Произведение «ТЕМП 2022» (страница 188 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1518 +35
Дата:

ТЕМП 2022

может использоваться в качестве помещения для заключения в неволе или пыток.

Вот пугающее письмо, опубликованное Викиликс, в котором упоминается "камера пыток":
https://wikileaks.org/podesta-emails/emailid/56492

И вот, что реально меня насторожило и заставило с ещё большим вниманием изучать доступные в Сети материалы по Пицца-гейту, так это упоминание одного из главных участников преступных экспериментов, атаки на разум ЦРУ под названием МКУльтра.

"В поисках методов, позволяющих манипулировать поведением людей, Гиттингер, труд которого оплачивало ЦРУ, создал уникальную систему оценки личности человека и прогнозирования его поведения. Он назвал свой метод системой оценки личности человека (СОЛ). Эта система произвела на руководство ЦРУ столь глубокое впечатление, что ее стали использовать в большинстве случаев, связанных с работой агентуры", - Маркс Джон Д. в документальном расследовании "ЦРУ и контроль над разумом".

Любой трезво мыслящий человек понимает, что МК Ультра это не "теория заговора", это засекреченная реальность о попытках Центрального разведывательного управления с помощью наркотиков, гипноза и воздействия на психику создать "маньчжурского кандидата", человека с несколькими личностями, "универсального солдата".

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [26.10.22 10:06]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-25 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:12 до 12:13
Итого за слот 109.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 1 заказ(ов), из них 0 мультизаказ(ов). Сумма 70.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 1.54км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 38.48 руб.;
Оплаты по заказам:
108.48 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0

Доставил.

Блюда:
1 Твистер Де Люкс Оригинальный
1 Твистер Острый
1 Баскет Фри
1 Соус Сырный
1 Милкшейк Попкорн 0,25 л

Блюда:
1 Баскет Дуэт Оригинальный
1 Шефбургер Джуниор Оригинальный
1 Соус Сырный
1 Соус Чесночный
1 3 Оригинальных стрипса

Блюда:
2 Сэндвич с куриной грудкой
2 Гриль Чиз с курицей

Блюда:
1 Котлетки куриные с гарниром на выбор
1 Блинчик с грибами

Блюда:
1 Домашний Баскет Оригинальный

Блюда:
1 Боксмастер Оригинальный
1 6 Наггетсов
1 Соус Сырный
1 Пирожок с вишней
1 Лимонад Черноголовка Кола в бутылке (0,5 л)
1 Лимонад Черноголовка Байкал в бутылке (0,5 л)

27 октября 2022 года, четверг

ЯНДЕКС ЕДА 24

В равной мере всякий новобранец должен в летние месяцы изучить искусство плавания. Ведь не всегда реки переходят по мостам, но зачастую и отступающее и наступающее войско бывает вынуждено переправляться вплавь.
Флавий Вегеций Ренат "Краткое изложение военного дела"

Новости Про передали следующую информацию, прочитал по смартфону.
Будьте в зоне назначения заказов. Даже если у вас была доставка в отдалённый район, после неё отправляйтесь к ближайшей точке старта, чтобы заказы продолжали поступать.
Специально оставаться вне зоны назначения заказов, или использовать программы, которые меняют ваше местоположение на карте - нарушение стандартов сервиса. Из-за этого можно лишиться минимальной оплаты и ухудшить свой отчёт по качеству.
Верная геолокация и ожидание заказов в зоне высокого спроса помогает распределить нагрузку - никому не придётся сидеть без дела или доставлять без перерывов.
Соблюдать правила несложно.
Конец цитаты.

Сегодня моросило, но, так как по утрам обливаюсь из ведра холодной водой, то чувствовал себя бодро.
На свободном слоте, насколько понимаю, не действует правило, что при превышении уровня 10% непринятых заказов курьеру включают их автоприём.
Кстати, это здорово, что в лифтах играет музыка, как-то веселее ехать отдавать заказ.

Когда получил в кафе хинкали в картонной коробке, то сотрудница мне сказала "не переворачивать". Но в термосумку коробка не помещалась, пришлось нести её в руках, а то, что еда может остыть, так это не к курьеру претензия.

Продолжаю информировать о ходе сбора информации и доказательств по пицца-гейту, так как я продолжаю вести журналистское расследование.
В собранном пакете материалов среди персонажей, которые участвуют в оккультных ритуалах с жертвоприношениями детей, есть бильдельбергеры, агенты ЦРУ, продюсеры индустрии развлечений, автогонщики, поп-исполнители, актёры и актрисы Голливуда, а также театральные деятели.
За личиной, которую массовый зритель воспринимает без отрыва от киновпечатлений и потребления телевизионной продукции, скрываются насильники, педофилы и убийцы.

Пришло время для того, чтобы этот скандал Пицца-гейт и глобалистское оккультное педофильское лобби подвергнуть широчайшему разоблачению.
Это всё продолжалось с конца 50-х и начала 60-х годов в американской индустрии развлечений. А скорее всего и намного ранее... Главной причиной постройки Диснейленда в 1955 году (парк развлечений в городе Анахайме в штате Калифорния, находящийся под управлением Walt Disney Parks and Resorts — подразделения компании «Уолт Дисней»). была потребность существования центральной базы снабжения олигархии, закулисы, масонской "элиты" детьми для дегенератских утех и развлечений. Фрэнк Синатра, Боб Хоуп и другие посещали детскую страну фантазий, с целями больше чем просто прогулка в парке. Уолт Дисней был известным педофилом, что знали среди узкого круга его высокопоставленных друзей. Вы когда-нибудь видели статистику, сколько много детей теряется в Диснейлендах Парижа, Токио, во Флоридском Диснейворлде каждый год? Это одна из частей глобального картеля торговли детьми, их истязаний в рамках проекта ЦРУ МКУльтра и для выработки особого, омолаживающего наркотика аденохром. В том же 1955 году, был запущен телесериал "Клуб Микки Мауса", со знаменитыми мышекетерами. Но это уже совершенно другая огромная история, сама по себе.

А я после окончания сегодняшнего слота купил полбуханки белого хлеба пшеничного подового за 21 рубль, всем рекомендую, щербет с арахисом в фабричной упаковке, попробовать.

Из тг-канала
FoodfoxCourier, [27.10.22 10:03]
Отчёт о выполненных доставках: Обросков Анатолий
Партнёр сервиса: СМЗ ООО Яндекс Еда
За 2022-10-26 выполнен 1 слот(ов):
Слот с 11:20 до 14:29
Итого за слот 666.00 руб.;
Детализация по слоту:
• Доставлено 6 заказ(ов), из них 1 мультизаказ(ов). Сумма 420.00 руб.;
Длина маршрута за слот: 9.23км. Сумма с учетом коэффициента спроса: 245.49 руб.;
Оплаты по заказам:
133.93 руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
142.48 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
105.96 руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
95.56  руб.; коэфф-нт спроса: 1.2
90.40  руб.; коэфф-нт спроса: 1.0
97.16  руб.; коэфф-нт спроса: 1.0

Доставил сегодня заказы из "Пятёрочки", ВкусВилл Экспресса, VЛАVАШЕ, Бургер Кинга.

Блюда:
1 Яйцо куриное Селяночка СО 10шт.
1 Томаты сливовидные красные
1 Сыр творожный Almette с зеленью и огурцами 60%
1 Шарики кукурузные СырBall со вкусом сыра
1 Ассорти орехово-фруктовое
1 Сдобные палочки Шарлиз Снежка с малиновым джемом, 370г
1 Жевательная резинка Mentos Pure Fresh Свежая мята
2 Творог Искренне Ваш рассыпчатый 9%

Блюда:
1 Оладьи на кефире
1 Кутабы с сыром и помидорами
1 Кутабы с сыром, творогом и зеленью
1 Паровая булочка с курицей
1 Печенье сахарное на сливочном масле
1 Сок апельсиновый прямого отжима

Блюда:
1 Шаверма Фирменная
1 Соус
1 Картофель фри

Блюда:
1 АНГУС Шеф
1 Крылышки (6 шт.)

Блюда:
3 Чебурек с мясом
1 Люля-кебаб из баранины
1 Соус По-абхазски

Блюда:
1 Гранд Чиз
2 Чизбургер
1 Чикенбургер new
1 Наггетсы (6 шт.)
1 Чикен Тар-Тар
1 Гранд Чиз
1 Гранд Чиз Фреш

ПОЗНАКОМИЛСЯ С ФРЭНКОМ

Друзья! Сегодня решил зарегистрировать блог в ЖЖ, ещё одну площадку для общения и информирования о моей политической борьбе и ходе расследований.

Пришло сообщение на адрес электронной почты моего оперштаба, которое перед публикацией ёфицировал.

Поздравляем, nikkarpati! Вы стали блогером в ЖЖ!
Добро пожаловать на самую душевную блог-платформу — Живой Журнал. Теперь у вас есть блог! Его можно вести для себя, записывать свои мысли наблюдения, а можно писать для других и стать популярным — Живой Журнал поможет вам найти читателей и друзей.

С чего начать?
Шаг 1. Расскажите о себе!
Заполните свой профиль! Добавьте ваше реальное или вымышленное имя, загрузите юзерпик, придумайте название для блога, коротко сформулируйте, о чем вы планируете писать, чтобы ваши читатели легко смогли понять, что ждет их в вашем блоге.

Шаг 2. Напишите свой первый пост
Начните с чего-то простого. Напишите о том, почему завели блог или о том, о чём планируете писать дальше. Или сразу перейдите к делу и расскажите о том, что вас волнует, поделитесь рассказом о книге, которую прочитали, о фильме, который посмотрели.

Помните, первый пост не должен быть идеальным, главное, чтобы он нравился вам! Со временем вы будете писать всё лучше и лучше, а мы подскажем!

Шаг 3. Читайте самое интересное и добавляйте авторов в вашу ленту друзей.
Что почитать в ЖЖ?

Главная ЖЖ — главная страница Живого Журнала, для которой редакция ЖЖ отбирает самые интересные и актуальные записи. Вы тоже можете попасть на главную!

Топ ЖЖ — рейтинг популярных записей ЖЖ, здесь в прямом смысле кипит жизнь. Самые горячие темы и дискуссии вы найдете здесь!

Ваша лента друзей — это лента из постов авторов, которых вы добавили в друзья или на которых вы подписались. Вы формируете ее сами, так что добавляйте в ленту друзей друзья всех авторов, которые вам интересны!

Главное — поддержка!
Сегодня вы начали что-то новое, и мы от души вас поздравляем! Но знаем, что начинать что-то новое бывает непросто.

Если у вас будут вопросы, или вы столкнетесь с трудностями, вы можете обратиться в службу поддержки пользователей ЖЖ, а можете обратиться к маскоту Живого Журнала — козлу Фрэнку. Отмечайте аккаунты frank или frank_mobile в постах или комментариях с любыми вопросами про Живой Журнал.

В ЖЖ тот, кто просит помощи, всегда её получает.

Удачного старта вам!

С любовью, команда ЖЖ

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Дети, Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Мой блог https://nikkarpati.livejournal.com
А тот, который вёл раньше https://aobroskov.livejournal.com/543495.html


28 октября 2022 года, пятница

ЯНДЕКС ЕДА 25

“Если бы люди в мире могли видеть, что по-настоящему скрыто и зашифровано в милых изображениях Уолта Диснея, они бы вываляли его в смоле и перьях, и тащили бы по улицам. Если бы они только знали, каковы главные цели Диснея…» , -
из книги "The Disney bloodline"

Друзья! Сегодня делал доставки на 2-м приоритете, снова взял свободный слот.
Самые разные объявления и записи можно обнаружить в подъездах многоквартирных домов. Всегда на доставках стараюсь их читать.
Сегодня прочитал такую запись в Невском районе: "Дятел, мы тебя всё равно поймаем за нарушение шумового режима".
Кто этот дятел? Чем он неугодил соседям?
Посмотрел законодательство: "Не допускается нарушение тишины и покоя граждан с 21 до 8 часов с понедельника по пятницу. В выходные и установленные федеральным законом нерабочие праздничные дни — с 22 до 10 часов".
У фудтрака "Два топора" вступил в дискуссию с другим курьером из Яндекс Еды по поводу штрафов за непринятый заказ. Насколько понимаю, на свободном слоте штрафа в 25

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама