информация
Дата написания:
5 января 2023
Год издания:
2023
Дата поступления:
14 марта 2023
https://mybook.ru/author/nikolae-karpati/yandeks-beda-2
Фрагмент
ЯНДЕКС БЕДА 84
У нас (в компании по доставке жратвы) есть постоянный клиент, который живёт на 20-м этаже нового дома с неработающим лифтом. С курьером он всегда договаривается встретиться на 10-м.
Чтобы всё было по-честному. Из анекдотов о курьерах.
Перед обращением Путина к Федеральному Собранию по Первому выступали политологи и публицисты, среди которых Данилин. С ним я познакомился на презентации его документальной книги-расследования "Антисистема Кудрина".
...
В моём курьерском опыте есть и различные курьёзные случаи. Вспоминаю, как сделал доставку в один "элитный" дом, так мне открыл человек в одних трусах. При этом заказ был на сумму моего двухнедельного бюджета на еду.
Прочитал в тг-канале профсоюза Курьер следующую историю.
Курьеры и без того поставлены Яндексом в жёсткие условия, – незначительные опоздания приводят к весомым штрафам, при этом иногда штрафуют даже просто так, приложение ставит совершенно невыполнимые таймеры, техподдержка – тёмный лес, живущий по своим собственным законам, принудительные мультизаказы и т. д. Можно долго перечислять, но строгость этого регламента совсем не делает его предсказуемым.
https://dzen.ru/b/Y_ThLs3UjnIPURT_
ЛЕДЯНОЙ ПАКТ ICE PACT это палимпсест Пакта Рериха охраны культурных ценностей для XXI века, главный документ трезвой России, предлагаемый к рассмотрению международному сообществу.
И ужена сегодняшний день ряд известных и влиятельных общественно-политических и духовных движений сделали шаги навстречу Ice Pact, высказались в его поддержку.
Непосредственной популяризацией Ice Pact занимается футбольная и футзальная, микровутзальная команды "Пингвины Антарктиды".
Напомню, что автор этих строк организовал антарктическую команду прежде всего для пациентов Ребцентров из-за того, что белый цвет для героиновых наркоманов - символ смерти, а, играя за команду "Пингвины Антарктиды", белое становится для них предзнаменованием возвращения к полноценной жизни.
Подробнее http://proza.ru/2023/03/07/1035
ГРУППА ИЗБИРАТЕЛЕЙ
Отправил сообщение в Центральную избирательную комиссию с официального сайта о формате сбора инициативной группы в поддержку самовыдвижения автора этих строк на президентские выборы, в связи с продолжающейся эпидемией коронавирусной чумы, в котором обратился с призывом к ЦИК, лично председателю ЦИК Элле Памфиловой зарегистрировать автора этих строк кандидатом для участия в выборах президента РФ на основании сданных мной документов в образе "мускулистого мужчины в юбке" в ЦИК в Москве во время президентской кампании 2018, а также свидетельствующих о поддержке россиян17 подписей, представленных мной на выборах мундепов в МО Невский округ Петербурга, 22 подписей, представленных мной в Горизбирком Петербурга во время выборов губернатора Петербурга (оба этих события произошли в 2019), а также многочисленных слов поддержки, которые получаю от сообщества читателей моей, по гамбургскому счёту, наиболее значительной в современной литературе тетралогии КНИГА ЕВРОПЫ (Турникет. На передовой борьбы с коронавирусом, Яндекс Беда, Вакцина, За фасадом масонского храма). В прикрепе: Фауст эпохи ковида, Вакцина
Прочитал в тг канале рассерженных патриотов, что в воскресенье 24 декабря в Москве в гостиничном комплексе "Измайлово" прошло собрание избирательной группы по выдвижению Игоря Всеволодовича Гиркина (Игоря Стрелкова) в кандидаты в президенты России в качестве самовыдвиженца.
Также в публикации приводятся подробности.
Итак.
Уже в к началу мероприятия в 12:00 зал на 550 человек был переполнен. К 14:00 люди стояли в очереди на регистрацию в коридоре и фойе 2-го этажа.
Охрану общественного порядка осуществляли сотрудники полиции, впрочем их помощь не понадобилась - собрание прошло без нарушений, несмотря на то, что пришло гораздо больше людей, чем ожидали организаторы.
После достижения кворума в 556 человек было проведено собрание группы, которая единогласно поддержала И.В.Гиркина (Стрелкова).
"Нотариальный вопрос", который возник в очереди, и который распространяется в ряде СМИ, не является препятствием к регистрации инициативной группы. Все необходимые требования закона при собрании инициативной группы были соблюдены. Представители ЦИК присутствовали на собрании и зафиксировали его результаты.
Пресс-служба РДС сообщает, что все необходимые документы для регистрации Стрелкова будут поданы в ЦИК в установленном порядке.
А завтра будет проходить собрание группы избирателей для поддержки самовыдвижения в кандидаты для участия в выборах президента РФ морпеха Ивана Отраковского.
https://youtu.be/PE64ds-Dldg
СОЮЗ ПИСАТЕЛЕЙ
Уважаемые авторы!
Вот и подошёл к концу 2023 год. Впереди — новый 2024-й, который, мы уверены, принесёт каждому из нас что-то хорошее.
Коллектив издательства «Союз писателей» поздравляет вас с праздником и желает только положительных эмоций каждый день все следующие двенадцать месяцев.
Наши сотрудники приготовили для вас поздравления. Принимайте!
Я хочу пожелать, чтобы ваши миры жили вечно. Пусть ваши произведения станут классикой, а ваше имя будет знакомо и уважаемо во всем мире. Пусть ваше творчество не знает границ и вдохновляет множество читателей. И самое главное — пусть вам никогда не придется противостоять такому дьяволу, как забвение.
Вы — создатели, которые придают смысл нашей литературной вселенной. Ваше воображение и талант способны изменить мир и оставить след в сердцах людей. Продолжайте писать, вдохновлять и делиться своими историями с нами.
С наилучшими пожеланиями,
Директор издательства «Союз писателей» Мария Соседко
Пусть 2024 год принесет вам только положительные эмоции и исполнит все мечты, ну, или почти все, а то мечтать будет не о чем. А ведь именно из ваших мечтаний рождаются книги.
Желаю крепкого здоровья вам и вашим семьям, реализации всех планов, большой удачи, хорошего настроения в любой день и просто счастья! В наше суматошное время мы часто забываем просто быть счастливыми. А ведь это, я уверена, совсем не сложно. Нужно лишь остановиться и посмотреть, как падает снег, как играют дети, как светят звезды… И вдруг мир станет удивительным и прекрасным.
Руководитель издательского отдела издательства «Союз писателей» Юлия Радыгина
Поздравляю с наступающим 2024 годом. Желаю вам ярких и вдохновляющих моментов. Пусть Новый год принесет каждому из вас много радости, здоровья, счастья и успехов. Пусть каждая страница, которую вы напишете, станет новым шагом на пути к саморазвитию и самовыражению.
Спасибо вам за ваше творчество и вклад в мир литературы. Ваши истории, персонажи и идеи оживляют страницы книг и вдохновляют нас. Желаю неиссякаемого потока вдохновения, плодотворного творчества и успехов в реализации ваших литературных проектов.
Ведущий редактор издательства «Союз писателей» Юлия Рущак
С наступающим Новым годом!
Я желаю каждому из вас встретить Дракона так, чтобы он остался доволен и наградил вас и ваших родных исполнением заветных мечтаний. Пусть ваша жизнь отныне будет волшебным приключением, пройдя через которое вы получите то, чего вам не хватало.
Хотите магии, как в Гарри Поттере? Или путешествия, как у Бильбо Бэггинса? Попросите у Дракона. Нуждаетесь в мушкетёрской дружбе или шекспировских страстях? Шепните об этом хозяину года. Ждёте любви, как в «Сумерках»? Уверена, Дракон и это может исполнить. Вы способны стать героем любой истории, какая вам нравится больше. И, конечно, вы способны создать любую историю и покорить с ее помощью мир. Всё в ваших руках — и лапах ящера, уже стучащегося в наши двери.
Менеджер по рекламе издательства «Союз писателей» Екатерина Кузнецова
С наступающим Новым годом!
Желаю вам, уважаемые авторы, роста тиражей (геометрического!) и умножения рядов постоянных читателей, свежих интересных идей, времени и сил для их развития и, конечно, полной гармонии и взаимопонимания с издателями, редакторами, корректорами, художниками и дизайнерами.
Технический редактор издательства «Союз писателей» Сергей Чалый
С Новым годом!
Пусть этот год принесёт нам много счастья, удачи, улыбок, тепла и света.
Пусть он будет полон вдохновения, приключений и приятных впечатлений.
Желаю всем в новом году быть здоровыми, красивыми, любимыми и успешными!
Руководитель отдела продаж издательства «Союз писателей» София Малкова
В преддверии самого волшебного праздника желаю всем найти время, чтобы замедлиться, понять, что для вас действительно важно именно сейчас, определиться с первостепенной мечтой, и тогда она обязательно исполнится.
Каждому автору желаю настроить контакт с информационным полем, найти там «заказ» для себя по душе, поймать вдохновение и порадовать нас новыми сюжетами.
Помощник ведущего редактора издательства «Союз писателей» Галина Макушкина
Обратная связь
Здравствуйте! Благодарю за поздравления! В свою очередь поздравляю Союз писателей с наступающим Новым годом, желаю в этот год Дракона издательству Союз писателей новых творческих успехов! Также силы и мудрости Дракона, которые могут быть олицетворены книгой. Книга — это символ знания, мудрости и магии. В ней хранится бесценное знание, которое можно получить только тем, кто готов открыть свой разум и сердце для нового опыта. Она помогает нам расширить свое сознание и открыть неизведанные горизонты. Такие книги желаю вам, коллеги, издавать в 2024! С уважением, \Автор (Николае Карпати, писатель-марафонец, тетралогия "Фауст эпохи ковида").
29 декабря 2023 года
Пишу с буквой Ё
На момент окончания написания книги ответа из ЦИК на преложение зарегистрировать автора этих строк кандидатом для участия в президентских выборах 2024 года в России