так и разглядывали, пока я спал?
– Не всё время. Я ещё творила кулинарные шедевры. Но часто отвлекалась - на тебя полюбоваться. Не у каждой девушки на тахте валяется такой красивый сувенир. Ну, не обижайся. Я же тебе тоже разрешила на меня смотреть. И не только... смотреть.
Она взяла мою руку и положила себе на грудь. Вторая рука уже сама собой оказалась там же.
– Смелее, малыш. Нравятся?
Я не мог выдавить из себя ни слова. Простые слова не годились. А непростых не было. А было Чудо.
Тётя Оля нежно взъерошила мои и без того растрепанные волосы.
– « Миром правят вновь плетью боли голод и любовь!» - процитировала она торжественно. - Даже у великого поэта еда была на первом месте. Иди в ванную попи...лескайся и будешь есть, что у меня не сгорело. Вставай, лежебока!
Я окончательно проснулся . До меня стало доходить, что происходит и что сейчас ещё может быть. Уууууххх! Мне дарят счастье! Так дурь долой с одежей вместе! Вскочил с тахты и вытянулся, как раньше сама тётя Оля, в позицию « смирно».
- Cлушаюсь, вашбродь! Усё исполню в точности!
Что-то внутри меня переключилось. Душный горячий туман рассеялся. Мне стало вдруг приятно и легко стоять голышом перед этой очаровательной женщиной. Я принял её весёлую бесстыдную игру.
- Дозвольте иттить или ишшо погодить?
Что-то неуловимо изменилось в нас и между нами. Как будто мы бежали по пояс в воде против течения и вдруг выскочили на берег - стало свободно. Лукаво улыбнувшись, она легонько ткнула меня кулачком в низ живота.
- Беги, пока не лопнул. Там краны перепутаны, не ошпарься.
Последние слова я услышал, уже скрываясь за дверью туалетно-ванной комнаты. Облегчив душу, которая, как известно, находится под мочевым пузырем, я врубил душ. На ванну, к тому же короткую и неудобную, жалко было тратить время. Зато под душем намылся тщательно, не жалея ни воды, ни мыла. Уже вытираясь розовым мохнатым полотенцем, услышал:
- е растворился? Греть не буду. Потрескаешь всё холодное. Или ты не голодный?
Бросил полотенце на вешалку, распахнул дверь. И узрел тётю Олю, голенькую и очаровательную. «Всё можно. Всё» - вспомнилось мгновенно. Я подхватил её на руки. Она оказалась совсем не пушинкой, но какая это была блаженная тяжесть... Ойкнув от неожиданности, она обняла меня за шею. Чуть-чуть повертела попкой, устраиваясь поудобнее.
- Неси на кухню, силач!
Мне пришлось изо всех сил прижать её к себе, чтобы протиснуться в крохотную кухоньку. Сердце колотилось где-то в горле, когда я опустил её на мягкую табуретку.
– Спасибо. Не разбил и не сломал, медвежонок. Садись с той стороны. Всё, что на столе — твоё.
– А вы?
– А я - на десерт.
Слега опешив, я уставился на неё. Улыбка была такой кокетливой и лукавой, что через секунду до меня дошло. Я смущенно хихикнул.
– А с десерта можно начать?
– Фигушки! Я знаю, что ты сластёна. Съешь всё по порядку. А потом уже перейдем к урокам.
– К каким урокам ещё?!
– К страшно интересным. Я тебя буду учить. Пойду приготовлю место для занятий. А то, пока ты ешь глазами мои сиськи, у тебя рот простаивает. Осторожно! Не снеси своей указкой посуду со стола!
И исчезла.
Я со страшной скоростью умял почти всю приготовленную тётей Олей вкуснятину, старательно вымыл руки и осторожненько вышел из кухни.
Тахта была застелена белоснежной простыней. Лежали две подушки в таких же наволочках. Окно было задернуто полупрозрачной золотистого цвета шторой. Свет был неяркий и теплый. Тёти Оли не было... А меня слегка трясло.
Она появилась, как всегда бесшумно, из прихожей. Уселась на тахту и, взяв меня за руку, притянула к себе.
- Иди ко мне, малыш. Ну, не дрожи так, немножко расслабься. Ну, отпусти себя... Вот, опять застеснялся. Не надо Ты такой большой и сильный мужчина. А я - твоя женщина. Тебе сейчас можно всё. Это всё - тебе. Смотри.
Она откинулась на спину, широко раскинула ноги и обеими руками раздвинула, открыла необыкновенное, розовое, влажное...
– Ну, входи же, входи!
Голос у неё стал хриплым, низким. Я наклонился над ней, оперся руками о тахту и ринулся в эту розовую, горячую, живую глубину. И погрузился в неё до предела. И лег на горячее, нежное, прекрасное, фантастическое тело, придавив его всей тяжестью своего. Вдруг я её раздавлю?!
Я попробовал приподняться, но нежные сильные руки притянули меня и прижали еще плотнее.
– Не бойся, мне не тяжело. Смелее, глубже, малыш, сильнее! Вот так. Да, да, да так! Умница, малыш. Ещё, ещё, ещё...
Не соображая уже вообще ничего, я двигался в ней и на ней, целовал волосы, лицо... как попало и куда попало, мял её чудесную упругую грудь... Откуда возник этот ритм движений, аккорды дыхания, сердца, полуслов-полубреда... Вдруг у меня перехватило дыхание, взрыв света и тьмы, и из меня запульсировало, ударило, полилось... в неё, в волшебную, милую.Всё, свершилось.
Еле дыша, я лежал на ней, не в силах даже шевельнуться. Медленно приходил в себя.
– Понравилось, малыш? - ласковый мелодичный голос проник в сознание.
– Так не бывает... Так не может быть... хорошо... Но вам же тяжело.
Она тихо засмеялась.
– Да уж, ты не пёрышко. Но такой приятный.
Она вздохнула глубоко, задвигалась подо мной, и я всей кожей почувствовал, как мягкая волна прошла по всему её телу.
- Ты ещё узнаешь, как это... Но, боже мой, малыш, ты выйдешь из меня или навсегда решил остаться?
Она ласково похлопала меня по попе.
– Добирайся до подушки. Полежим еще немножко, помурлыкаем.
Удивительно, я даже не смутился. Слегка приподнявшись, вышел из неё и полез на наше ложе. Добравшись до подушки, перевернулся на спину и вытянулся во всю длину.
Она медленно, лениво встала, выпрямилась и расправилась, потянулась уже знакомым мне кошачьим движением, давая мне полюбоваться собой. Потом она забралась на тахту и, став на колени, устроилась надо мной. Наклонилась. Большие, белые, круглые груди сами собой оказались в моих руках. Я осторожно приподнял их, чувствуя прохладную живую тяжесть.
– Ну, как? Есть, что подержать? Приятные игрушки?
Я млел от новых ощущений.
– Красавец молодой!
Как ты стыдлив! Ужели в первый раз
Грудь женскую ласкаешь ты рукой?
Что-то сработало в моей башке.
– В моих объятьях вот уж целый час
Лежишь - а страха всё ещё не превозмог.
Не лучше ли у сердца, чем у ног?
– Ух ты, какой ты вундербобик! Хотя... мальчишки, наверно, специально выискивают такие стихи... Но память у тебя! Я обещала, что почувствуешь.
Она поразительно плавным движением пролилась на меня. Я даже не успел убрать руки, и её великолепия так и остались лежать в моих ладонях.
– Не шевелись. Почувствуй...
Мне совсем не хотелось двигаться. Я лежал под ней, наслаждался её спокойной тяжестью и нашим общим теплом.
И мы молчали.
Потом я осторожно высвободил руки и они пустились в путешествие по её телу. Гладили её волосы, спину, спустились к талии, Ладони легли на упругие выпуклости её попы. Попытались раздвинуть нежные половинки и проникнуть глубже. Она не пошевелилась, но задышала чуть глубже и чаще. Живот слегка напрягся. Я убрал руки от попы, Скользнул вверх, стал нежно гладить спину. Напряжение пропало, а всё её тело стало ещё мягче, податливее...
Мне стало интересно. Всем своим телом я воспринимал малейшие изменения в ней. Она отзывалась на всё, что делали мои руки. И я увлёкся. Проходил её от макушки до нежного местечка между ног, ощущая, запоминая и начиная понимать...
– Ну что, дочитал? - вдруг сказала она своим обычным, спокойным и чуть насмешливым голосом. - Погоди, сейчас переверну страничку.
Слегка приподнявшись на руках, она долго и внимательно разглядывала моё лицо и вдруг лизнула в нос.
- Какой ты смешной, Контик. Смешной и милый умница.
Упруго и грациозно она перевернулась и снова устроилась на мне, уже спиной. Вытянулась, устраиваясь удобнее, подняла и закинула руки за голову. Мне пришлось спасать свой нос от её локтя и моя голова оказалась на её руке.
- Как хорошо! Не зря тебя считают вундеркиндом. Ты же изучал меня, малыш. Исследовал. Я хотела перейти к этому потом, позже, но ты всё время немножко опережаешь меня. Книга на тебе открыта. Читай дальше. Исследуй. Ты так приятно это делаешь.
Она легко вздохнула, снова расслабилась и прикрыла глаза. А я продолжил своё путешествие по фантастической стране её тела. Через некоторое время мы оба почувствовали некоторое неудобство, как сейчас принято говорить, дискомфорт.
- Тётя Оля, приподнимитесь немножко.
Она с коротким смешком послушно слегка раздвинула ноги, приподнялась и передвинулась выше по мне.
- Ну, так лучше? А ты терпеливый парень! Будешь ещё исследовать меня или уже хочешь кончить?
Я не успел ответить, как вдруг зазвонил телефон. Инстинктивно я дёрнулся вскочить, но где там... С какой-то сверхъестественной грацией она перевернулась на мне и дотянулась до телефонной трубки. Моё лицо оказалось между её грудей.
- Алло! Да, это я, Берта Григорьевна.
Трубка была громкой. Я отчетливо слышал бабушкин голос. Каждое слово. Бабушка была крайне взволнована, но старинное воспитание - это что-то с чем-то! Наконец бабуля перешла к делу.
- Олечка, я могу надеяться, что Контик ещё у Вас?
- Да, Берта Григорьевна, пока у меня.
Тётя Оля говорила абсолютно спокойно.
- Подо мной – хотел я вставить, но мой рот был мгновенно запечатан нежным и упругим.
- Что? Я не расслышала.
- Ничего, просто у Контика рот занят одной моей вкусной штукой.
- Спасибо, что Вы его накормили. Как только закончится этот ливень, отправьте его домой, пока не стемнело.
- Непременно и обязательно!
- Олечка, Вы не сможете одолжить ему свой зонтик? Вдруг снова пойдёт дождь.
- Да естественно.
- Тогда ещё раз спасибо, до свидания и всего Вам хорошего.
- И Вам всего доброго, Берта Григорьевна, и Давиду Михайловичу привет.
Тётя Оля вернула трубку на место и уселась на меня верхом.
- Ты просто поразительный нахал! И ещё корчил из себя стыдливую барышню! Вот тебе! Вот тебе!
Она ухватила меня за соски и стала их тянуть и покручивать.
От неожиданного и удивительного ощущения я чуть не спятил. Что, возможно ещё и такое?!
- Ну что, отдышался?
Я только молча таращился на неё.
- Кстати, давно хотела спросить: почему тебя зовут Контик? Ты же Марк.
- Вы не знали? Это старая семейная история. Когда я был совсем маленьким...
- Совсем недавно.
- Когда я был совсем маленьким, мне подарили самый настоящий кортик. На желтом ремне! Я в него прямо влюбился. Ходил с ним везде: и дома, и во дворе, и в детском саду. Только купался без личного оружия.
- Стоп! Букву Р ты ещё не выговаривал?
- Вот, так оно и прилипло.
Она слегка приподнялась и подвигала попкой. На лице изобразилось что-то между удивлением и восхищением.
- Да, кортик у тебя что надо! Не согнёшь! Девкам смерть в экстазе!
- Тётя Оля, мы
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Я - ханжа.
НИКОГДА не читаю то, что называется эротикой.
Красоту обнаженного тела воспринимаю сугубо с эстетической точки зрения.
Не как предмет для обучения сексуальным практикам.
Хотя считаю это обучение полезным. Но... в техническом, а не эстетском плане.
Вот такая я замшелая ханжа!