Произведение «Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке» (страница 5 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 32 +13
Дата:

Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке

борделя занимались в основном Барин и Скрипач. Тесак и Филин лишь выполняли роль спонсоров. Их вклады постоянно, хоть немного, но окупались. Бухгалтер королевы тщательно отслеживал всем акционерам отчисления с прибыли пропорционально их вложениям. Только вот сам размер прибыли определяли лишь Барин со Скрипачем.

За свои 54 года Барин ухитрился прожить без семьи, не делая даже попытки её создания. Однако последние годы одиночество стало его раздражать. Тут как-то неожиданно ему попалась на глаза эта Фрейя. Она чем-то напомнила ему сестру, погибшую двадцать лет назад в автокатастрофе. Это был единственный человек, с кем он просто общался «на воле» и с чьим мнением немного считался. Сестра довольно серьезно относилась к садомазохизму. Читала литературу, ходила в специальный клуб и потихоньку стала обучать брата. К началу своей отсидки у него уже был приличный опыт «садо мазо» в том числе и в клубе, куда он стал захаживать после гибели сестры. Там же в клубе он и встретил яростную приверженку этого вида наслаждений – Томилу. Это была довольно крупная женщина Бальзаковского возраста, умевшая в этом плане все и владевшая искусно всеми прибамбасами. Но в один черный день в эротическом экстазе в ответ на горячие стоны Томилы:

— Давай! Давай! Еще… — он переусердствовал. Мотор Томилы не выдержал высокой нагрузки и отказал на самом интересном месте акта. Её похоронили родственники, доказавшие на суде, что Барин имел садистские наклонности, а значит избивал партнершу, ожидая с её стороны конкретных последствий. Прокурор просил восемь лет. Судья год сбавил. Семь лет от звонка до звонка без надежды на УДО оттрубил он на зоне.

До встречи с Фрейей женщинами он интересовался лишь на один акт. Это были в основном одноклубницы. А к этой девочке его потянуло прямо на следующий день. Это казалось ему странным и било по самолюбию. Но потом он решил считать тягу к ней чем-то вроде болезни. На этом успокоился. И все последнее время пытался как бы излечиться от этой тяги особо жестко издеваясь над девочкой. Не помогало. С её отказом от встреч с ним стало еще хуже. Когда же Фрейя отказала ему во второй раз через Инессу, непьющий Барин просто запил.

________

С похмелья он никогда особо не мучился. А тут что-то сдавило сердце и впервые резко укусила тоска. Выпив стакан воды, Барин шагнул в кабинет королевы.

— Ты чё натворила? Где эта девка?

— Какая?

— А то не знаешь? Фрейя, кажется.

— Мы отправили её…

— Зачем?

— Арнольд Яковлевич, вы же сами сказали, что она вас больше не интересует.

— Когда и с кем?

— Крендель увез четыре часа назад.

Барин достал телефон. Номер Кренделя уже давно был в записной книжке мобильника.

— Крендель! Ты где ползешь? Узнал?

— Да Барин! Докладаю: верст триста с гаком отмахал, на семерку выехал.

— Девка с тобой?

— Пока да!

— Поворачивай и вези её назад!

— Дык она уже того, ласты склеила…

— Не понял…

— Я сначала хотел её грохнуть, как и велела королева, у себя под Касимовым, да она всю дорогу выла, давила на психику, Я и не выдержал…

— Понятно… вали дальше… Инесса! Ну ты и стерва безжалостная…

— Вы же сами велели закопать её!

— Инна! Если бы не твоя рекомендация сверху, я б тебя сейчас…

— Странный вы человек, Арнольд Яковлевич! То вам плевать на неё, то вот понадобилась теперь.

Барин подошел к её шкафу, достал бутылку коньяка, глотнул, не отрываясь почти полбутылки, бросил её на пол и ушел. В коридоре раздался его рык:

— Фараон! Водителя мне, живо!.. Куда, куда… В Калугу!

__________

Снег за окном незаметно оседал и покрывался грязевой коркой. И хотя ярких солнечных дней еще не было, а ночью было минус семь-десять градусов днем становилось теплее и даже светлее. Природа как бы приглашала весну, и та робко и неуверенно делала навстречу лишь первые шаги.

Лена смотрела в окно и чувствовала, как тихо-тихо уступает солнцу и теплу эта самая черная зима в её жизни. Может этой весной что-то изменится? Может и её черная полоса отступит? Хотя что может измениться? И кто будет пытаться изменить что-то в её жизни. Никто, кроме её самой. А что она может изменить? Ничего!

Вторую неделю, как танцевать она стала через день. Да и клиентов лично у неё что-то поубавилось. Все два зимних месяца нового года её выкупали на аукционах. Две недели назад на аукцион пришли лишь два покупателя. А на последнем уже не было никого. Хотя «одноразовые», как их называла королева, были каждый день. Последнее время это были пожилые, задерганные и уставшие на работе бизнесмены и, похоже, точно такие же крутые служащие. Деньги девать им было просто не куда. Инесса постоянно лебезила перед ними, усердно расхваливая Лену.

Но сексом из них, по-настоящему, заняться пытались лишь некоторые. В основном просили приватные танцы. А совсем пожилые, кому под семьдесят либо вовсе чудили, либо оказывались просто извращенцами.

У неё не было подруг среди других девчонок. Лена не приходила к ним, но многие забегали к ней просто поболтать на три-пять минут, с мелкими для отвода глаз просьбами. Чаще других приходила Спица, со свежими, только ей известными новостями. Где она их узнавала – непонятно.

Как-то к ней зашла самая опытная девушка. Пальмира была в клубе четвертый год, практически с самого его основания. Она спросила у Лены цветных ниток. Лена показала ей все, что у нее было, точнее то, что осталось от Нины. Пальмира выбрала две катушечки и вздохнула:

— Фрейя у нас вообще была мастерица, подшить, подрубить, скроить. Все умела девка… У Лены опять перед глазами встало лицо Нины. Навернулись слезы. Говорить о ней не хотелось.

В это время забежала Спица.

— И по чем последние новости? – сразу спросила Пальмира.

— Гудок у Фараона на повышение пошел. Вместо Кренделя теперь в аппаратной сидит.

— Это тот, что вечный постовой в лесу?

— Ты его теперь не узнаешь. Такой видок на себя напустил! Щеки раздул. На пьяной козе не подъедешь. А как был пенек тупорылый, так и остался.

— Был пенек, стал пень! – Пальмира потянулась и хотела уйти. Но Спица убежала к девчонкам первая.

— Откуда она все знает? – спросила в след Пальмире Лена, как бы про себя.

Пальмира услышала, обернулась:

— Да ты у нас типа Фрейи, новенькая, потому и не знаешь. Роман у неё с Белым и уж давненько. Он её даже замуж звал.

— А она не согласилась?

— Вот, когда сбегу отсюда, сказала, найдешь меня и позовешь. Тогда выйду за тебя. Дурочка, что ж тут скажешь? А Белый к Инессе ходил за разрешением жениться на Спице.

— И что королева?

— Выкупай сказала и женись. Двадцать штук зелеными. Спица говорит, копить стал. Каждый месяц по двести долларов откладывает. Лет за десять накопит… Ладно, пойду я. Ты забегай к нам! Скучно одной-то! Все время быстрей пройдет…

________

Через пару недель март развернулся в полную силу. Снег наполовину растаял. Кругом выросли большие проталины. С берез капал сок.

Королева предупредила Лену со вчерашнего дня, что тот же самый крутой бизнесмен будет и сегодня. Но он не пришел. Позвонил и сказал, что не сможет.

Инесса, как всегда объяснила ему, что деньги за бронь не возвращаются и не переносятся. Значит, сообщила она Лене, ей удался свободный вечер.

Чуть позже к ней после клиента пришла Спица и позвала её в бассейн.

— Пошли перед сном побултыхаемся. Потом чаю напьемся и спать. Я тут вареньем клубничным разжилась. Принес один.

— Белый что ли? – спросила Лена, ища казенный купальник.

— От! Ну, ничего не скроешь от народа! – вспыхнула Спица. – И ты уже знаешь…

— Пальмира сказала.

В бассейне никого из девчонок не было. Накупавшись вдоволь девочки обтерлись и присели у бассейна в шезлонги.

Спица задумчиво протянула:

— Он ведь и правда меня любит. Я не верила сначала. А потом, когда меня поймали после второго побега, Фараон бить начал. Белый подскочил, закрыл меня собой и тихо так сказал ему:

— Еще раз подымешь руку на неё – убью!

Больше Фараон меня не трогал. Пошли чай пить.

Варенье и правда оказалось очень вкусным. Выпив по две чашки, они снова разговорились.

— А у тебя был кто-нибудь на воле?

— Был, — сказала Лена и вздохнула.

— И что же, тебя поймали, похитили… А он заяву, наверное, накатал в полицию. Ищут, видать тебя, менты. Может сам ищет. Да?

— Тот, кто был не

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама