Произведение «Курортный роман с элементами готики» (страница 10 из 44)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 301 +11
Дата:

Курортный роман с элементами готики

комнату, на ходу давая мне «ценные указания»:
- Я в душ, а ты… выключи свет и… постели голубые простыни.
- Яволь, майн женераль!- вытягиваюсь я, кидая руки на эсэсовский  манер, на бедра.
Прежде всего, я направляюсь к холодильнику и достаю «дежурную»          бутылку шампанского. Бокалов нет, но в наличии высокие стаканы, которые с успехом могут их заменить. Бесшумно вскрываю бутылку и наполняю их на две трети. Ставлю все это, на журнальный столик, в сочетании, с традиционной коробкой конфет. Затем, застилаю тахту пока еще белыми простынями, и, погасив свет, настежь раздвигаю створки балконного окна…
Комната сразу наполняется  запахом  моря и винограда, шелестом листвы и шепотом прибоя. Я оборачиваюсь… Чудеса! Простыни, действительно, стали голубыми…
Я выдвинул одно из кресел прямо к окну и сел спиною к двери ванной… Вскоре за спиной я услышал легкие шаги… Некоторое время она молча стояла сзади и, видимо, также как и я смотрела в окно…
- …Неужели тебе неинтересно взглянуть на меня?
Я медленно повернул голову… Это было колдовство! Она была совершенно обнажена, и  тело ее, сияло неземным светом!.. Грива вороных, слегка вьющихся волос, оттеняла ее, как рамка портрета.  В ее позе не было ни тени кокетства или стыда, ее естественность излучала… силу… силу совершенства… Видимо, это продолжалось достаточно долго, ибо она сказала:
- Ну, хватит. А то шею свернешь… И, никакого колдовства. Это всего лишь - магия лунного света… Сегодня полнолуние.
- Мне… в ванну? – робко спросил я.
- Не нужно… Успеешь еще. Я люблю запах и вкус моря.
- …Ш-шампанское?
- Да, ты уже пьян! – рассмеялась она низким грудным смехом, от которого у меня, действительно, закружилась голова.
- Ага… Вот и голубые простыни… А вот тахта нам ни к чему. Кто там, разглагольствовал - о прелестях «половой жизни»? - и она резким движением стянула диванные подушки вместе с простынями на пол.
- Ну что же ты?.. Иди сюда, не бойся… Я  тебя - сама раздену: тебе нужно силы беречь  – тебя ждет сегодня нелегкая работа…
Так началась эта Ночь. Самая волшебная ночь в моей жизни… 


                                       


































                                                      XV

Я помню все, до мельчайших подробностей, до тончайших нюансов ощущений и никогда уже не смогу забыть это. Но, если б я попробовал передать это скудным набором человеческих слов – у меня ничего бы не получилось. Я это четко осознаю. Никакие эротические описания, а уж тем более, визуальные порнографические средства, не в состоянии  передать тот букет ощущений, чувств, мысленных образов, возникающих в момент высшего проявления простой человеческой любви. То же – что, происходило между мной и Маргаритой, было настолько необычно (по крайней мере, для меня), что я просто теряюсь…
В моей жизни было не мало женщин, (хотя, разумеется, не так много как хотелось бы!), но то ли мне не везло, то ли это были не те женщины, но получалось всегда так, что эти женщины, в абсолютно большинстве случаев, всегда брали, а не давали. В конечном счете, я уверился, что традиционное восприятие сексуального акта, что мужчины, как «активное» начало - берут, а женщины, как «пассивное» - дают (или отдаются), в своей основе ложно.
Мы привыкли воспринимать нежность женского тела, как нечто обещающее продолжение этой нежности в ее действиях в постели. Но, увы, чаще всего этого не случается.  Я не в коем случае не хочу сказать, что женщины грубы в постели, нет. Просто, они предпочитают ощущать  нежность своего тела через наши руки и губы, чувствовать наше восхищение им. Именно, они «берут» наши ласки и забирают наши силы. Во время и после оргазма они испытывают ощущение полета и легкости, получают как бы некий заряд жизненной энергии, отдаваемой нами. Мужчины же, после высшего пика сексуального наслаждения (опять-таки, в большинстве случаев), испытывают чувства опустошенности, усталости, безразличия (иногда, вплоть до мыслей, типа – «…а что я здесь делаю?..). Так кто, спрашивается «дает», а кто «берет»? Но так, видимо, распорядилась природа, а ей виднее… Некоторым женщинам, вообще, не нужны ни «предварительные», ни завершающие ласки. Им нужна жесткая, грубая, мужская сила, и чем больше – тем лучше. Зачастую,  в своих сексуальных фантазиях, они мечтают или пытаются имитировать изнасилование.  Их тоже можно понять – это всего лишь, еще одно (из великого множества) проявление женственности.
Считается, что женщины (во всяком случае, некоторая их часть)  получают большее удовольствие при сексуальном контакте,  нежели мужчины. Охотно верю этому, исходя, хотя бы, из количества возможных оргазмов. Что касается чувственной стороны дела, то этого мы наверно, никогда не узнаем. Слишком  уж мы разные – и это прекрасно!
И все же, мне кажется, что в некотором отношении мы «богаче» женщин. Ибо, в большинстве случаев, «обладая» женщиной, помимо чувственного, мы испытываем еще и эстетическое наслаждение. И второе - опосредует первое. Для женщины, «красота» мужского тела не столь уж важна (да и не так уж много среди нас «красавчиков»). Здесь превалирует культ силы и многие,  многие,  более практические, составляющие. Надо сказать, интеллект далеко не всегда занимает из них первое место. (Что, впрочем, в еще большей степени, справедливо в отношении мужчин!)
Но вернемся все-таки в мое «бунгало»…
Маргарита оказалась именно из той, редкой породы женщин, на которую мне так не везло. Она действительно, сама раздела меня, как какая-нибудь восточная гейша и сделала это так, что к концу процесса «обнажения», я уже был готов взорваться от переполнявших меня «творческих идей»! Так бы наверно и случилось, к моему стыду, но…
- Куда ты спешишь? Хочешь лишить бедную девушку удовольствия? А потом еще и спать завалиться?.. Я что сюда, спать пришла? Не-ет, милый мой: дашь свой «салют», когда я скажу…
Она быстро провела своей ладошкой над моим «хозяйством» и мне, как то сразу, полегчало, хотя я продолжал ее безумно желать (как это у нее получилось, и как возможно, вообще, подобное сочетание  – ума не приложу! Но все было именно так!)
Описывать дальнейшее, чрезвычайно трудно… Она была восхитительно нежна со мною, и в то же время, она выполнила свое обещание,  об ожидающей меня, «нелегкой работе». Но эта «работа»  была настолько в радость… И я, действительно, «кончил» в нее именно тогда, когда она этого захотела, то есть одновременно с ней! И это было грандиозно! И не было у меня после этого «фейерверка» - ни «чувства опустошенности», ни прочего! Я был «готов» сразу же, «как  юный пионер».
Нельзя сказать, что она полностью взяла инициативу на себя. Она разрешала мне  вертеть себя в какой-то немыслимой «камасутре», с готовностью поддерживая все мои бредовые фантазии… А уж ее «импровизации на тему…» превзошли все мои ожидания… И каждый раз, получалось так, что мы заканчивали одновременно. …И, вскоре, я потерял  счет этим пикам наслаждения… Нет, небольшие перерывы между «всплесками активности», все-таки были, но они были посвящены взаимным ласкам и заканчивались сразу же, как только ее рука делала неуловимое движение над моими «чреслами»…
Не было  забыто и шампанское… И, слова ласки и любви источали наши губы…  Но, главное было в том, что я ощущал себя неимоверно счастливым: я Любил и видел взаимную Любовь - в ее прекрасных глазах… И Верил им…Верил бесконечно.
В один из таких «перерывов», мы лежали, раскинувшись на «голубых простынях», непонятно каким образом, переместившихся, уже на сам балкон и смотрели в глубокое синее небо, с таинственно перемигивающимися звездами…Я почувствовал, как ее ладонь нежно коснулась моей…
- …А не пора ли нам освежиться, товарищ?
- Как пожелаете, Королева…
          - … Ну что ж, тогда возьми меня крепко за руку и не в коем случае не отпускай… Пока я не скажу.
Я осторожно, но крепко сжал ее ладошку в своей…
- Что дальше, Королева?
- … Ничего. Просто смотри на звезды, только на звезды… и молчи.
Я продолжал безмятежно глазеть на звездное небо… и вдруг заметил, что оно начало медленно но, все-таки, заметно изменяться: сначала звезды как будто придвинулись,  а затем так же медленно стали проплывать, как бы «сверху вниз»…Под мою разгоряченную спину явственно повеяло прохладой…Рука Маргариты все также крепко сжимала мою ладонь.
- Ты помнишь картину Шагала с летящей «парой»?
… До меня, кажется, стало доходить…
-  … Ты хочешь сказать, что мы…летим?
- Ага…
- …Куда?
- Как куда? Освежиться. В море.
Звезды, все также медленно проплывали перед моим лицом и, кажется, стали также неторопливо подниматься вверх… За спиной приблизился легкий шорох прибоя,  а затем просто плеск воды… Я услышал спокойный голос Маргариты:
- Сейчас будем потихоньку «приводняться…» Как только почувствуешь спиной прикосновение воды, отпусти, пожалуйста, мою руку…
- Хорошо.
…Через несколько секунд мои спина и ноги заскользили по довольно прохладной воде, и я разжал руку… Движение прекратилось… и я моментально погрузился с головой в море. Тотчас же вынырнул и огляделся: я находился в метрах двадцати от кромки берега, как раз напротив моего «бунгало»… Оглянувшись, на голубом фоне «лунной дорожки» я увидел силуэт, не спеша плывущей, прямо на Луну, Маргариты… Она была уже в метрах пятнадцати от меня…
- Ну, что же Вы, шевалье!.. Догоняйте!
Еще раз, поднырнув, и проплыв несколько метров в слабо светящейся воде, я несколькими мощными взмахами догнал Маргариту…
- Ну, как водичка?- встретила она меня.
- Замечательно!.. Как парное молоко.
Мы медленно поплыли рядом по лунному лучу…
- Так ты умеешь летать?
  - Нет, не умею… Дар левитации встречается только у мужчин.
- …Неужели ты хочешь сказать, что это летел я?!
          - Нет, не хочу. … Хотя… возможно ты бы смог - в тебе нет Страха.
          - … Ни чего не понимаю… Тогда… как же мы?
- Да, в общем-то, все просто… В данном случае, то что ты считаешь полетом, является не левитацией, в ее чистом виде: то есть способностью передвигать свое собственное тело в воздушном пространстве, а телекинезом: способностью передвигать в пространстве инородное тело…Понятно?.. Вот это, кстати, прерогатива женщин.
- Ага…Так инородное тело…это выходит, я?
- Ну, да… Некоторым образом…
-…Значит ты «двигала» в воздухе меня,.. а сама за меня держалась?
-… В общих чертах верно.
- Значит, ты все-таки, ведьма? – глупо спросил я.
- Ну, я же тебя предупреждала… Да ты и сам об этом знаешь.
- Забавно… Выходит, колдуны летают сами, а ведьмы с помощью каких-либо предметов: метлы, щетки, кабаны…
- Какой догадливый мальчик! – иронизирует Рита, - Милый Игорь, -елейным голосом продолжает она, - а можно я на тебя положу свою белую ножку?
- Да хоть две!.. Покататься, значит, решила на мне… как панночка на Хоме Бруте.
- Ну, не совсем как на Хоме… А почему бы и нет… ежели с ветерком?!  Ну что, или испугался?
- Шоб казак да чого спужався?!
- Ну, хорошо, - она развернулась лицом ко мне, - ляг на спину.., ноги сдвинь вместе… Плыть будешь на спине, локти используй в качестве подводных крыльев, грудь и голову держи на поверхности…
- А ты?
- А я буду управлять!.. Где там у нас  «джойстик»?
Ее ручка решительно ухватила мой «аппарат», и он мгновенно затвердел… Осторожно попробовала

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама