Произведение «ТЕМП 2022» (страница 192 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1522 +39
Дата:

ТЕМП 2022

изобилия, смерть будет побеждена. Для всех трезвенников вне зависимости гендера, расы, национальности, религиозных убеждений, из всех стран главный дом в духовном смысле это дом во льдах Антарктиды.

"Железная маска" 21 века, мой друг князь А.Н. Кочкарёв, который считал себя одним из претендентов на российский престол, а ротмистра и инспектора Росприроднадзора Ивана назначил главой секретариата, должен был сыграть главную роль в обеспечении признания правосубъектности Ледяного государства во влиятельных европейских кругах, но из-за похищения его этого не произошло.
И я продолжаю журналистское расследование всех обстоятельств его трагической смерти, в рамках которого намерен среди прочих опросить Александра Закатова, директора канцелярии Дома Романовых.

30 октября 2022 год, воскресенье

ПОМЕНЯТЬ КОРАБЛИК НА ПЕТУШКА

В Петербурге по последним данным: самое большое суточное число погибших среди всех субъектов РФ. Необходимо вносить кардинальные новшества в практику работы оперштаба Смольного, ему необходим приток новых идей.

ЗакСом Петербурга был организован Общественный штаб по реновации, это отличный пример для Смольного.

В связи с этим по прежнему обращаю внимание сотрудников оперштаба Беглова на возможность использования идей оперштаба трезвой России по охране морской столицы от лёгочной чумы 21 века.

Прежде всего, имеет огромное значение для укрепления иммунитета Петербурга организация переноса памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки в Ленобласть.

Также надо ВРЕМЕННО сменить кораблик на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, пушкинского петушка.
В стихах Пушкина сокрыты пророческие коды для российской цивилизации. Напомню, что Председатель Вальсингам из "Пира во время чумы" силой своего духа преодолевает страх смерти от эпидемии чумы.
В славянской мифологии именно петух является символом солнца и солнечных богов Даждьбога и Ярилы. Он их встречает и знаменует своим криком приход света в этот мир! Кроме этого, петух имеет красный гребешок на своей голове, и поэтому его ещё считают не только тотемом, но и проявлением Царя-Огнебожича. Древние славяне относились к образу петуха очень почтительно и связывали его с самим Солнцем. Можно смело сказать, что у славян древней Руси, а также других народов и племён, петух был птицей священной. Петух почитался как символ огня и символ Солнца, Хорса.

В новом видео, очередном эпизоде снимаемого мной документально-художественного фильма о беге, моржевании и борьбе с коронавирусом в Петербурге призываю горожан к активным занятиям спортом, а чиновников Смольного и депутатов ЗакСа к моржеванию.
Беглову и Бельскому надо личным примером привлекать питерцев в беговое и моржовое сообщества, тогда общий иммунитет Петербурга будет таким крепким, что в вакцинах с геном шимпанзе москвича Гинцбурга не будет особой необходимости. Пример того, что можно без них быть в форме: автор этих строк, антиваксер. Кстати, отдают ли себе отчёт научные сотрудники НИЦЭМ имени Гамалеи, что сокрытие от российских потребителей информации на официальном сайте о содержащемся в вакцинах Спутник V гене шимпанзе, влияние которого на генотип человека никто не может предсказать, нарушает принципы Нюрнбергского кодекса о проведении медицинских экспериментов с участием людей?

Убеждён, если Кремль предоставит возможность автору этих строк возглавить охрану объекта Петербург (когда работал в ЧОПе, то охранял разные объекты, а моя биография охранника началась с охраны выставки реликвий Будды в дацане, сопровождения шествия кукол КУКФО в День Достоевского) от коронавирусной чумы, то эффект будет, при этом достаточно скоро.
И моё участие в президентской кампании 2024 года в РФ это и возможность привлечения внимания Белокаменной к разработкам оперштаба под моим началом.

Более полно о предложениях оперштаба в этих постах.

ЧТО ДЕЛАТЬ?
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4918

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ
https://vk.com/id553665584?w=wall553665584_4962

Документально-художественная повесть, дополнительная глава "Книжицы свободы"

ТУРНИКЕТ. На передовой борьбы с коронавирусом
http://proza.ru/2020/11/18/1868

Из тг-канала
Карточный домик: Петербург, [30.10.22 11:02]

В Петербурге выявлено 469 новых случаев COVID-19 за сутки, погибло — 17 человек (самое большое количество погибших за сутки в стране).

ОПЕРШТАБ

Есаул ВКР Иван побывал сегодня на памятном мероприятии в левашовском мемориале, посвящённом дню памяти жертв репрессий времён ранних годов СССР. Было много общественников, в том числе и военные, а так же консульства разных стран.

ВИДЕОЛЕКЦИИ О ДОСТОЕВСКОМ 2

Известный литературовед Юрий Селезнёв (О русской литературе, М., 1987 год, библиотека «Любителям российской словесности») отмечает.
По-видимому, именно в процессе работы над «Бедными людьми» у Достоевского и складывается взгляд на Пушкина, как на начало всех начал.

Достоевский, находившийся как художник в то время под властным обаянием Гоголя и воспринятый Белинским в качестве его ученика и продолжателя, вместе с тем уже тогда увидел в Пушкине начало более всеобъемлющее, нежели в Гоголе, начало, по отношению к которому даже и сам Гоголь представляет только часть целого.

Вернувшись в Петербург в 1859 году (после 10-ти лет каторги и солдатчины), Достоевский попадает как будто в другую эпоху: нет уже Белинского, Гоголя, С.Т. Аксакова; у всех на устах другие имена: Чернышевский, Добролюбов, Островский, Толстой… В первые ряды выдвинулись прежде начинающие – Тургенев, Гончаров, Некрасов… Сам же Достоевский – либо вовсе забыт, либо воспринимается как писатель давно прошедшей эпохи. Но не это даже главное: со смертью Николая I (1855 год) Россия вступает в период либеральных веяний, десятками возникают новые журналы, всё более заявляет о себе новое явление – общественное мнение; а вместе с тем вполне определяется и революционно-демократическая направленность деятельности Чернышевского и Добролюбова внутри страны и Герцена за рубежом. Но – подлинно главное для Достоевского – открыто обсуждается вопрос об отмене крепостного состояния.
В этой непростой и необычной для россии социально-исторической ситуации Достоевский ищет и вырабатывает свою позицию художника и мыслителя-критика. На его знамени начертано теперь определённо, и я бы сказал даже – воинственно, имя Пушкина – символ и идеал его борьбы за общественную значимость литературы, за реализм, народность, высокую, не ограниченную, пусть и самой насущнейшей злобой дня, миссию искусства.
Конец цитаты из Селезнёва.
Утверждаю, как художественный руководитель уличного театра "Ельцин был скином", что наиболее адекватно воплотить текст одной из маленьких трагедий Пушкина возможно именно в уличном театре. В таком случае сценой для такой постановки является весь Петербург.
И автор этих строк готов сыграть роль Председателя Вальсингама.

31 октября 2022 года, понедельник

ЯНДЕКС ЕДА 27

Хорошие вожди всегда пытаются не в открытом бою, где опасность является общей, но тайными мерами насколько возможно погубить врагов или во всяком случае навести на них увжас, сохраняя невридимыми своих.
Флавий Вегеций Ренат. Краткое изложение военного дела

Когда вышел на свободный слот, то увидел, что пришло следующее сообщение.

Вы часто пропускаете заказы. Это нарушение стандартов сервиса - у вас сейчас меньше 90 % принятых заказов. Чтобы исправить ситуацию, выйдите сегодня на слот, примите и выполните все заказы, которые выступят.
Если до завтра ничего не сделать, в приложении включится автоприятие заказа. Оно будет действовать, пока пропусков не станет меньше - об этом придёт уведомление.
Важно: не выполнить заказ, который принят автоматически - серьёзное нарушение, которое ухудшит отчёт по качеству и повлияет на доступ к доставкам.

Вчера, в воскресный день, у меня была оздоровительная пробежка, которую я никак не мог отменить, а по логике Яндекс Еды я должен был выходить на слот.
Это, на мой взгляд, недоработка в программе.
О необходимости выходить на слот, чтобы избежать автопринятия заказов, надо сообщать заранее, хотя бы ранним утром.
Поэтому сегодня работал на втором приоритете и с автопринятием заказов.
Вывод один: работать можно.
На завершении слота в мультизаказе произошла отмена заказа, в таких случаях, как мне сказали в техподдержке, заказ надо утилизировать: или выбросить, или поступить на своё усмотрение, то есть съесть.
Речь идёт о деликатесном итальянском продукте, а именно пасте Олио Полио с креветками.
Разговорился во время приготовления заказа с одним из курьеров, он гоняет с 2019 года, так по его мнению штраф за непринятый заказ составляет 25 рублей, но
его надо после второго отказа от заказа, то есть всего 50 рублей.

Из переписки с техподдержкой.

Здравствуйте!
Если ресторан задерживается — вам придёт сообщение в приложении. Очень просим вас подождать.
И следить за заказом — ресторан постарается не затягивать.

Странный косяк ЯЕ: не перевели деньги на карту "Тинькофф банка", впервые за почти полтора месяца моей работы в этом сервисе доставки. При этом, Олег Тиньков сообщил, что официально отказался от гражданства России. Справка о выходе из гражданства, которую опубликовал предприниматель в соцсетях, датируется 26 октября. Ранее бизнесмен продал свою долю в группе "Тинькофф" (TCS Group).

А теперь: продолжение моего расследования.
Напомню, что скандал Пиица-гейт начался с WikiLeaks, журналисты которого в 2016 году во время предвыборной президентской гонки в США опубликовали переписку председателя избирательной кампании кандидата в президенты Хиллари Клинтон Джона Подесты. Любопытные пользователи и любители теорий заговоров отыскали в письмах некий секретный код, изобретённый для того, чтобы обмениваться сообщениями о торговле детьми и педофилии.
Одним из подельников Подесты и основателей глобального педофильского лобби Суперкласса является хозяин пиццерии в Вашингтоне Comet Ping Pong Джеймс Алефантис. Алефантис числится в списках самых влиятельных людей Вашингтона и вхож в политические круги. Интернет-пользователи и конспирологи утверждают, что «пищевой» слэнг, который странным образом использовали в переписках Подеста и Алефантис, означает разного рода сексуальные девиации.
К слову, фразу из письма «Твой хот-дог остался на Гавайях» Подеста так и не смог объяснить.
Пиццерия Comet Ping Pong оказалась в центре скандала, так как, по всей видимости, в ней проходили встречи сексуальных маньяков и совершались договоры по торговле похищенными детьми.
Утверждается, что представители "элиты" Суперкласса используют адренохром как наркотик и омолаживающее средство.
Среди употребляющих сторонники теории называют Тома Хэнкса, Мадонну, Барака Обаму, Опру Уинфри и многих других знаменитостей...
Наркотическое вещество получают из организма детей и подростков, убивая их и вырезая шишковидную железу. А чтобы концентрация адренохрома была достаточно высокой, юных жертв перед этим истязают.
Есть версия, что экс-президент США Дональд Трамп возглавляет засекреченное движение, цель которого — устранить глобальную сеть педофилии.

Из тг-канала
FoodfoxCourier,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама