Произведение «Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке» (страница 4 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 37 +18
Дата:

Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке

согласится ублажать его вновь. Тогда денежки еврейки накроются медным тазом. Пятьдесят тысяч баксов на дороге не валяются. Решение напрашивалось само.

________

Первый раз за последнюю неделю Лена видела Фрейю такой счастливой.

— Я вспомнила свой стриптиз в Бурлес-баре, да и здесь первое время. Очень люблю я танцы, сцену, зрителей. Ради этой сцены я два месяца и клиентов не замечала.

К ним опять забежала Спица:

— Ой, девочки! Ваши танцы – просто улет! Все остальные только ваши выступления и обсуждают. А клиенты – прямо с ума посходили. В очередь выстроились у кабинета Инессы. За два года не помню такого…

— А ты Фрейя вообще сегодня прям помолодела!

— Так мне и так двадцати еще нет… Танцы для меня – все!

Спица хотела уйти, но потом что-то вспомнив обернулась к Нине:

— Так в чем же дело? Я слышала о твоих проблемах с Барином. Тэффи и Сьюзи до тебя с ним бывали. Так ты наберись сил потерпи с этим мазохистом пару-тройку недель. Инесса сразу от тебя отстанет. Барин не даст ей убрать тебя отсюда. Потом, типа, отдых на недельку у этого «садо мазо» выпросишь. Так и останешься с нами. Он и танцы тебе вернет…

Спица убежала. Фрейя встала и подошла к зеркалу.

— Да, синяки и порезы у меня прошли давно. Может и правда потерпеть недельку-другую этого Барина? Как ты думаешь?

— Ну конечно же, Нина, милая! Отказаться всегда успеешь…

— Так я, пожалуй, схожу к Инессе. Черт с ним потерплю, сколько смогу. Я видела, она к себе прошла. Пойду…

_______

Через десять минут Фрейя вернулась.

— Королева пообещала поговорить с Барином завтра на эту тему. Только мне показалось, что она моей просьбе не очень обрадовалась.

На следующий день Инесса зашла к ним сразу после обеда.

— Фрейя, дорогая, Я переговорила с Арнольдом Яковлевичем. К сожалению,

обрадовать тебя не могу. У него теперь другая пассия, и он очень доволен ею. А ты готовься к переезду. Работать будешь в нашей новой точке в другой области.

— Милонга! В ближайшие два дня клиентов у тебя не будет. Однако танцы каждый вечер с 19-00 до 19:30. Стриптиз теперь – ежедневная часть нашей развлекательной программы. Через каждые два дня меняй свою программу. Вся фонотека клуба – в твоем распоряжении, так же как и любой тренажер в зале. По клиентам особо не скучай. Завтра разыграем четыре первых аукциона. С каждым победителем будешь работать в течении недели. Для свиданий подготовим твой номер, как только проводим Фрейю.

Инесса вышла, а Нина сразу же побледнела и отошла к окну. Она вытерла слезы и не поворачиваясь к Лене спросила её:

— Ты помнишь ту мою просьбу к брату?

— Перестань убиваться, Нина, мы еще встретимся, и братик найдет тебя, обязательно.

— Не найдет, Лена. Слишком далеко увезут они меня…

В это время Инесса звонила Барину.

— Арнольд Яковлевич! Я разговаривала с Фрейей по поводу вашего предложения. Эта дурочка — ни в какую! Нет и всё! Что мне с ней делать?

— Мне все равно! Делай теперь с ней, что хочешь. Хоть закопай её…

— Как скажете, Арнольд Яковлевич!

Инесса набрала следующий номер:

— Ализа Модестовна? Это Инесса. Мы проработали ваше предложение и хотим вас обрадовать. Отправляем эту девочку в другую область.

— Послушайте! Я добавлю вам еще десяточку, но только чтобы никаких областей. Мой старый дурень не успокоится, пока не отыщет её или пока некролог о ней не прочитает.

— Ну насчет некролога обещать не могу, а все остальное – я гарантирую.

— Хорошо, я вам верю. Деньги передам сегодня в течении двух часов.

Следующий звонок был Фараону по спутниковой связи.

— Зайди! Ты мне нужен

— Через 15 минут он был в кабинете директора.

Фараон готовил замену дежурному оператору записывающей студии. Крендель пришел к ним с первого дня работы борделя чуть ли не сразу из зоны по рекомендации самого Фараона. Вместе чалились на одной зоне. Судья запросил для него 6 лет за изготовление детской порнографии. Прокурор добавил еще пару лет за её распространение. Следователь так и не смог обнаружить тела мальчишек, что снимали они на видео. Иначе мог бы получить и пожизненное. Последние годы на зоне он проработал оператором. Два года после отсидки – в борделе. И вот, классный специалист по съемкам понадобился серьезному «законнику» из Владимирской области. Скрипачу был звонок со знаменитого «централа». Отказать было никак нельзя. Фараон сперва думал поставить на видеопост Белого. Тот разбирался в технике и часто помогал Кренделю в неполадках с записывающей видеоаппаратурой.

Но потом побоялся остаться без надежного помощника и решил поставить на место Кренделя недавно пришедшего с вневедомственной охраны туповатого, но старательного Ивана Гудкова. Довольный «Гудок», с радостью сменивший лесной пост под дождем и снегом на уютный кабинет с видеокамерами и телевизорами с важностью засел в кресло диспетчера.

— Слушай! – обратилась королева к своему заму, ты же Кренделя еще по зоне помнишь?

— Да, стоящий кореш, вместе баланду хлебали. Предан мне был, как собака. Выручал я его. Он на зоне «на колпаке» сидел. Блатные не любят эти статьи.

— Я не об этом. Поручить ему хочу… Нашу одну, подальше где-нибудь под Муромом или Касимовым положить и присыпать. Справится?

— Ему человека кончить, как два пальца об асфальт. Заплатить надо будет немного…

— Когда он выезжает в Муром?

— Уже сегодня вечером планировал

— Дашь ему две штуки зеленых. Пусть заберет с собой Фрейю и оставит в другой области. Вот деньги, — и отдала заму доллары.

___________

Фрейи на ужине не было. Не пришла она и после ужина.

— Гадина! – подумала Лена об Инессе. – Даже проститься не дала. Попросила Нину задержаться на ужин минут на десять, сама же вывела на улицу и в машину посадила.

Через два дня выяснилось самое страшное. В тот день к ней должен был прийти первый клиент, победивший в аукционе. Она перед ужином занималась одна в тренажерном зале. В зал зашел Барин. В лоскуты пьяный. Лена уже знала его в лицо.

— Готовишь новый танец? Одна? А могли бы на пару вдвоем с этой Фрейей. Дура безмозглая! Два раза звал к себе. И не зашла даже. Инесса говорит: отказалась на отрез. Пусть теперь повъё…т «плечевой» на «семерке». Там этого добра навалом…

— Погодите! Закричала Лена, — Она же к Инессе ходила проситься к вам. Вы что же совсем не в курсе?

— Чего? – заорал пьяный «мазохист». – Я не понял… Инесса, ссука! Ты чё творишь, стерва? – и пошел в сторону её кабинета. Но не дошел и упал замертво. По коридору раздался громкий храп.

Лена схватилась за голову!

— Инесса, сволочь! Какая же ты гадина! Подлая тварь! Убийца!

Потом был ужин. Зашла Инесса.

— У тебя танец через полчаса после ужина. Потом полчаса на подготовку к клиенту. Поздравляю тебя с первой встречей и напоминаю, что клиент забронировал тебя ровно на семь дней. Удачи! И удалилась.

На танец собрались все клиенты этого дня. Ждали Лену. Она танцевала сегодня без настроения. Тем не менее, её отточенная техника и красота тела сделали свое дело. Клиенты были в восторге. Она сразу же убежала к себе после танца. А в след неслись аплодисменты и выкрики:

— Браво! Здорово! Великолепно!

Вместо подготовки к встрече, она все полчаса проплакала, лежа на кровати. Перед глазами стола Нина с той самой радостной улыбкой на лице после их единственного совместного танца. Она так и осталась у неё в памяти с этой улыбкой.

Потом все же встала и успела немного привести себя в порядок. Вскоре пришел клиент, причем далеко не старый и довольно обходительный в обращении. Будучи все еще под впечатлением её танца, оказался в постели не слишком требовательным, не смотря вялость и определенную апатию партнерши. Тем более, что под занавес Лена набралась сил и устроила ему короткий, но очень пластичный Лэп-дэнс на его коленях.

Так закончился её первый день работы с клиентом.

_______

Охрана унесла Барина в свободный номер. Арнольд Яковлевич напивался редко. В тот день он еще думал, а стоит или нет зайти самому к этой дерзкой гордячке Фрейе и пообещать, что будет с ней чуть поласковее. Из четырех акционеров их клуба он провел в зоне 7 лет, больше всех. Остальные отсидели по 3-4 года. Он один из четверых получил свой статус на сходке, имел рекомендации от трех «законников», которым все же «не хило» отстегнул потом. Скрипач, Филин и Тесак просто купили свой статус, как «апельсины» и «лаврушники», получив его на сомнительных сходках «по скайпу». Статус законников все они приобрели несколько лет назад. Организацией и клуба, и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама