глобалистов-атлантистов, теневых владельцев ФРС и лоббистов БИГ ФАРМЫ (cемьи Ротшильдов, Рокфеллеров, Шиффов, Барухов, Байденов et cetera), бильдельбергеров и лондонских банкиров для, как говорил Достоевский, "единого стада" ... (Политический памфлет-антиутопия Оруэлла "1984" как раз про это...).
В связи с этим, хотелось бы получить ясный ответ от Надеждина и других гипотетических участников президентской предвыборной гонки: делал ли он себе привику от ковида, а если делал, то какими менно препаратом?
Напомню, что мною во главе инициативной группы был предложен Гориизбиркому СПб и депутатам ЗакСа Петербурга, Парламенту Ленобласти проект организации референдума об ограничении продажи спиртного в начале 2017 года, который получил значительное освещение в федеральных СМИ http://proza.ru/2017/02/07/1670
Убеждён, что если бы тогда референдум был проведён, то это значительно укрепило бы коллективный иммунитет земляков и жертв от эпидемии ковида могло быть значительно меньше, так как спиртное разрушает иммунитет.
У потенциального кандидата в президенты РФ Надеждина нет авторской системы оздоровления, моржевания и голодания, продления жизни до 120 лет, он не бегает марафоны и полумарафоны...
Каковы основные тезисы участия в президентском марафоне 2024 автора этих строк: охрана буквы Ё (возможно, что и роспуск Орфографической комиссии ИРЯ РАН), перенос памятника чижику-пыжику с набережной Фонтанки, ВРЕМЕННАЯ замена кораблика на шпиле Адмиралтейства на Золотого петушка, смена названий "Музеем русской водки" и "1-й русской рюмочной", изъятие из числа экспонатов "Музея русской водки" фигуры митрополита Исидора с самогонным аппаратом, изъятие из национального календаря прививок вакцинации "Спутником V", остановка экспериментов по разработке "гибридной вакцины" фармкорпорации Биг Фармы AstraZeneca и НИЦЭМ имени Гамалеи...
Считаю, что памятник чижику-пыжику в центре Петербурга, связанный с пропагандой потребления водки, хотят или нет того его создатели (литератор среднего уровня Битов, скульптор Бухаев, театральный режиссёр Габриадзе), соответствует установкам антироссийского "Плана Даллеса", как и фабричное производство аппаратов для самогоноварения... Испанские конкистадоры победили индейцев только тогда когда научили их гнать самогон, командование пожертвовалоради этого даже запасом ружей! Их стволы "подарили" индейцам в виде самогонных аппаратов. Итог спаивания целого народа желающие могут наблюдать в США - бывшие хозяева континента живут на земле своих предков в резервациях, куда на них, как в зоопарк, ходят смотреть туристы.
Борьба с самогоноварением, бутлегерами, рекламой спиртного имеет важное значение, тут, как её обоснование, необходимо упомянуть прежде всего и недавние массовые отравления пивным напитком "Мистер Сидр", и рассматриваемый Госдумой законопроект о продаже на стадионах пива...
Cчитаю,
Что касается экономической части моей предвыборной программы, то она стандартная и типовая для патриотических партий с левой повесткой, учитывает и успешный опыт "народных предприятий" КПРФ.
Считаю, что в рамках борьбы на культурном фронте и победы на новом витке "холодной войны" с англосаксами необходимо готовить, step by step, новый конгресс мира по образцу конгресса 1948 года, при участии общеевропейского уровня писателей, философов, мыслителей, деятелей театра и кинематографа http://proza.ru/2023/11/09/1019
За народосбережение! Бегите марафон! Жизни русских важны! Стаи гусей летят на Юг!
ЭПОХАЛЬНАЯ КОММУНИКАЦИЯ
19 декабря 2013 года Владимир Путин провёл Большую пресс-конференцию для федеральных и региональных СМИ. Общение с журналистами продолжалось 4 часа 5 минут.Всего на пресс-конференцию было аккредитовано порядка 1,3 тыс. журналистов.
День эпохальной коммуникации с газетой "Трезвый Петербург"
Радиодетали
Голая женщина на сигаре – Свадьба в Сакраменто
Негры в Бологом – Рятуйте, громадяне!
Две проститутки и стейк – Шесть аварий на парковке
А также: Генеральный Секретарь с Кутузовского, 26, в программе
Радиодетали
У микрофона Антон Орех и Николай Александров
***
Целую неделю Радиодетали не могли придти в себя, вдохновлённые и пропитанные Посланием Президента Федеральному Собранию.
Мы обдумывали бесполую и бесплотную толерантность и осмысляли аморальный интернационал, синергируя в себе потенциал для воплощения в жизнь параграфов и парадигм данного краеугольного документа.
Но ровно через неделю спустя Верховный Главнокомандующий и Гарант дал беспрецедентную по масштабам и глубине Пресс-Конференцию для СМИ.
Конечно, Радиодетали надеялись получить место в первом ряду и задать свои вопросы, но нам пришлось переуступить свои аккредитации таким авторитетнейшим таблоидам, как «Планета совести»,
ВВП-ПРОВИНЦИЯ,
«Конкретная газета»,
«Трезвый Петроград»
и газета «Тень».
На Товарища Первого обрушилась лавина вопросов в том числе и такого плана.
***
КОРРЕСПОНДЕНТ «СОБЕСЕДНИКА»
Помните нашу майскую встречу?
ПУТИН
Конечно (смех, аплодисменты)
КОРР.
У меня… у меня после нее наладилась личная жизнь.(смех) Вышла замуж, наконец-то (хохот)
ПУТИН
Вы давайте так, давайте поподробнее объясните, что происходит, иначе…
КОРР
Ну не за вас... (хохот), а за своего мужа (хохот) Боже! Не поймите неправильно… Ну, как бы, вы, кстати мне пообещали интервью дать на досуге, вот, я всё жду с мая, надеюсь, что у вас найдется время как может быть как раз к тридцатилетию, которое будет
***
На менее значительные вопросы, в частности, связанные с делом узников Болотной, Владимир Владимирович отвечал издалека, образно и афористично, используя прослушанные им учебные курсы, а также с учетом близкого знакомства с РЖД.
***
ПУТИН
Мне в университете преподавали логику. В качестве одной из таких вот логических ошибок приводили такой пример. Идет поезд Москва – ну, тогда еще Ленинград. Останавливается на станции Бологое. Там едет аменриканец. Он выходит, чтобы купить, скажем, сигареты. А в это время из другого вагона этого же поезда вышел другой американец – темнокожий. Чтобы приобрести водичку. А стретьего поезда – еще один американец. Тоже темнокожий. Первый американец посмотрел на двух других, и сделал вывод, что в Бологом живут одни люди с темным цветом кожи
***
Эта притча означает, что каждый видит мир по-своему. Кому-то, как слушателям курсов КГБ в советские годы, толпы негров мерещились даже не станции Бологое, а подозрительные американские туристы чудились на каждом полустанке.
Но Владимир Владимирович раскрыл тему и через другую призму. Что будет, если позволить безнказанно обижать людей в погонах, как это было, по его мнению, на Болотной.
Для усугубления своей мысли Товарищу Первому пришлось перейти даже на язык Майдана.
На майданьску мову
***
ПУТИН
Дело совершенно не в том, что кто-то сорвал погон с сотрудника милиции или ударил его – что само по себе недопустимо и плохо. Опасность заключается в том, что если мы позволим кому бы то ни было так обращаться с сотрудниками правоохранительных органов, - а щас об этом, в основном говорят, представители так называемого либерального спектра нашего общества – представить несложно ситуацию, когда выйдут на улицу представители других политических групп. Ну, скажем, националисты. И начнут молотить вот эту либеральную интеллигенцию. Тогда она скажет нам и полиции: караул, рятуйте, громадяне.
***
И в заключение программы – о том, про что наши коллеги из «Трезвого Петербурга» и газеты «Тень» так и не решились спросить президента на его 9-ой Пресс-Конференции. То есть о сексе.
Американец украл портрет голой женщины, сидящей верхом на сигаре из туалета в гостинице Citizen города Сакраменто.
Но вора вычислил менеджер отеля после того, как посмотрел записи камер видеонаблюдения.
Припертый к стенке жулик уточнил, что в момент совершения хищения портрета с голой тетей на сигаре находился в состоянии алкогольного опьянения на свадьбе, проходившей в отеле.
После беседы с воришкой менеджер придумал для него особое наказание.
Он заставил мужчину несколько раз подряд написать на листе одну и ту же фразу: «Я больше не буду напиваться на свадьбе и воровать изображение голой женщины на сигаре, висящее над писсуаром в гостинице Citizen», что и было исполнено.
Антон Орех
Николая Александров и программа Радиодетали
Прощаются вами и сообщают, что теперь портрет голой женщины на сигаре возвращен на прежнее место, а рядом c ним размещена многократная записка, написанная злоумышленником.
http://proza.ru/2014/06/28/989
ФАУСТ 2.0 http://proza.ru/2023/10/15/1166
БУЛГАКОВ И ЛОЖА
Давай пройдём пунктирно всю историю Личо Джелли, она принципиальна для моей истории... Джелли,видишь,центральная фигура в плане Боргезе.
"Нулевой номер" Умберто Эко
"Нулевой номер" рассказывает о создании невероятной по своей задумке газеты "Завтра". Проводить параллели с изданием Александра Проханова или нет – дело читателя, сам Эко упоминает известное высказывание героини "Унесённых ветром". Газета признана стать очередным инструментом пропаганды, но формат издания настолько удивителен, что напоминает скорее абсурд, нежели серьёзный политический рычаг. Кроме того, создатель газеты, олигарх Вимеркате, собрал в редакционный штат безоговорочных неудачников, чьи имена Умберто Эко позаимствовал у названий шрифтов в Microsoft Word.
В отличие от предыдущей книги итальянского писателя "Пражское кладбище", посвящённой литературной мистификации "Протоколов сионских мудрецов", и его самого знаменитого произведения "Имя розы" действие романа разворачивается в эпоху совсем недалёкую — а именно в Милане начала 90-х.
В политическом хаосе тех лет бизнесмен решает издавать газету, чтобы писать клеветнические статьи о своих конкурентах. Но, помимо темы продажной журналистики, Эко затрагивает и недавние политические события в Италии. Оживить повествование помогают интересные персонажи. Всё это позволяет автору воссоздать хронику и интриги тех лет: от деятельности масонской ложи «Пропаганда №2» до операции «Гладио», проведенной НАТО, убийства Папы Римского и неудавшегося государственного переворота. Конечно, помимо политики и истории в романе рассказывается и о повседневной жизни главных героев.
Центральную часть «Нулевого номера» занимает великая конспиративная теория, основанная на предположении, что дуче итальянских фашистов Муссолини не был казнён 28 апреля 1945 года, как принято считать, и на миланской площади Лорето было выставлено обезображенное тело его двойника, а сам дуче бежал в Аргентину, и вокруг этого события выстроена вся послевоенная итальянская история, включая убийство понтифика Иоанна Павла I, деятельность подпольной военизированной организации «Гладио», существовавшей в период холодной войны на деньги ЦРУ для противодействия коммунистической угрозе, теракты, неудавшийся государственный переворот. Носителем этой теории является самый антипатичный персонаж — Браггадоччо.
Текст тесно связан с предшествующим произведением Эко "Пражское кладбище". Иногда при чтении создаётся даже впечатление, что это ещё одна
Реклама Праздники |