Произведение «Другой-1. Учительница.» (страница 6 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 254 +4
Дата:

Другой-1. Учительница.

она только догадывается. Я же не африканский колдун, чтоб вызвать дождь.

- Я слышал по радио: надвигается мощный циклон.

- Я тоже слышала.

- Ладно. Через неделю у меня день рождения. Торжественно выпьем на брудершафт и перейдем на ты.

- Ну, ты, вундербоб, гроссмейстер чертячий! Ты уже на сколько ходов вперед просчитал?

- Терпеть не могу шахматы.

- Слишком абстрактно.

- Но учиться будем.

- По какой программе?

Она подошла к зеркальному шкафу и обеими руками потянула боковые створки. Они открылись до половины и получился самый настоящий трельяж во весь рост.  Стала перед ним и замерла в классической позе женщины, любующейся собой. У меня аж дыхание остановилось.                               
Я подошёл сзади, прижался к её спине, хотя это оказалось непросто, и взял в руки её изумительные груди.

- Боже мой, Контик! Какие мы с тобой красивые!

Я наклонился к самому её уху и тихо сказал:

- По педагогической.

                  *  *  *
Продолжение следует.





Реклама
Обсуждение
     12:25 06.02.2024 (1)
 Ох.   Это чтение не для меня. 
Я - ханжа. 
 НИКОГДА не читаю то, что называется эротикой.
  Красоту обнаженного тела воспринимаю сугубо с эстетической точки зрения. 
Не как  предмет для обучения сексуальным практикам.  

Хотя считаю это обучение полезным. Но...   в  техническом, а не эстетском  плане.

 Вот такая я замшелая  ханжа! 
     13:16 06.02.2024 (1)
Не рыдайте, ибо не о чем.Не вижу в этом ничего страшного.
О вкусах не спорят.
Я не читаю ужастиков, любовных романов и фэнтези. Эти чтения не для меня.
И очень охладел к космической фантастике. Видимо, стал слишком рациональным.
Чтобы понять, в кого превращается Марк дальше, загляните, если захотите, сюда:

https://www.andersval.nl/konkursy/rasskazy-s-1-sentyabrya-2016/9849-praktikant

https://www.andersval.nl/konkursy/rasskazy-s-1-sentyabrya-2016/11495-drugoj-54-konsilium

Между этими этапами куча приключений, в том числе в Индии, а вся историческая, медицинская и прочая информация - абсолютно достоверна.
Фантастика - только некоторые способности Марка и очень порядочный генерал КГБ.
Однако, повторяю: о вкусах не спорят. И я не спорю.




     13:39 06.02.2024 (1)
  Уговорили.  ) Не рыдаю. 
  Секс - это физиология. Как и еда, и дефекация, и vomitus.
    Некоторые процессы относятся к интимной сфере.  По-моему  литературно писать об этом нельзя, только в  медицинской терминологии и для  изучения, лечения  человека.

Между двумя может происходить что угодно, лишь бы оба были согласны и получали удовольствие.
 Но  читать про это .... брррр! 
 
Ужастики, фэнтези  и любовные романы не читала вообще никогда. Если не относить к любовным романам русскую классику,  типа "Анна Каренина". Хотя и ее читала давным давно. )

 Фантастику читала лет до 16.
  Думаю, что это даже  не рациональность, а  ступени роста личности.
  Почитаю, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ больше про секс! 
     14:39 06.02.2024
По ссылкам - не будет.
Реклама