Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 2.» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1037 +2
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 2.

даже взятые вместе, лишь частично утоляют голод демонических сил. Оказывается, их любимой пищей, их лакомством является излучение, которое выделяется при кровопролитии. Дело в том, что в первые минуты, когда кровь людей и животных вытекает из организма, она выделяет жгучее излучение особой силы.

Фактически кровь в это время выделяет сконцентрированную в ней специфическую, очень тонкую энергию, так называемую «прану» (по определению индусов) или жизненную силу, которая является основой существования всего живого во Вселенной. Уже недалек тот день, когда наша новая техника позволит измерить силу этого излучения.

       Ведь фактически медики пользуются этой силой, когда применяют для спасения раненых и больных людей переливание крови. И механизм свертывания крови, который всем известен, как раз имеет целью сохранять «прану», то есть жизненную силу, при различных порезах, травмах и ранениях. Поэтому таким почетом пользуются доноры, ведь люди на интуитивном уровне четко знают это свойство крови. Вы должны знать, что кровь фактически всех людей и высших животных не отличается по качеству излучений.

Впитывание этого «кровавого» излучения сильнейшим образом увеличивает могущество темных сущностей, так как фактически они питаются в этом случае чистой жизненной силой Вселенной. Вот почему эти сущности чрезвычайно заинтересованы в кровопролитиях. Вот вам конкретный ответ на вопрос, почему у нас на Земле так много кровопролитий, не только в человеческом обществе, но и в мире дикой природы. Потому что демоны питаются излучениями кровопролитий как животных, так и людей.

       Знайте, что ни одно кровопролитие в мире не обходится без участия этих кровопийц, без их внушения. Знайте, и то, что кровавые жертвоприношения, которые до сих пор имеют место в некоторых религиозных обрядах, ужасны не только своей жестокостью, но и тем, что они питают совсем не богов, как думают незнающие люди, а только демонов.

Поэтому откровенно сатанинские секты можно узнать по тому элементарному признаку, что они и не скрывают, что главным обрядом в их культах являются кровавые жертвоприношения, где наиболее ценятся человеческие жертвы. По этой причине любая «дьявольская» теория говорит о могуществе Зла, выпячивает его и открыто провозглашает насилие, как форму бытия. А страдание окружающих как непременное условие существования. Криминологи отмечают, что в мире издавна известны люди, которые ревностно служили злу как идее. Но за всю историю существования России не проявлялось в таких масштабах стремление служить идее зла, как сейчас, когда в стране организованы и действуют сотни сатанинских сект (П. М. Клейменов, 1996).

Анализ показывает, что раньше «сатанинские секты» были чрезвычайно законспирированы, и разоблачить их было трудно. В настоящее время этих сект стало гораздо больше, они открыто провозглашают моду на все «сатанинское», темное и активно вовлекают молодых людей в свою деятельность. Это говорит о том, что демоны усилили свое негативное воздействие на людей, чтобы иметь как можно больше своих осознанных сторонников.

В связи с новым пониманием механизма кровопролития очень интересную картину показывает анализ библейской легенды о братьях Авеле и Каине. Кто знаком с Библией, знает из нее, что первым на Земле пролил кровь брата Каин. Позвольте процитировать этот фрагмент Библии (1994, стр.13-14). «И был Авель пастырь (то есть пастух) овец, а Каин был земледелец. Спустя некоторое время Каин принес от плодов Земли дар Господу. И Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его. А на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился и поникло лицо его. И сказал Каин Авелю, брату своему: (пойдем в поле). И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля и убил его».

Перед вами, уважаемые специалисты-криминологи, самый первый преступный акт, описанный в Библии. Дело это только на первый взгляд очень простое. Но давайте, разберем это убийство с позиций метафизики, через призму знания о том, кому служит кровотечение источником пищи.

      Авель - пастух, Каин - земледелец. Обратите внимание, господа сыщики, уже здесь налицо подмена. В детской Библии, ярко иллюстрированной, Авель, изображенный на рисунке, держит зарезанного барашка. То есть с точки зрения метафизики, именно Авель, убив барашка, впервые накормил излучениями кровопролития демонов, добавив сюда излучения страданий и боли самого барашка.

      Любой следователь, осознав этот факт, увидит в данном отрывке из Библии настоящую фальсификацию. И тот факт, что Библия утверждает, что Господь принял дар Авеля, есть чистейшая ложь. Потому что силы Света не могут питаться излучениями кровопролитий. Этими излучениями питаются только демоны, и принял дар Авеля ни кто иной, как сам планетарный демон Земли. Это он вкрался на цитируемую страницу Библии, и одел на себя маску Господа. Это его голос звучит со страниц Ветхого Завета. А несчастный земледелец Каин, в сущности чистейший помыслами, не проливший ни капли крови, представлен здесь мерзавцем, убившем брата!

Удивительно запутанная история, не правда ли? Зададим себе вопрос: «Кому это выгодно?». Естественно, это в первую очередь выгодно демонам. По нашему глубокому убеждению, Каин попал в преступники благодаря умелой демонической подтасовке. И такой искаженной информации, которая приносит большую пользу демонам, на страницах Ветхого Завета имеется очень много! Достаточно вспомнить слова Иисуса Христа из Нагорной проповеди, где сказано «Не убей!». Вот она, та настоящая правда, о глубинной сущности которой не ведают ни верующие, ни тем более атеисты!

К данной информации нужно относится с предельной серьезностью, так как в основе жизнедеятельности обитателей нашей и запредельной реальности лежит энергопотребление. Демонические силы вовсю используют невежество, духовное незнание человека, и они заинтересованы в том, чтобы люди продолжали этого не знать. Они энергично (заметьте, это слово является производным от слова «энергия»), давят на людей своими темными волевыми импульсами, подчиняя этим людей и навязывая им свою темную волю. То есть фактически незнание сущности насилия делает людей слепыми марионетками этих враждебных сил.

Очень важно, чтобы люди осознали, что демоны ничего общего с силами Добра не имеют. Наоборот, вы четко видите, что они отрицают все, что характерно для светлых сущностей и противопоставляют им свое темное и злобное. Поэтому мы должны понять заблуждение религиозных деятелей, которые в силу незнания глубинных причин насилия и страданий человечества сделали самую большую и трагическую ошибку в истолковании сущности Высшего Разума или Творца. И эта ошибка продолжает приносить огромную пользу демоническим полчищам.

        Из-за незнания элементарных основ бытия, то есть двойственности во Вселенной, «отцы церкви» приписывают Господу черты мстительного судьи, карающего за грехи. По глубокому убеждению всех верующих, Бог за грехи наказывает! Но ведь совершенно ясно, что Верховной иерархии нельзя приписывать мстительность, и вообще все то, от чего веет гневом и жестокостью. Так как силы Добра питаются только светлыми излучениями людей и животных, и уже только поэтому Высший Разум не может быть судьей, жестоко карающим! Это абсурд!!! Надо знать, что качество излучений Добра (тончайшее излучение любви, радости, симпатии, дружбы и т.д.) просто исключает всякое недоброе.

Здесь открывается огромный простор для нового осмысления основных положений христианского мифа у всех исследователей, кто занимается проблемами теологии и философии. Если все теологи, и философы, занимающиеся религиозной и философской проблематикой, осознают эту четкую двойственность бытия, основанную на качественно противоположном различии тонких излучений всех живых организмов, тогда исчезнет множество неразрешимых с материалистической точки зрения проблем в богопознании. Потому что все эти проблемы рождены демоническими вмешательствами в нашу жизнь (вспомните проклятую конкуренцию!), и эти вмешательства спутали в сознании людей божественное и демоническое в один неразрешимый клубок противоречий.

Необходимо осознать с предельной ясностью, что духовное НЕСОВЕРШЕНСТВО людей повлекло за собой НЕСОВЕРШЕНСТВО христианского представления о Боге, о Высшем Разуме Вселенной, об Абсолюте! Но ведь Абсолют на то и Абсолют, что он исключает всякое несовершенство! Несовершенство традиционного христианского представления о запредельном, то есть о реальности колоссальных масштабов, прежде всего, обусловлено демоническими искажениями, которые человеческое сознание вносит в эту реальность. Этими искажениями человеческое сознание замутняет и снижает идеал светлой реальности и при этом часто упускает и даже безнадежно теряет важнейшие смысловые моменты существующей запредельной колоссальной реальности. Отсюда непонятность и противоречивость бытия для людей, которая до сих пор делает свое черное дело, чудовищно ущербляя смысл запредельного.

Вот что необходимо понять всем любознательным исследователям, которые хотят настоящего знания. Надо с предельной ясностью разделить бытие на идеальное, то есть божественное и на демоническое, его антипод. Из антагонизма излучений, которыми они питаются, четко следует, что от Бога только благодать! От Него - только спасение, от Него - только радость! Но любое зло, даже самое крохотное - только от демонов и только от них! Надо совершенно серьезно перестать приписывать Богу демонические качества. Это самое огромное заблуждение всего человечества и самое трагическое, поскольку оно порождает дальнейшие бесчисленные ошибки в нашем поступательном развитии.

Раз так, то здесь уместен и закономерен следующий вопрос: «Почему Бог допустил это Великое Противостояние? Почему Он допускает страдание?!» Нет более серьезной проблемы, чем эта. Согласитесь, уважаемый читатель, что в классической постановке проблема наличия Зла будет звучать так: либо Бог всемогущ, но не добр и не желает положить конец Злу. Либо Бог добр, но не всемогущ, если он не может остановить Зло. Давайте разберемся в этом острейшем вопросе с позиций того знания, которое мы уже имеем.

Задавая этот вопрос, люди, как правило, совершенно упускают из виду, что Высший Разум наделяет свои творения своими же качествами. То есть он обязательно наделяет их свободой воли и свободой выбора, не так ли? Но ведь вы же не станете отрицать, что свобода потому и зовется свободой, что она заключает в себе возможность различного выбора, в том числе и негативного. Исходя из свободы выбора, демоны выбрали Зло и Насилие, как форму своего существования. Разве мог им воспрепятствовать Высший Разум в их выборе? Нет, не мог, в силу своей абсолютной чистоты. Ведь силы Света питаются совершенно другими излучениями Космоса.

И здесь мы с вами закономерно и неизбежно, зная о противоположности позиции сил Света и сил демонических, приходим к следующему выводу. Правда состоит в том, что Высший Разум, Бог, абсолютно благ и светоносен, но он не всемогущ!

       Всю свою

Реклама
Реклама