Произведение «ТЕМП 2022» (страница 191 из 237)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Детектив
Автор:
Читатели: 1521 +38
Дата:

ТЕМП 2022

директор Эрмитажа Михаил Пиотровский обсудил с Евгением Ройзманом сегодня, во время визита к бывшему мэру Екатеринбурга.

— Они обсуждали проведение большой выставки в Эрмитаже. Когда она состоится, сказать пока не могу. Вообще, они уже очень давно знакомы, больше 20 лет. Пиотровский, когда бывает в Екатеринбурге, всегда заходит в гости к Евгению Вадимовичу, — рассказала Лейла Гусейнова, помощница Ройзмана".
Сейчас Ройзман проходит по уголовному делу о дискредитации ВС РФ. Верх-Исетский районный суд Екатеринбурга в качестве меры пресечения запретил ему посещать места, где проводятся публичные мероприятия, а также использовать средства связи и интернет.
Но тут надо понимать, что столь статусная фигура как Пиотровский наверняка понимает, что его действия в Екатеринбурге могут получить многозначительные толкования. Так как этот город связан с Домом Ипатьева, где была расстреляна семья императора Николая II.
Ещё одна публикация.
"Сегодня в Екатеринбург приехал директор Эрмитажа Михаил Пиотровский и открыл долгожданное для города культурное событие — «Дни Эрмитажа».

Они пройдут с 26 по 30 октября, впервые на двух площадках — в филиале музея на Вайнера, 11 и в екатеринбургском музее ИЗО на Воеводина, 5
С 27 по 30 октября будет работать кинотеатр виртуальной реальности. Кроме того, можно будет ознакомиться с прикладным искусством Испании XIV–XIX веков. Или посетить мастер-классы для реставраторов.
Подробнее о мероприятиях и выставках: https://ural-meridian.ru/news/392842

В экспозиции «Искусство Испании в собрании Государственного Эрмитажа» представлены работы испанских художников, приобретших всемирную славу. Посетители смогут увидеть оригиналы картин Диего Веласкеса, Франсиско де Сурбарана, Бартоломе Эстебана Мурильо, Мариано Фортуни, Игнасио Сулоаги и произведения их современников, а также гравюры великого испанского художника XVIII века Франсиско Гойи из серий «Капричос», «Бедствия войны», «Тавромахия», «Диспаратес».
«Экспозиция продемонстрирует более ста предметов холодного украшенного оружия и представит историю работы Златоустовской оружейной фабрики с момента её открытия в 1815 году до сегодняшнего дня»", – уточнили в пресс-службе музея ИЗО.

Теперь об одном из претендентов на российский монархический престол.
"В 2013 году Принц Карл-Эмих Лейнингенский, ознакомившись с документами касательно порядка наследования Всероссийского Императорского Престола и со своими правами, как старший законнорожденный Принц в Доме Князей Лейнингенских и исходя из Основных государственных законов Российской Империи, совершил необходимые действия для прекращения правовой коллизии, наступившей после смерти в 1992 году Великого Князя Владимира Кирилловича. 1 июня 2013 года Принц Карл-Эмих Лейнингенский принял Святое Православие вместе со своей супругой принцессой Изабеллой (урождённой графиней фон Эглоффштайн), после чего был наречён именем Николай и отчеством Кириллович, а его супруга получила имя Екатерины Фёдоровны. С этого дня Принц Николай Кириллович Лейнингенский в соответствии со статьями 30 и 147 Основных государственных законов Российской Империи (Ред.1906 г.), в силу самих законов обрёл титул российского Князя Императорской Крови с сохранением своего природного титула Принца Лейнингенского.

05 октября 2013 года был издан Манифест Князя Николая Кирилловича о восприятии им достоинства Наследника Всероссийского Императорского Престола и обязательства сохранить в неприкосновенности Основные государственные законы Российской Империи (статья 39 ОГЗРИ).

Таким образом, правовая коллизия между Актом Великого Князя Владимира Кирилловича от 1969 года, предусматривавшим блюстительство (регентство) над Всероссийским Императорского Престола его дочери Марии Владимировны, и Основными государственными законами Российской Империи, прекратилась, так как Основные государственные законы Российской Империи имеют, безусловно, большую юридическую силу, чем Акт Главы Российского Императорского Дома.

Как законнорожденный старший потомок Императоров Александра II Николаевича и Кирилла I Владимировича Князь Николай Кириллович, Принц Лейнингенский стал законным правопреемником Всероссийского Императорского Престола с 2013 года". http://imperialgerold.ru/o-ego-vysochestve

В открытых источниках РОМАНОВСКАЯ ИМПЕРИЯ ОСТРОВ АТЛАНТИС имеет официальный сайт, который не обновлялся с 2019 года. При этом заместителем председателя правительства этого государства является известный российский политтехнолог Белковский. Также паблик сообщает. "Суверенное государство, конституционная монархия, единственный правопреемник Российской Империи.
Наименования Романовская Империя и Императорский Престол равнозначны.

Император: Николай III (Николай Кириллович, принц Лейнингенский), законный наследник Всероссийского Императорского Престола.
Эрцканцлер, премьер-министр: Светлейший князь Баков Антон Алексеевич.

31 марта 2014 г. - основание Романовской Империи.
1 декабря 2017 г. - подписание Меморандума о Дружбе и Сотрудничестве между Романовской Империей и республикой Гамбия". Известный уральский политик и бизнесмен Антон Баков заморозил проект Романовской империи. По его словам, он не понимает, можно ли сейчас заниматься строительством «виртуального государства», так как реакцию реальных властей предсказать тяжело. "ОБРАЩЕНИЕ НАСЛЕДНИКА ВСЕРОССИЙСКОГО ИМПЕРАТОРСКОГО ПРЕСТОЛА КНЯЗЯ НИКОЛАЯ КИРИЛЛОВИЧА, ПРИНЦА ЛЕЙНИНГЕНСКОГО (ИМПЕРАТОРА НИКОЛАЯ III В ЮРИСДИКЦИИ РОМАНОВСКОЙ ИМПЕРИИ) О СВАДЬБЕ ПРИНЦА ГЕОРГИЯ МИХАЙЛОВИЧА ПРУССКОГО И ВИКТОРИИ БЕТТАРИНИ.

1 октября 2021 года в Санкт-Петербурге состоялось венчание моего троюродного брата Принца Георгия Михайловича Прусского с Викторией (Ребеккой) Беттарини. Хочу пожелать им личного счастья и семейного благополучия.

В то же время, данное мероприятие имеет частный характер и не может рассматриваться как событие в рамках Российского Императорского Дома, статус и основные вопросы Престолонаследия которого прописаны в Основных законах Российской Империи, утвержденных моими Августейшими предками - Императорами Всероссийскими. Если обратиться к заключенному в 1948 г. брачному союзу родителей Марии Владимировны Романовой - моего двоюродного деда Великого Князя Владимира Кирилловича (1917-1992) и Леониды Георгиевны Багратион-Мухранской (1914-2010), который еще при жизни Великого Князя Владимира Кирилловича многие эксперты по вопросам династического права России считали морганатическим, то это только подчеркивает частный характер произошедшего события.

Предпринимаемые усилия для дискредитации монархической идеи сегодня становятся все более очевидными. После провала на практике коммунистической модели и глубокого кризиса модели либеральной, монархическая государственность явно не по душе любителям ставить эксперименты в поисках очередного «светлого будущего». Отсюда желание и попытки очернить наше прошлое путём сочинения различных исторических мифов про царствование Императора Николая II и моего прадеда Государя Кирилла Владимировича, взявшего на себя ответственность и возглавившего Императорский Дом в изгнании.

Сейчас напоказ выставляется то, что вызывает у большинства неприкрытое раздражение и неприязнь. Проведение роскошных мероприятий и, в том числе, свадеб, в то время как все большее число людей скатывается за черту бедности, и есть дискредитирующая тактика, особенно успешная, когда находятся подходящие на эту роль персоны.

Те, кто сегодня соревнуются в негативных высказываниях в адрес Принца Георгия Михайловича Прусского и его супруги Виктории (Ребекки) Беттарини, только помогают проведению негативной кампании, направленной против самой идеи монархической государственности, в то время как, и это упоминалось выше, бракосочетание является их частным делом.

Дано в Нюрнберге,
3 октября 2021 г.

На подлинном собственной
Его Высочества рукой начертано: НИКОЛАЙ".

Таким образом, если проект виртуального государства пока остановлен Баковым, но престолонаследником выдвигается Николай III (Николай Кириллович, принц Лейнингенский).
Информации о встрече с Баковым Пиотровского я не обнаружил, но, тем не менее, Дни Эрмитажа в Екатеринбурге это информационный повод как рассказать о ходе моих расследований, так и ещё раз познакомить читателями с новыми фактами по расстрелу царской семьи в Доме Ипатьева.
Про них читайте: http://proza.ru/2022/05/18/1778, http://proza.ru/2016/01/27/1304, http://proza.ru/2016/03/15/2144

Хочет того или нет директор Эрмитажа, но его визиты и действия в Екатеринбурге неминуемо привлекают внимание к одновременно трагическим и эпохальным событиям в российской империи. Напомню, что Борис Ельцин в своих мемуарах "Исповедь на заданную тему" пишет, что в советское время ему , персеку парторганизации Урала, поступило распоряжение из Политбюро, что дом надо срыть, что и было сделано за одну ночь.
К монархической идее отношусь критически, не считаю, что России эта модель госустройства необходима. Напомню, что Достоевский вовсе не был монархистом, известный французский славист Луи Аллен показывает, что поэтика и архитектоника его романов, когда персонажи и повествователи получают автономность от автора, опровергают это мнение.
Баков выдвигал свою кандидатуру на должность президента РФ в 2018.
Тогда и я принял участие в президентских выборах. И, если проект государства Императорский Престол приостановлен, то мой, Ледяного государства, шаг за шагом продолжает своё развитие.

Пусть монархические круги сами разбираются в сложнейших хитросплетениях наследования российского престола.
Тем не менее, именно "группу Каминского" расцениваю как ведущую антироссийскую деятельность.
Про Монархическую партию. Российская политическая партия, существовавшая в 2012-2020 годах, созданная политиком и предпринимателем, депутатом Госдумы IV созыва Антоном Баковым. Первая в современной России официально зарегистрированная и допущенная к выборам партия монархического толка. Провозглашала целью установление в России конституционной монархии «мирным, конституционным путём, с соблюдением общепринятых демократических процедур, в строгом соответствии с действующим законодательством». Партия вела политику, не согласовывая с Домом Романовых. Ликвидирована решением Верховного суда РФ 13 февраля 2020 года.
Конституция https://romanovempire.com/documents/Constitution.pdf

А теперь про Ледяное трезвое государство Земля Мэри Бэрд.
Уже заручился в первом приближении поддержкой ближнего иезуитского круга действующего понтифика Франциско.
И очень сильно рассчитываю на понимание идеи Ледяного пакта Роберта Кеннеди-младшего, племянника JFK. Так как ТГ это и для антиваксерного движения мира.

В ТГ Земля Мэри Бэрд главным действующим лицом является искусственный интеллект/Люцифер, а я временно исполняю обязанности президента до проведения первых свободных выборов. Все главные законы сформулированы в моей книжице свободы. Главная по сути обязанность аппарата чиновников и граждан Ледяного государства это приближать приход Люцифера, который установит в мире царство благодати и

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама