мир познаваем в принципе до конца. Отказ от Бога лишает мир чарующей таинственности – мир становится серым, пыльным, насквозь прогнозируемым, конечным и до убожества примитивным. И тогда встаёт перед человеком простой вопрос: «Зачем?»
Атеизм огрубляет и принижает человека, делая его существование полностью бессмысленным: зачем жить по каким-либо законам и правилам, данным человеку другим человеком? А чем я хуже? А пусть люди живут по моим правилам! Да здравствует полная относительность во взглядах и понятиях и моя свобода!
Примитивный атеизм полагает, что знаменитое правило – «Поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой» – может и должно стать основой благополучного существования земного сообщества.
Однако, существует другое высказывание: «Не пойман – не вор». Именно это высказывание становится символом жизни для людей, потерявших веру в Высшего Судию. Искушение материальным комфортом, который обеспечивает научно-технический прогресс, постоянно проверяет человека на прочность его человеколюбия. И когда человек лишен абсолютной истины, которая не нуждается в доказательстве, он начинает трактовать всё вокруг в своих интересах.
Главным последствием реализации идей эпохи Возрождения стало широкое распространение атеистических взглядов, возвращающих мир в пучину язычества.
Протестантизм оказался шагом в «новое язычество». Если «старое язычество» означало, что каждый народ имеет свой пантеон, то «новое язычество» раздирает единого Бога на массу «своих собственных» сектантских божков.
Шагом в «новое язычество» является и современное экуменическое движение, пытающееся под лозунгом «слияния вер» эклектично соединить принципиально несоединимые вещи – мешая в единую массу истину и ложь. Трудно сказать, что больше в экуменизме – тупого невежества или наглого цинизма.
Новые язычники отрицают существование Бога, но очарованы множеством явлений, связанных с непознанным. Возникло новое мракобесие, когда люди, «не верующие в Бога», верят в приметы, в домовых и леших, в чёрную кошку и барабашку, в привидения и вампиров. Экраны кинотеатров заполнены фильмами ужасов, фильмами-сказками про оборотней и вампиров, про привидения и внеземных монстров. Мистицизм стал дойной коровой современного искусства.
Внедрение мистических представлений в человека начинается с раннего детства: чудесные истории и прочие сказки, замешанные на колдовстве и магии, закладывают головы детишек суеверия, порождающие в обществе новое язычество.
Мистика и вера в сверхъестественное захватывают современный мир, и человек погружается в неуправляемое нечто, могущественное и загадочное. Осталось сделать один шаг, чтобы людское сообщество вновь разделилось на «настоящих» людей (цивилизованные, элита, достойные и т.д.) и на рабов в новом язычестве.
Тактика либерального оболванивания населения базируется на «теории малых дел» – когда либерализм постепенно «завоёвывает сердца», действует ненавязчиво, шаг за шагом, помаленьку отвоёвывая «территорию свободы» у лишённого Бога человека. Такую тактику остановить почти невозможно, вот почему либерализм рано или поздно обязательно восторжествует на всей планете. Вот почему «силы прогресса» так нахально уверены в своей борьбе за свободу – время работает на них!
Всех, кто выступает против «сил прогресса», против голубых и зелёных, против ювенальщиков и феминистов либералы записывают в консерваторы. В консерваторы попадают и сами либералы, «застрявшие» на пути к полной свободе на каком-то этапе. Молодые люди, «самые передовые и креативные», таранят «устои мира», пытаясь «расширить горизонты свободы», обзывая консерваторами прежних либералов – своих предков. Победа либерализма поэтому абсолютно неизбежна (при отсутствии идеологического противодействия), так как нет никакого рационального ограничения сползанию всё глубже и глубже в бездну вседозволенности.
Никакими рациональными доводами нельзя ограничить попытки людей добиться для себя большей свободы, чем она есть на данный момент. Общество идёт в разнос, погружаясь в пучину эгоизма, государственного и частного – желания жить за чужой счёт. Государственный эгоизм оборачивается войнами – попытками закабаления других народов, стремлением поставить другие народы в политическую и экономическую зависимость. Частный эгоизм оборачивается понижением уровня рождаемости и сокращением численности населения.
Религия, какой она должна быть, знакомит человека с абсолютными истинами, данными человеку Богом. Смысл религии в том, что она внедряет в общество принципы человеческого поведения, необходимые для благополучного существования человека и общества. Эти принципы надо только применять на деле целиком и полностью. Безоговорочное следование человека божественным заповедям делает жизнь честной, справедливой и достойной.
Однако в либеральном обществе, где «церковь отделена от государства», где нет ничего сдерживающего человеческий эгоизм, любые нормы морали и нравственности извращаются. В обществе гуманизма царит извращённая нравственность.
Сказано, например, «почитай отца и мать своих». А если мать не даёт пить «Кока-колы» сколько вздумается? А если отец «сам курит, а мне не даёт»? А если предки не дают деньги на наркоту? Невозможно рационально доказать ребёнку необходимость послушания родителям. Ребёнок просто не будет слушать или читать доводы разума – вспомни себя, читатель: многие ли из нас в юности готовы были принимать учительские рассуждения о том, как надо жить?
Уже само противодействие детскому саморазрушению идёт вразрез с либеральной вседозволенностью. И тут в действие вступает ювенальная юстиция, провозглашающая «свободу ребёнка». Либерализм посредством ювенальной юстиции лишает родителей прав на их ребёнка, разбивает семью как общественный институт, обзывая отца и мать унизительными прозвищами «родитель № 1» и «родитель № 2», в качестве которых могут выступать сейчас двое мужиков, например, а скоро, вероятно, будут выступать собаки и кошки. Закон «Почитай отца и мать» превращается в ничто, в смех!
Но так ведь не было ещё сто, и даже пятьдесят лет назад! Что же случилось с людьми? А произошло как раз то, что необходимо происходит во всём мире – либеральный прогресс не остановим. И если сейчас какая-либо страна «застряла» на непризнании гей-парадов в своей столице, то пройдёт пара десятков лет и «стена рухнет» – парады будут разрешены. Вода камень точит!
Раз нет идеологического противодействия либерализму, рано или поздно он торжествует победу во всём.
«Да ради Бога! – скажет иной читатель – Пусть люди живут, как хотят». Согласен! Ей Богу! И я не против того, чтобы люди жили, как им угодно. Однако, есть одно «но», что ставит либерализм вне закона, заставляя выжигать его калёным железом.
Если в позапрошлом веке дамы купались одетыми в специальные платья, если в прошлом веке дамы купались в бикини, то сейчас купаются голышом. Ничего удивительного – завоевание свободы! Но если в позапрошлом веке рождаемость в Европе была на уровне 5 детей на каждую женщину и численность коренных европейцев росла, то в прошлом веке рождаемость в Европе упала до 2-х детей на каждую женщину, что остановило рост населения. А сейчас коренные европейки рождают от силы одного ребёнка, что приводит к сокращению численности коренного европейского населения и к его депопуляции. Так вымирают нации от либерализма!
Пусть люди живут, как хотят, но пусть они живут так, чтобы не вымирали из-за нежелания рожать детей – только и всего! И вот, оказывается, что в условиях либерализма «не вымирать» невозможно в принципе – вот почему либерализм должен быть объявлен вне закона. Вот почему без веры в Бога человеку не обойтись, если он хочет жить.
С появлением догматического либерализма (демократического либерализма) на земле наступило время маркиза де Сада.
Отказ человека от Бога и Его нравственности приводит к тому, что человек становится игрушкой своих страстей – он постепенно уступает своим желаниям, какими бы чудовищными они ни были. Шаг за шагом человек опускается всё ниже и ниже по пути разврата, не имея воли остановиться.
Выкурить сигарету и выпить рюмку-другую – пожалуйста! Ведь немного – можно. Покурить травку и нюхнуть кокса, или уколоться из интереса – а почему бы нет? Надо всё испытать – ведь живём-то раз! Не слушаться родителей, учителей, обижать окружающих, «мешающих моей свободе», и настаивать всегда на своём – это так «заводит»! А как прикольно гонять на машине «с ветерком», распугивая прохожих! Красть можно, только осторожно, чтобы никто не видел – «Не пойман – не вор!» Да и убить можно, если умело труп спрятать, или распилить на кусочки, или съесть… – кто осудит, если люди не найдут, а Бога нет, то и отвечать не придётся НИКОГДА!
Так перед каждым человеком раскрывается дорога в ад… То, что далеко ещё не все люди опускаются по ней в бездну, говорит о том, что либерализму пока не удаётся до конца уничтожить христианскую нравственность, спасающую людей от погибели.
Отказ человека от Бога и Его нравственности автоматически сказывается на всех сторонах жизни человека, на всех общественных институтах, и приводит к погибели человека и человечества.
ПЛОДЫ ЛИБЕРАЛИЗАЦИИ ДЛЯ ОБЩЕСТВА.
Пожалуй, самым главным итогом правления на земле либеральной идеологии является деградация человека разумного, проявляющаяся в сокращении рождаемости, ведущей к вымиранию именно «прогрессивного» коренного населения развитых стран мира.
Проследив завоевания либерализма за последние века, мы отчётливо увидим, что чем больше влияния либерализм приобретает, тем больше он развращает человека. Чем более свободными становились европейцы, тем больше падала рождаемость населения, тем неизбежнее они вымирают сейчас. Плотской любви на Западе полным-полно, а население детей рожать не хочет и постепенно стареет, и его численность безудержно сокращается. Вымирание коренного европейского населения из-за низкой рождаемости прямо ведёт к изменению национального состава европейских стран от массовой миграции, которую европейцы вынуждены использовать ради своей свободы наслаждаться материальным комфортом.
Депопуляция в первую очередь белого населения планеты, живущего в развитых странах – это неразрешимая проблема в рамках либерального подхода. Что бы ни делали либеральные правительства развитых стран мира на протяжении более 100 лет – ничто не помогает преодолеть вымирание белого населения. И учёные-демографы всего мира не могут определить причины добровольного отказа коренного европейского населения рожать детей. Есть различные попытки объяснения, но они лишь описывают то, что происходит, никак не в силах ни объяснить толково, ни повлиять на процесс европейского исхода. Решения в духе «дать больше денег, чтобы рожали» не работают, а других подходов у либералов просто нет. Этот факт говорит о том, что у европейцев нет ни понимания этого явления, ни способов его преодоления.
Факт сокращения численности коренного населения в европейских странах из-за низкой
| Помогли сайту Реклама Праздники |