как сегодня!) некого изувера по имени «Петр Великий». Почти всю землю нашу опустошил ведь, ирод, если верить официальной истории, которая одновременно этого Петра и прославляет до сих пор!
Затем одна за другой накатили «немецкие тетки» (так ли было реально?), взявшие себе для прикрытия милые русские имена и отчества! В том числе, противно даже говорить, превозносимая до сих пор с подачи всевидящей Англии «Екатерина Великая». А нас лживые доморощенные историки (это преобладающее образование в среде советских партийных работников!), кующиеся по программам Шлёссера и Миллера, до сих пор убеждают, будто она «любила Россию и несказанно много для нее сделала»! Кажется и это лишь изощренная ложь!
Потом вдруг Павел Первый взбрыкнул, решив вместо Англии подружиться с Францией, – но не протянул и четырёх лет. Убит при участии не осознавшего своей роли сына Александра, который быстренько уничтожил все достижения своего прогрессивного отца.
И так далее. Что уж на это теперь время тратить… Потому попытки усаживать на наш трон «своих людишек» для мирового правительства не новы! Они на наших исконных землях до сих пор в чести!
Тот же Горбачев был назначен отнюдь не решением Политбюро ЦК КПСС – это лишь официальность – а в действительности он был одобрен всем мировым правительством посредством Маргрет Тэтчер, с чего-то вдруг прилетевшей на похороны «некого» Черненко, председателем похорон которого оказался Горбачёв. Накануне решение назначить его председателем похоронной комиссии, означавшее и переход высшей власти в его руки, было принято Политбюро с подачи аксакала Громыко, всю долгую жизнь проработавшего за рубежом, большей частью, в США, и прослывшего за свою неподкупность Мистером «нет»! Но таким ли уж неподкупным он был на самом деле? Неужели ничего к нему там не прилипло, непосредственно повлиявшего на убийственное для страны предложение возвысить Горбачёва? Особенно, в последние годы жизни, когда Громыко захотелось покоя, тепла, уважения и славы! А заодно и крупного счёта в швейцарском банке на нужды детей и внуков.
Мне не верится, что ничего не прилипло! Особенно не верится, поскольку вооруженный знанием последующих событий, я представляю, насколько мировое правительство было заинтересовано в продавливании на пост Генсека именно Горбачёва. И это продавливание действительно состоялось, что странно! Ведь о членах Политбюро можно сказать немало самого плохого, но подумать, будто они не представляли себе степени аморальности Горбачёва, никак нельзя! Они, в основном, были очень неглупые люди. Впрочем, выбор у них был невелик – Андропов основательно постарался, чтобы претендентов, за исключением, уже стоящих на краю могилы, в обойме не осталось. Машеров, Щербицкий, Кулаков, Романов, Хохлов – кого он еще устранил?
Впрочем, даже перечисленные жертвы у кого-то окажутся под вопросом. Оно и понятно! Андропов ведь хорошо знал, как делать грязные делишки, чтобы никто и никогда…
Но вернусь-ка я к Сталину. Вернусь к единственному руководителю СССР, которого нельзя посчитать ставленником тайного мирового правительства. Только при нём СССР и проявил себя достаточно независимым (всё равно, не в полной мере!). Зато для мирового правительства именно из-за своих заслуг Сталин навсегда остался костью в горле.
Кстати, даже Вторая мировая война началась именно потому, что Советская Россия в двадцатые и тридцатые годы благодаря тому самому Сталину сумела выскользнуть из лап мирового правительства (и это после столетий полной управляемости!), а ему-то, злобному мировому правительству, мечталось добиться, наконец, полного подчинения всей планеты. Но, коль скоро, план очередной раз провалился, то стали готовить Третью мировую, опять же не начавшуюся сразу после Второй лишь из-за впечатляющих послевоенных успехов Советского Союза под руководством всем известного, но охаиваемого Сталина.
Почему не началась третья мировая? Так у Советского Союза еще с Отечественной войны осталась самая сильная на планете армия; потом на удивление быстро появилось и ядерное оружие, а чуть погодя, и ракеты, как средство доставки ядерных боеприпасов к цели, и мощная авиация дальнего действия. Всё это и помешало мировому правительству реализовать свои планы порабощения Советского Союза в пятидесятые и шестидесятые годы.
Стало быть, – решило мировое правительство, – надлежит действовать далее и решительнее!
Потому поспешно начались не военные игры, а принципиально другие, направленные на поддержку любых враждебных советской власти сил. Сил, способствующих внутреннему ослаблению, разложению и развалу СССР.
Казалось бы, Хрущёв очевидный, весьма активный, хотя до поры хорошо замаскировавшийся враг советского народа, убив Сталина и затем Берию, автоматически покончил и с социализмом. Так-то оно так, социализм от Хрущёва действительно сильно пострадал. Он стал уже не тем, не сталинским, не народным, а партократическим, да только и Хрущев неожиданно для Демона взбрыкнул, ощутив за собой накопленную страной при Сталине силу. Взбрыкнул и решил, не подчиняясь мировому правительству, поиграть в независимость.
Надо сказать, в некоторой степени это ему удалось. Особенно, удалось своевременной и эффективной военной помощью Вьетнаму в его войне с США, в результате чего американцы там «зарылись», испытали мощное сопротивление своего населения этой войне, и с большим трудом убрались из Вьетнама, не потеряв окончательно лицо лишь с помощью своего «нового друга» Л.И. Брежнева. Уже после снятия Хрущева с должности.
Вторым актом демонстрации независимости Советского Союза стал при Хрущёве так называемый Карибский кризис. В нем Хрущев опять вчистую переиграл Кеннеди, заставив США вывести свои ракеты с территории Турции, недавно туда введенные и весьма нам угрожающие, и навсегда оставить в покое героическую Кубу. Это, кстати, соблюдается всеми президентами США, по сей день.
С позиций мировой истории может показаться странным, но именно с тех победных действий в нашей стране Хрущева высмеивают, как дурака, а он таковым никогда не являлся. Негодяй? Безусловно! Еще какой! Необразованный? Совершенно! Но, отнюдь не дурак!
Мировому правительству понадобилось еще десять лет, чтобы подготовить и осуществить заговор, условно говоря, под руководством Брежнева, чтобы убрать Хрущёва, оказавшегося при всей его необразованности и вредоносности для страны, достаточно независимым и упёртым руководителем, способным при опоре на военную и экономическую мощь Советского Союза поддерживать и его полную политическую независимость.
При этом нельзя упрощать деятельность Хрущёва. При всей его подлючести, он действительно сделал немало хорошего для советского народа. Оно и понятно – надо же ему, чтобы удержаться у власти, на чём-то завоевать уважение народа, а, значит, и относительную лояльность управляющей прослойки. В этом плане одно жилищное строительство в СССР, самое масштабное в мире, чего-то стоит! Да и освоение целины, спорные успехи которой без стыда приписал себе Брежнев!
Пожалуй, очень правы те, кто ругает и то жилищное строительство, и ту целину, поскольку наворочано и там, и здесь было предостаточно, но народу жилось бы значительно хуже без этих неидеальных деяний. И, тем не менее, Никита Хрущёв всегда был врагом нашего народа, был сторонником разрушительного троцкистского пути, предполагавшего, что именно русский народ должен принести мировую революцию на своих штыках и погибнуть как солдат этой революции (об этом лучше поговорить потом).
Уместно заметить, что оба сына Хрущева оказались предателями. Старший осужден военным трибуналом за неумышленное убийство в пьяном виде офицера Красной Армии в куйбышевском санатории. Правда, тюремное заключение ему было заменено, как обычно делалось во время войны, отправкой на фронт. Видимо, боясь, что после завершения войны придется реально отсидеть, он перебежал к немцам и использовался ими в пропагандистских целях, но был выкраден советскими партизанами, судим повторно, но уже за измену Родине, и расстрелян.
Второй сын Хрущева после войны якобы успешно работал в авиационных и ракетных конструкторских бюро выдающегося конструктора Владимира Челомея, но после крушения СССР тоже предал свой народ, перешел на сторону врага и ныне живет и преподает историю советской космонавтики в каком-то университете США.
Но и этого предательского следа для потомков Никиты Хрущева оказалось недостаточно! Как-то в эфире радиостанции «Свобода» объявилась некая политолог Нина Хрущёва. И меня осенило – ошибки быть не может! Это же родная внучка Никиты Сергеевича, ибо фамилия очень редкая, а имя Нина – это имя ее бабуши, и живет внучка теперь в США, куда не столь уж давно удрал ее отец, младший сын Никиты.
Для полной ясности сброшу шелуху с внушительно и как-то уж чересчур интеллигентно звучащей профессии – политолог? Поясняю, человек, ее представляющий, в силу своей должности активно служит политической верхушке государства, объясняя населению, насколько правильны и умны все действия этой верхушки, какими бы на самом деле они не являлись. Нина, заметьте, не выбрала себе некую нейтральную профессию, чтобы хоть так уменьшить вред, причиняемый своей бывшей родине от пребывания в Штатах! Это ее не беспокоило! Выходит, вполне обозначились жизненные приоритеты уже внучки бывшего руководителя СССР, резко проявлявшего когда-то свою партийную нетерпимость к антикоммунистической политике США. Но теперь, оказавшись без покрова всякой шелухи, всё встало на свои места, обнажив истину! Ну и семейка! Истинные негодяи!
Впрочем, я продолжу. В 64-м году гладко прошедший в СССР государственный переворот сместил Хрущева с олимпа и привел на вершину власти Леонида Брежнева, совершенно никчемного в роли руководителя партократа. Матерые заговорщики выдвинули его в качестве прикрытия, то есть, как мальчика для битья на случай провала своего заговора и необходимости самим уйти в тень с незапятнанной репутацией. Но Брежнев их вполне устраивал и позже, поскольку в силу своей покладистости не мешал делать то, что они считали необходимым, потому до своей смерти он так и оставался на вершине власти, обладая ею лишь формально, лишь в глазах неискушенных советских людей. Рулил же страной, конечно же, не он.
Удивительная наивность, но в нашей стране до сих пор многие верят, будто период правления Брежнева оказался для страны и народа прямо-таки золотым веком.
Сомневаюсь, что так и получилось в действительности. Был ли Брежнев столь полезен стране и народу, как теперь многим кажется, или, на худой конец, хотя бы безобиден для СССР? Или за ним водятся непростительно грязные делишки, тщательно скрытые от населения тогда и уже не интересующие никого сегодня, которые способны радикально изменить прежние оценки периода правления Брежнева?
«Попробуем разобраться на примере!» – меня как обычно потянуло на имитацию публичности, хотя я по-прежнему рассуждал сам с собой, пребывая в абсолютно неподъемном положении и, конечно же, совсем не имея свидетелей своих пламенных речей.
Вам тоже, наверняка, нравились брежневские
Помогли сайту Реклама Праздники |