Произведение «Другой-1. Учительница.» (страница 2 из 6)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 255 +5
Дата:

Другой-1. Учительница.

романтики.

Новенькая панельная пятиэтажка ничем не выделялась среди таких же шедевров архитектуры на этой улице. Мы заскочили в средний подъезд и перевели дух. С нас не капала вода. Она текла струями  и ручьями, моментально превратив весь пол в одну большую лужу.

- Бегом на четвертый! - скомандовала тётя Оля. - Обтечет по дороге.

- И лестницу заодно помоем... Ой!

Шлепок по мокрой заднице получился оглушительно громким и очень даже чувствительным.  Мне даже пришлось подождать на площадке. Естественно, мокрые штаны не так мешают двигать ногами, как мокрый подол.                                  Тётя Оля вытащила, наконец, ключ, справившись с заевшей молнией сумки, и мы оказались внутри.

-Стой! Снимай с себя всё! У меня здесь всё  новое. Мне тут мокрый барбос ни к чему! Разденешься, проходи в комнату.

Последние слова я услышал уже из-за двери совмещенного санузла, куда тётя Оля влетела, не позаботившись даже закрыть входную дверь.                                                                                                                                                                                                                Я захлопнул дверь и стащил с себя мокрую липучую рубашку, кинул её в угол крохотной прихожей. Туда же отправились сандалии  и брюки. Плавки... Караул! Как я в них буду сидеть? Хотя бы отжать надо. А если она выйдет?! Быстро надо! Уткнувшись носом в угол, трясясь от стыда, я содрал с себя плавки и мигом выкрутил их над кучкой своих мокрых шмоток. В чертовом трикотаже оказалось до фига воды. Страшно торопясь, натянул плавки обратно...  Задом наперёд и обеими ногами в одну половину.                                                                                                                                                                                                        Блииин!  Жутко матюкаясь про себя, стянул их и, перевернув, надел правильно.

В комнате оказалось очень сухо, тепло и уютно. Тётя Оля умела устраиваться. Очень неуютно было мне.                                Пришел в гости, называется. Первый раз в доме - голый дурак.  В зеркальной дверке шкафа слишком хорошо была видна моя нелепая фигура в окружении идеального порядка. Ступая босыми ногами по тёплому шершавому паласу, я подошел к окну. На улице лило ещё сильней, чем раньше. Прямо тропический ливень из индийского кино. Которого я терпеть не мог за писклявые песни посреди приторных мелодрам и идиотских ситуаций. А моя ситуация, что, не идиотская? Придурок...                                                                                                                                                                                                          Настроение упало ниже абсолютного нуля. Я даже слегка всхлипнул погружаясь в пучину тоскливого отчаяния. Полный беспросвет.

- А вот и я!

Таким оригинальным способом тётя Оля возвестила о своём появлении. Она неслышно вошла в комнату и, видимо уже успела некоторое время полюбоваться мной, предающимся душевным мучениям вселенского масштаба.

- Что там интересного, кроме мокрой воды? Ты её давно не видел? Соскучился?

Её чудесный насмешливый голос вернул меня из пучин инферно в реальный мир.

Ещё влажные длинные каштановые волосы свободно рассыпались по плечам.  Она была одета в простенький  халатик в каких-то светло-зелёных цветочках, небрежно завязанный сбоку пояском, и улыбалась так, что моя траурная рожа немедленно сменила выражение.

- Сейчас быстренько согреемся чаем, а потом будем обедать. Я же обещала  бабушке накормить ребенка. Садись к здесь, к секретеру.  На кухне у меня полный балаган.... Стоп! Ты же в мокрых. Счас. Что-нибудь подстелю.

Она быстро повернулась в поисках подходящей подстилки, и от этого резкого движения поясок халатика развязался. Полы его разошлись примерно на две ладони...

Что со мной стало... не знаю, но весь мир куда-то исчез. Я видел только Это.

Открылось светло-шоколадное тело от шеи и до ослепительно белой полоски внизу. А посередине белого был тёмно-коричневый треугольник, такой в завитушках... и белая полоска вверху, а сбоку выглядывало белое и круглое.

Под халатиком ничего не было! Нет, было... была...

Если бы не подоконник, я бы, наверно, упал. Но он дал мне опору. Уловив движение, которым она попыталась закрыться, я только смог просипеть пересохшим горлом:
- Нет... не надо... смотреть... хочу...

- Хочешь - смотри.

Судя по голосу, она продолжала улыбаться. Но я не видел улыбки. Я смотрел.

- Ну, всё? Достаточно? Или ещё не насмотрелся?

-Нет... Я... Можно...? - моя крыша, похоже, уехала безвозвратно, потому что руки сделали движение, как будто раздвигают занавес. Говорить не получалось. 

Тётя Оля рассмеялась.

- Ты хочешь меня увидеть голой? Совсем? Правда хочешь? Ты меня об этом просишь? Да?

- Правда. Прошу. Очень. Можно? - просипел я с трудом.

Она отступила на шаг  и слегка повела плечами.  Халатик соскользнул, задержавшись на полусогнутых в локтях руках.

Великолепные, круглые,  большие белые груди и  полоска молочно белой кожи между ними. Розовые сосочки задорно торчали вверх. Белое  уходило назад, на спину. А в самом низу живота и на бедрах была такая же белая полоса. По середине её там  был аккуратный треугольничек из темно-каштановых кучеряшек.  Всё остальное было нежно-шоколадного цвета. Чуть-чуть выпуклый, с заметной мускулатурой животик. Маленький, трогательный пупочек, длинные стройные ноги, круглые блестящие плечи... Всё это было открыто и на все можно было смотреть!

Тётя Оля медленно повернулась ко мне спиной. Опустила руки. Халатик упал на пол.

Длинная нежно-загорелая спина с белой полоской от купальника. А ниже  - белая, круглая, какая-то сияющая попа! Промежуток между её изящными половинками плавной дугой уходил вниз, между бёдрами. Уводил в темноту, в тайну.

Это изумительное существо, это чудо... подняла руки и, потянулась как просыпающаяся кошка. Не опуская рук, она  снова также медленно повернулась и, немного расставив ноги, осталась стоять так. Это было прекрасно и это было невероятно. Знакомая с детства тётя вдруг превратилась в чудо! В нескольких шагах от меня стояла Голая Женщина невероятной красоты и наготы. И она показывала мне - себя.                                                                                                                                                                            Я смотрел и не мог насмотреться. Время исчезло.  Было изумительно и почему-то больно.

- Ну как, всё рассмотрел, малыш?

Её голос был тёплым,  добрым и заботливым.

- Тебе нравится, юноша пылкий со взором горящим? Можешь подойти поближе.

В ответ я только застонал.

- Что с тобой?! Ты сейчас в обморок брякнешься.

Она внимательно посмотрела на меня и вдруг расхохоталась.

- Мой подарок тебе тесноват!

Чудесная нагая женщина приблизилась ко мне. Её тёплые нежные руки ласково коснулись моего тела. Она присела на корточки передо мной  и попыталась стянуть с меня плавки.  Ей это удалось не сразу. Мешал предельно напряженный член. Только сильно оттянув резинку, ей удалось сдернуть их вниз.

- Ого! Такой гордый и сильный! И красивый. И смотрит прямо на меня.

Её рука осторожно погладила волоски вокруг,  нежно приподняла яички.  Всё поплыло перед глазами, в голове зазвенел оглушительный колокол, и из меня ударила мощная струя, которая залила тёте Оле всю левую грудь и текла на живот и даже попала ей на лицо.

Не знаю, как я не умер от стыда. Я был уверен, что сейчас получу по морде, что меня так, голым выкинут за дверь.

- Прррооостите! Прррооостите ради бога! Тетя Оля, я не хотел.... само так!

Но, оказалось, что она и не думала обижаться. Она взяла обеими руками виновника происшествия, наклонилась и нежно поцеловала его в головку.

- По крайней мере, ты уже не спятишь! - к ней вернулась её обычная веселая ирония. - Тебе пора становиться мужчиной. 

Я постепенно восстанавливал способность соображать. Наваждение рассеивалось. Мозги со скрипом возвращались на место.
Рядом со мной на полу сидела очаровательная женщина, голенькая и весёлая, перемазюканная мною чуть не с головы до ног и, по всей видимости, никак этим не огорченная. А я смотрел на неё и чувствовал свою улыбку до ушей. Даже дальше ушей. Это было блаженство...  Я мог любоваться ею бесконечно, но было что-то ещё, чего пока ещё не было, чего-то не хватало...

- Тётя Оля, а можно Вас потрогать?

Она покатилась со смеху.

- Конечно, чудак! Ты не понял? Всё можно! Можно всё! Ты меня заляпал, ты и будешь отмывать.

Легко вскочила на ноги и, как была, голышом, встала по стойке «смирно» и отрапортовала:

- Смертельная опасность ликвидирована путем не туда направленного неуправляемого взрыва!

И снова расхохоталась.

Ужасаясь собственной наглости, я обеими руками обнял тётю Олю и осторожно прижал её к себе. И почувствовал, как она сама прижимается ещё ближе, теснее, сама обнимает меня... Всем своим телом я чувствовал её. Мои руки сами собой блуждали по её спине, спускаясь всё ниже. Ладони легли на попу. Я почувствовал, как она напряглась и чуть было не отпустил, но чудесное тело вдруг еще сильнее прижалось к моему, и я услышал шёпот:

- Какой же  ты милый и нежный, малыш. Не бойся, сожми её сильнее, так    хорошо... ммммм...

Она обняла меня за шею.

- Поцелуй меня, малыш.

Целовался я не в первый раз. В третий. Но то была детская забава, играли нa желания в бутылочку. Так, чепуха. Сейчас это было другое. Это было, как земля и небо. И небо было седьмое.                                                                                                                    Я почувствовал слабость в коленках и стал садится на пол. Руки сами собой разжались, и тётя Оля медленно села рядом со мной.

- Ты - чудо, малыш. Нам ещё будет очень-очень хорошо.

Она помолчала несколько секунд. Или минут...

- Ух,  и пошалим же мы с тобой!  Пока приди в себя. Ты такой смешной, обалделый. Хочешь, поваляйся тут, а хочешь - лезь на тахту. А я займусь женским делом: приготовлю, чем тебя кормить. Силы тебе понадобятся.

Она потянулась к валявшемуся рядом халатику. Терять мне уже было нечего.

– Тётя Оля, а можно Вас попросить? Вы только не обижайтесь.

– Не обижусь, ну.

– Не одевайтесь, пожалуйста. Ну, Вы такая... ну, можно?

-Ты хочешь, чтобы я всё время разгуливала голой? Неплохая идея! Но при одном условии: ты тоже. Согласен? И не будешь прикрывать руками свою красу. Тоже мне, стыдливая дева!

– Не буду....  Странно, мне совсем не стыдно, когда Вы на меня смотрите. Даже приятно.

–  Уже приступил к анализу, мыслитель! Дай башке отдохнуть хоть на каникулах.

Она встала с пола и повернулась ко мне спиной.

- Поцелуй меня в попу и благослови на подвиг кулинарный. Нуууу, хватит, голодненький ты мой. 

И она исчезла на кухне. А я полез на тахту...

Похоже, я отключился надолго. В чувство меня привёл лёгкий шлепок, и, как всегда насмешливый, голос тёти Оли.

- Восстань, пророк, довольно спать. Брысь руки мыть и будешь жрать.

Я открыл глаза. Ну и сон! Но я ж уже не сплю... Так не бывает.                                                                                                                Рядом со мной сидела, беззаботно улыбаясь, голая тётя Оля и совершенно нахально меня разглядывала. На секунду мне стало жутко стыдно и... она перехватила мою руку.

- Всё равно в руке не спрячешь. Слишком большой.

– Вы меня прямо

Реклама
Обсуждение
     12:25 06.02.2024 (1)
 Ох.   Это чтение не для меня. 
Я - ханжа. 
 НИКОГДА не читаю то, что называется эротикой.
  Красоту обнаженного тела воспринимаю сугубо с эстетической точки зрения. 
Не как  предмет для обучения сексуальным практикам.  

Хотя считаю это обучение полезным. Но...   в  техническом, а не эстетском  плане.

 Вот такая я замшелая  ханжа! 
     13:16 06.02.2024 (1)
Не рыдайте, ибо не о чем.Не вижу в этом ничего страшного.
О вкусах не спорят.
Я не читаю ужастиков, любовных романов и фэнтези. Эти чтения не для меня.
И очень охладел к космической фантастике. Видимо, стал слишком рациональным.
Чтобы понять, в кого превращается Марк дальше, загляните, если захотите, сюда:

https://www.andersval.nl/konkursy/rasskazy-s-1-sentyabrya-2016/9849-praktikant

https://www.andersval.nl/konkursy/rasskazy-s-1-sentyabrya-2016/11495-drugoj-54-konsilium

Между этими этапами куча приключений, в том числе в Индии, а вся историческая, медицинская и прочая информация - абсолютно достоверна.
Фантастика - только некоторые способности Марка и очень порядочный генерал КГБ.
Однако, повторяю: о вкусах не спорят. И я не спорю.




     13:39 06.02.2024 (1)
  Уговорили.  ) Не рыдаю. 
  Секс - это физиология. Как и еда, и дефекация, и vomitus.
    Некоторые процессы относятся к интимной сфере.  По-моему  литературно писать об этом нельзя, только в  медицинской терминологии и для  изучения, лечения  человека.

Между двумя может происходить что угодно, лишь бы оба были согласны и получали удовольствие.
 Но  читать про это .... брррр! 
 
Ужастики, фэнтези  и любовные романы не читала вообще никогда. Если не относить к любовным романам русскую классику,  типа "Анна Каренина". Хотя и ее читала давным давно. )

 Фантастику читала лет до 16.
  Думаю, что это даже  не рациональность, а  ступени роста личности.
  Почитаю, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ больше про секс! 
     14:39 06.02.2024
По ссылкам - не будет.
Реклама