Произведение «Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке» (страница 1 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 22 +3
Дата:
Предисловие:
У каждого из нас есть точка срыва,

Когда становится на сердце тяжело, 
Когда нам, кажется, что падаем с обрыва,
И жизнь становится, как черное пятно...
               У каждого из нас есть луч надежды,
               И кто-то очень близкий и родной -
               Не даст тебе упасть в пучину бездны,
               И скажет: "Ты не бойся, я с тобой!
Анжелика Веденеева







Лена, триллер, книга 2. Эдельвейс, часть 2. В клетке
























Когда тебе тяжело, всегда напоминай себе о том, что если ты сдашься - лучше тебе не станет...
_____________:

От Нижнего до борделя они добрались за 9 часов. В пути менялись за рулем каждые три часа. Старший, по кличке Фараон, за руль не садился. Лена пыталась хоть что-то узнать: кто они такие, зачем её похитили, куда её везут, долго ли еще ехать? Ничего ей так и не объяснили. Сказали всего лишь, что везут на работу. Она и так понимала, что за работа её ждет. Тем более, что все четверо её похитителей в коротких разговорах между собой особо и не скрывали, где они работают.

Значит бордель? Судя по всему, довольно крутой. Постепенно она немного успокоилась. За всю дорогу на одной из двух заправок, где они останавливались, она лишь раз попросилась в туалет. Там же в кафетерии один из похитителей по кличке Белый купил ей салат, два пирожных и кофе. Она немножко поела. Этот охранник показался ей немного мягче других. Он же успех шепнуть ей, чтобы не переживала. Что там, куда её везут условия работы и проживания очень даже неплохие. Тренажерный зал, бассейн, сауна. И вообще, это элитное заведение только для самых состоятельных клиентов.

Однако легче ей от этого не стало. Она смотрела в окно машины и видела проносящиеся мимо поля, перелески, деревни и поселки. А перед глазами вставали все последние события её жизни: знакомство с Романом, их встречи и планы, свадьба, к которой они столько готовились, их позор на регистрации, её бегство из ЗАГСа, потом смерть отца… Одна сплошная черная полоса в жизни. Но неужели за это время не было ничего хорошего? Да нет же, было, было, было! Конечно, это встреча с Дмитрием: сначала автобус, потом его квартира, потом аэропорт. Господи! Получается, я что – круглая дура? Нет, я гораздо хуже. Я взяла протянутую мне руку помощи, чтобы не упасть. Благодаря этому не сорвалась, удержалась. А потом, вместо благодарности, просто выбросила её, как не нужную… Значит то, что сейчас со мной я заслужила. Так мне и надо! Господи! Прости мою душу грешную.

Лена закрыла лицо шарфиком и зарыдала, громко, в голос. Плакала долго и без конца целовала этот шарфик, потом вытирала им слезы и опять целовала его.

— Послушай! – не выдержал старший, по кличке Фараон. Да успокойся ты!

Мы же не на казнь тебя везем. Там довольно приличные условия не только для работы, но и для отдыха. Девчонки там вот уже два года живут и трудятся не покладая рук и ног. И не жалуются…

Слезы подействовали на неё успокаивающе. Последние два часа она уже не плакала, окончательно уверившись в своей вине во всех бедах, происшедших с ней. Потом попыталась смириться с мыслью, что нужно принять это страшное испытание, как плату за её ошибки.

________________

К борделю подъехали в начале восьмого утра. Инесса внимательно слушала доклад своего заместителя, считавшегося также начальником службы безопасности – Фараона.

— Ваше задание по Нижнему Новгороду мы выполнили. Он подал королеве кейс с наборным замком. Здесь вся сумма долга владельца четырех городских АЗС Данилова – ровно двести тысяч долларов.

— Он что же, вот так сразу и вернул вам все деньги? – Инесса откинулась на спинку своего кресла.

— Да нет, не сразу, конечно. Сначала пришлось в этой необходимости убедить двух его охранников, которых придется теперь хорошенько отремонтировать в больничке. Но и этого оказалось мало. Пришлось двоих его дочек прикрутить скотчем к стульям и предъявить любящему папе. Это подействовало быстрее.

Инесса открыла кейс, бегло пересчитала деньги потом убрала в сейф.

— Фараон! Мне с Нижнего позвонил один старый знакомый и рассказал, что вы немножко наследили там в каком-то стрип-баре?

— Я об этом только собирался рассказать вам. Мы взяли там одну девочку…

— Я же тебе запретила заниматься киднепингом? Ты что, забыл? Девочки должны у нас работать только по их личному согласию. Я сделала исключение лишь для Спицы и уже два года жалею об этом. Эта дурочка все норовит удрать из борделя. Если бы не прихоти кое-кого из моих личных друзей-клиентов я бы с удовольствием давно закопала её. Ну, а что же интересного в вашей девчонке.

— Инесса! Ей лет 18 не больше. Она дьявольски красива. У нас нет таких. А тут, пока мы её караулили, выяснилось, что она еще и танцует. Белый задержался на выходе и рассказал, что она предлагала свои услуги главному хореографу стриптиз клуба, говорила, что с первого по десятый класс занималась в специальной школе этими танцами.

— Вот как? Ну это другое дело! Совсем другое. За это спасибо! Если с её помощью у нас в программе появится эротический танец – это будет совсем другой уровень! Стриптиз – самое популярное эротическое представление. И оно далеко не дешевое. От приватного танца, танца на полу, Лэп-дэнса и до Стрип-пластики, где совсем нет пошлости и вульгарности. Где отсутствует раздевание, чтобы отразить полностью всю грациозность и сексуальность женского тела, совсем не выходя из рамок приличия. Но это уже не для нас, конечно. Давай, зови сюда эту девочку.

Лена зашла в кабинет директора.

— Проходи, присаживайся. Ух, ты! Да-а, хороша! Ничего не скажешь. Ты, говорят, хотела в стрипбаре работать?

— Да, хотела. Но только работать, а не жить там, как в клетке.

— В нашей клетке жить-то может и лучше, чем в твоем доме. У нас бассейн, фитнесс-зал с кучей тренажеров, великолепная сауна. Костюмы и платья от самых известных кутюрье. Макияжем занимается лучший визажист всей области. Питание – трехразовое идеальное, сбалансированное. Все самое вкусное и самое свежее. Нашу кухню ведет искуснейший дипломированный шеф-повар, кулинар. Все клиенты без ума от его блюд. И потом, заработок у нас не менее чем раза в два превышает зарплату любой стриптизерши.

— Так я у вас буду заниматься только танцами? Тогда я…

— Стоп, стоп, моя милочка!

— Мы не стрипбар. Лично я не считаю своих девочек проститутками. Они на порядок выше и по внешности, и в интеллектуальном смысле. В эротическом плане они у меня достигли уровня японской гейши. Каждая встреча с клиентом – это мини-представление, где они играют всевозможные роли от греческих богинь до мальчишки-гавроша. Есть у нас такая, очень востребованная в этом амплуа девочка по имени Спица. Клиенты платят нам немалые деньги за полное сексуальное удовольствие.

Пока мы договоримся с тобой так: завтра я посмотрю пару твоих танцев. Музыку подберем, какую скажешь, и, если меня устроит, будешь танцевать для клиентов. В этом случае свидания с клиентами я сокращу тебе до минимума, в том числе и за счет неподъемной для большинства клиентов цены, а если испытание не пройдешь, извини – будешь трудиться, как все. Кстати, год назад мы переманили из того самого мужского бара, где мои мальчики тебя задержали, одну стриптизершу. Она у нас пыталась заниматься стриптизом. Но не очень удачно. Фантазии не хватает, да и со школой хореографии у неё не совсем. Но кое-какой опыт имеется. Будете пока жить с ней в одном номере. Потом посмотрим. Ты же, наверное, голодна, как… Давай-ка бегом на второй этаж в 10 номер, располагайся, переодевайся, все прочее и через полчаса на завтрак в столовую. Фрейя, твоя соседка, проводит тебя.

Лена вышла от директриссы. Мысли в голове путались. С одной стороны – сама хотела выступать в стриптиз баре. А с другой стороны – банальная проституция, подкрашенная элитной приманкой.

__________

Фрейя оказалась очень милой и словоохотливой девушкой. Её уже предупредили о будущей соседке. До этого она почти год жила одна, хотя номер был двухместный, просторный с двумя кроватями. У изголовья каждой кровати стояли красивые туалетные столики с зеркалами. В номере находился и санузел с душевой кабиной.

Они быстро познакомились. Простая, бесхитростная Фрейя сразу все выложила о себе.

— Я уже скоро забуду свое имя. – сообщила девушка. Ниной меня мама называла, два года назад, когда еще была жива. Потом у неё открылся рак щитовидки. Она 8 лет проработала физиком-ядерщиком в НИИ Скобельцина при МГУ. Несколько лет назад с группой ученых они занималась доработкой каких-то центрифуг для урана. Потом три раза мама ездила в Зеленодольск. А через полгода на одном из профилактических медосмотров были выявлены первые признаки серьезной болезни. Её направили в онкологическую клинику на спецобследование и там диагностировали – анапластический рак щитовидной железы. Потом было увольнение с работы и наступило безденежье. Я тогда и устроилась к Карякиной в стрип бар. Все-таки три года учебы в школе у профессионального хореографа …Целый год я в этом баре проработала. Элеонора меня хвалила, в пример всегда ставила другим девчонкам. Это она меня Фрейей назвала. В прошлом году в конце июля приехали к нам в бар Фараон с Цезарем, увидели меня и начали уговаривать. Пообещали мне в их клубе две зарплаты. Оставили свои телефоны. Прошел месяц, мама узнала про мою работу стриптизершей и сразу слегла. Через три недели её не стало. И я, дурочка, позвонила этому Фараону. Они через день приехали и увезли меня сюда. Только тут я узнала, что назад отсюда дороги нет. Скоро год, как я здесь. Был бы дома старший брат. Но он уже несколько лет служит где-то в Сирии контрактником. Писал в письмах, что скоро приедет, устроит на свои деньги нам с матерью отпуск на целый год и запретит всем работать. Я ему не сообщала, что мать больна…

Фрейя на правах хозяйки напомнила Лене про завтрак, предложила быстренько принять душ и подала ей свой лишний халатик, предупредив, что девчонки приходят иногда на завтрак даже в ночных халатах.

__________

Лена оказалась пятнадцатой по счету. Они

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама