Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 93 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2089 +16
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

нравственной слабости. Что-то незримое будто пошатывает его и в эту же ночь герой видит очередной ненавистный кошмар о том, как он бродит по малюсенькой Земле и смотрит на хрупкое небо, в котором нет глубины и красок.

6 серия
Влияние врагов Караморы обширно, их власть – абсолютно безгранична, а возможности не имеют конца. Но они не знают, что герой, потерявший любимую женщину и лучших друзей – единственных, кто смог бы удержать его на светлом пути, давно осознал тщетность собственного бытия.
Терять Караморе было нечего, и он в любую минуту мог без труда начать войну с обществом. Однако создаваемая им революция порождала далеко не борцов за справедливость, а самых обыкновенных провокаторов – людей, которые видели в происходящем собственную выгоду и, не имея моральных ориентиров, умудрялись стоять на обеих сторонах.

7 серия
Анархист Карамора сталкивается с представителями старинного ордена – кровососущими вампирами, живущими вечно и питающимися человеческой кровью. Во время схватки ему удаётся чудом спастись и сбежать. Переправившись через реку и пройдя густой лес, он приходит в своё тайное логово, где ведётся подготовка к предстоящему бунту.
Агитации героя в скором времени приводят к плачевным последствиям. В то время как новые соратники Караморы корпят над планами и готовят к бою оружие, сам герой неожиданно погружается в воспоминания о погибшей любимой, что только придаёт ему новых сил на дальнейшую борьбу.

...

Компания Данилы Козловского ООО "ДК интертеймент" также подавала подала иск к ООО "Старт студио" (входит в группу компаний Start, управляющей одноименным онлайн-кинотеатром). Третьим лицом заявлен фонд "Кинопрайм". Это следует из картотеки Арбитражного суда.
Козловский подтвердил "Ведомостям", что иск связан с невыполнением обязательств по договору.
Согласно ему, указывает СМИ, "Старт студио" за вознаграждение были получены исключительные права на сериал, сценарии и сопутствующие материалы (тизеры, фотографии, видеоролики и так далее). До передачи они принадлежали "ДК интертеймент" и "Кинопрайм".

Режиссёр: Данила Козловский.
Актёры: Данила Козловский, Дарья Балабанова, Филипп Янковский.
Производство «DK Entertainment», «Кинопрайм».

Из кинорецензий телезрителей, посмотревших 1-й сезон "Караморы".

Я даже представить себе не мог, что у нас кто-то может снять что-то на столько шикарное, тем более Козловский! Интерьеры, декорации, костюмы, общая визуальная стилистика, работа массовки, - всё это выше всякий похвал. Очень приятно поставленные боевые сцены (ну не без фокусов камеры иногда, правда!). Блестящая игра актёров, и моё особенное почтение Евгению Шварцу! Сценарий действительно можно, местами, читать как литературное произведение.Карамора сериал очень классный, немного исторический, мне очень понравился сериал! Данила в роли Петра Казина это очень эпичная роль! Как будто фильм "Одиночка", один против всех! Данила очень талантливо играет, харизматичный, красивый! Страсть, любовь, одиночества, и при это ещё есть вампиры! Вампиры на самом деле, есть люди которое действительно высасывают твою энергею!
Очень классный сериал я посмотрела его 5 раз!
...
Потрясающий проект, масштабный,крутой по всем параметрам.Получился остросюжетный зрелищный сериал.Данила-большой молодец ,и отличный актёр,и режиссёр.Карамора-его роль,кто бы что не говорил,сыграть идейного положительного анархиста,превратившегося в отмороженного на всю голову лидера революционеров и безжалостного убийцу у него блестяще получилось,герой и злодей в одном флаконе,вызывающий как симпатию,так и совершенно противоположные чувства.Актёрский состав тоже собрал блестящий.Данила,отдельное спасибо твоему другу Янковскому,зная,как Филипп Олегович боится высоты,я поразился,увидев его на высотках и в погоне за Караморой,он так хорошо сыграл вампира,что даже подходить к нему теперь страшно.Тоже блестящая работа.Жду второй сезон, надеюсь, всё-таки будет, очень хочется посмотреть похождения Караморы в наше время.Юсупов там точно будет,что хорошо, может Руневского тоже вернёшь,было бы неплохо.
...
Крутой и очень недешёвый проект. Похоже, Даниле Козловскому мало актёрского успеха. Ему нужны лавры создателя уровня Михалкова, Рязанова, Гайдая или хотя бы Меньшова и Говорухина.
...
Я даже представить себе не мог, что у нас кто-то может снять что-то на столько шикарное, тем более Козловский! Интерьеры, декорации, костюмы, общая визуальная стилистика, работа массовки, - всё это выше всякий похвал. Очень приятно поставленные боевые сцены.

ШЕСТОЕ КОЛЬЦО

В тетралогии известного в Петербурге писателя-марафонца Николае Карпати, основателя Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана и олимпийского движения ШЕСТИ КОЛЕЦ, содержатся инструкция по включению роевого инстинкта для российского народа, элементы авторской оздоровительной системы ЖИВИТЕ 120 ЛЕТ, для укрепления иммунитета и народосбережения, увеличения численности.

Международное олимпийское движение ШЕСТИ КОЛЕЦ без какой-либо дискриминации это альтернатива МОК, руководство которого захвачено глобалистами и масонами и не пойдёт на признание Ледяного пакта, Фатимы применительно к трезвой России sober Russia.
Шестое кольцо символизирует Антарктиду, укрепление иммунитета народов и предотвращение новых пандемий.
Трезвая Россия sober Russia это и есть воплощение Русской идеи, включающей провозглашение правосубъектности sober Land антиваксеров и трансгуманистов Будимир на территории Земли Мэри Бэрд.

Укрепляйте иммунитет, культивируйте оздоровительную систему оперштаба Николае Карапти! Занимайтесь моржеванием!
Не заражайтесь коронавирусом! До встречи на полумарафоне и пробежках!
Живите 120 лет и более!


НОВАЯ АУДИОКНИГА

Здравствуйте!
Вы подали заявку на бесплатную озвучку вашей книги « За фасадом масонского храма ». Мы одобрили запрос: текст будет озвучен с помощью технологии синтеза речи TTS.

Поздравляем, скоро у вас будет своя аудиокнига!

Напомните, что такое TTS?
Это синтезированная речь, которая создается на основе мощных нейросетей компании «Яндекс». Голос виртуального чтеца при этом звучит, как живой, повторяет интонации и особенности человеческой речи.

Что я получу?
Качественную и хорошо звучащую аудиокнигу. Авторам Литрес доступна как женская, так и мужская озвучка TTS.

Когда аудиокнига будет готова?
Услуга записи аудиокниг востребована у наших авторов. Мы стараемся как можно быстрее обработать заявки, но на производство требуется время. Обычно процесс занимает не более 90 дней. Но, в случае высокой загрузки, срок может увеличиться.

Обратная связь

Здравствуйте! Благодарю редакцию Литреса за бесплатную озвучку моей книги - расследования « За фасадом масонского храма », с уважением Автор Николае Карпати

ЗА ФАСАДОМ МАСОНСКОГО ХРАМА
https://www.moscowbooks.ru/ebooks/book/69644755

ВЕЛЕС

Друзья! Поздравляю с днём осеннего равноденствия!

У славян осеннее равноденствие означало начало очередного месяца, который был посвящён Велесу. Велес занимает второе место в иерархии после Перуна. Для древних славян день осеннего равноденствия был особенным, так как по их календарю вместе с ним наступал месяц Велеса, одного из центральных божеств славянской мифологии, мудреца и покровителя искусств. День осеннего равноденствия отмечался широко — двухнедельными гуляниями. За неделю до и семь дней после осеннего равноденствия наши предки устраивали продолжительные народные гулянья.

В этот период особенное внимание уделяли воде, так как верили, что она обладает магической силой. Поэтому умываться старались как можно чаще – таким образом привлекали к себе здоровье, красоту и силу.

...

Согласно Ипатьевской летописи, Дажьбог называется сыном Сварога, а русичи в «Слове о полку Игореве» в свою очередь именуются «дажьбожьими внуками». Именно такую метафору использовал автор «Слова» в отношении русичей для выделения их родственной общности и необходимости прекратить распри и сплотиться перед угрозой внешних врагов. У славян, вероятно, существовала и особая форма наименования божеств и обожествлённых предков – Сварожич – сын Сварога. К таковым, кроме Дажьбога, могли относиться и другие персонажи, например, огнебог Семаргл, Перун.
...
Странно, что до сих пор ни один исследователь не провёл сравнение образов Велеса и Эрлика, ведь их этимологическое и функциональное сходство поразительно. Функция Велеса как “скотьего” бога находит параллель в алтайском сказочном эпосе “Алтын Тууди”, где Эрлик также показан рачительным скотоводом - он даже семерых своих сыновей превратил в быков. Кроме того, Эрлик в буддийской иконографии традиционно изображается с головой быка. Невидимые нити связывают Велеса-Эрлика с образом медведя - хозяина леса и охотничьего тотема.

http://proza.ru/2023/09/15/50


РЕАЛЬНЫЙ ФУТБОЛ


Тренерский штаб сине-бело-голубых определил стартовый состав на матч 9-го тура Мир РПЛ.
«Зенит» появился на поле в следующем составе: Михаил Кержаков, Вячеслав Караваев, Страхиня Эракович, Нуралы Алип, Дуглас Сантос (капитан команды), Вильмар Барриос, Марио Фернандес, Вендел, Клаудиньо, Вильсон Изидор, Матео Кассьерра.

Включил трансляцию на 11-й минуте Зенита с Локо и оказался в шоке, так как в атаку бежали 4 легионера, включая Кассьерру и Клаудиньо, такое чувство , будто смотрю матч чемпионата Бразилии. Купил бы лучше Газпром Луиса Суареса, он может кого-нибудь ещё укусит, а так не понимаю, почему должен болеть за газпромовскую команду... А русский Фюллькруг Иван Сергеев на лавке, при этом он кандидат в сборную России...
В старте Зенита всего 2 (два) россиянина, Караваев и Кержаков, при этом один из них вратарь! Остальные: или легионеры, или легионеры, которые недавно получили российский паспорт.
Таковых два: Фернандес и Клаудиньо. Даже если их считать, то 7 легионеров вышли на поле.
С таким подходом Газпром может с шейхами договориться и заявить команду в лигу к саудитам.

Опубликовал в чате Бомбардира


СЛОВО О ПОЛКУ ИГОРЕВЕ

В коллекции книг автора этих строк есть и сборник "Воинские повести Древней Руси".
Год выпуска: 1985
Автор: Сост. Н.В. Понырко; Вступ. ст. Л.А. Дмитриева
Жанр: антология древнерусской литературы
В сборник вошли лучшие произведения древнерусской литературы, посвященные героической борьбе русского народа против иноземных захватчиков.
Издание посвящается 800-летию "Слова о полку Игореве"

Содержание: Походы Святослава, Слово о полку Игореве, Летописные повести о монголо-татарском нашествии, Повесть о разорении Рязани Батыем, Слово о погибели Русской земли, Повесть о житии Александра Невского, Сказание о Довмонте, Рукописание Магнуша, Повесть о побоище на реке Пьяне, Повесть о битве на реке Воже, Задонщина, Пространная летописная повесть о Куликовской битве, Сказание о Мамаевом побоище, Повесть о нашествии Тохтамыша, Повесть о стоянии на Угре, Повесть о прихожении Стефана Батория на град Псков, Сказание Авраамия Палицына, Повесть об азовском осадном сидении донских казаков.

1985 год - знаменательный в истории русской культуры, год 800-летия "Слова о полку

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама