Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 87 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2087 +14
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

ложные обвинения и ложные обвинения до тех пор, пока не будут готовы ЗАСАДИТЬ меня на 1000 ЛЕТ В ТЮРЬМУ — и даже тогда Я НЕ НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НАШЕЙУ МИССИИ ПО СПАСЕНИЮ АМЕРИКИ.

Они не могут сломить меня. Они не могут подкупить меня. И они не могут купить меня.

Потому что я знаю, что если им может сойти с рук, сделав это с таким бывшим президентом, как я, НИЧТО — абсолютно ничто — не остановит их от того, чтобы сделать что-то столь же зловещее по отношению к частному лицу, как ВЫ.

Если у вас сейчас плохо из-за зловещих людей, управляющих нашей страной, пожалуйста, даже не думайте о пожертвовании.

Но, если вы можете, я надеюсь, вы знаете, что наша Республика находится на смертном одре. И мы можем использовать всю поддержку, которую мы можем получить, чтобы СОХРАНИТЬ ЭТО.

Спасибо,

Дональд Дж. Трамп

45-й президент США

Friend,

The Biden-appointed Special Counsel has brought NEW BOGUS CHARGES against me in the same witch hunt known as the Documents Hoax.

The Deep State isn’t just trying to JAIL ME FOR LIFE as an innocent man. They’re trying to jail me for the equivalent of 5 LIFETIMES.

I’ll tell you why…

…They want to send a message, that for CENTURIES on out, America will ONLY ever be ruled by their approved puppet candidates.

They are trying to intimidate YOU out of choosing a political outsider who puts the needs and interests of OUR country FIRST.

But they’ve severely underestimated our movement.

You see, they can keep racking up false charges and false charges until they’re ready to JAIL me for 1,000 YEARS – and even then, I will NOT, UNDER ANY CIRCUMSTANCES, SURRENDER OUR MISSION TO SAVE AMERICA.

They cannot break me. They cannot bribe me. And they cannot buy me.

Because I know that if they can get away with doing this to a former president like me, NOTHING – absolutely nothing – is stopping them from doing something equally as sinister to a private citizen like YOU.

If you are doing poorly right now due to the sinister people running our country, please don’t even think about donating.

But, if you can, I trust you know that our Republic is on its deathbed. And we can use all of the support we can get to SAVE IT.

Thank you,


Donald J. Trump

45th President of the United States

Contributions to Trump Save America JFC are not deductible for federal income tax purposes.

Обратная связь

Feedback

Здравствуйте, Дональд Трамп, 45 Президент США! Доброго времени суток! Желаю Вам удачи в борьбе с глубинным государством и победы на президентских выборах в США в 2024. С уважением, Анатолий Обросков Всемирный посол бега Петербург Россия

Hello Donald Trump, 45th President of the United States! Good day! I wish you good luck in your fight against the deep state and victory in the US presidential election in 2024. Sincerely, Anatoly Obroskov Global Ambassador for Running St. Petersburg Russia

31 ИЮЛЯ

Друзья! В качестве политического и литературного лидера трезвой России делаю официальное заявление о необходимости всесторонней проверки соответствующими профильными организациями и спецслужбами РФ деятельности ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России под руководтством Гинцбурга А.Л.
В рамках журналистского расследования трезвой России не были получены ответы от пресс-служб ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» и фармкорпорации AstraZeneca на вопросы, имеющие общественное значение.
А именно о том, генетический материал какого именно шимпанзе (их существует два вида: обыкновенный шимпанзе и карликовый шимпанзе, также известный под названием бонобо) использовался для производства вакцин фармкорпорацией AstraZeneca?
Если в вакцинах фармкорпорации AstraZeneca применялся генетический материал карликового шимпанзе, также известного под названием бонобо, то изучены ли последствия возможного попадания в генетическую структуру российских подростков этого генетического материала?
Также: продолжаются ли совместные эксперименты между ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» и фармкорпорацией AstraZeneca по созданию гибридной вакцины? Каковы результаты проведённых экспериментов, если они состоялись? Каковы на сегодняшний день контакты между ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» и фармкорпорацией AstraZeneca?

Напомню, что бывший член комиссии ООН по биологическому оружию, военный эксперт Игорь Никулин заявил о необходимости прекращения
сотрудничества московского ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи», где производится российская вакцина «Спутник», с фармкорпорацией AstraZeneca.
Никулин убеждён о контактах между глобалистом Гейтсем и директором ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Гинцбургом А.Л.
Известно, что ещё в 2021 фармкорпорация AstroZeneca, к "научной" деятельности которой имеет отношение глобалист Билл Гейтс, владела долей в фармкорпорации Moderna. Пакет в 7,7% акций Moderna фармкорпорация AstraZeneca продала за $1,2 млрд. По данным The Times, AstraZeneca в 2020 была вторым крупнейшим инвестором Moderna.
Нет никаких официальных подтверждений завершения контактов между фармкорпорациями AstraZeneca и Moderna.
Между тем, на брифингах начальника войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России (РХБЗ) Игоря Кириллова было объявлено,что производители вакцин от коронавируса, американские Pfizer и Moderna, а также фармацевтические компании из США Gilead и Merck & Co (MSD) причастны к военно-биологическим исследованиям, проводившимся на Украине на средства Соединённых Штатов.
Глобалист Билл Гейтс напрямую связан с лоббированием финансовых интересов так называемой Биг фармы, в которую входят фармкорпорации Pfizer и Moderna, своими высказываниями о необходимости сокращения населения планеты.
Также начальник начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил России (РХБЗ) на брифинге рассказал о деятельности Фонда Билла и Мелинды Гейтс, о том,что с 2018 года компания Oxitec, финансируемая Фондом Гейтсов, ведёт инновационно-исследовательскую деятельность по программе выпуска генетически модифицированных комаров во Флориде и Техасе.

При этом в США изучают возможность применения комаров для переноски опасных инфекций. И речь идёт именно о мощностях компании Oxitec Фонда Гейтсов. Известно, что экс-агент ЦРУ и АНБ Эдвард Сноуден, в настоящее время гражданин РФ прямо обвинил Гейтса в том, что он агент ЦРУ.

Начальник войск радиационной, химической и биологической защиты Вооружённых сил Российской Федерации Кириллов упоминает, что кандидат в президенты США на выборах 2024 года Роберт Кеннеди-младший (RFK) выступил с жёсткой критикой военно-биологической деятельности американского правительства. Кеннеди особо отметил роль ЦРУ в разработках биологического оружия.
Роберт Кеннеди-младший рассказал о секретной операции ЦРУ "Скрепка", в рамках котрой изучался опыт ведения биологической войны японскими милитаристами, то есть речь идёт о разработках "Отряда 731" ведения бактериологической войны против СССР. "Отряд 731" находился под управлением штаба Квантунской армии в Маньчжурии, его руководитель Исио сотрудничал сначала с УСС, а затем ЦРУ и не был подвергнут суду военного трибунала.

Фонд Билла и Мелинды Гейтс владеет фабрикой в США по выращиванию генномодицивированных комаров, которые могут быть использованы для заражения эпидемиями огромных территорий, создания искусственных очагов эпидемий, в ряде европейских стран есть признаки этого.

В соответствии с идеями гуманизма трезвая Россия продолжает сбор материалов для организации общественного трибунала над идеологией глобализма, этого современного нацизма, и его носителем Гейтсем с тайными и явными соучастниками. Такой трибунал будет организован на правовой основе процессов в Нюрнберге над военными нацистскими преступниками, над «И. Г. Фарбениндустри», японскими военными врачами, Суда в Токио и с использованием опыта трибунала Рассела-Сартра (Бертран Рассел был известным философом, а Сартр писателем).

1 АВГУСТА

1 августа 1914 года начался первый военный конфликт мирового масштаба, в который были вовлечены 38 из существовавших в то время 59 независимых государств (две трети населения земного шара).

Война велась между двумя коалициями держав – Антантой (Россия, Франция, Великобритания) и странами Тройственного союза (Германия, Австро-Венгрия и Италия; с 1915 года – Четверной союз: Германия, Австро-Венгрия, Турция и Болгария) – за передел мира, колоний, сфер влияния и приложения капитала, отмечается в «Большой российской энциклопедии».

Сразу после Франко-прусской войны 1870–1871 годов, в результате которой Франция ус-тупила Германии Эльзас и Лотарингию, угроза новой войны стала постоянной. Франция надеялась на возврат утерянных территорий, но боялась повторного германского нападения. Великобритания и Российская империя не хотели нового разгрома Франции и установления германской гегемонии в западной части Европейского континента. В свою очередь, Германия опасалась усиления Российской империи в Юго-Восточной Европе за счёт Австро-Венгрии в связи с обострившимися отношениями между этими империями после Русско-турецкой войны 1877–1878 годов. Это привело к заключению в 1879 австро-германского союза, к которому в 1882 году присоединилась Италия. Италию подтолкнула на это борьба с Францией за раздел Северной Африки. В противовес Тройственному союзу был создан Русско-французский союз 1891–1893 годов, отмечается в БРЭ.

Поводом к началу Первой мировой войны послужило убийство сербскими националистами 15 (28) июня 1914 года в г. Сараево (Босния) наследника австро-венгерского престола эрцгерцога Франца Фердинанда. По договорённости с Германией Австро-Венгрия 10 (23) июля предъявила Сербии заведомо неприемлемый для суверенного государства ультиматум, а когда истёк его срок, 15 (28) июля объявила ей войну и сразу же провела артиллерийский обстрел Белграда. Страны Антанты предлагали Австро-Венгрии урегулировать конфликт мирным путём. Но после нападения её на Сербию, выполняя союзнические обязательства, Российская империя 17 (30) июля объявила всеобщую мобилизацию. Германия на следующий день потребовала от России прекратить мобилизацию. Не получив ответа на ультиматум, Германия 19 июля (1 августа) объявила войну России, а 21 июля (3 августа) – Франции и Бельгии, отвергшей ультиматум о пропуске германских войск через свою территорию. Великобритания потребовала от Германии сохранения нейтралитета Бельгии, но, получив отказ, 22 июля (4 августа) вместе со своими доминионами объявила войну Германии. 24 июля (6 августа) Австро-Венгрия объявила войну Российской империи. Союзница Германии и Австро-Венгрии по Тройственному союзу – Италия заявила о нейтралитете.

Первая мировая война продолжалась 1568 дней. В ходе войны её участницами стал ещё ряд стран: Япония, Румыния и другие. Численность воюющих армий превысила 37 млн человек. Общее количество мобилизованных в вооруженные силы – около 70 млн человек. Протяжённость фронтов составляла до 2,5–4 тыс. км. Людские потери сторон – около 9,5 млн. убитых и свыше 20 млн. раненых.

Первая мировая война завершилась полным поражением и капитуляцией Германии и её союзников.

Война не только не смогла разрешить тех противоречий, которые привели к её возникновению, но, наоборот, способствовала их углублению, усилила объективные предпосылки возникновения новых кризисных явлений в послевоенном мире. Сразу же после её окончания развернулась борьба за новый передел мира, которая спустя два десятилетия привела ко Второй мировой войне 1939–1945 годов, ещё более разрушительной по своим по-следствиям.

В ряде стран Первая мировая война закончилась мощным революционным взрывом и свержением правительств, стоявших за продолжение войны, говорится в БРЭ. Российская империя прекратила своё существование.

Победа Антанты в войне была закреплена в целом ряде договоров: Версальский мирный договор 1919 года, Сен-Жерменский мирный договор 1919 года и другие. На Парижской мирной конференции 1919–1920 годов

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама