Произведение «Просто, обычная сказка!»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Сказка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +2
Дата:

Просто, обычная сказка!

ПРОСТО ОБЫЧНАЯ СКАЗКА!

Жил-был на берегу большого и прозрачного озера, рыбак по имени Егор и его любимая, добрая и мудрая женщина, с которой он прошёл очень долгий путь жизни. Несмотря на свои годы, их сердца светились, как солнечные лучи, согревая окружающий мир любовью и добротой.

 
Одним судьбоносным утром, Егор снова вышел на рыбалку, как всегда, забросив свою сеть в прозрачные воды. Но на этот раз он вытащил не просто рыбу — перед ним оказалась Золотая Рыбка, сверкающая как драгоценность, а в её глазах читалась мудрость веков. Ведь Золотая Рыбка, живет не только в море.

 
— Егор, отпусти меня, и я исполню твои желания! — произнесла Рыбка, её голос звучал как волшебная мелодия, проникающая в самое сердце.
Егор, глядя на свою любимую, вдруг осознал всю глубину своих желаний. «Мы так долго мечтали увидеть мир, испытать новизну и радость вместе», — подумал он. Но прежде чем сказать это вслух, он вдруг почувствовал, как его обнимает тёплый взгляд любимой женщины..

 
— Главное, что мы вместе, — произнесла она, и Егор кивнул, в сердце его разгорелась искра света. Он посмотрел на Рыбку и с решимостью сказал:

 
- Мы хотим видеть мир, почувствовать его живую силу, и делиться этим со всеми!

 
Рыбка застыла на месте, с интересом всматриваясь в их глаза. Внезапно вокруг них разразилась неимоверная буря света и музыки. Егор и его любимая крепко держались за руки, и в этот момент произошло чудо. Волны озера зашумели, и в воздухе возникла вихревая спираль, как будто сама природа отвечала на их желание.

— Позвольте мне подарить вам магию! — промолвила Рыбка, и в её голосе звучала сила мироздания. — Дайте знать, чего вы хотите! Я открываю вам врата бесконечных возможностей!

 
И как только они это услышали, пространство вокруг них исказилось. Вместо пляжа они оказались на краю величественной горы, звёзды сияли ярче, чем когда-либо, и космические энергии наполняли их души. Они чувствовали как их омолаживает, как с каждым вдохом в их усталые тела возвращается жизненная сила.

 
— Давай, мой любимый! — воскликнула любящая женщина, её глаза горели непередаваемым светом. — Летим!
И в этот миг их совместная энергия любви и верности, взорвалась, как фейерверк, охвативший всё вокруг. Они начали бежать по этой магической земле, и с каждым шагом открывали новые горизонты. Их любовь наполнила небеса, а сердца стучали в унисон с ритмом вселенной.

 Они видели фантастические пейзажи, природу, полную жизни, магические существа, которые танцевали под звуки ветра.
На одном из островов, где небо превратилось в перевернутую чашу, они нашли место, где сливались энергии — место, полное света, которое было создано из их надежд и мечтаний. Это место засияло, как фейерверк, когда Егор и его любимая, всецело охваченные энергией любви, произнесли:

 
— Мы хотим, чтобы каждый смог ощутить этот свет и радость! Пусть это будет наш дар миру!

 
Как только эти слова сорвались с их уст, Золотая Рыбка, излучая свет, ударила хвостом о поверхность воды, и пространство вдруг наполнилось огненным светом. Остров засиял златом, и окружающие звуки стали подобны музыке Вселенной. Наблюдая, как волны источают свет, они ощутили: теперь начало нечто поразительное.
И вдруг звёзды на небе сблизились, образовав живой путь,[color=var(--vkui--color_text_primary)] сверкающий и тянущийся к каждому уголку Земли.


[color=var(--vkui--color_text_primary)] Любовь Мужчины и Женщины обнаружила новую реальность, в которой прежде скрытые миры открывали свои объятия. Ветер шептал их имена, семьи собирались, и к ним стекались люди, жаждущие приключений и вечного света.


С каждым новым днём, каждый человек наполнялся светом, который Егор и его любимая принесли, открывая двери для новой жизни и вдохновения. Они стали символом любви, которой хватало на всех, и, смотря на сияющие звёзды по вечерам, Егор шептал своей любимой:

 
— Мы сделали это вместе.

 
В этот миг, они понимали, что настоящий свет не в том, что ты получил, а в том, что ты можешь подарить. Их сердца, как светила, освещали жизнь всех, кто имел счастье быть рядом. Эта история о любви, путешествиях и светлых мечтах оставалась в сердцах людей на века, словно вечная мелодия, проникающая в бескрайние глубины души.
Но самое важное, было впереди.

 
И тут припыла Золотая Рыбка: - Егорушка, сказала она, посмотри…твоя Золотая Рыбка рядом с тобой! 

Послесловие:
Мне в личку написали, что я пытаюсь перепеть Пушкина. Да как бы я посмела?! Я просто увидела эту ситуацию по своему. Я, этому замечательному рыбаку, дала другую женщину. Замечательную и любящую! А не стерву (простите)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама