Произведение «Для тех, - кто поймёт...IV» (страница 25 из 28)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 4146 +26
Дата:

Для тех, - кто поймёт...IV

голоса. Электромагнитное стимулирование может влиять на функции мозга и мускульную активность, вызывая спазмы и приступы острой боли, подобно пытке. Используя различные частоты, тайный оператор, работающий с компьютером, может даже менять эмоциональную жизнь человека, вызывая агрессию или апатию. Точно так же можно искусственно влиять на половую функцию человека и контролировать не только сознание, но и подсознание. Человеку можно внушать даже мечты....

По материалам статьи Татьяны Грачёвой «Чипирование через вакцинацию». Подробную информацию можно прочитать здесь.

А это камменты:

Ольга Петрова Сегодня
«Очень грустно читать такую инф­ормацию. Никакая это не "утка"­. В Америке ввели чипы уже бол­ьшому количеству населения. Н­о в будущем чипированы будут в­се жители Земли. Об этом дейст­вительно предсказано и в Библи­и и в книгах наших святых. Нел­ьзя будет ничего купить, и про­дать тем, кто не имеет этого ч­ипа. Кто не согласится, тот бу­дет обречен на голод. Это буду­т уже последние времена перед ­приходом Антихриста и концом с­вета. Но те, кто примет эту " ­печать", путь один- Ад. Наноси­тся она на правую руку или лоб­. Подзаряжается она в теле. Та­к уж устроена. Но. кстати, те.­ кто примет этот чип . тоже жд­ет страшный голод. Как только ­воцарится в Израиле "царь"-Ант­ихрист, на земле не будет ни е­диного дождя, погибнут все рас­тения и животные, не останется­ и морских жителей. Спасение т­олько будет одно :Бежать, в го­ры в леса. в пустыне. Молится ­Господу нашему о помощи. Быть ­готовым морально к страшному. ­Ибо это все равно будет. Верит­е вы в это, или нет. Держите п­ост уже сейчас: это тренировка­, потом будет легче. И последне­е, те, кто примут чип. будут с­традать от страшных язв-ран, т­ак тоже сказано в Библии. Чипы­ будут в теле взрываться. Чело­вечество ожидает электронный к­онцлагерь. Со спутника найдут ­любого человека на планете....

Очередная "утка". Насмотрелись­ фантастических фильмов и выда­ли статью...опуститесь на земл­ю. Любой чип нуждается в элект­ропитании, так же как и переда­тчик способный посылать сигнал­(ответ) на спутник...где чипу ­брать его на протяжении всей ж­изни человека? Да и потом изно­с полупроводников, влияние "эм­и" от сотовых и микроволновок ­и т.п. ....очень много вопросо­в не решённых и не решаемых в ­ближайшие лет 20. К тому же лю­бой абсолютно сигнал блокирует­ся и грош цена отслеживанию и ­контролю со спутника.... Стать­я однозначно из разряда фантас­тики....далёкое...далёкое...во­зможное или не возможное будущ­ее.»
С уважением ко всем: Гог.
он же Георгий Ямпольский.
он же Юрий Черкасов.
он же Тархъ, Таргитай, Гор, и многие другие имена.
Скиф.
http://www.kp.ru/daily/press/detail/3608/

"Книга Пророка Иеремии
31:22 Ибо Господь сотворит на земле нечто новое: женщина спасет мужчину.
Cледует отметить, что во всех индо-европейских языках (включая русский) семантика слова «Дух» восходит к праиндоевропейскому корню *-dheu (дуть). Отсюда же происходит греческое «θeós» (Бог), санскритское dhjana (медитация) и т.д. Аналогичное соответствие встречается и в семитских языках: еврейское «ruah», арабское «нафас», персидское «дам» - все эти обозначения Духа переводятся как «дуновение», «дыхание». Это обьясняется прежде всего тем, что человек достигавший соединения с Духом, ощущал его на своей центральной нервной системе как прохладное дуновение. Вот почему в Священных Писаниях мира, начиная от Библии и кончая Ведами утверждается, что они написаны «Дыханием Бога».", - http://tonos.ru/articles/1734

Сила - с ила (от Бога, ибо старейшее название Бога Ил (Илу или Илх)
Мадонна, - мать она
Ангел, - Ангола, Манголия (Ма-Мать голи(холи святая)-я (голая))

Ещё, - неоднозначные, а многозначительные примеры значения корня Гал (Нал, Ноли, Кал, Гел и т.д.)

"Ге́лиос (др.-греч. Ἥλιος или Ἠέλιος, Гелий, иногда Ээлиос[1] «солнце») — в древнегреческой мифологии[2] солнечное божество, сын титана Гипериона (откуда пошло его прозвище «Гиперионид») и Тейи[3] (либо сын Гипериона и Ирифессы[4]), брат Селены и Эос.
Со времени Еврипида Гелиоса, как всевидящего бога Солнца, стали отождествлять с Аполлоном, всезнающим богом-прорицателем; отсюда другое имя Гелиоса — Феб. У Ферекида Сирского Гелиос отождествляется с Зевсом[5], у Феагена — с Гефестом, Аполлоном и огнём[6]. Согласно Дионисию Скитобрахиону, сам Гелиос — мальчик, утопленный в Эридане[7].
Согласно речи Котты[8], было пять Гелиосов:
Сын Зевса, внук Эфира.
Сын Гипериона.
Сын Гефеста, внук Нила, из Гелиополя.
Рождён нимфой Аканфо на Родосе, предок родосских героев.
Отец Ээта и Кирки, из Колхиды.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BE%D1%81

"Гелий, - Локьер, совместно с английским химиком Эдвардом Франкландом, предложил дать новом элементу название «гелий» (от др.-греч. ἥλιος — «солнце»)[4].", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%B9

"Галаха́ или Алаха́ (ивр. הֲלָכָה‎) — традиционное иудейское право, совокупность законов и установлений иудаизма, регламентирующих религиозную, семейную и общественную жизнь верующих евреев. В более узком смысле — совокупность законов, содержащихся в Торе, Талмуде и в более поздней раввинистической литературе, а также каждый из этих законов (галахот) в отдельности.Термин галаха происходит от еврейского глагола הלך (hалах), «ходить», и обозначает «путь действия», «поведение», «руководство». На такое употребление слова «ходить» указывает Псалом 14, где праведным называется «тот, кто ходит непорочно» (Пс.14:2).
В грамматически прямой форме впервые применён в Мишне, а в сопряжённой форме (ивр. סמיכות‎, смихут) встречается в арамейском переводе ТаНаХа Онкелоса (Таргум Онкелос), где фраза «по праву дочерей» (Исх.21:9) звучит по-арамейски «ке-хилхат бнат Исраэль».
Понимаемый вначале как постановление, решение по конкретному поводу, термин галаха, сохраняя первоначально узкий смысл, стал со временем служить обозначением и всей правовой и религиозной системы иудаизма.", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%85%D0%B0

"Галлий, - Латинское название элемента (Gallium) созвучно gallus — «петух» (лат.). Примечательно, что именно петух le coq) (франц.) является символом Франции (и Латвии и с латышского же, - петух, - gailis, а попугай, - papagailis..., - мой коммент.).

"Гали́ция (также Галичина́ [2][3][4]) (укр. Галичина, польск. Galicja, нем. Galizien) — историческая область в Восточной Европе, расположенная на территории современных Ивано-Франковской, Львовской, Тернопольской областей Украины, Подкарптского и большей части Малопольського воеводств Польши[5]. Делится на Восточную Галицию (в XIV веке - Малая Русь[6][7]), издавна населённую преимущественно украинцами[8], и Западную Галицию (территориально то же, что Малая Польша) с преимущественно польским населением. Галичиной называется только Восточная Галиция.По одной из версий, название происходит от кельтского племени галлов, которые пришли в этот регион в 4-3 веках до Р. Х. Кельтские племена оставили подобные или кельтизованные названия на территории всей Европы (например Галисия, Галатия (от «галлы»), Бавария, Богемия (от «бойи»- одно из кельтских племен), и др.)
По другой версии, название происходит от названия птицы «галка». Эта птица всегда была символом Галиции.
Сложно сказать, какое название появилось раньше — города Галич, или земли Галиции.
Гали́сия (галис. Galiza, исп. Galicia) — автономное сообщество на северо-западе Испании. Столица — Сантьяго-де-Компостела, крупнейший город — Виго.", -http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%8F

"Галиле́я (ивр. הַגָּלִיל‎, һа-Галиль, «область, округ, местность»; араб. الجليل‎‎ аль-Джалиль) — историческая область на севере Израиля, на границе с Ливаном. Ограничена Средиземным морем на западе, Изреельской долиной на юге и Иорданской долиной на востоке. Традиционно делится на Верхнюю и Нижнюю Галилею.Название «Галилея» восходит к древнееврейскому корню Г-Л-Л, (גלל), означающему «катиться», «волна». Существует несколько версий происхождения названия: одна из них объясняет его гористым характером местности (галь — волна), другая напрямую связывает его с ивритским словом галиль (גליל), «округ», «окрестность». По третьей версии, название происходит от слова гола́ (גולה) от того же корня — удаление, рассеяние. Со второй и третьей версиями связывают упоминание этого района в Ветхом Завете как «Глиль ха-Гоим» — «округ народов» или «место, где рассеяны разные народы». (ясное дело слово волна связано с словом, - "Гелиос - свет - солнце (Гелиос — древнегреческий бог Солнца), то есть, - световая волна или луч, а, - катиться, - ясное дело с самим древне-руническим словом, - "Га" и его изначальным значением движение вообще, позже оно значило и течение и река и течение жизни и сама жизнь и наконец душа (в древнеегипетском, - "Ка", ещё с немецкого светлый, - "Hell (Хелл)", а с латышского свет, - "Gaisma (Гайсма)").., - мой коммент...)", - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B5%D1%8F

"Галка (ворона, - птица тайны - птица про-рок, - мой коммент.), - Происходит от др.-русск. галица, из праслав. *galъ «чёрный (Га, - движение - жизнь; Лъ, - любовь, то бишь - рождение жизни - жизнь, которую даёт мать земля, - мой коммент.) ». Ср. укр. га́лка, га́лиця, белор. га́ліца, болг. га́лица, сербохорв. гао (м.), гала (ж.) «sordidus, impurus» (Микаля, Стулли), которые Бернекер относит к нем. диал. galm «дым, пар». По мнению Буги, слав. *gala «галка» относится к укр. га́ва «ворона», как др.-прусск. kole «галка» — к лит. kóvas «галка». Использованы данные словаря М. Фасмера; см. Список литературы. (а древние египтяне называли себя народ, - "Кама (Ка, - душа; Ма - мать, - душа матери земли, - чёрный (чернозём, - плодородная земля, - мой коммент.)", - http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0

"Толковый словарь русского языка под ред. Д. Н. Ушакова
ГАЛОЧКА галочки, ж. (разг.). 1. Уменьш.-ласкат. к галка. 2. То же, что птичка во 2 знач.", - http://poiskslov.com/word/%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0/

http://elibrary.karelia.ru/dahl/user_new/index.php?word_text=%E3%E0%EB%FC&mode=sameroot

"В датском от корня gal - сумасшедший (юродивый - странный - непонятый - у Рода, у Бога - убогий, от Бога то бишь, - мой коммент.)

Англ. nightingale "соловей" - ночной певец (gale, а в латышском соловей, - "Lakstigala"..., - мой коммент.)
O.E. næctigalæ, compound formed in P.Gmc. (cf. Du. nachtegaal, Ger. Nachtigall) from *nakht- "night" (see night) + *galon "to sing," related to O.E. giellan "yell" (see yell). With parasitic -n- that appeared mid-13c. Dutch nightingale "frog" is attested from 1769. In Japanese, "nightingale floor" is said to be the term for boards that creak when you walk on them.", - http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:IFbzrsT54eAJ:ru-etymology.livejournal.com/1240924.html+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%B3%D0%B0%D0%BB&cd=6&hl=ru&ct=clnk&gl=de

"ГОЛЕМ И ЕВРЕЙСКАЯ МЕТАФИЗИКА

Что же собственно такое “Голем”?

Это еврейское слово означает буквально:
1) неоформленная вещь, болванка;

2) куколка (насекомого);

3) фигура человека (из глины, снега и т.д.);

4) манекен;

5) идиот, балбес, олух.


Этимологически это скорее всего развитие корня “gal”, т.е. “груда, куча,

Реклама
Обсуждение
     00:09 09.11.2015 (1)
1
"«В СУЗДАЛЕ ПЕРУНИЦА-МОЛНИЯ ПОДОЖГЛА ДЕРЕВЯННУЮ ЦЕРКОВЬ 17 ВЕКА
21 июля 2011 года в день празднования славянами праздника Богини Перуницы (Дивы-Додолы, жены Бога Перуна) в городе Суздале Владимирской области из-за природного катаклизма случилось ЧП. Во время сильной грозы сильно пострадала Преображенская церковь – один из памятников музея деревянного зодчества."
Церковь отреставрировали, заставляет задуматься, как быстро меняет цвет дерева со временем. Новые деревянные рубленные церкви великолепны, с годами они что-то теряют. Я сначала в Суздале увидел эту восстановленную церковь, только потом узнал о пожаре.
     02:19 09.11.2015
Да мир тесен, интересно.. Действительно, что-то  в твоей жизни происходит и нити сплетаются - высшие сценарии, шахматы.. А древность и пахнет иначе, - мудростью!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама