историю человечество находится в плену идеи о том, что Господь всемогущ. И эта идея о всемогуществе Абсолюта тоже приносит огромную пользу демоническим существам, так как заводит сознание людей в необъяснимый тупик, когда просто невозможно понять, почему могущество Высшего Разума не может спасти людей от страданий. Но поставьте все на свои места, и очень многое непонятное станет ясным. Ясно станет, что все заключается в различном способе питания запредельных существ и вызванном этим различием Великом противостоянии.
Сложилась ситуация, когда люди считают, что раз Господь творит Зло, значит и нам, людям, также можно творить Зло. И люди творят зло, не подозревая о том, что излучения зла есть пища демонов. Это доказывает, что демоны сумели своим темным воздействием совершить грандиозную подмену в массовом сознании людей.
Уважаемый читатель! Вы, вероятно, слышали утверждение создателей различных оздоровительных систем, что «человек есть то, что он ест…». Надо сказать, что это очень верно подмечено энтузиастами раздельного питания. Если силы Добра питаются и укрепляются излучениями любви и радости, то естественно, что они состоят только из этих излучений, то есть из любви и радости, не так ли? А разве могут существа, которые состоят из любви и радости, причинять хоть малейший вред людям? Ясно, что это просто исключено!
Поэтому людям нужно осознать одну элементарную вещь: если Высший Разум и его силы питаются чистейшими излучениями любви и радости, то это служит для нас веским доказательством того, что Высший Разум никогда не причинит людям зла и страданий. Все дело заключается в различном способе питания сил Добра и сил Зла. Зло и страдание причиняют людям демоны, поскольку они рассматривают нас как субстанцию для своего усиления. И они активно паразитируют на нас, постоянно нас истощая.
Мне кажется, когда человечество осознает, что оно является просто закуской на столе у великана-людоеда, только тогда люди станут серьезно менять свое мышление и поведение, и только тогда реально станет «улучшаться погода в нашем доме», и криминальная в том числе. Потому что люди, как существа разумные, вряд ли согласятся служить бесплатным «бифштексом» для сил Зла. Ведь трагедия незнания о настоящих законах бытия чрезвычайно эффективно помогает демонам «толстеть» и усиливаться за наш с вами счет.
Исходя из абсолютно противоположного качества питания этих космических сил, надо просто осознать, что Высший Разум не всемогущ в том смысле, что он не может мгновенным мановением руки уничтожить все то Зло, которое творилось человечеством на всем протяжении его истории. Зло искупается добрыми делами, которые должны делать сами люди, ибо они сами творят Зло. Зло искупается на протяжении огромных космических циклов времени. А зла человечеством творилось так много, что для эффективного его уничтожения необходимо реальное знание о сущности Зла. Тогда люди осознанно смогут внести свой вклад в дело просветления законов нашего слоя, и увеличения суммы Мирового Добра.
Разумеется, не наша с вами вина в том, что человечество стало жертвами запредельных злобных существ. Но люди должны знать правду о настоящих законах мироздания и бытия, люди не должны оставаться слепыми игрушками злобных существ. Когда человек лишен знания, он уподобляется слепому, шагающему в пропасть. Таким образом, для осознанного выбора человек должен иметь знания. Только знание способно дать ему ценные ориентиры, тогда он сможет, в силу свободы своей воли сделать свой осознанный выбор в пользу Добра. Но для этого он должен знать, что на самом деле представляет собой Зло, а что есть Добро.
| Помогли сайту Реклама Праздники |