Произведение «Заложник своего ...уя.» (страница 18 из 57)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 49 +49
Дата:

Заложник своего ...уя.

преодолеть первый виток резьбы.[/left]
Со взрывателем Андрей обращался куда осторожней: поливал солярой, и расшатывал, рукой, куда дольше. Буркнув: «ну, ругайте!», наложил губки ключа, взял в захват, и осторожно повернул. Обратил внимание, что при этом даже как-то автоматически перестал дышать, и губы прикусил… Взрыватель, как ни странно, отвинтился ещё легче, чем защитный колпачок. И только передав его Алёне, и попросив: «Спрячь в карман!», Андрей понял, что снова пропотел насквозь. А, вроде, особо усилий и не прикладывал!

В то же время он понимал, что сейчас весь его план «по противодействию» строится именно на предположении о сохранности этой древней взрывчатки, заключённой под тонким слоем стали тут, в боеголовке. И если тротил утратил свои свойства, им остаются только несколько десятков крохотных мин, имеющихся на складе Андропризона.

А это целому батальону – как слону дробина!

Он достал из мешка ножовку по металлу.

Флора фыркнула:

– Вот уж насмешили так насмешили, брат Андрей! Чтоб отпилить переднюю часть, лезвие должно было бы быть в три раза длиннее!

– А нам не обязательно пилить сразу всю переднюю часть. Достаточно сделать пропил, чтоб я смог просунуть ножницы по металлу. Ну-ка, сыпьте снег – сюда!

Поскольку добыть жидкую воду представлялось на морозе нереальным, Андрей решил, что снег и иней, набранные в ведро, неплохо её заменят. И пока он осторожно пилил, девочки подсыпали ему быстро таявших крупинок под полотно. Через десять минут в пропиле появилась чернота: он прошёл металл насквозь! Так. Теперь – параллельный надпил. В десяти миллиметрах от первого. Теперь – соединить их у концов пропилов.

Выломав плоскогубцами кусок корпуса длиной в десяток сантиметров, Андрей вздохнул с облегчением: действительно толщина металла, предохранявшего боеголовку от напора воды, не превышала полутора миллиметров. Вполне его ножницам «по зубам»!

Ножницы напоминали, если честно, огромные рычагастые кусачки, которыми администраторы складов перекусывали дужки замков заброшенных контейнеров в старой передаче «Битва за склады». И – главное! – металл по периметру боеголовки они резали прекрасно. Пусть и медленно. Но он приказал продолжать подсыпать снег – лезвия и скребли по сминаемому и раздвигаемому металлу, и вызывали его нагрев.

На получение почти полного разреза ушло два часа. И Андрею пять раз приходилось отдыхать по пять минут – больше, чем на десять-пятнадцать минут такой работы и его могучего организма не хватало! Но вот внизу, под торпедой, остался только тоненький «перешеек» – сантиметров пятнадцать. Андрей по поведению почти отпиленной передней части понял: сейчас отвалится! Он приказал:

– Сара. Алёна. Идите вон туда. Подстелите на пол вот ту тряпку. И бережно опускайте головку туда – сейчас она будет отваливаться! Флора. Продолжай сыпать.

Он угадал. Не прошло и минуты, как головка начала валиться вниз – и попала прямиком в объятия женщин. Положивших её оголовок на тряпку. Андрей сказал:

– Теперь – переходите обе сюда! Ваша задача: когда я доотрежу – принять на себя весь её вес, и положить на пол – медленно! Вон: вторую тряпку – туда!

Действительно, доотрезать сильно выгнувшийся небольшой кусочек корпуса удалось быстро. После чего он отложил ножницы, и помог женщинам аккуратно опустить массивную конструкцию на предусмотрительно подложенные тряпки. Тряпки они захватили со склада «Нового Берлина».

И вот она перед ними. Во всей красе. Конусообразная штуковина, запросто могущая отправить на дно даже такого «непотопляемого» гиганта, как давешний «Титаник».

Впрочем, тому хватило и льдины…

Сара проворчала:

– Никогда бы не подумала, что чёртов тротил такой тяжёлый.

– Ну, здесь же не только тротил, – Андрей тоже, как и все, смотрел в торец конуса, где в свете их налобных фонарей посверкивал искорками инея светло-коричневый монолитный торец, с которым явно не мудрили: просто отлили взрывчатое вещество в корпус! – Металл тоже весит немало! И нам теперь нужно вытащить эту штуку наружу, и попробовать поставить вот так. На попа. На лёд. Чтоб взрывчатка просто вывалилась оттуда, из головки. Не таскать же нам на себе ещё и лишнюю тяжесть!

– Логично. Но как мы протащим эту штуковину – через люк в рубке?! Она же не пролезет?

– А мы и не будем таскать её туда. Тут, – Андрей показал себе за спину, и наверх, – есть загрузочный люк. Через который эти торпеды и попадали сюда! А в корме – кормовой! Главное – чтоб их можно было открыть.

 

Открыть люк, как ни странно, с помощью соляры и газового ключа, удалось легко. Все болты сохранили резьбу, и отвинтить их гайки удалось за полчаса.

Но вот чтоб вытащить боеголовку наружу, пришлось попотеть: древние тали сильно заржавели, и Андрей с трудом реанимировал древний механизм. Зато – не вручную!

А вот на палубе им пришлось поднапрячься, и взяться за затылки: шаткие хлипкие мостки явно не выдержали бы веса всей четвёрки, да ещё с боеголовкой!

 

8. Милая придумщица

 

«… даже не думал. Что женщины могут быть и так коварны, и так изобретательны. И жестоки. К представительницам своего же пола!

Нет, я, конечно, тоже не ангел – это если скромно сказать. А так, я, скорее – воплощение всего поистине – дьявольского и адского! Ну, для тех, кто попал в жернова моей «мельницы». Но эта конфетка превзошла все мои ожидания! Ну, в плане наслаждения. Совместного. Недаром же говорят: преступление, совершённое вместе, сближает куда крепче и сильней, чем даже самый необузданный и гармоничный секс!!!

А уж секса у нас с Юлечкой было, после того, как её обидчица испустила свой последний отчаянный вздох… О-о! Уж на что я вынослив – а и то устал. Может, поэтому и согласился…

И ведь как я поддался на уговоры и просьбы! Сам удивляюсь.

Видать, очаровала. Загипнотизировала. Покорила сердце «моряка». Нет, серьёзно: мужчина, которому дают, и дают хорошо – на всё готов ради той, кто это делает!

Чтоб только она продолжала. Ублажать его красноголового воина!

А тут…

Нет, мне и правда – грех жаловаться! Мало того, что у меня наконец – бесподобный и регулярный оральный секс, так ещё – и такой и такой! Какой хочешь! И, если совсем уж честно, её задний проход – это вообще: что-то поистине божественное! Вот уж не знаю, как она выносит моего двадцатитрёхсантиметрового жеребца, но стонет, дышит, и содрогается так, что я!.. Кончаю даже быстрей, чем  когда – в кошечку. Восторг!

Вот после недели упоительных игрищ и восторгов, когда я уже не знал, как её отвлечь от мыслей о сексе, она и начала ко мне клинья подбивать. Типа: «Ну вот. Я же тебе сделала приятно. А ты – можешь сделать приятно – мне?!» Ну, чего я буду вам объяснять – вы и без меня знаете, очарованные, заговорённые, и задурманенные мужья и любовники! Как убедительны могут быть женщины! В своих просьбах.

Короче: пришлось согласиться. Тем более, что соскучился я без экзотических развлечений в подвале… Пришлось действительно пару дней понаблюдать за жертвой, да подготовить всё для её поимки – к счастью, ничего сложного.

И вот, благо, вечера сейчас короткие, и темнота наступает быстро, встал я на вахту в тёмном и сильно (Вот ведь проклятая шпана!) провонявшем мочой подъезде, за косяком.

Позицию занял буквально за десять минут до прихода с работы Раисы Хуснутдиновны. Бухгалтера некоей консалтинговой компании. Вынужденной отрабатывать от звонка до звонка – а то на её «тёплое» место перебиральщицы бумаг, и по совместительству шефовской подстилки, уже есть минимум две более молодых и красивых претендентки. (Уж я озаботился лично навестить офис компании. В маске из псевдоплоти, ясен пень.) И пусть я – и не Карнеги, но настолько в межличностных и субординационных отношениях – разбираюсь! Как в любом офисе: улыбки в лицо, а за спиной – рука с зажатым ножом! Ну, виртуальным. Что не помешает нанести удар, стоит противнику расслабиться.

Но почему-то прошло и десять, и двадцать минут, а дамочки моей всё нет. Это плохо – в любой момент мимо может пройти какой-нибудь другой обитатель подъезда. А мне не нужно, чтоб меня видели. Пусть и в маске из псевдоплоти.

Но вот она и подходит – узнал походку. Шаги грузные и усталые. Тяжело дышит. Знает «девушка», что здесь её никто из коллег не видит, и можно перестать соблюдать. «Спортивную форму». А, может, чего тяжёлого несёт.

Когда вошла, пропускаю мимо себя. Затем быстро приближаюсь, завожу руку с баллончиком перед её лицом, и направляю струю ей прямо в нос и рот! Самому пришлось присесть, и спрятаться за её модным фирменным плащом – мне газ в лицо ни к чему.

Девушка, даже не успев вскрикнуть, выпускает из рук две явно тяжёлые сумки – вот почему так тяжко дышала. Похоже, там – продукты. Ну правильно – задержалась она сегодня именно поэтому. И, получается, это она ещё быстро управилась в супермаркете!

Ладно, так или иначе, подхватываю её плотное тело в «горячие» объятья, не позволяю грохнуться на замызганный пол. Заодно думаю, что хорошо, что в этом подъезде практически ни у кого нет детей. Иначе точно бы – не достоял… А детей я не трогаю!

[left]Выношу девушку на руках – наружу. Буквально в ту же

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама