Произведение «Хроники Меллисарда » (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 74 +5
Дата:

Хроники Меллисарда

Надеюсь  вы  окажетесь умнее?- лукаво  спросила  Дарквин.
- Даже  не  надейся,  шлюха  силиконовая- ответила  за  двоих  Алисия.
- Ну  так  и  быть,  я  дала  вам  шанс  поступить  правильно  так  что  пеняйте  на  себя- злобно  прошипела  Дарквин  и  щёлкнув  пальцами  прокричала:

- Сияние  Авроры- после  этих  слов  всё  помещение  моментально  окутал  сильнейший  холод,  моментально  сковавший  все  части  тела. Но  когда  Эллэйн  стала  думать  что  это  конец,  видя  что  Алисия  не  выдержала  и  снова  потеряла  сознание,  голос  Антимониуса  внутри  неё  молвил:

- Не  бойся,  сконцентрируйся  как  следует,  собери  все  свои  положительные  эмоции  и  выплесни  их  наружу- Эллэйн  так  и  сделала,  вспомнила  всё  пережитое,  то  как  она  плакала  по  Димитрусу,  то  чему  он  её  научил  став  вторым  отцом  и  самое  главное- любовь  к  Алисии. Это  новое  чувство  для  нашей  героини  стало  излучать  импульс,  который  быстро  вернул  нормальную  температуру.

- Это  невозможно,  как...- изумилась  ведьма  видя  что  её  заклятие  и  клетка  разлетелись  на  куски.
- Ты  никого  и  никогда  не  любившая  не  поймёшь  этого- сказала  Эллэйн,  ощущая  внутри  себя  небывалую  мощь.
- Посмотрим  что  твоя  вшивая  любовь  стоит  против  этого,  Астральная  Казнь- прорычала  ведьма  не  желая  сдаваться  и  резко  взмахивая  руками.  В  следующий  миг,  в  воздухе  появились  пятнадцать  чёрных  топоров,  ещё  миг  и  подчиняясь  молчаливому  приказу  они  все  устремились  на  Эллэйн.
- А  теперь  представь,  ты  и  все  твои  чувства- это  непробиваемый  щит- подсказал  голос  Антимониуса. Эллэйн  снова  послушалась  и  все  топоры  разлетелись  в  прах  едва  коснувшись  её.
- Да  чтоб  ты  сдохла,  сучка  живучая,  я  всё  равно  размажу  тебя  своим  сильнейшим  заклятием,  Ядро  Разрушения- вконец  разьерёная  рявкнула  Дарквин,  посылая  вперёд  мощнейшую,  тёмную  сферу.  Против  неё  были  бесполезны  любые  заклятия,  поэтому  она  просто  поглотила  Эллэйн.
- Ухаха,  да  я  сделала  это  и  где  теперь  твои  сраные  любовь  и  справедливость?  Я  победила,  я- радостно  воскликнула  Дарквин  расхаживая  по  комнате  и  наблюдая  как  её  шар  слегка  раскачивается.
- Попрошу  не  торопиться  с  выводами- прогремел  голос  Антимониуса,  разрывая  на  куски  эту  сферу  и  показывая  поражённой  ведьме,  Эллэйн  охваченную  золотым  огнём.
- Антимониус?  Но  как?  Ты  же  был  заперт  в  Зеркальном  мире?-  прошептала  бледная  от  ужаса  Дарквин.
- А  вот  так,  теперь  наш  черёд-  ответил  владыка  междумирья,  обрушив  на  ведьму  заряд  синих  молний,  но  она  не  смотря  на  ужас  успела  закрыться  тёмным  щитом.
- Молот  богов- прогремел  Антимониус,  создав  в  воздухе  огромный,  световой  молот  который  тут  же  стал  бить  по  этому  щиту.  Первые  три  удара  заставили  барьер  Дарквин  треснуть,  четвёртый  разнёс  его  на  куски,  а  пятый  раздавил  проклятую  ведьму  в  лепёшку.
- Вот  и  славно- прошептала  Эллэйн,  возвращаясь  в  прежнюю  форму.

Послесловие...

Эллэйн  помогла  Алисии  выбраться  из  замка,  который  после  гибели  хозяйки  просто  развалился.  Зориан  который  предал  свою  госпожу ещё  в  начале  боя  с  нашими  героями  и  трусливо  сбежал  пытаясь  скрыться,  всё  же  был  пойман  и  казнён  не  смотря  на  свой  статус.  На  его  место  избрали  нового,  достойного  кандидата,  который  смог  со  временем  восстановить  мир  и  порядок  в  Меллисарде.  Что  касается  наших  героинь,  они  просто  скрылись  не  желая  привлекать  к  себе  лишнего  внимания.  Ведь  как  говорится  в  одной,  мудрой  фразе:  ,,  счастье  любит  тишину."

20.10.2024.

 





 


                   
     





Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама