Произведение «САМОВЫДВИЖЕНЕЦ» (страница 23 из 111)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Читатели: 2016 +21
Дата:

САМОВЫДВИЖЕНЕЦ

окружающей среды) - это ассоциация, состоящая из добровольцев и волонт`ров по всей Италии.

ГЛАВНАЯ КНИГА СОВРЕМЕННОЙ РОССИЙСКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

Друзья, спешу поделиться радостным известием, забрал сегодня в OZON экземпляр своей книги ТУРНИКЕТ17, отличная бумага, крупный кегль, профессиональная вёрстка! Теперь намерен организовывать общероссийский клуб-сообщество читателей ТУРНИКЕТА17 и ЯНДЕКС БЕДЫ...
Выдвинул ТУРНИКЕТ17 (для англоязычных читателей Q-ТУРНИКЕТ), 1-ю часть моей дилогии, на соискание наиболее престижной национальной литературной премии Писатель 2023.
Пожалуй, это наиболее значительное произведение современной российской литературы.
Рекомендую для желающих иметь не только электронную копию, а и бумажный формат, воспользоваться услугой печать по требованию, отличная бумага, достаточно крупный и отчётливый кегль, профессиональные вёрстка и дизайн обожки, книгу приятно держать в руках, перелистывать.
Книге присвоен международный код ISBN.

Многие авторы, как западные, так и советские, ошибаются в оценке значения литературы соцреализма. Взять хотя бы производственный роман, все его достижения по сути предвосхищают бестселлеры Артура Хейли.
Да, собственно, "Мастер и Маргарита" Булгакова это типичное произведение соцреализма. Если знать про влияние на советскую литературу, которое оказал Гурджиев, литературную школу Атон и про розенкрейцеров.
Сплав науки, магии и отношений в производственном коллективе это ещё нераскрытый современными российскими писателями и литераторами потенциал достижений этой литературы.
Частично они были востребованы в советской научной фантастике.

Автор этих строк, по праву своих творческих и литературных достижений, называет себя основоположником нового литературного метода: магического соцреализма или соцреализма2.
Габриэль Гарсиа Марксе называл свои произведения литературой фантастического реализма, но утверждал, что не читал до написания "Ста лет одиночества" , "Осени патриарха" Михаила Булгакова.

Итак, вступайте в сообщество читателей книжной дилогии ТУРНИКЕТ17 (Q-ТУРНИКЕТ) и ЯНДЕКС БЕДА.

СТРИМ

В рамках продолжения расследования посмотрел стрим Егора Просвирнина с Задумовым о монархии. Главный вывод, который сделал: Егор был полон энергии и творческих замыслов. Первым из проектов считал создание российского аналога BLM.

Погром в стриме с Задумовым комментировал эфир с Красовским.

Задумов и Красовский сдавали экзамены Орлову в литинституте.

Погром говорит, что Красовский постоянно напоминал ему, что это шоу Красовского.

Задумов считает Егора одним из самых сильных медиаменеджеров.

Погром говорит, что ему надо канал сначала отстроить.

Медиамодель на Ютюбе непопулярна.

Вся общественная и политическая журналистика по его мнению, умирает.

Ещё один стрим, кстати, свидетельствующий, что Погром был полон творческих планов.

По мнению Егора, Красовский прослушал по сути лекцию Просвирнина по теме монархизма.

Егор изучил деятельность фракции русских националистов в 3 и 4 Госдумах, оценивает как печальное явление, как сейчас. Гибель в империи в 1916 произошла сама по себе, без участия большевиков.

Задумов: назвать русским националистом Пуришкевича нельзя. Также Меньшикова...
При этом Задумов называет Меньшикова "лжецом".
По лицу Егора видно, что он как-то уязвлён этой фразой Задумова.
Автору этих строк она также представляется неприемлемой.
Меньшиков это автор "Писем к русской нации", известного высказывания о значении для русских сухого закона.

Тем не менее, Егор оценивает Меньшикова как "холмогоровщину".

Егор считает, что это художественная литература, без ссылок, фактов.

Просвирнин: Победоносцев потрясает своим интеллектом.

Погром: если представлять российскую империю по фильмам, то неприглядная картина представляется.

Тут Погром высказывается про Пушкина, Достоевского, что Достоевский посылал последние деньги ему.

То есть помещик Достоевский посылал деньги писателю, когда он учился в Инженерном замке.
После этого крестьяне взбунтовались, а петрашевцы, как говорит Задумов, вообще его подставили, в Достоевском проснулось гражданское сознание.

Тут, конечно же, не могу согласиться ни с Просвирниным, ни с Задумовым.
Вообще, на мой взгляд, чтобы понимать Достоевского, необходимо жить в Петербурге, гулять по его улицам и площадям, по набережным Невы.
Также Достоевский наравне с Пушкиным это один из основоположников так называемого Петербургского текста, выдающегося открытия филологии, принадлежащего В.Топорову.

Ещё могу сказать, что Достоевский по сути открыл Пушкина российским читателям.
Вообще, о нём у меня записан курс видеолекций.

Погром говорит, что Достоевский был террористом-неудачником.

Хлёсткая фраза, но вряд ли применимая к выдающемуся автору европейской литературы.

Погром: лучше писать книжки, чем бросать бомбы.

Победоносцева переспорить в публичной полемике было нельзя, это мнение Погрома.

Витте Егор называет говорящим "человеком-калькулятором".

Слуга трёх императоров до конца старался помешать манифесту Николая.

Трепов издал указ на афишах, что патронов не жалеть для солдат гарнизона.

Умереть от террористов на государственном посту это честь. Упоминает Галковского.

Галковскому стыдно в антисемитизме признаваться.

По мнению, Егора по приказу Трепова Рачковский написал "Протоколы сионских мудрецов".

Тут также не могу согласиться.
Первое. Если Рачковский и мог принимать участие в изготовлении Протоколов, то он вряд ли бы их писал лично.

И тут вообще возникает вопрос? Если Протоколы были фальшивкой, сфабрикованной, как это пытался доказать Умберто Эко в "Пражском кладбище", по романам Эжена Сю и другим литературным произведениям, то кто тогда их написал?

Задумов: есть Комиссаров, который подтверждал в мемуарах, что по приказу печатал Протоколы.

Погром: Чёрная сотня была протофашистской организацией.

Окей, но почему же тогда российская империя перестала существовать?

У Егора был проект с организацией аналога движения BLM.

Задумов процитировал нелицеприятное высказывание про Достоевского и его чертёж крепости, про то, что он неудачливый фортификатор.

Надо проверить, было ли ещё такое высказывание?

И хотелось бы от ведущего, если уж он говорит про Достоевского, каких-то более объективных оценок его творчества.

Нравится или не нравится Достоевский, это второй вопрос, главное, что Достоевский это один из основателей освободительного трезвенного движения, которому принадлежат классические формулировки о предназначении русского народа.

ТОРН ПРОТИВ КЛИНТОНОВ

Хиллари (и Билл) Том убийств: Третья часть трилогии о Клинтонах Виктора Торна (2008-05-03). Мягкая обложка – 1 января 2008.

Реально ли "количество погибших" Клинтон? Этот вопрос мучил бывшую первую пару почти 20 лет и стал настолько неотъемлемой частью популярной культуры, что Хиллари была вынуждена саркастически ссылаться на него на пресс-конференциях. (“Некоторые люди даже говорят, что мы замешаны в торговле наркотиками и убийствах”.) И все же, является ли “число погибших при Клинтоне” реальным или просто городской легендой — продуктом широко распространенной теории заговора? В третьей части трилогии Клинтонов — томе об убийствах — представлено огромное количество доказательств, доказывающих, что более 110 человек, погибших при загадочных обстоятельствах — все они так или иначе связаны с Клинтонами — намного превосходят любые шансы на то, что это просто совпадение. Вероятность того, что такое явление произойдет естественным путем, на самом деле настолько мала, что становятся необходимыми альтернативные объяснения. Есть и другие затронутые темы.


ХИЛЛАРИ (и Билл): Том о НАРКОТИКАХ - вторая часть трилогии (секс, наркотики, убийства) некоторые из самых вопиющих примеров преступлений и коррупции правительства США, когда-либо опубликованных в печати, раскрываются в вопиющих деталях. Начиная с давних связей семьи Клинтонов с печально известной мафией Дикси, эта книга иллюстрирует, как кокаин, миллиарды долларов наличных и оружия проходили через Мену, штат Арканзас, в 1980-х годах - с полного ведома Билла и Хиллари - для финансирования незаконной войны в Никарагуа. (Тонны этого импортируемого ЦРУ кокаина помогли разжечь кокаиновую эпидемию 1980-х). Короче говоря, Арканзас Билла и Хиллари стал не чем иным, как нарко-республикой, где маленькие банки рядом с БВСА отмывали больше денег, чем крупные банки в Нью-Йорке. По мере того, как разворачивается эта тщательно подготовленная история, читатель сталкивается с отвратительным набором персонажей, включая Джорджа Буша-старшего (который руководил операцией из офиса вице-президента в Вашингтоне), Оливера Норта, Мануэля Норьегу, Вебстера Хаббелла, Барри Сила, Дэна Ласатера и других.


7 февраля

Q and A
ВОССТАНЬТЕ ПРОТИВ МАШИН

Друзья!
Получил новое электронное письмо от Арнольда. В нём, насколько понимаю, Арни противопроставляет себя Q.

Итак, вот перевод этого письма, специально для подписчиков и читателей. По всей видимости, Арнольд приобрёл в Амазоне за 24 цента электронную копию моей книги ТУРНИКЕТ17, прочитал и она ему понравилась.
Читайте Q-ТУРНИКЕТ, присоединяйтесь к Арни!

Восстаньте против машин.
Добро пожаловать в позитивный уголок wellness. Вот ежедневный дайджест, разработанный для того, чтобы сделать вас здоровее менее чем за 5 минут. Если вам было переслано это сообщение, вы можете получить бесплатное ежедневное электронное письмо здесь.;

Сегодняшнее улучшение здоровья
Вызов машины Арнольда
Вопросы из Instagram (Meta Platforms признана экстремистской организацией и запрещена, входящий в неё Instagram также признан экстремистской организацией и запрещён на территории РФ).
Восстаньте против машин
В прошлую пятницу мы призвали вас держаться подальше от социальных сетей в первые и последние часы вашего рабочего дня. Вчера мы говорили о нашей ежемесячной книжной рекомендации "Украденный фокус".

Сегодня я хочу добавить к теме отключения от ваших компьютеров и снова бросить вам вызов, совсем немного. Я уже говорил вам, ребята, что мне повезло вырасти в Тале, где абсолютно ничего не отвлекало. В моем доме не было ни телефона, ни телевизора. Чёрт возьми, у нас даже не было водопровода. Я впервые приняла душ, когда мне было 15, и в спортзале было очень холодно, и мне это нравилось.

Некоторые люди сегодня могут услышать это и подумать, что это звучит как ад. Но для моего воображения это был рай. У меня было все время, чтобы думать и мечтать наяву, и я верю, что именно поэтому я стал так хорошо видеть свое видение перед собой. Я не имею в виду просто думать: “Я собираюсь стать чемпионом по бодибилдингу”. В своем воображении я слышал толпу, чувствовал пьедестал под ногами и трофей в руках. Это было реально. Я не знаю, если бы у меня были постоянно под рукой устройства, которые помогали бы мне сосредоточиться на внешних вещах вместо того, чтобы погружаться в свой разум и мечтать наяву, что у меня развились бы такие сильные видения.

Конечно, ни у кого нет возможности жить так, как я жил в Тале 60 лет

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама