на то, чтобы пропагандирующего потребление водки чижика-пыжика надо было считать новым символом Петербурга, как Медный всадник, совершенно неубедительны.
Да, у чижика-пыжика есть своя группа "защитников", которых возглавляет театральный режиссёр Погребенко (в своём музыкальном театре "Sотворение чуда" он ставит оперетты, воддевили...), но убеждён, что здравый смысл горожан окажется сильнее.
Как только чижик-пыжик переместится куда-нибудь в Ленобласть, так сразу из Петербурга уйдёт и чума 21 века...
Убеждён, что большинство трезвомыслящих горожан понимают: спиртное разрушает коллективный иммунитет Петербурга.
И, тут не нужна ложная скромность, могу заявить, что оперштаб sober_russia, демократическая альтернатива оперштабу Беглова, делает многое для охраны здоровья земляков.
Общественный штаб против ковида предлагает как первоочередные меры: перенос памятника чижику-пыжику, этому коварному внутреннему врагу не только Северной столицы, а и всей России, с набережной Фонтанки, изъятие из кинопроката фильма московских кинематографистов (написал оставшееся пока без ответа письмо кинопродюсерам) "Возвращение чижика-пыжика", ВРЕМЕННУЮ замену кораблика на шпиле Адмиралтейства на Будимира (Золотого петушка Пушкина)...
А вот кинофильм "Бенедетта" Верховена считаю рано сняли с кинопроката, так как в нём показана значительная роль нунция в борьбе с обрушившейся на город Пеша бубонной чумой, чёрной смертью.
И подтверждаю своюб готовность сыграть роль Председателя Вальсингама в постановке "Пира во время чумы " на сцене любого из театров Петербурга, не исключая из этого списка и театр Погребенко, хотя он и отказывает мне в предоставлении этой роли под предлогом того, что у него нет партитуры...
А я, как главред известного в Петербурге уличного театра "Ельцин был скином", утверждаю, что возможен театральный эксперимент...
Мне в оперштаб поступила информация, что Погребенко был исключён из одной из известных общероссийских казачьих организаций (возможно, в неё входит казак Денис Горчин, который снёс барельеф Мефистофеля с фасада одного из домов в Петроградском районе)...
Тем не менее, совместная постановка моего уличного театра с погребенковским театром, вполне ещё реальна. По крайней мере, автор этих строк всё ещё открыт к диалогу с Погребенко...
Электронная копия текста книжной дилогии 1-й четверти века российской литературы, манифеста антиваксеров и трансгуманистов
ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ доступна в Ридеро по ссылке. В престижной номинации "Мужская проза" № 127 на литсайте Литнет.
Стоимость её 12 руб.
https://ridero.ru
30 января
Написал в чате в мессенджере Вотсап в группе "За отставку Войтановского".
Салют, друзья! Спешу поделиться с вами радостной новостью: у меня в сервисе электронных книг Ридеро и на Амазоне опубликована 1-я часть моей дилогии Антиблаговолительницы. Называется Турникет.На передовой борьбы с коронавирусом. В ней мои заметки о разгаре эпидемии 2020, когда я стоял на турникете КПП ковид больницы свердловки на Крестовском острове...
И ещё фрагменты из политических дневников, найти просто: на сайте Ридеро кликаете Николае Карпати и название книги, стоит всего 12 руб, буду рад если поиобретёте , за критику и камменты... Сейчас работаю над 2-й частью дилогии Яндекс Беда, много правок надо вносить из-за цензуры.
Это манифест антиваксеров и трансгуманистов, первая книга sober russia.
Литтелл, в состоянии алкогольного опьянения, написал малохудожественный памфлет, да и то, скорее всего, сплагиатил текст у кого-то...
https://ridero.ru
На сайте Амазон для читателей и антиваксеров Северной Америки, США и Канады по ссылке, стоимость 21 цент
https://www.amazon.in
YouTube удалил моё видео о вакцинах АстраЗенека с геном шимпанзе. Ещё одно свидетельство несвободы в прессе Запада.
Содержание удалённого видео.
АстраЗенека, генноинженерная вакцина, содержащая ген шимпанзе
Описание
Почему Чили принимает антидискриминационные законы для мутантов и генетически изменённых людей или генетически модифицированных организмов («ГМО»)?
Это потому, что есть или скоро будет значительное количество людей, которые больше не люди, а трансгенные или трансчеловеческие существа?
ОТКРЫТЫЕ ПИСЬМА ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ И РОБЕРТУ КЕННЕДИ-МЛАДШЕМУ
Послал сегодня письма Дональду Трампу и спикеру международного антиваскерного движения Роберту Кеннеди-младшему.
Потребовалось время, чтобы найти контакты на сайтах возглавляемых ими структур и фондов.
Использовал два почтовых адреса для обращения к Дональду Трампу со ссылкой на публикацию на Амазоне 1-й части моей дилогии-манифеста.
Особенно рад, что это произошло в фейковый и русофобский"день русской водки", так как Менделеев вовсе не является её изобретателем.
Один их них soberrussia2024@yandex.ru
Cпециально открыл для официальных писем и обращений его, также по всем вопросам, связанным с моей предвыборной кампанией.
Открыт для переговоров с лидерами партий, спикерами общественных движений о создании предвыборных коалиций, проведении праймериз.
Все средства, которые вкладываю в печать моих книг и проведение предвыборной кампании, зарабатываю на доставках в Яндекс Беде.
Задачи, которые я перед собой поставил, входят как в общероссийскую, так и городскую повестки.
И, если хотя бы одна, а лучше несколько из них будут выполнены, то это будет вполне нормальным результатом проведения кампании.
Победить сложно, особенно учитывая дискриминационную позицию Эллы Памфиловой к представляемым мной сообществам избирателей и всей трезвой России, которую она демонстрировала уже не раз и не два.
Тем не менее, готовлюсь показать на финише избирательного марафона победный результат.
Важные задачи, которые стоят на сегодняшний день передо мной как политическим и литературным лидером трезвой России, это:
остановка совместных экспериментов и контактов между НИЦЭМ имени Гамалеи и англосаксонской фармкорпорацией АстраЗенека, невключение вакцины "Спутник V" в национальный календарь прививок, перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, смена русофобских названий "Музей русской водки" и "1-я русская рюмочная" в Петербурге, роспуск орфографической комиссии ИРЯ РАН, внесение поправки в Конституцию РФ о признании ИИ человеческим существом, улучшение условий труда охранников в ЧОПах, грузчиков и курьеров Яндекс Еды, проверка на полиграфе всех судей и чиновников РФС, включая Дюкова, на предмет соучастия в договорняках, присвоение федерального статуса уличному театру "Ельцин был скином", защита прав трансгендеров, реализация пророчеств в Фатиме, признание на международном уровне Ледяного пакта (Пакта Рериха 21 века), организация общественного трибунала (по образцу Рассела и Сартра) по теме запрещённых Нюрнбергским кодексом бесчеловечных экспериментов, стабилизация цены на 9 наггетсов в сети Бургер Кинг в городах России по 69 рублей.
А вот текст письма.
Дорогой мистер Трамп!
Здравствуйте! Доброго времени суток! Внимательно следил за Вашей деятельностью на посту президента США, за борьбой за достоверный подсчёт голосов на тех выборах, на которых победил "спящий Джо". Поддерживаю Вашу борьбу с "глубинным государством", также мне нравятся идеи движения QAnon.
Знаю, что Вы не употребляете алкоголь, узнал об этом из одной из Ваших книг. Посылаю Вам ссылку на публикацию моей книги "Турникет.На передовой борьбы с коронавирусом".
В ней рассказывается о том, как я работал в разгар эпидемии COVID-19 в 2020 охранником турникета на контрольно-пропускном пункте ковид-больницы в Петербурге, во время "обнуления" президентских сроков Путина. Буду искренне рад, если Вы её прочитаете. Стоимость приобретения её электронной копии на сайте Амазон 21 цент.
С наилучшими пожеланиями победы в предстоящих президентских выборах в США,
автор Анатолий Обросков (Николае Карпати)
президент Антарктического футбольного союза
Здравствуйте! Доброго времени суток!
Дорогой Роберт Кеннеди!
Внимательно изучаю всё, связанное с деятельностью Джона Фицджеральда Кеннеди... С деятельностью Вашего дяди, выдающегося сына американского народа... Очень много сделавшего для налаживания мирного диалога с Россией, искоренения всех форм дискриминации в США...Убеждён, что Вы продолжаете лучшие традиции вашей семьи, которые направлены на защиту интересов простого американца вопреки интересам олигархов... Восхищён Вашей деятельностью как общественного лидера и спикера международного антиваксерного движения... Буду рад, если Вы прочтёте мою книгу, она стоит 21 цент на Амазоне. Её название "Турникет.На передовой борьбы с коронавирусом". В ней рассказывается о том, как я работал в разгар эпидемии COVID-19 в 2020 охранником турникета на контрольно-пропускном пункте ковид-больницы в Петербурге, во время "обнуления" президентских сроков Путина.
С уважением, автор Анатолий Обросков (Николае Карпати)
президент Антарктического футбольного союза
РФК-младший работал с командой американского президента Дональда Трампа, а ещё это он посоветовал Трампу выйти из ВОЗ, Всемирной организации здравоохранения, которая своими действиями остановила нормальное развитие на всей планете Земля.
Племянник президента США Джона Кеннеди призывал 3 ноября провести «глобальную забастовку» против утраты гражданских свобод.
Из его открытого обращения.
«Все правительства стран НАТО, от Канады до Австралии и Новой Зеландии через Францию ;;и Италию, лгут своим народам!», - констатирует Роберт Ф. Кеннеди-младший. Активист считает, что людям вкалывают поддельные вакцины. Каждый день приходят сообщения о летальных исходах, молодые и здоровые внезапно становятся парализованными. «Семьи и жизни разрушены, наши правительства делают вид, что всё в порядке!».
Роберт Кеннеди заявил, что ведущие мировые вирусологи, исследователи, биологи-инфекционисты бьют тревогу и считают эту прививочную кампанию в лучшем случае «безответственной», а в худшем - преступной, даже говорят о преступлениях против человечности!
«Наш моральный долг - защищать свою жизнь и жизнь наших детей! ... Призыв к «глобальному удару» 3 ноября!», - завершил свое обращение активист.
29 августа 2020 года Роберт Кеннеди выступил перед участниками митинга и шествия в центре Берлина. Он выступал на Площади Звезды и говорил по-английски, её переводили на немецкий, но участники через наушники могли её слышать практически на всех основных европейских языках. Выступил он и на других площадях.
29 августа может войти в историю как ДЕНЬ ОБЪЕДИНЕНИЯ СИЛ ДОБРА...
Из его выступления.
50 лет назад мой дядя Джон Фицджеральд Кеннеди приехал в Берлин...
Мой дядя с гордостью тогда сказал: «Я- Берлинец» - Ich Bin Ein Berliner , и мы все сегодня можем с гордостью сказать: «Мы – берлинцы», и мы сегодня снова на передовой, против тоталитаризма.
Я должен отметить ещё следующее: они не позаботились о нашем здоровье, но они отлично использовали карантин для внедрения «пяти г» - 5G.
...
Мы не хотим каких попало предводителей, мы хотим тех, кто не имеет никаких отношений с фармаиндустрией, хотим тех, кто работает с
Помогли сайту Реклама Праздники |