масонское движение экстремистской организацией и запретить на территории России пока не получен.
В США "партия запрета" по традиции выдвигает своего кандидата на выборы президента, это показатель уровня демократии выборов.
Международными банкирами, бильдельбергерами и лондонскими ложами шотландского ритуала создана бесчеловечная система электронно-цифровой диктатуры, угнетения и порабощения, разделения славянских народов, которая по своей антигуманной сути является системой русоцида и этноцида. В этом так называемом "Новом Мировом Порядке" свободный и трезвомыслящий человек будет заменён с течением времени ГМО-человеком, что станет итогом дегуманизации, незаконных медицинских экспериментов и биотеррора.
В сговоре с оргпреступностью выступают воротилы финансово-банковского сектора экономики США и Британии. Традиционно нацеленные на крушение европейского суверенитета и разрушение российской государственности.
7 декабря
МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕНЬ ХУДОЖНИКОВ
Ни по морю, ни по суше не найти путь
в страну вечных льдов.
Пиндар
Поздравляю художников и уличных художников, граффитистов с международным днём художника.
Инициатором его является Международная ассоциация «Искусство народов мира».
В программе, подготовленной автором этих строк, писателем-марафонцем, кандидатом от трезвой (тверЁзой) России для участия в президентских выборах 2024, огромное значение придаётся творческому развитию личности, отмене цензуры на художественный поиск, уличное искусство.
Стрит-арт является неотъемлемой частью художественного творчества.
Граффити это не "раны города", как прочитал на одном из постеров Комитета по культуре, а его украшение, раскрашивание...
Автор этих строк причисляет себя к корпусу российских художников-авангардистов, уличных художников, так как мной разработан новаторский "милитаристский стиль" уличного искусства.
Изучал Бэнкси, Шемякина http://proza.ru/2016/05/29/2090
Основополагающим документом внешнеполитической повестки для трезвой России sober Russia является документ выдающегося художника и философа Н.К. Рериха "Пакт Рериха". В качестве его палимпсеста автором этих строк был разработан и представлен Ледяной пакт.
И хотел бы огласить ЛП на конгрессе мира, на котором будет провозглашён проект Соединённых Штатов Европы
http://proza.ru/2023/11/09/1019
Не так давно стало известно, что побережья Антарктиды одними из первых достигли представители государства общества иезуитов в Парагвае http://proza.ru/2014/10/21/231, более подробно о преимущественном праве на Землю Мэри Бэрд - в рассказе о Пакте Рериха и Ледяном Пакте http://proza.ru/2023/10/11/782
Пишу с буквой Ё
Мыслить трезво, действовать реалистично
8 декабря
ВПЕРЁД, КОЗЛЫ!
Информационную поддержку моей предвыборной кампании на соискание должности президента РФ, как кандидата от российской литературы, оказывает маскот живого журнала козёл Фрэнк.
А символом клуба Кёльн является также козёл.
Поэтому решил объявить девизы моего баллотирования на пост президента России: вперёд, парнокопытные, вперёд, козлы!
Передаю привет участникам Марафонской команды Шри Чинмоя, с некоторыми из которых мы наверняка встречались во время беговых соревнований в Петербурге.
Команда Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана поддерживает инициативу Шри Чинмоя Всемирный бег гармонии.
https://nikkarpati.livejournal.com/104868.html
На Прозе
Сегодня 58 новых читателей и 558 прочтений всех произведений
10 декабря 2023 года
СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ
Что особенного случилось 13 декабря?
Родилось издательство «Союз писателей»!
Мы начали свой путь ровно 13 лет назад в Кемеровской области, а сегодня наши дороги проходят через всю Россию, страны СНГ и дальнее зарубежье.
За минувшие годы «СП» работало с сотнями писателей, живущими в разных уголках земного шара. Мы выпустили множество авторских книг и коллективных сборников, создали проекты, которые превратились в добрые традиции литературной вселенной.
Наши книги продаются в крупнейших торговых сетях страны. Среди них «Читай-город», «Лабиринт», «Детский мир», «Книгозор», Ozon, Wildberries и другие. У нас есть свои магазины онлайн и оффлайн.
Книги издательства «Союз писателей» неоднократно представлялись на крупнейших российских и международных ярмарках, фестивалях, выставках. В том числе их можно было увидеть на «Книжной Сибири», на площадках в Сербии и Казахстане. Наши писатели были лауреатами, призёрами и финалистами наиболее престижных литературных конкурсов и премий.
Сегодня «СП» является членом Российского книжного союза и не собирается останавливаться на достигнутом, ставя перед собой всё новые цели.
Каждый автор, который обращается к нам, может рассчитывать на полный комплекс издательских услуг, которые включают в себя:
корректорскую правку;
редакторскую правку;
оформление обложки;
иллюстрирование страниц;
вёрстку;
получение номера ISBN;
регистрацию книги в РКП;
печать тиража.
Мы размещаем новинки в своих магазинах, на маркетплейсах и у партнёров, предлагаем различные пакеты продвижения готовых книг.
В новом году мы продолжим свою работу и ждём от вас книги по следующим направлениям:
поэзия (стоимость издания от 15 тыс. руб.);
проза (стоимость издания от 20 тыс. руб.).
книги для детей с иллюстрациями (стоимость издания от 30 тыс. руб.);
А также на конкурсной основе мы предлагаем вам софинансирование для крупной остросюжетной литературы и книг для подростков от 120 тыс. знаков.
Давайте вместе расширять наши общие горизонты и добиваться большего с каждым прожитым годом!
Обратная связь
Союз писателей! Коллеги! Поздравляю с 13-летием, желаю вам новых творческих успехов, достижений на благо развития книжного дела в России!
С уважением, Автор, писатель-марафонец Николае Карпати, основатель литературной Академии, председатель Союза российских писателей, журналистов и кинематографистов
ВТОРОЕ ПАДЕНИЕ МЕФИСТОФЕЛЯ
Политика трезвой России в сфере кино, литературы, театра и медиа предполагает гласность, свободу слова, отсутствие цензуры, религиозную толерантность и отсутствие дискриминации. Лишь те материалы, которые нарушают действующее законодательство РФ, содержат пропаганду наркопотребления и русофобию, не публикуются.
В видео, которое было предложено к публикации, присутствует выступление Аникина О.Ф. Могу сказать, что с очень многим из сказанного им не имею возможности согласиться касательно полковника Добркорпуса Ивана.
Также отмечу, что продолжаю журналистское расследование всех обстоятельств разрушения горельефа Мефистофелю в Петроградском районе. Пока ещё у автора этих строк нет данных о том, что это за станица "Казаки Петербурга" (атаман Денис Горчин)?
Если у кого-либо есть данные по этой организации, то можете написать в личку, анонимность гарантируется.
В интересный материал "Бумаги" вошёл отрывок из интервью со мной у "Дома с Мефистофелем".
Какое отношение к фигуре Мефистофеля имеют казаки
Представитель анонимной организации «Казаки Петербурга», которая взяла на себя ответственность за преступление, мотивировал поступок тем, что изображение демона не должно находиться напротив православного храма.
Полумифическая организация периодически попадает в поле зрения СМИ благодаря своим околокриминальным акциям. Они разбивали стекло музея Набокова, на усадьбе писателя рисовали слово «педофил», пытались сорвать лекцию главы Эрмитажа Михаила Пиотровского, разрешившего провокационную выставку братьев Чепмен.
Также они нанесли оскорбительные надписи на фасад пространства «Ткачи», принимавшего выставку Марата Гельмана (признан иноагентом в РФ) Icons, сорвали премьеру спектакля «Лолита» Леонида Мозгового и якобы избили промоутера постановки Артёма Суслова.
При этом городские казачьи организации каждый раз заявляют, что «Казаки Петербурга» не имеют к ним отношения. Атаман казачьего общества «Ирбис» Андрей Поляков заявил, что данной организации в действительности не существует и провокаторов казаки найдут и накажут.
В Союзе казачьих обществ Петербурга «Невский округ» также заявили, что не знают о существовании подобной организации. «Но это не значит, что ее не может быть», — добавил атаман союза Алексей Баштин.
Редактор газеты «Трезвый Петроград» Анатолий Обросков, сказал, что удивлен скоропалительными выводами относительно исполнителей и заказчиков преступления. По его версии, не имеющие отношения к казакам или РПЦ люди могли повредить памятник, чтобы «добиться негативной реакции по отношению к православным».
— Пока правоохранители не разберутся в ситуации, нельзя обвинять кого-то голословно. Это может быть антиправославной религиозной выходкой, излишне нарочито сделанной. Не знаю, были ли это ряженые «казаки» или это могли быть оккультисты, сектанты, которые устроили обряд без политических соображений. Удивительно, что в нашем городе столько святых, а всех собрал воедино демон.
http://proza.ru/2015/08/31/1949
https://youtu.be/Vx-dPpTg1oY?si=JnA4hNMfj1gmj2q9
В качестве политического и литературного лидера трезвой России, писателя-марафонца, основателя Марафонской команды Всемирного посла бега совместно с Атлетика Ватикана сердечно поздравляю понтифика Франциско с днём рождения и желаю долгих лет жизни, направленных на укрепление добрососедских связей Запада и Востока, объединение христианских ветвей.
Напомню, что официально выдвигал (посылал соответствующие документы с Главпочтамта) от имени трезвой России понтифика Франциско на соискание Нобелевской премии мира.
Одним из вдохновителей нашего национального освободительного движения (наравне с Достоевским и Львом Толстым) из пут ФРС, международных финансистов, наркомафии, бильдельбергеров, проектировщиков электронно-цифрового концлагеря, лоббистов БИГ ФАРМЫ (cемьи Ротшильдов, Рокфеллеров, Шиффов, Барухов, Байденов, Клинтонов et cetera) и лондонских лож банкиров является католический общественный деятель М. Валанчюс, осуществлявший свою работу на ниве отрезвления по согласованию с понтификом Пием IX и императором Александром II.
Война международной финансовой олигархии, банкиров и тайных обществ (ложи Великий Восток Италии, шотландский обряд Лондона) это главная война против России и всех народов Евразии. Подобную наркоэкспансию уже планировали и осуществили японские милитаристы и спецслужбы на территории Маньчжурии, с установлением марионеточной монархии Маньчжоу-Го. В настоящее же время речь идёт об электронно-цифровой диктатуре глобалистов-атлантистов, теневых владельцев ФРС и лоббистов БИГ ФАРМЫ (cемьи Ротшильдов, Рокфеллеров, Шиффов, Барухов, Байденов et cetera), бильдельбергеров и лондонских банкиров для, как говорил Достоевский, "единого стада" ... (Политический памфлет-антиутопия Оруэлла "1984" как раз про это...).
В связи с этим, хотелось бы получить ясный ответ от Надеждина и других гипотетических участников президентской предвыборной гонки: делал ли он себе привику от ковида, а если делал, то каким именно препаратом? http://proza.ru/2023/11/15/1186
Из тгк Бриф
Папа Римский Франциск, которому в воскресенье исполнилось 87 лет, счел бы лучшим подарком в свой день
Реклама Праздники |