своему масштабу сил.
Когда-то в незапамятной глубине времен, когда наша планета еще была полурасплавленным шаром, в ее пределы в поисках источников питания вторглись демонические полчища во главе с могучим демоном, одним из сподвижников Люцифера. Эти полчища злобных монстров противопоставили свою разрушающую деятельность деятельности сил Света, которая укрепляла нашу Землю.
Вы уже знаете из теологической теории, что добро онтологически (то есть по сути бытия) сильнее зла. А сильнее силы Добра потому, что основой их существования является любовь, которую демоны отвергли. Поэтому одержать полную победу над силами Света демонам не удалось, но им удалось закрепиться в толще нашей планеты и построить там неприступную крепость.
В настоящее время демоны озабочены тем, чтобы распространить свое влияние на все человечество в целом и сделать людей своими абсолютными рабами. Всем материалистам и особенно атеистам, полностью отрицающим путь получения информации методом озарения, следует научиться с уважением относиться к такого рода сообщениям. На Западе коммунистический идеологический пресс отсутствовал, и там уже много лет целая сеть научных институтов работает в области так называемых паранормальных явлений, где достаточно серьезно относятся к таким сообщениям.
Надо признать, что теологи абсолютно правы, когда говорят, что душа человека является полем битвы добра со злом. Единственно, что они забывают добавить (по незнанию), это то, что душа человека является полем битвы сил Добра с силами Зла.
Демоны очень заинтересованы в том, чтобы полностью подчинить себе человека. Светлые силы, наоборот, хотят вырвать человеческую душу из демонического плена. Путь человека в его земной жизни образно можно сравнить с переходом его через глубокую пропасть, по тонкому мостику.
Силы Добра всегда готовы протянуть человеку руку помощи, но, чтобы принять эту помощь, человек сам должен сделать им навстречу первый шаг. Причем совершенно добровольно и осознанно. Совершенно правы теологи, когда утверждают: добрый человек - тот, кому удалось подавить в себе силы зла. Злой - тот, кто подавил в себе доброе начало. От того, что подавляет в себе человек, добро или зло, сострадание или бессердечие, зависит, куда он движется: к Богу или в противоположную сторону.
Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять, что философия существ, которые зовутся демонами, во всем противоположна философии светлых сил. Так как Зло является основой существования запредельных монстров, то их философия заключает в себе следующее положение. Прав не тот, кто прав, а тот, кто сильней. То есть право «сильного» - это фактически демоническое право, которое несет в наш мир законы Насилия. Демоны живут и действуют по законам насилия. А так как на нашей планете в основе всего лежит действие закона Отражения (вспомните: великое отражается в малом!), то и живые организмы в природе, и люди, и общество, подчиняясь закону Отражения, живут по тем же законам насилия.
Вот почему так трагична история становления человечества, вот где лежат корни насилия вообще и гендерного в том числе. Это вытекает из понимания различного качества жизненных эмоциональных излучений человека и животных. Неудивительно, что для людей это открытие явится ошеломляющим, так как оно показывает, что человечество есть всего лишь аппетитное «мясо» для запредельных злобных существ. Но это действительно так. А ведь люди привыкли считать себя лучше всех и выше всех. Увы, это далеко не так и от этого самолюбования надо избавляться, как от тяжелой болезни.
Таким образом, очевидно, что демонические злобные существа являются фанатичными конкурентами светлых существ Вселенной. А согласно действию великого закона Отражения, в нашем мире также имеет место конкуренция за выживание. Вот откуда ее корни в человеческом обществе. Так как злобные существа (то есть существа, питающиеся излучениями злобы), являются конкурентами сил Добра за источники питания, они пытаются абсолютно подчинить людей своему волевому влиянию и таким образом свести влияние сил Добра к нулю. Механизм воздействия демонов на людей полностью подчиняется законам фундаментальной физики и представляет собой следующее.
Злобные существа, для которых люди являются чрезвычайно лакомым куском пищи, выделяют специфические импульсы энергии. Эта энергия проникает в подсознание людей и действует на подсознательном уровне. Эта энергия вызывает у человека агрессивность.
Воспринимая эту энергию, человек совершает акт насилия и таким образом кормит запредельных кровопийц обильными излучениями страданий и боли своих жертв и своими собственными излучениями негативного стресса. На мой взгляд, этот механизм воздействия на людей структурно очень напоминает действия муравьев, которые, желая полакомиться деликатесом, получаемым ими от тлей, щекочут их и таким образом насыщаются.
Те люди, которые совершают преступления различной степени жестокости, фактически являются марионетками или человекоорудиями демонов в самом прямом смысле слова. Они бессознательно выполняют их веления, принимая их волевые приказы за собственный выбор. Таким образом, демоны постоянно истощают людей, поскольку негативные энергии в силу своего качества способствуют только деградации людей. Вот почему человечеству так необходимо знание этой новой синтетической информации.
Из сказанного становится понятным, какой цели служит насилие, как явление. Оно служит источником питания запредельных паразитов. Под таким углом видения становится понятным, почему так много всевозможного насилия в человеческом обществе и дикой природе.
Ведь Принцип насилия фактически является наиболее мощным средством увеличения объемов энергии страдания всех живых существ нашей планеты. А силы Зла очень заинтересованы в том, чтобы темных излучений было как можно больше, так как они питают их и усиливают могущество сил Зла. Аппетиты этих существ просто не имеют границ. Почему насилие царствует в нашем мире? Потому что сущность насилия состоит в том, чтобы порождать и умножать излучения страданий, как людей, так и всех живых существ в нашем мире. Отсюда ясно, чем больше излучений страдания, тем больше пищи для запредельных монстров. А чем больше для них пищи, тем они сильнее.
Кроме того, необходимо уяснить себе, что природа Земли является биосферой, то есть совокупностью огромного числа живых существ, которые проходят свое развитие в царствах стихий, то есть природных царствах. Отсюда вывод, что эти царства заполнены живыми существами. Эти живые существа также в полной мере ощущают на себе гнетущее демоническое давление. И здесь также как и в человеческом обществе имеет силу закон Отражения. Согласно этому закону, имеется Великое противостояние и в природе. Присмотритесь внимательнее к окружающему вас миру, и вы увидите демоническое противодействие идеалу повсюду. То есть все природные катаклизмы есть не что иное, как демоническое давление на природу. К этому нужно относиться со всей серьезностью, так как, не зная об этом, человек запутывается в противоречиях окончательно.
Как известно, в природе вполне нормальным явлением признаются наводнения и землетрясения, оползни и камнепады, изменения русел рек, засухи и затяжные ливни, опустынивание и заболачивание земель, колебания уровней Каспия и Арала, торнадо и знаменитое Эль-Ниньо, падения крупных метеоритов, эпидемии и эпизоотии, и так далее, и тому подобное.
Оценку этих явлений природы, как хороших, так и плохих, дает человек, не знающий о Великом противостоянии и о действии закона Отражения. При этом он исходит из своих потребностей в условиях жизни, которые он сам формулирует и определяет как приемлемые и благоприятные. Поэтому, в силу незнания, человек считает, что «У природы нет плохой погоды». Но это также глубокое заблуждение человека. Потому что космические антиподы постоянно противодействуют и в сфере природы. Ведь очевидно, что все стихийные катастрофы подобного рода также порождают и усиливают страдания всего живого на Земле, а излучения этих страданий тоже является пищей для демонов. К этому следует относиться предельно серьезно и строить свою экологическую политику, исходя из синтетического знания.
Как видите, некоторые утверждения сторонников христианства подтверждаются новыми научными данными (экспериментальными и теоретическими) и когда они связываются в единое целое, то есть рассматриваются в комплексе, то получается чрезвычайно интересная картина, позволяющая ученым выйти на новые рубежи познания. В целом, такой всесторонний анализ феномена насилия поможет разработать и систему профилактики, то есть научит людей противостоять темным внушениям запредельных кровопийц. Впрочем, это как раз является целью данной книги.
Многие криминологи, в частности С. М. Иншаков, А. И. Долгова, Ю. М. Антонян и другие считают, что теологические идеи якобы недоказуемы. Да, конечно, они недоказуемы на уровне грубо приземленных, материалистических научных аргументов. Это верно потому, что материалистическая модель весьма примитивна и не умеет рассматривать проблему в целом, учитывая при этом синтетический вариант. Можно даже образно выразиться, сказав, что материалисты смотрят на любое явление «широко закрытыми» глазами. Вспомните, как Гамлет говорил Горацио: «Есть много, друг Горацио, на свете необъяснимого».
Сейчас уже очевидно, что у нас существует много вещей, не поддающихся проверке теми методами, которыми наука располагает. Эти механистические методы применимы только к вещам измеримым. Согласитесь, уважаемый читатель, что никто и никогда не видел один метр любви или килограмм справедливости. Но было бы совершенной глупостью отрицать их реальность. Настаивать на «доказательстве» существования Бога или Высшего Разума только теми естественно - научными методами, которые имеются сегодня в распоряжении науки, просто смешно! Это все равно, что настаивать на измерении радиоактивности с помощью телефона. Это невозможно, потому что телефон просто не предназначен для этого.
Сейчас всем известно, как велика Вселенная и как мал человек. Можно лишь в первом приближении (то есть в самом грубом), образно сказать, что Бог и тайны Его велики, как воды океана, а разум человека всего лишь малый сосуд. Разве может весь океан уместиться в одном стакане? Но, с другой стороны, совершенно очевидно, что мы можем правильно постичь главные основы и принципы мироздания именно потому, что даже малый сосуд человеческого разумения содержит в себе ту же воду, которая заполняет океан Вселенной.
К счастью, для достаточно солидной группы ученых уже очевидно, что эти нетрадиционные идеи открывают новую грань бытия, новую плоскость изучения криминогенных явлений. Они могут быть положены в основу новых научных гипотез, и имеют колоссальную мировоззренческую значимость.
Излучения страданий включают в себя не только излучения жестокости, злобы, боли и т.д. Оказывается, это далеко не все. Темные излучения, о которых сказано выше,
| Помогли сайту Реклама Праздники |