Произведение «Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 2.» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1036 +1
Дата:

Анатомия насилия или неизвестная криминология. Глава 2.

это силы Добра или силы Света), своим противодействием силам Добра породили так называемый демонизм и поэтому они стали зваться демонами или силами Зла. Уже из названия их ясно, что они избрали Зло основой своего существования. То есть они отказались от способа существования, который был и есть присущ силам Добра. Это очень важно знать людям.

      Сущности эти по своим масштабам огромны, они неимоверно превосходят нас, людей, своими размерами и мощностью. Для нас, людей, совершенно не имеет значения, какой внешний вид имеют эти сущности. Хотя, надо заметить, что люди очень правильно, на интуитивном уровне изображают силы Зла очень уродливыми монстрами. Они таковы именно потому, что выбрали Зло основой своего существования. Нам с вами гораздо более важен тот факт, что эти сущности являются живыми существами и поэтому, как все живые существа во Вселенной, они нуждаются в пище.

И вот здесь мы с вами подошли, можно сказать, к самой важной детали миропостроения, о существовании которой люди даже не подозревают, но знать которую людям просто необходимо! Дело в том, что запредельные сущности, как темные, так и светлые, питаются излучениями тонкой энергии людей и животных (так называемыми биополями).

Это утверждение ни в коей мере не противоречит нашим фундаментальным наукам - физике, химии, биологии. По существу, питание является энергообменом, а вся Вселенная базируется на энергообмене. Известно, что жизнедеятельность любого организма на Земле зависит от внутриклеточного энергообмена. У высших млекопитающих питание составляет определенную цепочку, которая заканчивается в организме превращением аденозинтрифосфорной кислоты (АТФ) в клетке.

Энергия, как вид материи, стал известен ученым только в ХХ веке. В середине ХХ века российские исследователи, супруги Кирлиан получили фотографии растений, где отчетливо было видно энергетическое поле, испускаемое поврежденным листом дерева. Это открытие явилось своеобразным прорывом науки в область тонкой энергии и сейчас уже точно установлено, что любому живому существу на Земле, и людям в том числе, присущи эти тонкие излучения энергии.

         Массивные излучения этой энергии живыми организмами стали называть биополями. Фактически все живые организмы в своей жизнедеятельности, своими эмоциями, чувствами и желаниями порождают эти излучения. Отдавая эту биологически очень тонкую и фактически невидимую обычному глазу энергию во внешнее окружение, все живые существа вынуждены восполнять эту потерю. Они это делают, питаясь различной материей: органической или неорганической. Как вы уже знаете, материалисты вынуждены признать наличие биополей у живых существ за реальный факт. Специалисты-криминологи в последнее время также стали обращать внимание на биоэнергетические аспекты преступности. С ними тесно связаны такие нетрадиционные меры воздействия на преступность как молитва, медитация и т.д.

На физическом уровне все живые существа, питаясь, имеют очень низкий к.п.д., то есть коэффициент полезного действия. Это выражается в том, что поглощая большое количество пищи, живые существа нашего мира выделяют очень большое количество всевозможных отходов. Процесс извлечения энергии из пищи фактически напоминает извлечение крупинки золота из тонны руды. Здесь также имеет место действие закона Отражения.

       Неизмеримо более развитые сравнительно с обитателями Земли, запредельные существа стоят на гораздо более высокой ступени развития. Это доказывается, прежде всего, тем фактом, что они питаются нашими тонкими энергиями, а это фактически «безотходное» питание, то есть их коэффициент полезного действия наиболее высок. Запредельные могучие сущности питаются энергией, которую выделяют живые организмы Земли и в этом нет ничего фантастического. Потому что по законам физики, происходит энергообмен среди обитателей космоса.

       В свою очередь, эти сущности посылают людям свои импульсы энергии, которые оказывают мощное влияние на людей и имеют громадное значение для развития всей человеческой цивилизации. Почему? Отвечая на этот вопрос, мы с вами фактически раскроем самую основную, глубинную причину существования насилия в человеческом обществе.

Чтобы понять природу насилия, мы должны обратить наше пристальное внимание на качество тех тонких излучений, которые присущи живым существам. На Западе давно, еще в 70-е годы ХХ столетия разработана аппаратура, способная показать все богатство ауры человека. Вообще, Запад в этом отношении действительно впереди нас. Так, например, специалистами группы энергетических исследований Института биоэнергетического анализа, находящегося в Нью-Йорке, была сконструирована аппаратура, способная регистрировать излучения, невидимые обычному человеческому глазу (С. П. Гуревич и др., 1991).

        Исследования на этой аппаратуре показали, что обнаженное человеческое тело дает определенное свечение. Оно слишком слабое, чтобы восприниматься обычным зрением, но оно доступно зрению медиума. Окружающая тело человека аура, как оказалось, великолепно расцвечена, она непрерывно пульсирует, с различной частотой, что зависит от психологического и физического состояния человека. Человека образно можно представить в виде своего рода фотопластинки, которая может давать широчайший спектр излучений. Например, все знают (даже материалисты), о тепловом излучении человека и остальных теплокровных организмов, которое имеет свою постоянную величину. Именно степень теплового излучения человека позволяет измерять всем известный термометр в случае заболевания.

Современная исследовательская аппаратура дает возможность конкретно измерить величину и качество излучений, которые выделяет человек в процессе жизнедеятельности. Можно видеть невооруженным глазом, что эти излучения четко делятся на две противоположные группы: излучения светлые, то есть излучения любви, дружбы, симпатии, сострадания, веселья, радости и так далее. Человек, излучая их, чувствует себя либо очень хорошо, либо отлично. Вторая группа - это излучения темные, то есть излучения злобы, ненависти, жестокости и т.д. Человек, излучая их, чувствует себя либо плохо, либо очень плохо. Вот почему исследователи - криминологи интуитивно абсолютно верно назвали эту группу излучений «темной стороной» натуры человека.

«Светлые» и «темные» эмоции человека кардинально отличаются своим качеством излучений, какие человек выделяет во внешнее окружение. Чисто субъективно каждый человек согласится с тем, что радостная, светлая улыбка располагает к нему всех, рядом стоящих. Тогда как угроза, исходящая от агрессивного человека, всегда настораживает и отталкивает.

Фактически эти две группы излучений несовместимы и исключают друг друга. Они отличаются различным удельным весом. Так, излучения светлые и радостные имеют более легкий удельный вес. Выделяясь, они поднимаются в очень высокие космические сферы, где служат пищей для светлых сущностей или сил Добра. А темными излучениями людей и животных, имеющими более тяжелый удельный вес, питаются и укрепляются их противники, то есть силы Зла. К этой информации следует относиться предельно серьезно, поскольку это знание позволяет увидеть и объяснить далее все то, что ставит в тупик материалистов.

То есть люди, выделяя во внешнее пространство негативную по своему качеству энергию, питают, а значит, поддерживают и укрепляют своими негативными излучениями демонические полчища, и при этом даже не подозревают, что демонические запредельные существа ими вовсю манипулируют и фактически паразитируют на человечестве.

Некоторые талантливые и серьезные ученые, занимающиеся фундаментальными науками, не без основания считают, что запредельные Светлые иерархии избрали путь озарения и даже прямого информирования знанием наиболее прогрессивных ученых, прежде всего, из числа тех, кто не удовлетворяется старыми догмами. Такое информирование действительно, имеет место. Вспомните Д. И. Менделеева, который увидел периодическую систему во сне; А. Эйнштейна, которому также во сне были даны некоторые положения современной физики и т. д. Таких примеров можно привести достаточно много.

Из факта Великого противостояния закономерно вытекает та ситуация, в условиях которой протекало формирование и укрепление физических законов нашего трехмерного слоя. То есть светлой воле иерархий Добра, светлым по качеству импульсам энергии, их противники противопоставили свою силу воли. Поскольку их сила воли является по энергетическому качеству антиподом сил Добра, то эти воли оказались разнонаправленными или противоположными. А вы знаете из фундаментальной физики положение, что когда есть две разнонаправленные силы, то обязательно возникает третья сила, уравновешивающая эту борьбу. Этот закон треугольника совершенно четко проявил себя в нашем трехмерном мире.

Таким образом, тогда как Светлые иерархии своими волевыми импульсами пытались укрепить среди живых существ Земли закон Всеобщей дружбы, демонические силы, их соперники, противопоставили им закон Насилия. Поэтому уравновешивающей эти две разнонаправленные силы стала третья результирующая, которая укрепилась в живом мире Земли как закон Взаимопожирания. Этот закон вы имеете возможность наблюдать везде и всюду. Для биологов этот закон стал столь очевиден, что они назвали его естественной пищевой цепочкой. Которая идет от более слабого (жертвы), к более сильному (хищнику).

Нетрадиционный анализ имеющейся информации показал, что основной силой, которая создает и поддерживает жизнь всего множества живых существ нашего слоя, является энергия волевых импульсов запредельных существ, которая легко проникает в наш слой и воздействует на сферу бессознательного. Подчиняясь этим импульсам, люди совершают те или иные деяния.

        Так как люди и все остальные живые существа Земли представляют собою для демонических существ источник их питания, то они, соответственно заинтересованы в том, чтобы все живые существа, и люди в том числе, выделяли только те виды излучений, которые служат им пищей. Отсюда все человеческие беды. Вот, в сущности, конкретный ответ на вопрос, почему насилие все больше и больше задает тон в человеческом обществе, почему оно становится все сильнее? Дело в том, что чем больше человечество отдает демонам негативных излучений, чем больше оно их питает, тем больше растет аппетит запредельных монстров, и они требуют своей пищи все больше и больше.

Давайте рассмотрим основные мифологические моменты миропостроения под углом закона Отражения и той информации, которая была получена путем прямого информирования. Это поможет нам увидеть связи, которые проходят мимо нашего сознания при традиционном научном анализе.

Мы с вами, уважаемые господа исследователи, никак не можем повлиять на то, что когда-то происходило во Вселенной, даже имея на то огромное желание. Нам просто остается констатировать факт, который сохранился на интуитивном уровне знания людей и был закреплен в мифологических сюжетах, как столкновение двух огромных по

Реклама
Реклама