с Фрейей пришли чуть позже других. Мясного в меню ничего не было. Овощной салатик, кашка и сырнички к кофе. Все девушки были уже заняты едой, но между делом с интересом поглядывали на новенькую. Одна из них, самая шустрая уже успела поесть и подскочила к ним.
— Привет, подруги! Ну как наша кухня? – она посмотрела на Лену. – Я – Спица, а это, — она стала перечислять всех девчонок подряд, сидевших за столом, указывая пальцем на каждую: Лили, Тэффи, Пальмира, Офелия, Мимоза колючая, Мадлен … а ты, кто?
— Я, Лена.
— А-а! Так ты еще без имени. Все ясно. Значит тебя Инесса сегодня крестить будет. Ну, коллектив у нас нормальный. Новеньких не обижаем, но зазнаистых не любим. Ты ведь, наверное, из таких? Вон, какая красивая!
— Я не зазнаистая.
— Ладно посмотрим, после завтрака в тренажерном зале встретимся.
Лена посмотрела на Фрейю:
— Мне бы лучше место для гимнастики или акробатики.
— Королева подберет для тебя теплое местечко, не волнуйся – усмехнулась Спица. Ладно, не кашляйте….
— Там в тренажерном зале Инесса всегда нас собирает после завтрака. Ты поела? Пошли! – сказала Фрейя.
В тренажерном зале действительно находилась масса всевозможного оборудования. От многофункциональных спортивных комплексов с силовым оборудования, велотренажеров и беговых дорожек до виброплатформы и степ-доски.
Занимаясь хореографией во время учебы в десятом классе, Лена с девочками часто посещала фитнесс-клубы, где их хореограф совместно с тренером по фитнесу учили их работать на степ-платформе. Данный тренажер предназначен для всестороннего развития мышц ягодиц, ног и сердечно-сосудистой системы. Упражнения на данном оборудовании представляют собой имитацию хождения по ступенькам с включением танцевальных элементов.
— Ну что ж, — подумала Лена, — здесь хватит места и для тренировочных занятий.
В это время в зал вошла Инесса. Её безупречный внешний вид особенно подчеркивали дорогой костюм и красивая прическа, в которую были уложены длинные темные волосы.
— Девочки! Представляю вам новенькую девушку. Десять лет она занималась в специальной школе хореографии и будет пробовать вносить в наши развлечения для клиентов эротический танец. Вы знаете, что я давно мечтала организовать у нас высококлассный стриптиз. Фрейя, к сожалению, с этим не справилась. Будем надеяться у нашей новенькой получится. Итак, моя милая, что вы нам сейчас продемонстрируете из ваших старых работ? Для большего эффекта я подобрала для вас два платья на выбор: черное и красное.
Лена переоделась в красное платье прямо здесь в зале под завистливые взгляды девушек, тут же оценивших её красивую стройную фигуру.
— Я хочу показать вам два танца, которые мы с девчонками с одного класса школы искусств год назад разучили в свободное время от основных занятий. Первый танец в медленном стиле под песню Мишеля Бабла – «Чувствую себя хорошо».
Инесса и зрители словно завороженные следили за её мягкими, плавными движениями, выражавшими душевные метания, страдания и какую-то невыразимую абстракцию её замечательной пластики. Томные, вкрадчивые, без резкого ритма движения сделали танец очень чувственным.
— Да! – произнесла Инесса, — под такое прекрасное исполнение мне самой захотелось раздеться
— Следующий танец мы назвали Альтернативным танго. Потому, что он исполняется под бессмертные звуки Милонги. Но это не просто Аргентинское танго. Это нуэво. Оно, как сальса, пляшется живо, насыщенно, современно.
В этом танце Лена показала все, что умела. Там было море страсти жаркого огня острова свободы и одновременно задорные зажигательные и шуточные кокетливые шаги, множество поворотов и сложных движений рук со сменой направлений. В это исполнение она вложила весь свой, тот самый юношеский азарт, с которым исполняла все задания хореографа. Зинаида Аркадьевна вела свои занятия в школе искусств у неё с седьмого класса. До этого они с мужем жили в Америке. Там же в знаменитом университете Флорида Атлантик она получила диплом бакалавра по специальности хореографическое искусство. Три года Зинаида с успехом преподавала хореографию американским детям.
Но потом был развод и амбициозность бывшего супруга, не позволившая ей больше работать учителем в США.
Лена! – постоянно твердила Зинаида, — не бросай занятия. Нужно еще год, чтобы окончательно закрепить твой талант. У тебя не только врожденная страсть, невыразимая легкость и потусторонность в движениях, но и очень редкое инстинктивное понимание того, как нужно двигаться, чтобы создавать красоту. Через год моя рекомендация даст тебе возможность поступить в лучшие хореографические ВУЗы Америки. Но мама, тогда уже больная раком, категорически настояла на том, чтобы дочь отложила «свои танцы» в сторону и готовилась к сдаче ЕГЭ после 10 класса. Лена не смогла противиться больной матери.
И вот сейчас своим выступлениям она доказывала не только зрителям, но и себе самой, что сделала ошибку, бросив год назад хореографию.
Да! – произнесла Инесса, — это просто потрясно. Похоже моя мечта о стриптизе в нашем клубе все же станет реальностью. Сегодня у нас понедельник. В субботу мы с моим замом готовим юбилейную встречу с клиентами. Для всех вас заказаны новые костюмы. У каждой будет свой образ, а ваша задача — создание имиджей, максимально соответствующих этим образам. Так вот, дорогая моя Милонга. Во-первых – это теперь твое сценическое имя. Постарайся ему и соответствовать. Значит вам с Фрейей персональное задание – подготовить к субботе два номера. Один танец пусть будет парный. А один сольный для Милонги. Твоя задача Фрейя заполнить номера элементами эротики и отработать эти элементы с Милонгой. В среду первая репетиция, в пятницу – генеральная. Ну а в субботу ваша премьера перед клиентами. Парный номер, легкий как бы вводной на 3-5 минут. Основной упор на сольное выступление Милонги, не менее 10 минут. Все! Костюмы уже ждут вас в ваших номерах, вживайтесь в образы и готовьтесь.
________
У Фрейи действительно был неплохой опыт. Она целый год работала у Карякиной, знала все тонкости эротического танца, но главное умела все доходчиво объяснить и показать. Когда они разучили парный номер, Лена спросила Нину.
— Почему Инесса считает, что у тебя не получилось здесь со стриптизом? Ты прекрасно двигаешься, отличная техника. В конце-концов – ты же просто красавица!
— На мои танцы наложил крест один из учредителей их клуба по кличке Барин. Месяца через два, как я начала выступать со стриптизом, он увидел меня в танце случайно и тут же потребовал к себе в кабинет. Инесса не могла ему отказать. Потом он целый месяц чуть не каждый день приезжал то из Калуги, то из самой Москвы. Запретил нашей королеве для меня встречи с другими клиентами. Но я не смогла выдержать такой пытки больше двух месяцев. Дело в том, что он садомазохист. То заставлял меня одевать эти дурацкие наряды, как у вампирши и бить его специальной плеткой. То вставал на четвереньки брал в зубы узду и заставлял меня кататься на нем в номере. Но это мелочи, Главное – он приковывал меня цепью к стене и просто издевался над моим телом. Мало того, что я ходила вся в синяках и царапинах, у меня после этих сеансов совсем не оставалось сил. Я ни сидеть, ни лежать не могла без боли.
Потом я упала на колени перед Инессой и сказала, что если свидания с этим господином продолжатся — порежу себе вены… Да она и так все видела. Королева попробовала поговорить с Барином. А тот, гад, оказался таким нервным. Он просто рассвирепел. Сказал, чтобы с этого дня на меня установили для клиентов самую низкую цену и категорически, чтобы ни к каким танцам меня на пушечный выстрел не допускать. И вот уже четыре месяца я здесь не танцую.
Но, как говорят, из огня да в полымя. Следующий месяц, когда я работала с разными клиентами показался мне отдыхом после мук с этим садистом. А потом я приглянулась одному старому олигарху, лет семидесяти с лишним. До этого в бордель он захаживал не часто: когда раз в месяц, когда еще реже. Увидев первый раз мое фото, этот страшно богатый Самуил Абрамович, прямо затрясся весь.
— Это моё! Моё…, твердил он, держа в руках фотографию, — моё сокровище. Заверните мне её в самую красивую обертку! Плачу за месяц вперед! И чтоб никому, пусть самому Чубайсу, если зайдет сюда! Чтоб даже на понюх…
В первый же день он заставил меня раздеться и исполнить приватный танец. Сам вроде тоже разделся, но только до трусов. Видать, не маячит давно, вот и застеснялся. Сиалис принимать, сердечко не позволяет… Я свой танец закончила, гляжу, а у него пятно мокрое на трусах между ног. Тоже видать закончил, старый хрен…С тех пор, повадился он к нам. Рюмочку коньяка пропустит и глядит на меня. Подарки стал дарить. Не сильно дорогие, конечно. Я их не ношу, складываю в столик.
Фрейя открыла верхний ящичек и показала два тоненьких недорогих золотых колечка и такие же серьги без камней.
— Еврей, все же – вздохнула Нина и задвинула ящик. Что-то я совсем заболталась. Видать, одичала тут одна. Девчонки почти не заходят. Одна Спица лишь забегает. Все последние новости только от неё и слышу. Откуда она все знает – без понятия? Ладно, давай, начнем уроки стриптиза? Пока смотри и запоминай последовательность. И Фрейя включила музыку.
_______
Понедельник и вторник прошли без каких-либо особых событий. Завтрак, фитнес-зал, новости от Инессы, потом занятия с Фрейей. Потом обед, после обеда кто-куда: кто в бассейн, кто на отдых. К Лене с Ниной подходили девчонки. Интересовались занятиями. Но это так, для вида. Больше хотели узнать, как попала к ним в бордель и где работала до
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |