Меридиан" 20:35 26/12/2011
НОВОСИБИРСК, 26 дек - РИА Новости, Максим Кошмарчук. Власти попросили жителей Ордынского района Новосибирской области, куда упали

Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама