и на «Русском марше 2006»), Антонов из Славянской общины (зачем-то он купил бутылку шампанского, хотя знал, что я редактирую «Трезвый Петроград»), Протасов также из СО… На память о той встрече у меня остались фотографии. Кстати, Герасимов не пил, но очень много курил… Ещё была Паук…
И вот я записал на диктофон с плёночной кассетой (эх, были же времена!) многочасовое интервью с Герасимовым, во время которого он мне рассказал и про ADL, и про Федеральный резерв, частную контору, которая печатает на принтере доллары… Это было одно из лучших моих интервью, текст где-то затерялся, но я намерен его найти или восстановить по памяти…
Жил у меня Герасимов несколько дней, проводил его почётно, вызвал такси к дому, он с женой сел в него, также посадил я в таксомотор и Протасова. Понятное дело, что о какой-либо плате и речи не было. Герасимов забыл у меня свою визитницу, позднее переслал ему через Протасова.
Надо сказать, что Герасимов, один из лиднеров антиглобалистского движения, человек очень эрудированный и общительный, имел много знакомств с интересными людьми в США. А познакомил меня с ним В.В. Ажгибков, который увидел Герасимова в поезде, когда ехал в санаторий... Бывает же стечение обстоятельств... Ажгибков, главный редактор газеты "Рабочий Ленинград" КПСС Олега Шенина, включил Герасимова в парторганизацию. Выступал Герасимов и на собрании партактива, а кассету с его интервью я передал распространителю оппозиционной прессы у Гостиного двора Василию, он слушал сам и давал слушать своим знакомым.
Во время того визита Герасимова в Петербург он не был допущен на одну патриотическую встречу, очень был расстроен. На том основании, что американский гражданин. Знаю имя того человека, кто это сделал, К-в. Не называю его полностью по той причине, что до конца не уверен. Возможно, что Валерий Семёнович Герасимов и имел американский паспорт, но своим мировоззрением и работой журналиста он был, конечно же, русским.
Сгусток кипучей энергии, Герасимов, дал мне дельные советы и по ремеслу журналиста, которых стараюсь придерживаться. По гамбургскому счёту я оцениваю литературное мастерство Герасимова весьма круто.
И Герасимов возглавил корпункт газеты "Трезвый Петроград" в Нью-Йорке, присылал мне тексты своих статей по факсу, так как, по его словам, так их тяжелее было отследить американским спецслужбам. В своё очередь, я печатал их не только в газетах "Трезвый Петроград" и "Рабочий Ленинград", а и делал рассылку, одну из герасимовских статей опубликовал Е.А. Щекачихин в газете "Наше Отечество".
Герасимов мне часто звонил из США. Светлая ему память. Похоронили Герасимова где-то рядом с Доном, на казачьем кладбище.
Генерал Ажгибков, Герасимов, Новиков-Новгородцев были старше меня, но мы дружили... Хотя они уже умерли, но в моём сознании они продолжают жить и как-бы поддерживают меня в моей политической борьбе.
20 января 2023 года, пятница
Сегодня: опубликован текст "Турникета" на Ридеро, электронную версию можно приобрести всего за 12 руб., появился один покупатель электронной копии; зарегил новые страницы на Прозе и Ридеро; выбрал название дилогии За пригоршню наггетсов; ещё раз осуществил правку Яндекс Беды и отправил на модерацию в Ридеро. И главное: заказал на Ридеро, используя услугу "печать по требованию" 1 экземпляр "Турникета" с доставкой. Всего продано 6 экз., авторские отчисления 32,75 руб.
21 января
Залил на стену паблика партии трезвая Россия.
ЧИТАЙТЕ ДИЛОГИЮ-СПАГЕТТИ "ЗА ПРИГОРШНЮ ДОЛЛАРОВ", ЭТО МОДНО, СОВРЕМЕННО И ПОЛЕЗНО!
КОД КАРПАТИ ПРОТИВ ЭЛЕКТРОННО-ЦИФРОВОГО КОНЛАГЕРЯ МОНДИАЛИСТОВ И БИЛЬДЕЛЬБЕРГЕРОВ!
Дилогия-спагетти "За пригоршню долларов" это не украденные у Гроссмана и раскрученные англосаксами "Благоволительницы" Литтела!
Это книжица о реальных людях в особых обстоятельствах, о том, как кпп ковид-больницы Свердловки как микрокосм воплотил в себе атаку чумы 21 века на европейскую цивилизацию.
И именно дилогия-спагетти знаменует собой торжество человеческого духа и возрождение европейской цивилизации.
Из ответов на мою веерную рассылку: "НАДО ИЗУЧИТЬ ВОПРОС" (общественный деятель Фёдор Грудин, входит в Общественный совет по реновации при ЗакСе СПб), "НЕТ, НЕ ИНТЕРЕСУЕТ" (партия "Другая Россия имени Лимонова"), "ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИОБРЕТУ ЭЛЕКТРОННУЮ КОПИЮ" (политтехнолог Павел Дмитриенко).
25 января
Электронная копия книги ТУРНИКЕТ. НА ПЕРЕДОВОЙ БОРЬБЫ С КОРОНАВИРУСОМ опубликована в книжном магазине Wildberries, с избранными цитатами
https://digital.wildberries.ru/offer/67522
Мой вопрос маститому автору был первым и звучал так: собирается ли Захар написать книгу о митрополите Киевском и всея Руси Исидоре, собирается ли он лично освещать от «Свободной прессы» вероятное соединение церквей на Восьмом Вселенском Соборе в 2016 году в Константинополе, каково его мнение об унии?
По всей видимости, именно орден кремлёвских меченосцев устроил меня на работу в ЧОП, во время которой мне достался объект — Свердловка, ковидная больница на Крестовском острове. Весной и летом, осенью 2020 я перекрывал турникет на кпп, по графику 5/2, без сменщика, никто не хотел идти на моё место из бывалых охранников, боялся заражения. И я действовал в соответствии со своим пониманием безопасности, не взирая на теоретические установки безопасников, которые на практике не работали.
Тогда, как я понял, среди показаний Максима было что-то и обо мне, потом он скрылся в Турции. После этого я с ним не общался. За всё это время Максим на меня не выходил, поэтому не знаю о том, что он говорил на допросе. А мой интерес к исламской идеологии на тот момент был связан с темой борьбы с наркопотреблением. Мне хотелось узнать, каким образом в мусульманском мире осуществляется запрет на наркотики.
13 числа каждого месяца основанная мной инициатива-храм истинности догмата о непогрешимости папы римского и чуда Фатимы приглашает на Фатимский Розарий, чтобы испрашивать благодать обращения для России и всего мира. 13 октября понтифик Франциско посвятил весь мир Непорочному Сердцу Девы Марии. Это событие имеет прямое отношение к приходу Святой Екатерины на Невском проспекте, так как часовня храма освящена в честь явлений Богоматери в португальской Фатиме.
И ещё один крайне важный момент, который заставляет меня конкурировать с Навальным. По распространённой в соцсетях информации родители Навального имеют в частной собственности завод по производству водки. А значит, Навальный не пойдёт на введение в конституцию России поправки о сухом законе. Как это было сделано в США. Также спонсором лечения Навального после отравления Новичком в немецкой клинике выступил Чичваркин, в собственности которого находится магазин с вином. И сам Навальный периодически бухает.
26 января 2023 года, четверг
Получил обращение change.org.
Анатолий, уже 120 тысяч человек по всему миру требуют освободить
“грустную гориллу " Риу, которая с 1994 года живет в стеклянной клетке зоосафари в итальянской Апулии.
“Три дерева и стеклянные стены: это клетка Риу. Почти всю свою жизнь он прожил в неволе, а сейчас он пожилой, печален и одинок, с серебряной спиной”.
Итальянское движение по защите животных и окружающей среды требует освободить Риу из “стеклянной тюрьмы”. Добавите свою подпись к этой петиции?
Поддержал, так как гориллы использовались в бесчеловечных экспериментах ЦРУ в программе МКУльтра, а АФС и трезвая Россия против таких экспериментов.
Также вообще в моей программе достаточное место уделено гуманному отношению к животным. Выступаю против цирка с дрессировкой животных, дельфинариев.
И это укрепление дружественных связей с Италий, римо-католичеством.
Напомню, что национальным животным в АФС и в России трансгуманистов является пингвин.
Петицию, которую создал(а) Associazione Meta Parma, уже подписали 1 195 человек.
Спасём грустную гориллу Риу!
Риу, грустная горилла, запертая в стеклянной клетке.
Риу - самец гориллы, который много лет был заперт в зоопарке в Апулии, на юго-востоке Италии. Его называют "грустной гориллой", потому что выражение его лица не оставляет сомнений: Риу несчастен, он очень грустен. Риу подавлен, и после стольких лет рабства и заточения пришло время освободить его, пока не слишком поздно.
Горилла Риу живет в одиночестве, запертая в "Зоосафари Фазаноландия", зоопарке-сафари в коммуне Фазано в регионе Апулия, где содержится около 3000 животных 200 различных видов.
Риу был пойман в Кении еще когда был маленьким в 1975 году и продан в цирк вместе с гориллой Педро, ее спутником в рабстве. В 1994 году Риу и Педро были перевезены и заперты в апулийском зоопарке, где Педро умер в 2008 году, прожив всю жизнь в неволе. Поскольку Педро больше нет, Риу живет совершенно один, грустный и подавленный. Он выставлен в витрине как игрушка, несмотря на свою печаль, и пока посетители приходят сюда, Риу устал ходить по своему "стеклянному загону", мечтая о той забытой свободе, которая никогда не придет.
Три дерева и стеклянные стены: это клетка Риу, стеклянная клетка для жизни, проведенной в витрине. Почти всю свою жизнь Риу провел в неволе, и теперь он стар, печален и одинок, с серебряной спиной.
Хватит! Мы, Движение по защите животных и окружающей среде, требуем освободить его! Он пожилой, не стоит тянуть время, пусть он не умирает в своих страданиях. Пусть директор апулийского зоопарка Фабио Рауса согласится передать Риу, чтобы мы могли забрать его в лучшее место и наконец-то выпустить из стеклянной клетки. Риу - горилла, а не звезда, которую можно держать на витрине, и мы требуем его права быть счастливым, по крайней мере, в последние годы его жизни. Свободу Риу!
Напомним, что в этом зоопарке в Апулии также есть два белых медведя, а также львы, слоны, обезьяны и многие другие животные, за которыми наблюдают зрители даже вдоль автомобильной дорожки, проезжая на своих машинах мимо животных. Смех, крики и смог для животных, которых вообще не должно быть в Италии, а тем более в Апулии.
Животные в зоопарке не развлекаются! Тем временем мы также рассылаем призыв в ассоциации по защите животных, приюты и охраняемые территории, чтобы те, кто в состоянии сделать это, официально заявили о своей готовности принять Риу в лучшем месте, уважающем ее достоинство, и больше не в зоопарке или цирке. Помогите нам помочь Риу!
29 января 2023 года, воскресенье
МИР И СВОБОДА
— Гражданин, а вы почему в таком виде бегаете?
— Тренируюсь!
— А! Марафонец?
— Ага!
— В каком обществе?
— Трудовые резервы.
— А маска и ласты зачем?
— Троеборец!
Цитата из фильма Л. Гайдая «Спортлото-82»
Бег помогает нам выбежать из привычной обстановки и вбежать в непривычную.
Те, кто никогда в жизни не бегал на длинные дистанции и не медитировал, упускают из виду лучшие бесплатные лекарства, которые может предложить планета.
Источник: цитаты про бег с https://burido.ru/1607-tsitaty-pro-beg
Друзья!
Сегодня совершил традиционную зимнюю пробежку за ЗОЖ и укрепление иммунитета горожан, так как эпидемия коронавируса в России, пандемия коронавирусной чумы продолжа.тся.
Бег это отличное и эффективное средство для укрепления
Помогли сайту Реклама Праздники |